Понедельник
06 Декабря 2021
02:06
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2203]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [229]
Откровения [497]
О Субботе [113]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [305]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1772)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1822)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1534)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1943)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2188)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1883)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2054)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 273
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » октябрь » 23 » Новая песнь первенцев перед престолом Божьим
18:49
Новая песнь первенцев перед престолом Божьим
Новая песнь первенцев перед престолом Божьим

Здравствуйте, мои дорогие братья и сестры, Шалом всем!
Я - Владимира Агейкин, и хотел бы с вами поделиться тем откровением, которое Господь мне дал сегодня ночью, и я хотел бы всё это подтвердить местами Писания. Речь будет сегодня идти о первенцах из Откр.14 глава, где Иисус Христос стоит на горе Сион и с Ним 144000, и они поют новую песнь перед престолом Божиим, и никто не может научиться сей песни. Мне Господь открыл, что это значит и как научиться этой песни. Я хотел бы с вами поделиться вот этим. Но перед тем, как я буду говорить, я хотел бы вас отослать к Евангелию от Иоанна 4 глава к ключевым словам, на которых всё это понимание базируется. Иисус Христос пришёл к самарянке, беседует с ней у колодца  и говорит ей, что поверь Мне, что наступает время, когда и НЕ НА ГОРЕ СЕЙ, И НЕ В ИЕРУСАЛИМЕ БУДЕТЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ ОТЦУ НЕБЕСНОМУ. Итак, первые ключевые слова «не на горе», то есть не в самом Израиле и не в Иерусалиме будут поклоняться Отцу небесному в духе и истине в последнее время. Следующие слова: 
Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, «ИБО СПАСЕНИЕ ОТ ИУДЕЕВ». ПОЧЕМУ СПАСЕНИЕ ОТ ИУДЕЕВ? Почему будут поклоняться не в Иерусалиме? И третье ключевое слово: 
Но настанет время, и уже настало, КОГДА «ИСТИННЫЕ ПОКЛОННИКИ» БУДУТ ПОКЛОНЯТЬСЯ ОТЦУ В ДУХЕ И ИСТИНЕ, ИБО ТАКИХ ПОКЛОННИКОВ ОТЕЦ ИЩЕТ СЕБЕ. 
Не тех верующих, которые себя называют верующими, а те, которых Господь по состоянию их сердца признает истинными поклонниками. И начнём с того, почему спасение от Иудеев? 
Для этого обратимся к Быт. 44 глава, когда сыны из Израиля-Иакова пошли за хлебом в Египет, тогда был голод, и Иаков послал своих сынов в Египет, чтобы  купить хлеба, и там они были испытаны Иосифом, который был вторым после фараона. Господь испытывал через Иосифа всех сынов Израилевых. Смысл этих испытаний был в том, чтобы найти одного достойного из 12 сынов Израилевых, из 12 колен, в котором впоследствии должен родиться наш Спаситель Иисус Христос. И вот этот раскрыто в Быт.44:32-34 в 3-х стихах. Это пророческие стихи, где сам Иуда один из сынов Иакова взял на себя смелость по желанию своего сердца ходатайствовать за своих братьев, и он обещал, что приведет младшего сына Вениамина к отцу, которого отец не отдавал идти в Египет.
 Итак, смысл этих пророческих строк, этих коротких стихов в том, Иуда выступает, как прообраз Иисуса Христа, а Иаков здесь выступает, как Отец наш небесный. И давайте вдумаемся в эти строки, когда пришёл Иуда со своими братьями за хлебом к Иосифу, и там он испытал своих братьев тем, что положил Вениамину в мешок с пшеницей сосуд, из которого пил, а потом послал своего раба вернуть своих братьев назад, и обличил младшего брата Вениамина в воровстве этого сосуда, чтобы оценить реакцию всех братьев своих, сынов Иакова, на это.
Итак, Иуда - это прообраз Христа, а Иаков - это прообраз Отца Небесного, и отвечал Иуда на обвинение в краже Иосифу: 
Притом я, раб твой, взялся отвечать за отрока отцу моему, сказав: если не приведу его к тебе, то останусь я виновным пред отцом моим во все дни жизни
То есть, если Христос не приведёт и не спасёт, кого желает спасти Отец Небесный, когда Он послал Иисуса Христа пострадать за нас, Он будет виновником во все дни жизни Своей. Дальше Иуда говорит Иосифу, как второму человеку после фараона:
Итак, пусть я, раб твой, вместо отрока Вениамина останусь рабом господина моего у тебя, а отрок пусть идёт с братьями своими. То есть он освобождает от ответственности за грехи, Он берет на Себя грех. Ибо, как я пойду к Отцу Моему Небесному, когда отрока не будет со мной в Царстве Небесном? Я увидел бы бедствие, которое постигло бы Отца Моего небесного.
А так, как Иуда взял на себя всё это, и вместо брата стал рабом, взяв на себя вину, Иуда испытание это выдержал, и Господь избрал его колено для того, чтобы в нем родился Иисус Христос - наш Спаситель.
Теперь обратимся к Матф.12:3,4: Иисус идет в субботу вместе со Своими учениками по пшеничному полю, они голодны, срывают колосья и едят пшеницу, а иудеи обвиняют их в нарушении субботы.
Иисус говорит им:
Разве вы не читали, что сделал Давид, когда взалкал сам и бывшие с ним?
4 как он вошел в дом Божий и ел хлебы предложения, это Святыня Господня, которых не должно было есть ни ему, ни бывшим с ним, а только одним священникам?
Под страхом смерти Святыню никто не мог вкушать, кроме священников. Но Давид имел свидетельство Духа Святого внутри себя, что он есть священник Бога живого, и все, кто в духе поддерживает его, кто с ним был, тоже являются священниками, поэтому они имеют право есть эту Святыню, Слово Божие.
А теперь о назначении этих священников, этих левитов, для какой цели их Господь избрал и поставил?:
Согласно Писанию Чис.3:6,7  Господь говорит Моисею:
И пусть они (левиты) будут на страже, за него (за Израиля) и на страже за все общество при скинии собрания, (т.е. кто вошел в эту Скинию собрания, Скинию Давидову) чтобы отправлять службы (Отцу Небесному) при скинии.

 Священники - левиты молили Бога, чтобы Он простил Израиля, каждого приходящего, и кающегося и приносящего жертву за грех, это жертвенное мясо священники обязаны съедать, тем самым брать на себя грех кающегося Израильтянина по примеру Йешуа – Царя Славы, который и спасает их. Вот это и есть предназначение Левитов, быть защитной стеной, ограждая  своих братьев ходатайственными молитвами.

 А теперь обратимся к Зах.4:1-14, где Господь показывает согласно ключевому слову, кто  будет ходатайствовать за Израиль.
 Пророк Захария встретил Ангела, и тот ему говорит: Что ты видишь? и отвечал Захария: Вижу, вот светильник весь из золота, и чашечка для Елея сверху, то есть семисвечник, который стоял в Скинии собрания, в Храме, это символ семи церквей из Откровения…
…и по семи трубочек у лампад, которые наверху их, и две маслины на нём, одна с правой стороны чашечки, а другая с левой стороны. То есть это не 2 плода маслины, а маслина как дерево, две ветви дерева. Дерево же маслины – это символ народа Израиля, к ветвям которой Господь обещал привить язычников. 
Итак, Захария спрашивает Ангела, что это такое вытекает из этих 2-х ветвей маслины? 
… и отвечал он мне и сказал: это слово Господа к Зоровавелю,  выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь. Елей - это слово Господа к Зоровавелю, а Зоровавель, это царь иудейский из колена Иудина, который вышел из Вавилона со своим народом. Почему слово именно к Зоровавелю? Потому, что он царь Иудеи. Это пророчество для последнего времени для царственного священства, поэтому слово для Зоровавеля обращено ко всему царственному священству, выражающее не воинством и не силою, но Духом Святым. Бог будет водительствовать царственное священство в лице Зоровавеля. И слово это было к священству, т.к. храм всегда строили священники.
И Господь через Свое Тело, через это священство, через тех, кто вошел в Скинию Давида будет собирать живые камни для Храма. И дальше Ангел говорит Захарии:
 Кто ты, великая гора, перед Зоровавелем? ты – равнина. Т.е. всякие проблемы, которые будут вставать перед царственным священством, перед священниками Бога живого, Господь будет решать Сам.
…и вынесет он (Зоровавель) краеугольный камень при шумных восклицаниях: "благодать, благодать на нем!" На Ком благодать? Благодать на Камне, на Иисусе Христе, и Зоровавель поставит Его, этот краеугольный камень, по Которому будут равняться все остальные живые камни своим характером, будут как Он, и на них будет печать совершенства Христа.
И дальше Ангел говорит:
… руки Зоровавеля положили основание дому сему; его руки и окончат его. Т.е. эти священники положат основание, и до конца закончат строительство сего Храма.
… Ибо кто может считать день сей маловажным, (строительство этого Храма) когда радостно смотрят на строительный отвес в руках Зоровавеля те семь, - это очи Господа, которые объемлют взором всю землю?
Теперь Захария хочет понять, что означают две масличные ветви:
Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото (Елея в Семисвечник)?
И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли.
Одна ветвь маслины, которая изливает из себя Елей Святого Духа – это Иудея, а вторая ветвь – это Самария. Господь разделил Израиль на две части из-за греха Соломона. И эти 10 колен Самарии были рассеяны по всему лицу Земли, и поэтому в этом есть ответ, что ни в Иерусалиме, ни в Иудее не будут поклоняться Господу истинные поклонники, а где будут?
Будут поклоняться в языческих странах, и этой первой языческой страной будет страна Украина, и через Украину пойдет пробуждение  по всему лицу Земли вместе с Золотой Жатвой!

А теперь вернёмся в конец времени спасения, когда Господь будет спасать Израиля в Зах.12:7-10: 
И спасет Господь сначала шатры Иуды (т.е. города Иудины, кроме Иерусалима), чтобы величие дома Давидова и величие жителей Иерусалима не возносилось над Иудою.
Ибо велики будут в духовном плане жители Иерусалима и дом Давида. Дом Давида находился на горе Сион, это совсем небольшая гора, где в кедровом доме жила семья Давида, а рядом он поставил Скинию, чтобы жить рядом с Богом, ибо он возлюбил Бога всем сердцем, всем разумением и всей крепостью своей.
В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними. Ибо дом Давида и есть 144000 первенцев, это невеста Христа, это священники Нового Завета.
А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления.

И поют они новую песнь согласно Откровение Откр.14:1-4:
Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч.
Так что за песнь такая? Господь хочет научить этой песне всех истинных поклонников Господа Бога через длительные молитвы, через ходатайство за народ Божий, за Израиля, когда их сердца будут взывать к Богу не плотскими губами, а взывать духом, как Иуда жертвовал собой, желал отдать себя за своих братьев, лишь бы были спасены его братья, отдать себя за них в молитве, как и Иисус молит Отца за наше спасение день и ночь.

Это те, которые не осквернились с женами, (они не с системных церквей и не питались их учениями, где сколько церквей, столько и учений) ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел ( как и 12 апостолов Иисуса Христа). Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу
Когда Господь выводил Израиля из Египетского рабства, он назвал их первенцами, и вот этих первенцев и собирает сейчас Господь, и учит этой песни, песни ходатайства. И кто будет ходатайствовать в длительных молитвах за очищение освящения, того Господь научит этой песне. И тогда из Откр.21:17 эти 144000 будут защитной стеной для небесного Иерусалима, в 144 локтя, мерою человеческой, какова и мера Ангела. Все, мои дорогие братья и сестры, спасибо всем. Аминь
21.10.2021 г
Владимир Агейкин


Категория: Откровения | Просмотров: 56 | Автор: Владимир Агейкин | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация