Понедельник
20 Мая 2024
08:52
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3062]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3341)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3171)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2788)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3189)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3449)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3152)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3571)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » апрель » 27 » Объявление, Переезд, Операция!
13:51
Объявление, Переезд, Операция!
Объявление, Переезд, Операция!

Братья и сёстры, всех приветствуем! 
Вот и подошло время записать нам видео о том, что мы скоро выезжаем, и Господь нас выводит с города Санкт-Петербург. Игорь об этом говорил, что мы запишем видео, и что Бог побудил записать именно сегодня, именно этого числа благословение от Господа мы записываем это видео. Хочу немножко сказать, что это время оно очень быстро пролетело, мы даже сами не ожидали, хотя это были где-то и очень сложные моменты, которые мы проходили, физические, духовные, и моральные, и психологические, и благословения, и всякого рода другие вещи, но через это всё Бог нас ещё больше в Санкт-Петербурге укрепил. И это была такая следующая ступень нашей жизни, которая подходит к концу, и Бог переводит нас по лестнице на другую ступень. И мы хотим поблагодарить всех, кто вместе с нами был в единстве духа вместе в этот период времени, и поддерживал нас и молитвами и финансово, и материально, и в единстве дружбы в Иисусе Христе. Слава Богу за всех тех людей, кто присоединился к нам за это время, с кем мы познакомились, за тех людей, которые очень благословенные в Господе, таких людей, кто с нами едины, за тех людей, к кому мы можем обратиться в любое время по любой нужде, за всех Слава Богу, Господь нас вместе всё больше и больше соединяет. Слава Господу за это, что мы преумножаем, за всех Слава Богу, всех благодарим, всех благословляем. И по благословению Божьему сегодня это видео будем записывать о двух нуждах для нашего служения и для нашей семьи.
Первая, буду говорить о переезде, и Бог нас скоро выводит отсюда, это примерно полтора месяца, два месяца с копейками, вот так, такие вот сроки, и Бог нас выводит. Куда Он нас выводит, в какое место, какой город или страну, об этом мы как всегда скажем, когда мы приедем уже на место, как там обустроимся, Господь скажет в какое время, и мы запишем видео. Не говорим об этом видео по определённым духовным причинам потому, что духовный мир он имеет уши.
И второе, о чём мы хотим с вами поделиться, также нужда для нашей семьи, это молитвы за Игоря, за нашего Игоря, за мужа моего. У нас предстоит для него такая сложная операция на ноги, и мы думали, что как-то этого избежим, но Господь конкретно сказал, что для длительного служения и хорошего хождения необходимо делать операцию. И мы также просим и за переезд молиться, и за предстоящую операцию в мае месяце молиться, молиться, чтобы Бог благословил руки врачей, и также чтобы Господь послал всё устройство для нас, чтобы мы могли выехать и для лечения, и для переезда, сначала у нас будет лечение, потом у нас соответственно будет переезд.
И к счастью, наверное, братья и сёстры, которые вместе с нами в единстве, всегда поддерживают нас и молитвами, и финансово, и материально, мы как бы нуждаемся в этом сейчас. И чьи сердца расположены будут к тому, чтобы помочь нашей семье, мы будем очень благодарны, и это также послужит, как и для нас, так и для Господа, наверное в принципе в первую очередь. Знаете, как я считаю, что когда мы участвуем в чьих-то нуждах, то мы участвуем в планах в воле Божьей, которая идёт и которая двигается дальше. Ну я думаю, что мудрые и зрелые братья и сёстры они прекрасно понимают, о чём я говорю. И это те люди, которые в принципе понимают с полуслова, и Слава Богу за это.
Далее, что хотела сказать, братья и сёстры будут спрашивать реквизиты для помощи для переезда и для операции. Они остаются всё те же карты Сбербанка, карты ПриватБанка Игоря и мои, и для перевода из-за границы, они остаются все те же и без изменений. Поэтому у кого как есть на сердце, кто как располагает, кого как Господь благословит, пожалуйста, принимаем от вас, также молимся за вас и благодарим Господа за то, что мы есть.
Слава Богу за это время потому, что я верю, что мы с вами вместе возросли в духе, мы с вами вместе познали ещё больше Господа, мы с вами вместе очищаемся. И мы продолжаем дальше исполняя волю Божью, освещаясь в Его и Его Святость, и преображаясь в Его Образ, мы все это проходим и трансформируемся. Благодарим Господа нашего за то, что Он с нами, за то, что Он всегда нас поддерживает, за то, что Он нас не оставляет и за то, что Он нас ведет. 
Братья и сестры, также хотела сказать, что если возникнут какие-то вопросы по поводу всего, что я сказала, то пишите нам в личные сообщения. И вот ещё что скажу, братья и сёстры: иногда спрашивают, где можно посмотреть ваши контакты, вашей реквизиты? Они находятся в описании о канале, а также мы их выставляем, и я даже сейчас покажу потому, что есть люди, кто не совсем в Ютубе разбираются.
У нас есть канал Телеграм, и там это всё есть. И вот, к примеру, если зайти вот на канал Игорь Роменский, вот здесь есть вот такое вот написано: Пророческой служение и нажимаете ниже, и вот и открывается все данные и в принципе все контакты, все наши телефоны. Мы в принципе всегда в доступе, может быть не сразу отвечаем, но попозже в зависимости от времени. А также мы в Телеграм, ВКонтакте, мы есть в Одноклассниках, в принципе можно даже найти в Инстаграме, в Фейсбуке, но как бы у кого нет другой возможности, пишите, нам не всегда удобно туда входить потому, что нужно подключать постоянно VPN, но мы всё равно просматриваем сообщения, подключаем каждый день VPN и смотрим кто что присылает. Ну наверное в принципе всё, что Господь положил на сердце дал сказать, всё сказала. Поэтому молитесь за нас, молитесь за предстоящий переезд потому, что это также вещи, которые нужно пройти, и это тяжело. Всё, друзья, всех благословляем, до встречи!
27.04.2024 г
Ольга Роменская
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 51 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация