Понедельник
06 Декабря 2021
01:41
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2203]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [229]
Откровения [497]
О Субботе [113]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [305]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1772)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1822)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1534)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1943)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2188)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1883)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2054)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 273
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » октябрь » 27 » О теплых и горячих христианах
21:55
О теплых и горячих христианах
Сон откровение. Сошествие Духа Святого. О служении, о теплых и горячих христианах

Друзья, всем Шалом!
Всем добрый день, хочу сегодня с вами поделиться интересным сном, который показал Господь, показал Дух Святой сон о служениях, о людях, которые хотят очищаться и сокрушаться, показал духовный мир, как происходит сокрушение в духовном мире и как Дух Святой сходит.
И я размышляла некоторые дни об этом сне, я понимала, что Дух Святой, Он нас очень сильно любит и с каждым разом, когда что-то снится, что-то Господь открывает, как то Господь говорит тебе, мне, всем Своим детям, ты понимаешь ещё больше Его Любовь и Его отношение к тебе. Бог приближается и хочет близких отношений, друзья, с нами и пусть это сон, он укрепит каждого, кому-то что-то раскрыл, кого-то приведёт к крушению, к покаянию, к более серьёзному подходу, как сокрушаться и каяться перед Господом потому, что как во сне Господь показал, не все делают это искренне, и сон такой, как бы многогранный, можно будет много о нём говорить, но я думаю каждый для себя пусть получит Откровение, задумается, тоже молится и тоже получает от Духа Святого.
Вы же узнаете, как будет толчок для каждого из нас дальше думать, дальше двигаться, дальше размышлять.
Друзья, я вижу такой сон, как мы с мужем приехали в лес немного отдохнуть потому, что мы служим много людям и хочется иногда действительно на самом деле просто несколько дней отдохнуть, даже бывает здесь на территории Святогорска какой-то отдельный дом, что-то отдельное, просто вот отдохнуть, скажем так, как говорится телом и душой с семьёй.
И мы приехали, поселились в домик, я прибрала его и к ночи мы как бы с мужем уже справились со всеми делами, и думаю, ну всё вот отдохнём.
И тут нам поступает звонок, что одна женщина хочет приехать к нам на служение, как это обычно у нас происходит и получить определенные духовные вещи там, покаяться, и мы принимаем эту женщину, я её вижу. Она заходит, происходят какие-то определённые вещи и она уходит, и как бы эта женщина, она ушла и не оставив никакого особого духовного следа или то, что могло что-то показательное скрыть, вот просто приехала, и просто уехала как бы бесследно.
И даже после такого служения, которое скажем так, не принесло какого-то следа или отпечатка не оставила, мы очень сильно устали и мой муж пошёл в комнату отдохнуть, я поубирала, прибрала опять же после служения и сама собираюсь пойти, уже ночь, 12:00 ночи.
И тут нам поступает опять звонок, и хочет к нам приехать мужчина, как бы покаяться.
И вот тут самое интересное, друзья: 
Когда зашёл этот мужчина в наш дом, было неимоверное присутствие того, что человек приехал сокрушенным, что он действительно приехал покаяться, он настолько был, я не знаю даже, друзья, как подобрать эти слова, вот наверное глубоко-глубоко сокрушен с покаянием в своих грехах и в своей жизни, что там у него произошло я не знаю, но это было сильное сокрушение. Когда-то в своей жизни я такое переживала, каждый христианин, который каялся слёзно вообще перед Богом, он это переживал.
И этот человек зашёл, мы с ним провели определённую беседу, и мы предложили пойти в отдельную комнату и там помолиться, помолиться один на один с Богом. И когда он ушёл, мы остались, я и Игорь, ещё я увидела определенную группу людей рядом с нами, молодёжь, которая там была. И Игорь берёт банку трёхлитровую, и она, знаете, полна чего-то чёрного, вот у меня было ощущение, что это как грехи этого человека, какие-то проступки в его жизни, чёрное, которое было до приезда сюда.
Игорь так берёт эту банку, накрывает полотенцем и говорит: Давайте за него помолимся, и помолился Игорь и говорит мне: Оля, молись теперь ты.
И я знаете как, вот тут интересное Бог показал, я потом немножко больше раскрою, я говорю: Вот ты уже помолился. Он говорит: Молись, это очень важно! И я помолилась, я помню, как я произносила предложения, я помню, как я молилась, не буду повторять, и потом входит этот человек. Он был настолько сокрушен, он был настолько его дух, душа, сердце нараспашку перед Богом, что было неимоверное присутствие от того, что он покаялся.
И тут я вижу другую картину, я вижу большой квартал, друзья, и он был похож тот квартал, где я жила до Святогорска, это девятиэтажные дома, и я как бы нахожусь в духе над этими домами, и вижу, что происходит.
И я вижу неимоверной Крик человека, который сокрушается и кается. Вот это все одновременно крик, одновременно слёзы, одновременно плач, стороны, и этот Крик, друзья, он звучит повсюду, он звучит везде.
Я не вижу этого человека, я просто слышу крик, и у меня было ощущение, что Крик и сокрушение, покаяние человека этого, у меня было понимание, что это тот человек, который приехал, он как один из примеров.
Мне казалось, что слышал этот Крик весь духовный мир, и Небесный, и преисподний. Этот Крик невозможно было не услышать, оно пронизывало всю атмосферу, Землю, вообще всё-всё-всё, что находилось. И тут я вижу, как из дома выбегает женщина, и у меня понимание, что эта женщина - это жена этого человека. И я смотрю, с неба спускается голубь, Белый голубь, и он спускается, именно у него как бы хвост вниз, и он прямо спускается, не летит вниз головой, не прямо летит, а он спускается, как в песне белым голубем, Дух Святой, Он спускается на эту женщину.
И я когда увидела это зрелище, это всё по цветному во сне, очень ярко, голубое небо, это было показано, что это рассвет потому, что даже тот мужчина, который приехал, он каялся ночью, видимо весь процесс происходил до утра, и Дух Святой сошел и также на его жену. Она выбежала на улицу, она знала сошествие Духа Святого каким-то образом, вот так вот Дух Святой показал, и она протянула руки к небу, и очень сильно благодарила Господа.
И что друзья, что мне открывается то, что очень ясно то, что очень понятно, сон говорит не только о нашем служении, но и о тех служениях, которые полностью высвобождены на служение Богу. Друзья, мы Богу принадлежим 24 часа в сутки, об этом и говорит этот сон, даже тогда допустим мы планируем отдохнуть или провести время, у Бога есть свои планы.
Да, Он может давать отдохнуть, но иногда бывают ситуации, когда и во время отдыха, скажем так, отдыха нет, и мы служим людям и те, кто людям служит, они тоже знают, что это так и есть, Да и Аминь. В любой момент, в любой день и ночь ты можешь понадобиться Господу, и Он ищет сейчас Себе таких, как мы привыкли говорить, поклонников в Духе и Истине, которые готовы отозваться в любой момент и в любое время дня и ночи для того, чтобы служить, то есть не жалея ни своей плоти, ни своего времени, ни своего ничего потому, что мы не принадлежим получается уже себе, мы принадлежим Господу.
И дальше, что показал Дух Святой: Женщина, которая приехала на служение покаяния, приехала что-то получить потому, что именно в наше служение люди к нам приезжают, как вы знаете, не только покаяться, получить покаяние, но и для снаряжения, для Слова Божьего, для определённой какой-то реанимации, о том, чтобы узнать на ком какой дар, на ком какое предназначение, на помазание.
И вот Господь показал две категории людей: Те, которые приезжают получить и также самое уезжают, просто не оставив никакого следа в духовном мире.
То есть эти люди получается, возможно, не возможно, а так и есть, они ищут своего.  Вот они такие пустые и уезжают, не оставляя никакого следа, отпечатков в духовном мире, бесплодные скажем так.
И Господь показал второй тип людей, это тот человек, который приехал, он приехал уже подготовленный, уже приехал сокрушенный, он знал тоже для чего едет, один тип людей приезжает получить для себя, другой тоже для себя, но уже умереть для себя и отдать свою жизнь для Господа.
Вот, друзья, в чём разница, не просто приехать и получить помазание, и уехать, и якобы в Славе пребывать, но зачастую люди, которые приезжают чисто для себя получить, они падают, и мы это тоже видели на своих примерах. Хотя эти люди, они в принципе для того, чтобы признаться, что эти люди упали и двигаются, возможно, чисто в Дарах каких-то или собственной силе, собственных знаниях и мудрости, зачастую они не признают этого, гордость и превозношение им не дают.
Это я как бы без превозношения говорю потому, что очень много людей прошло через служение, и очень много я от своего мужа слышала за разных людей, которые ещё были до меня в этом служении. Поэтому знаете как, есть с чем сравнить, поэтому, друзья, мне хочется сказать: Если вы собираетесь ехать на какое-то служение, если вы хотите что-то получить от Господа и реально посвятить Ему свою жизнь, очень хорошо подумайте, для чего вы это делаете, чтобы не быть посрамленными или пустыми потому, что иначе вы просто так съездите, и просто так окунетесь, просто так креститесь, просто так покупаетесь, потратите свои деньги на дорогу и своё эго удовлетворите, и не больше.
Бог хочет от нас сокрушенных сердец!
И второй момент, который Он мне показал о том, что в служении все люди, которые находятся, они для Господа очень важны.
Момент, когда я Игорю сказала, что ты уже помолился, и я посчитала во сне, что моя молитва, она как бы не так важна, как важна его молитва, и этого достаточно, и этого хватит молитвы пастора, священника, который поставлен в служении, в церкви, в общинах.
Нет, друзья, Господь показывает, что важны все, поэтому Бог хочет задействовать всех потому, что в этом сила, в этом единство в служении Богу происходит. Как говориться 1- тысячу, двое – 10 тысяч. Поэтому в этом происходит и сила, и крепость, и высвобождение чего-то в духовном мире, чего мы не видим с вами, и вот как бы после молитвы, когда я также помолилась, я увидела вот эти вот вещи, как
сокрушение и крик, стон и плач человека в духовном мире.
И что здесь Дух Святой показал, что, когда кается грешник, который действительно сокрушается, его Крик невозможно скрыть ни от какого духовного мира, ни от Небесного, ни от преисподнего, и это есть свидетельство для ангелов и Небесных и павших о Божьей Славе, о том, что грешник покаялся, о том, что дьявол уже не имеет на него прав потому, что всё - он принадлежит Господу!
Вот так вот, друзья, кающимися мы выглядим в духовном мире.
И следующий момент, что показал Дух Святой, когда кается один член семьи, то Слава Божья и Дух Святой сходит на других членов семьи, или также приходит Покаяние, Сокрушение во всей семье, возможность даётся как бы всем, Слава Его, Она сходит на всех. Поэтому Дух Святой сходит, и люди спрашивают, сходит ли Дух Святой? 
Конечно, сходит Дух Святой при покаянии, это было показано, и это мы все знаем, друзья, это чудесно происходит, особенно, когда ты видишь, как это в духовном мире происходит.
Поэтому, друзья, мы не должны быть с вами теплыми, не хочет Господь, чтобы мы были теплыми, Бог хочет очень сильных и горячих сердец, и ждет таких сердец от каждого из нас потому, что идет определенный отсев на теплых, горячих. 
Написано: Лучше, чтобы ты был холоден, нежели ты теплый.
А христиане, которые приезжают что-то получить, что-то поиметь - это вот именно те христиане, которые тёплые, которые уже знают о Христе, которые чего-то ищут, но они ищут, ищут для себя.
И если вы сталкивались, или может быть столкнётесь с такими, чтобы как бы знали, как это всё происходит и как это двигается.
И хочется, знаете, чтобы сказать, что Бог любит каждого и даже таких тёплых христиан, Он тоже любит и даёт возможность приехать, получить, и стать тоже горячим, но от нашего сердца, друзья, зависит, какими мы уедем после того, как в нас будет посеяно семя, как наши уши услышат, как наши глаза узрят, как наше сердце и дух услышит, что мы вообще с этим будем дальше делать.
Поэтому, друзья, молитесь, размышляйте, есть над чем подумать, есть над чем поразмышлять, время очень быстро летит, оно скоротечно, и не будем его просто так растрачивать, будем свои жизни, друзья, посвящать Господу.
Кто ещё находится, друзья, братья и сёстры, в более или менее, скажем так, тёпленьком состоянии, сокрушайтесь, Дух Святой сойдёт белым Голубем на каждого из вас, грехи ваши, которые было показано как в банке, они будут омыты, омыты, друзья, ваш Крик, ваш стон Господь, Он просто через это омоет, и если, допустим, ты был горячим христианином и согрешил очень серьёзно, не опускай руки, вот как бы это Слово для вас тоже, друзья, кто сейчас опустит руки и возможно и ноги не поднимаются, и вообще ничего не хочется, вставайте на колени, сокрушайтесь, и включайте прославление, включайте Слово Божье, находите братьев и сестёр, которые рядом с вами, просите, чтобы они за вас молились, чтобы вот это единство, которое очень важно перед Богом потому, что  Господь показал, что это важно, чтобы они молились за вас, и не оставляйте, скажем так, как написано «Не оставляйте собрания своего».
Что такое собрание? Это верные люди Господа, с которыми вы до этого встречались или может быть повстречаетесь, те, с которыми вы можете быть в единстве, которые вас поддержат, или которых поддержите вы.
Становитесь на колени, сокрушайтесь, приходите к Богу, не теряйте своего спасения, не оставайтесь с теплыми, становитесь горячими потому, что Бог ищет, Бог жаждет, ищет каждого в духовном мире, даже какая-то незначительная, но очень важна для Господа.
Друзья, будем помнить только о том, что не все апостолы и не все какие-то великие служителя, которые вещают со сцены, Бог использует каждого Евангелиста, каждого Учителя, каждого проповедующего Слово Божье, каждого, кто может сеять, кто может пожинать, кто может отдавать всего себя и отдавать всё, что имеет, на служение.
И знаете, как ещё такое, как бы для меня это было свидетельство, возможно, это будет свидетельством для других. До этого, как приснился мне этот сон, у меня, скажем так,  слегка подоустились руки на определённые обстоятельства, я как бы вслух сказала, что всё, я не хочу больше ничего, не буду больше записывать видео. Я скажем так, немного понегодовала, и в сердцах сказала такое вот.
А ночью мне приснился этот сон, друзья, и мне показало это то, что ну во-первых, даже когда мы в сердцах что-то говорим, Бог знает наши сердца, которые действительно посвящены. Иногда мы можем своим, скажем так, языком что-то ляпнуть. Но наш дух и наше сердце, он находится всё равно в другом положении, мы можем в сердцах, в горячке что-то сказать. Но и всё равно нам в этом нужно покаяться потому, что духовный мир слышит и наши уста, и чтобы дьявол не за что было потом зацепиться, нам нужно прийти к покаянию.
И вот ночью мне Дух Святой показывает этот сон, и Он показывает, что путь дальше продолжается, Он показывает, что мы все важны, Он показывает тёплых и горячих, и показывает, как Дух Святой сходит. Поэтому нам главное, друзья, следить за своим сердцем, за своими эмоциями, и мы все люди, и мы все можем, где-то в какой-то момент могут опуститься руки, может прийти, как говорится, разочарование из-за чего-то потому, что обстоятельства бывают разные, обычно на эти обстоятельства нас вынуждают люди, с которыми мы общаемся или которым мы служим, или может быть с которыми живём рядом.
Но приходит сокрушение, приходит Покаяние, мы встаём, и идём дальше, и служим Господу. Вот это, друзья, очень главное, главный такой момент, и хочется пожелать всем огромных благословений, покаяния, сокрушения в вашем служении Господу, благословений в ваши дома, Божьего процветания вам всем и всего-всего вам самого лучшего от Господа то, что Отец Небесный может Сам вам пожелать и Сам вам дать.
Принимайте от Него Его безупречную волю для каждого из нас. Будьте благословенны в этом, друзья! Аминь 
27.10.2021 г
Ольга Роменская
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Откровения | Просмотров: 82 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация