Понедельник
26 Июля 2021
14:52
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2106]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [228]
Откровения [482]
О Субботе [109]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [288]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1637)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1712)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1424)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1840)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2075)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1770)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1966)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » июль » 6 » Нечистая духовная пища
19:45
Нечистая духовная пища
Нечистая духовная пища

Шалом, мир Божий всему народу верующему в нашего Единого Господа - Царя Славы Йешуа!
Пусть Господь благословит вас всех обильно и наполнит вас больше Своими Святыми знаниями, теми знаниями, которые есть у Него, они нескончаемые, их нескончаемый поток и пусть Господь научит нас всех, кто жаждет Его, питаться прямо с Его рук в Его нежности, в Его Любви, и прямо питаться напрямую от Него.
Это сейчас так важно нам, важно сейчас как никогда, это было важно всегда, но сейчас ещё более и более, когда события в мире развиваются сильнее, сильнее, восстает беззаконие, система этого мира пытается нам навязать своё, нам сейчас надо всё больше и больше приближаться к Господу и питаться той пищей, которую Он нам хочет давать, принимать ту пищу, которая есть от Него и Ему вся Слава, Ему Вся Честь, Ему и всё Благодарение, Хвала и Величие, Аллилуйя Тебе, Господь, Слава Тебе, Хвала Тебе и Честь, Хвала Тебе, Слава, Честь, Величие, Благодарение! 
Сегодня я увидел сюжет из своей прошлой жизни, но я его увидел, как видение, как и перед этим остальные видения, оно мне просто открылось чётко и ясно.
Мне Дух Святой напомнил конкретные вещи, я сначала не понимал к чему это всё, Он перенес меня в далекий ещё, Слава Тебе, Господь, 93 год, зима, я тогда находился в местах лишения свободы, и я увидел четко и отчётливо, как тогда много лет назад алюминиевая миска обычная и в этой миске суп, эта миска почти где-то вот так вот она помимо супа наполнена комбижиром, и он застывший, особенно когда это было зимой, когда нас приводили в эту столовую, вот так было в мисках налито комбижира.
Иногда приходили и еда уже была расставлена, разлита по мискам, хотя обычно она стояла в обычном алюминиевом большом таком бачке. И сначала я не знал этого и ложку можно было прямо вот так втыкать и она стояла, вот такой был жир, вот такой где-то слой, это хуже чем смалец там свиной, всё остальное, хуже маргарина. Комбижир - это животный жир, но он приводит организм к определенному разрушению, если иммунитет организма не противостоит, и есть каждый день такую пищу было не очень как бы полезно, не то, что для здоровья, комбижир он также убийственно действует и на печень, даже больше, чем алкоголь.
И я мысленно начал спрашивать у Духа Святого: Почему Ты перенес меня в моё прошлое?, то, что Ты уже как бы стёр, мне уже многое простилось, и я мысленно стал спрашивать: Для чего я увидел это видение и сюжеты своей прошлой жизни?
И Он мне сказал, чтобы я записывал видео, это Он будет открывать для чего Он напомнил мне об этом и показал мне это, как видение. И Дух Святой говорит мне сейчас: 
Передавай народу то, что ты будешь слышать впрямую от Меня, Я буду прямо питать сейчас тебя и весь народ, кто примет это Слово.
Благословенный Руах Ха Кодеш говорит: Многие верующие сидят сейчас в самой натуральной клетке, они находятся как в лагере для заключенных, и они едят ту пищу, которой пытались когда-то кормить тебя, Игорь, в твоей прошлой жизни, когда ты отбывал свой срок в местах лишения свободы, говорит Святой Дух, и Дух Святой говорит: Не просто сотни, а сотни тысяч верующих едят сейчас такую пищу, которая приносит отраву их духовному организму, они просто едят и едят этот духовный комбижир, разные другие вещи там, где их организм их подвергается медленной-медленной смерти, духовного прежде всего организма, говорит Дух Святой, они едят и едят эту пищу и они находятся в этих контрационных духовных лагерях, в этих тюрьмах, зонах, говорит Святой Дух, которые называют себя церквями, которые называет себя общинами и многим другим, а некоторые из них, вышедшие из этих общин, продолжают попадать в другие духовные тюрьмы, говорит Святой Дух, и продолжают есть эту ядовитую пищу.
И поэтому Я напомнил тебе твою прошлую жизнь и показал тебе видение с этой тарелкой супа, которая чуть меньше половины наполнена комбижиром.
Дух Святой говорит: Скольким пасторам и скольким служителем Я стучался в сердца, меня посылал Мой Отец стучать в их сердца, обличать их, назидать их, и Я все делал это в Любви, Я многим из них говорил: Остановитесь, перестаньте, перестаньте Мой народ кормить этим духовным комбижиром, этой нечистой пищей, перестаньте, но они так и не послушали Меня, говорит Дух Святой, они упивались своей славой, они зарабатывали на этой своей Славе деньги, они процветали, они преуспевали и кормили народ этой нечистой пищей.
И многие, многие продолжают есть эту нечестивую пищу, они сидят в своих тюрьмах, говорит Благословенный Руах Ха Кодеш, они просто наслаждаются этой пищей, они даже уже не замечают, что это пища отвратительна и она приносит им смерть медленную и губительную смерть.
Многих, говорит Благословенный Руах Ха Кодеш, лжепророков, лжепастырей, лжеапостолов считают истинными учителями и бегут просто толпами за ними. Они вкушают и едят ту пищу, которую они им подают, они подают им эту пищу прямо из преисподней, потому что когда-то в своё время они не приняли Моего обличения, говорит Благословенный Руах Ха Кодеш, они стоят старшими надзирателями в этих тюрьмах и управляют народом, который принадлежит Моему Отцу, говорит Святой Дух.
Они не слушают Сына, Его повелений, когда Он говорит к ним, они слышат лишь только себя, и имя Сына - Царя Славы Йешуа действует для них, как надежная крыша, которой они прикрывают все твои речи, все свои проповеди и многие другие вещи.
И Дух Святой говорит: Со скорбью в сердце Отца Я доношу, что не одна и не две, а много общин в Израиле, в той стране, которую изначально благословил Мой Отец, говорит Благословенный Руах Ха Кодеш, они находятся в этих тюрьмах и они едят эту ядовитую пищу. Они забыли что такое настоящая духовная, кошерная пища, они питаются этой мерзостью: животным жиром, и некоторые едят протухшей тук, вкушают духовное свиное сало и не брезгуют ничем. Многие из них покрывают себя талитами, говорит Святой Дух, забывая о том, что покрывало Моё не заменит никакой талит, и Я, Святой Дух, говорю к народу, что талит есть образ Моего покрывала, и кто одевает его не по духу, тот просто кощунствует и проводит обряд, такой же обряд, который проводят в православных церквях, в католических, множество жрецов духовных, которые так и не вкусили Славы Моего Святого Имени, говорит Благословенный Руах Ха Кодеш. 
Множество церквей и общин сильно поражены этим духовным комбижиром и они сидят в этом заточении, в этих зонах, тюрьмах, лагерях, говорит Благословенный Руах Ха Кодеш, духовных, и едят эту смертоносную пищу комбижир во множестве церквей и общин на Украине!
Я со скорбью в сердце Отца доношу это говорит, Благословенный Руах Ха Кодеш, зачем вы едите такую пищу?
Весь юг России, говорит Благословенный Руах Ха Кодеш, Запад и множество церквей и общин поражены этим духовным комбижиром нечестивым, этой нечестивой пищей, они забыли, что такое настоящая духовная кошерная пища, а многие из них даже не вкушали её никогда! 
Некоторые променяли, как когда-то променял Исав свое первородство, и продолжают питаться, питаться забродившей тухлой и прокисшей уже пищей духовной, которая приносит им смертоносную боль, и они никогда не воскреснут во Мне, говорит Благословенный Руах Ха Кодеш, если они не покаются.
Многие, говорит Благословенный Руах Ха Кодеш, бегают от пророка к пророку, они даже не различают, где есть истинные пророки от Меня, а где лжепророки, они бегают к каждому и перепроверяют информацию, но продолжают есть этот духовный комбижир так и не приняв Слово от Меня, даже когда Я им пророчествую и говорю Слово от Моих истинных пророков потому, что они привыкли питаться этой пищей и они не принимают глубоко Слова Моего, когда Я говорю им через Свои сосуды, говорит Святой Дух.
Многие и многие всё больше становятся подчинёнными в системе этого мира, это не Мой народ, говорит Святой Дух, Я не слышу вас и Я не приму вас, если вы не покаетесь!
Я Есмь Утешитель, Я Есмь Святой, придите ко Мне и Я утешу вас! Аллилуйя.  Благословенный Руах Ха Кодеш говорит: Сотни тысяч душ питаются отравой и они считают себя Моим народом, но это не так.  Неужели вы не хотите питаться Лично от Меня?, говорит Святой Дух, ибо пищу, которую даю Я - это Святая пища, и она принесет исцеление вашему духу, вашей душе и вашему сердцу, многие из вас взывают ко Мне лишь только для того, чтобы исцелились их тела, лишь только для того, чтобы вы преуспевали и ваши закрома наполнялись деньгами до избытка. 
Это делают из вас сотни и сотни тысяч, но лишь единицы, говорит Благословенный Руах Ха Кодеш, взывают ко Мне в жертвенности положить на алтарь перед Моим Отцом всю свою жизнь, и они не едят отравленную пищу, говорит Святой Дух, они питаются с Моих рук! Аллилуйя
Многие из вас кричат о пробуждении, а едят духовный комбижир, сидят в своих клетках, терроризируют множество людей, которые находятся вокруг них, проповедуют о пробуждении, но оно не живет и не размножается внутри них и не высвобождается через них лишь только по одной причине:
Потому, что они ищут Славу себе, потому, что они любят есть ту забродившую, уже потускневшую и гнилую пищу, которая есть Нечистая, это не Моя, это не кошерная духовная пища, говорит Святой Дух.
 Я могу называть вас по именам, говорит Благословенный Руах Ха Кодеш, но Я не буду сейчас этого делать.
Многих и многих из вас, кто кричит о пробуждении, кто кричит о Золотой Жатве, кто кричит о последних днях - многие из вас, вы просто порабощены и вы сидите в духовных тюрьмах и вкушаете эту пищу, вы не имеете совершенно водительства от Меня, вы собираетесь вашими группами, вы создаете онлайн группы, вы молитесь, даже не зная друг друга и распространяете этот духовный комбижир всё больше и больше, не имея совершенно никакого водительства от Меня!
Придите ко Мне, Я очищу и освящу вас, и Я дам вам пищу чистую, и вы будете иметь водительство от Меня, вы будете знать как и о чем вам молиться, и тогда глас ваш будет услышан Моим Отцом в Сыне Йешуа и Он изольёт на вашу жажду Пробуждение на это Землю.
Вы слышите о чем Я вам говорю? говорит Благословенный Руах Ха Кодеш - Дух Святой, услышьте, и покайтесь, и Я приду к вам, и посещу вас Огнём и Славой Моего Отца в Сыне Йешуа! Амен

Я просто немного даже в каком-то потрясении, сильное очень Слово, когда говоришь не ты, не твоя плоть, это производит очень большое потрясение в твоём духе и Бог во время того, как ты высвобождаешь Слово, Он производит определенный процесс и с тобой и с твоим сердцем.
Услышьте то, что нам сегодня говорит Благословенный Руах Ха Кодеш, прислушайтесь, нам всем надо глубоко каяться, нам всем надо иметь водительство Святого Духа.
Вы слышите к чему нас призывает Святой Дух? Он сказал за онлайн группы, за многие группы, это всё надо творить в Духе, это всё надо созидать в Духе, это всё надо собирать в Духе, Святом Духе и не размножать эту нечестивую пищу по всему миру. Бог хочет нас питать хорошей пищей, услышьте то, что Он сказал нам, услышьте во имя  Йешуа – Царя Славы!
Может кому-то не понравится это Слово, не спешите делать выводы, Он нас всех призывает к покаянию, чтобы мы пересмотрели, что мы едим, как мы едим, с кем мы едим и через кого мы принимаем пищу. Пища от Господа приносит Славу Его Небес в нашу жизнь, пища с Его Небес приносит и гонения в нашу жизнь, которые приводят нас к Славе Отца! Аллилуйя, воскликнем Аллилуйя к поношениям эта пища нас приводит за Его Святое Имя, за Славу Его Святого присутствия  в ваших жизнях – и это есть величайшая награда, если вас на этой Земле поносят и гонят!
Будьте благословенны, и я молюсь:
Отец, во имя Йешуа – Царя Славы, прикоснись Духом Твоим Святым ко многим и многим детям, прикоснись, пусть они пересмотрят свое хождение за Тобой, свои пути. Пусть они пересмотрят ту духовную пищу, которую они вкушают и пусть они в покаянии многие-многие придут к Тебе и начнут с наслаждением Есть Твою пищу, ту пищу, которая нас начнёт исцелять их дух, душу, сердце, разум, а потом и всё остальное то, что Ты предпочтешь. Слава Тебе, Отец, Хвала Тебе, благослови Твой народ во имя Йешуа! Амен
06.07.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 65 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация