Четверг
19 Сентября 2024
23:29
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [70]
Пророческое слово [3144]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [243]
Откровения [512]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [310]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3454)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3276)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2900)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3301)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3549)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3254)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3686)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » сентябрь » 18 » О духовной атмосфере в Латвии и отношениях с Богом.
00:50
О духовной атмосфере в Латвии и отношениях с Богом.
О духовной атмосфере в Латвии и отношениях с Богом.

Братья и сёстры, приветствую!
Хочу сегодня записать видео уже в принципе его в очередной раз потому, что в первый раз, когда я записывала, я записывала в Юрмале для того, чтобы засвидетельствовать о том, что духовно там происходило и что я почувствовала и во время записи, когда я уже записала видео. Смотрю, а его нет в телефоне, и так как-то не по себе стало, всё-таки, когда бывает в духе говоришь, потом всё уже так не повторишь. Я давай записывать ещё раз и опять та же самая ситуация, перепроверил, а оказывается у меня карта памяти повредилась, что-то произошло. И я думаю, что это из определённых духовных вещей. У нас когда-то было в жизни такое, мы записывали свидетельство тоже и у нас поломался ноутбук, и пришлось его также восстанавливать. Но ничего страшного,  Слава Богу техники хватает, Господь даёт,  запишем ещё раз. И это наверное, важно для того, чтобы те, кто с нами в единстве в молитве за Латвию, чтобы духовно было бы конечно тоже интересно узнать, что чувствуют люди и братья и сёстры, которые с нами в единстве, что они получают, что им Бог открывает вам, что вы видите, что вы слышите, какие ощущение? Это тоже нам как бы в единстве собрать вот эту информацию. И когда мы только приехали в Юрмалу, вроде бы море, вроде бы лес, хорошая скажем так атмосфера для отдыха и для молитвы, но такое ощущение, что ты попал в атмосферу как будто бы ты в каком-то что ли коконе или ты в скорлупе такой непробиваемой, которую нужно пробить. И поначалу некоторое время было очень тяжело, и к примеру, если сравнить атмосферу, которая была в Ялте, когда мы были, и атмосфера там вот как бы сравнить, если море, лес, но совсем другие ощущения, совсем духовное какое-то другое противостояние. И я говорю: Господь, тяжело ходить, тяжело находиться. И ходили, молились, провозглашали свободу и просто на языках славили. Мы часто каждый вечер с  дочкой выходили и гуляли, также Игорь  молился, когда мы вместе, когда по  отдельности, как был Бог и тогда по истечении времени мы начали  ощущать, как будто бы из вот этой  атмосферы отваливаются  куски, как будто бы железо, оно  берётся бронь, которая там стояла, она берёт и отваливается. И я понимала, что это происходит не только потому, что мы молимся, а потому, что еще пост не наступил, но с нами уже в единстве были люди уже до поста.  Люди уже начали молиться за Латвию и такое единение соединение в духе, оно начало производить вот такие вещи, что приходило разрушение вот этого. И становилось легче и ходить, и молиться, и пребывать там. Однажды я была в комнате и на меня сошло такое  Божье присутствие, которого я никогда не чувствовала в своей жизни, это было  буквально на 2 секунды, но было ощущение, что я в  нём, что оно мне знакомо, что я в нём уже  находилась не один раз, как будто бы вне  времени, и мне так стало хорошо,  и я такая вышла и говорю: Игорь, ты представляешь, я такое ощутила такое прикосновение, но оно так  мало, а мне так хочется, чтобы оно ещё  было вообще. И я начала спрашивать: Господь, почему мы этого не ощущаем таких ощущений Бога Сверхъестественно, прямо очень Сверхъестественно, и намного чаще этого хочется ощущать. Я понимаю, что я это ощутила впервые, хотя в своей жизни я ощущаю Господа, я ощущаю атмосферу Бога, как Он есть и как Он подходит, как Он может уже отходить, когда что-то скажет или принесёт. Но это было нечто, это то, в чём  ты хочешь просто войти и больше с этого  не выходить. Знаете, как спускаешься когда  с неба на Землю, и  я говорю: Господь, почему мы чаще в этом  не находимся, почему Ты дал мне вообще  пережить эти чувствования, ведь это  секундные вещи, они были даны для чего-то? И у меня пришло такое понимание и ответ от Господа, что это как пришлось молиться за Юрмалу, за Латвию, как в оковах, чтобы вот это железо и бронь отпали.  Так и многие верующие, Бог не может сойти с этой атмосферой, и люди не могут войти в эту атмосферу потому, что находятся в оковах, находятся в  броне. Многие люди окружили себя стенами, твердынями, устоями, принципами и так далее, можно перечислять еще множество, множество всего, чем ограждён человек, и Господь хочет это всё обламывать, но это Он может сделать только тогда, когда мы Ему позволим это сделать. И тогда люди и дети Божьи, которые хотят посещать небо, они  будут его  посещать, когда не будет никого вокруг, а  будет только Бог существовать для них, и  поклонение тогда начнёт происходить и в  духе, и в истине, когда дети Божьи смогут входить в атмосферу Бога и поклоняться у трона. Мы сами этому учимся, мы сами к этому стремимся потому, что нас Господь уже давно отделил скажем так от определённой системы, в которой мы тоже раньше были там, где всё это было закрыто. И сейчас приведу для  сравнения, когда я была в церкви, я не  буду сейчас говорить  как я раньше думала, что вот какие-то  такие откровения, сны, пророчества могут  получать  только пастора, только епископы и служителя церкви, а мы только  послушно  слушаем  проповеди, читаем Библию,  получаем Откровение из Библии потому, что с самого уверования я получала  Откровение из Библии, этого вообще никуда  не деть, но я понимала, что есть что-то  большее. И когда перед войной Бог уже начал говорить ко мне и начал мне сны показывать, я даже не сразу поняла, что  это ко мне говорит Бог. И я начала понимать Бога, как Он раскрывался во мне, когда я попала в  пророческое служение. Это знаете, как ты  шагнул в реку, в которой ты раньше не был. К примеру с пруда перешагнул в реку, а дальше ты погружаешься в море, а дальше в океаны где-то глубже глубже и глубже, тебя Бог погружает. И к сожалению, очень многие сейчас закрыты, закрыты от всего этого и пребывают только в одном. И как часто достаточно получать только из Библии, но к сожалению тот, кто пишет такие вещи, такие люди наверное они и в Библии не особо много получают потому, что в Слове Божьем можно получать столько откровений, столько глубины. К примеру, когда я получаю какое-то Откровение, оно у меня внутри подтверждается местом в Писании, и я понимаю, что я нырнула куда-то глубже, а потом ещё глубже, а где-то там на широту, высоту, и это всё только в любви. Библия, Слово Божье и всё остальное сверхъестественно познаётся только в любви, когда Бог нас погружает только в любовь. Я помню, когда я покаялась, то я ощутила такую сверхъестественную лёгкую любовь, где меня Господь простил, где меня Господь омыл, где Он меня хочет вести, где я себя чувствую чистой, омытой, святой, и мне так было хорошо, что наконец-то я нашла то, что я искала. И я благодарна и церкви, и людям, которые меня привели к Господу, за тех людей, которые тоже меня привели к Господу и в церковь потому, что я прошла через очень тяжёлые обстоятельства в своей жизни к Богу, когда-то может засвидетельствую об этом. И мы знаем, что Бог сегодня многих поднимает в церквях, многих поднимает в своих квартирах на своих местах, где люди находятся, Бог говорит к людям и Он хочет, чтобы мы ещё больше начали искать лица Его, а это всё время, проведённое с Ним. Люди спрашивают, как искать Его лица? Это просто, всё время очень многие не получают потому, что не ищут и не прибывают, вот надо начать в этом пребывать и нужно дождаться своего часа и своего времени потому, что нам много свидетельствуют люди о том, что когда они ничего не слышали, они просто в послушании без ропота ожидали. Почему многие не дожидаются, когда Бог начнёт к  ним говорить? Потому, что начинают роптать, и поэтому не получают того, что просят, это все очень просто. По примеру из Египта вышли, пришли и начали роптать, и не дошли, то есть всё то  же самое, ничего как говорится нового под  солнцем, поэтому от нас требуется доверие  Господу, не просто Вера, а Доверие Богу, который всё-таки рядом и всё-таки не  оставит, даже если ты сегодня не услышал  чего-то, значит ещё не время. Поэтому, братья и сёстры, вот так хотела засвидетельствовать. Пусть Господь  благословит, и кто-то может спросить, и мы знаем, что на нашем канале  много людей зрелых, но есть, которые  заходят и незрелые люди, которые только  ищут, у которых только возникает много  вопросов что делать, какой выход из этой  ситуации? Всё очень просто, нужно просто  прийти к Тому, кто тебя спас, Кто за тебя  умер, кто отдал за тебя Свою жизнь, Тот, кто тебя любит безмерно Своей  безусловной Любовью совершенной, и  попросить у Него прощения, возможно за ропот, за  недоверие, за не ожидание свое какое-то в своей жизни или за огорчение, или за корень, который ты уже пустил в своём сердце. И вот просто живи, просто радуйся, что твой Господь Бог и что ты уверовал в Него потому, что не все веруют сегодня, не все  верят, даже мне кажется. Даже для нас большая благодать то, что мы верим и то, что Бог прикасается к нему, и мы к Нему приходим через эту веру и через Его прикосновение, через Его эту Божью Благодать. Поэтому будем за всё благодарны Господу, который возлюбил нас прежде создания мира, и который с нами. Благословений всем, вас также благословляем, любим, обнимаем и пусть познание Божьей Истины оно ещё больше и больше раскрывается в каждом из нас! Аминь 
17.09.2024 г
Ольга Роменская
Ссылки на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
  

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 21 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь
«  сентябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация