Четверг
09 Мая 2024
20:19
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3053]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3329)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3163)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2778)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3177)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3439)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3142)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3558)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » август » 20 » Не проходи мимо плодов
22:39
Не проходи мимо плодов
Не проходи мимо плодов. Не теряй время, данное Богом

Братья и сёстры, ещё раз приветствую вас!
Продолжаю дальше делиться снами. Этот сон также был одной сестре, Господь говорит к нам сегодня знаете во снах, видениях, притчами, как это Он делал мы читаем в слове Божьем, точно так сегодня Он говорит с нами иногда. Мне был сон, что я иду и вижу крупные свежие очень спелые переливающиеся сливы на длинных ветках с листьями, их выкладывают при мне на улице на столе для продажи, и я спросила: Сколько стоит - мне сказали 60 или 80, я подумала дорого и ушла, потом пожалела, вернулась, а их уже нет.
И она спрашивает, к чему это?
Я помолилась, говорю Дух Святой, расскажи, к чему, это хочется понять потому, что чувствую, что это важно. И также понимание, что многие сегодня получат ответ и возможно после того, что я расскажу, придут с определённой молитвой к Господу, возможно Покаяние, возможно вопрошение что-то вернуть потерянное или утраченное, молитвы благословения с неба - это уже каждый будет для себя в молитве решать с Господом там чего просить и чего получать. Друзья, по сути то давайте будем вместе представлять эту картину, вот она идёт, выкладывают спелые сливы, которых она никогда не видела, за них нужно заплатить цену 60 или 80, а она думает что это дорого разворачивается уходит, приходит а их уже нет. И она жалеет об этом ей стало скорее всего грустно внутри и по сути то 60 - 80 пусть это гривен или рублей неважно это недорого, но во сне почему-то ей показалось дорого. Почему? Дух Святой сказал, что это внутреннее состояние человека, когда он не готов заплатить цену, сейчас я объясню. И в этот момент когда Дух Святой давал мне понимание, я вспомнила, как мне когда-то был сон, как у меня тоже шел определённый процесс в моей христианской жизни, мы что-то проходили в служении, цену платили, цену времени, цену посвящения и так далее ну на все этапы свою цену будет прохождения в Господе, но на тот момент был определённый этап. И этот этап был такой у нас тяжёлый, сложный там где шла борьба духа и плоти. Ну в общем шёл такой Огненный процесс, определённой переплавки с нами. Я вижу, как я прихожу на рынок и вижу яблоки, подхожу спрашиваю цену спрашиваю почем яблоки? Мне говорит по 14, и тут я смотрю мне показано фура едет в стороне и открывается дверь этой фуры и она полностью заполнена яблоками, так красиво, они такие красивые насыщенные огромные знаете я таких не видела в жизни. То есть это такие идеальные плоды яблоки. Я подхожу и говорю, почём? И тут как будто бы человек отвечающий понимает и знает что мне нужно внутри, то есть это Дух Святой, Он знает мою внутренность и Он говорит всем по 14, а вам по 5, и я набираю ящик яблок или пару может быть. То есть я взяла определённое количество и я смотрю как я гружу небольшой такой пластмассовый чёрный ящичек в багажник машины и они такие красивые их прям так хочется съесть это так приятно. 
И я проснулась, мне очень было хорошо от сна я поделилась сном с одной сестрой. Она сказала, что яблоки означают мир превыше всякого ума, и я поняла, что Бог ответил на мою молитву, и Дух Святой тогда мне сказал, что придёт послабление в служении, что определённую цену мы уже заплатили, и что путь, за который была заплачена цена определённая в духе он уже будет более лёгкий, более доступный и мира больше будет. То есть вот это вот огонь переплавка они уже такие вот самые эмоциональные прошли, наступает более мир, которым мы запаслись. Но знаете, вот сейчас чуть-чуть отступлю я поняла ,что от Славы в Славу, от посвящения к посвящению в нашей жизни с годами ты понимаешь, что этот мир, которым тебя Бог наполняет, он набирает опыт мир радость, он видоизменяется внутри тебя то есть другое духовное мировоззрение физическое на мир то есть меняется всё мы знаем, что тот, кто возрастает каково это, то есть но вот всё, что я соединила эти два сна, они взаимосвязаны.
И к примеру вот есть такая притча о талантах, как-то Бог раздает таланты и вот к примеру вот здесь Бог показал выложили эти сливы, это были сверхъестественные сливы, которых мы не видим здесь на Земле. То есть это определённые Дары, таланты от Господа, которые даны нам в определённые отрезок времени. Вот к примеру сестра шла, она увидела, но вернулась их уже не было. И друзья, когда нам Бог даёт то, что Он нам вручает или даёт это дар, талант какой-то, Откровение какое-то, послание, либо Бог нас посылает куда-то для чего-то что-то сделать, если мы проходим мимо из-за ещё нерождённого внутреннего нашего состояния духа и нам кажется, что это дорого и что за это придётся заплатить цену, то отойдя мы понимаем какую красоту Духа мы пропустили и что мы упустили. Почему мы понимаем это? Да потому, что Дух Святой Он любящий, Он же нежный, Он приходит и обличает и говорит, обернись назад, посмотри, что ты пропустила, Он не даст тебе просто так уйти, Он обязательно придёт и постучит к тебе и скажет: Иди посмотри, и ты приходишь, возвращаешься, а всё то, что было дано и можно было взять, когда предлагалось, взял кто-то другой. То есть к примеру если есть у Бога Откровение и ты не хочешь сегодня его получать в тайной комнате уединяться там или молиться или время своё посвящать, или тебе Бог посылает или предлагает что-то, и ты говоришь нет, я сегодня не могу подожди, и прошёл мимо, то кто-то взял другой, кому-то пошёл Бог и уже тоже предложил и кто-то он согласился взял и заплатил цену и это досталось ему.
Значит ли это, что там у человека, который прошёл мимо не достанется ничего? Нет не значит, это значит, что время упущено, но можно прийти ещё к Господу, Господь смотрит на сердце и наверстать, время ещё есть. 
И знаете как одна Благословенная сестричка учила меня, что когда к примеру Бог нам что-то предлагает в это время, а это время оно будет самое благоприятное, Бог видит, что мы сможем это вместить мы можем это сделать мы можем это получить, то потом мы тоже можем это и принять и получить, но уже будет тяжелее, уже время не то, уже и атмосфера не та. И ты уже потом понимаешь, что уже не так легко как могло быть тогда когда ты пропустил. К примеру времени было больше, а сегодня оно сжато ну и так далее. Все вот эти вот жизненные обстоятельства они сужаются время сейчас у нас такое время ускорения и жизнь здесь физическая на земле очень ускоряется и мы все это видим, и мы все это знаем, даже вот знаете очень многие это практически все замечают, что время летит очень быстро, человек проснуться уже ночь, не успел очнуться уже неделя прошла, не успел там ещё чего-то полгода и настолько быстро и как мы должны быть жить в посвящении, чтобы Господь что-то предлагает нам, мы взяли и исполнили, не потеряли этого времени то есть Бог сегодня стучится, как притча мудрых и неразумных девах, то есть разумные Девы они наполняются маслом, это масло с них вытекает расширяет ихние сосуды. Мне недавно было слово от одной сестры, я зачитаю и это как раз к этому сну и сейчас поставлю на стоп потому что мне нужно зайти глянуть это очень сильное слово, это помазанное слово и оно было ко мне, но сегодня ты можешь также для себя получить ответ. 
Я нашла и ещё вот помимо того, что слово, которое сказала, что я зачитаю небольшой такой пример вот к примеру смотрите говорит Господь, 2 недели объявляем пост молиться за Украину и будет то-то и то-то, сотворит Господь то-то это, вот провозглашать это или это, и это благоприятное время с неба, которое произведёт по молитвам и Божьему ответу процесс. Можно молиться потом за Украину? Да можно сколько угодно, но есть определённо, что Бог к чему призывает сделать это в этот период времени провозглашения и так далее. Поэтому если время утрачено, то будет иметь силу – будет, но не сработает то, что должно было сработать потому, что есть сроки, это знаете как если к примеру сравнить на заводе что-то делается и к примеру выточить какую-то деталь нужно сегодня для того, чтобы собрать и ставить её дальше, собрать другие детали и чтобы что-то полноценное получилось. Поэтому точно так же и здесь то, что Бог слаживает вот эти пазлы, молитвы, Откровения, его нужно сложить, чтобы получить одно целое. А когда к примеру я в эти две недели я не хочу, я сделаю потом, то это всё это разорванная работа в духе, которая не воспроизвелась как должно было быть, поэтому друзья, сейчас зачитаю слово для тех, кто хочет наполниться Духом Святым, но не понимает как или кому плохо, или разные жизненные обстоятельства там и увели вас от молитвы от тайной комнаты, от взаимоотношения с Богом или вы вот как пропустили и мимо этих слив прошли, или не имеете мира радости внутри или может быть терпение вам нужно, или может быть Милосердие вам не хватает, или может быть вам от чего-то ещё нужно освобождение получить, что-то притыкает и стоит стена между вами и Богом. Знаете, даже скупость у человека - это стена между человеком и Богом, могут ли быть взаимоотношения, если у человека есть жадность, к примеру скупость, там лживость, иногда, могут, но стена всё равно стоит ты не дополучишь того, что ты хочешь. Поэтому пожалуйста молитва, тайная комната, Господь всё слышит, Господь ждёт обязательно, Он приготовил для тебя и заходи и наполняйся. Сейчас тоже раскрою как бы как Бог любит нас потому, что это слово меня очень сильно коснулось. Пусть это слово неба Господа нашего и Духа Его тоже коснётся каждого, как Господь нас любит и обращается к нам. 
Я люблю тебя, дорога ты Мне, как счастье для Меня, любимая, небо приготовило масло, поднеси свои сосуды и Я наполню их, когда сосуды твои пусты ты наполни и чем больше буду лить, тем дольше твой сосуд наполняется, тем больше он растягивается и больше масла входит. Этого масла будет хватать и тебе для близких. Жажда твоя подставляет сосуды. Взгляни в глубину свою и посмотри, что на дне твоего сердца, ныряй в Мою глубину, и Я покажу, что на глубине Моего сердца, не пренебрегай временем со Мной, принимай причастие утром и вечером. Пусть это время будет особенным для тебя, Я наполню это время смыслом и Собою, не унывай, Мои пути не твои, и мысли Мои не твои мысли, но Я хочу, говорит Господь, показать тебе Свои пути и открыть мысли Свои тебе, милостью наполнить сердце твоё, Я приготовил для тебя новую одежду и новую обувь, приблизься ко Мне и Я одену тебя и в радости пройдёшь путь свой и радость подаришь другим. 
Друзья, это такая подача неба, вы знаете, мы не можем так говорить люди, мы можем попытаться, но как может наполнить нас Дух Святой как Он любит и как Он ждёт по этой интонации, которая была донесена до меня, то ты понимаешь, что это небо, это не человек. Можно рассказать хороший стих, прочитать какую-то поэму красивую о любви, но никто не донесёт так, как донесёт это Дух Святой в твоё сердце, поэтому друзья тут ещё такой момент хотела его затронуть. Бог говорит наши пути не Божьи, наши мысли не Божьи, но Бог хочет, чтобы мы знали Его мысли, знали Его сердце, знали Его пути, но тебе мы порой думаем, что мы уже познали, но мы ещё не познали, поэтому хочется ещё больше и больше нырять и получать. А для этого нам надо знать глубину своего сердца и познать и достать всё оттуда, что ещё есть не Божье, все желания сердца своего достать перед Господа и принести Ему и сказать: Вот Господь я вот так. Плохо тебе хорошо тебе, приноси это перед Господом.
Видите, друзья, как получилось связали две темы в одну и очень конечно Слава Господу, поэтому пусть сегодня Тайная комната твоя там, где ты будешь поклоняться, прославлять, благодарить, взывать, наполняться она настолько наполнится Духом Святым как никогда. И пусть для нас это станет такой нормой жизни, без которой мы просто не можем не сможем жить, как без еды обычной, к которой мы привыкли питаться. Пусть это будет на втором плане, а получение пищи и общения с Духом Святом на первом, и тогда всё у нас друзья будет Аллилуйя, все ответы и они будут вовремя.
Друзья, Благословляю вас, верю, что это слово Божье, которое текло принесёт плоды. 
20.08.2023 г
Ольга Роменская
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 119 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  август 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация