Суббота
16 Октября 2021
16:28
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2172]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [229]
Откровения [493]
О Субботе [112]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [298]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1721)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1781)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1494)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1897)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2151)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1842)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2019)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 272
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » август » 8 » Не Играйте с Огнём! Святыня Господня
09:52
Не Играйте с Огнём! Святыня Господня
Не Играйте с Огнём! Святыня Господня

Шалом, братья и сёстры! 
Пусть мир Божий наполнит вас больше и больше, Дух Святой движется, Он реально Живой Дух Живого Бога, Святой Дух, и Он кормит нас Своей пищей и делает это в постоянстве. Сегодня Он мне показал интересные очень вещи, я сейчас буду с вами делиться, я бы сказал - это пророческие вещи. 
Пусть Господь благословит каждого из нас и даст больше мудрости, чтобы мы приняли ту пищу, которую Он нам хочет сейчас дать во имя Йешуа - Царя Славы!
Будем возвращаться, идёт реальный стук с Небес, стук реальный от Отца Небесного в Его Сыне Духом Святым, идёт стук, идёт стук, сильный стук, Он стучит в двери многих и многих, Он стучит в двери ваших сердец, «не ожесточите сердец ваших» написано.
Бог сейчас реально посещает всю Землю, Он реально посещает церкви, Он реальный производит стук, тук-тук, открой сердце своё. Наполняет Господь радостью, Слава Богу, и Он опять стучит.
И сегодня речь пойдёт, для меня это реально пророческие вещи все то, что сейчас происходит, Отец нам опять будет говорить о четвертой заповеди, Он будет говорить о Своих заповедях.
Я сейчас вам прочту одно место Писания, многие из вас его знают,  пусть Дух Святой действует в ваших сердцах, показывает вам.
Я вам прочту то место Писания, где про Субботу и за четвертую заповедь ничего не записано, но Дух Святой начал открывать реальные пророческие вещи о Восстановлении Скинии Давида, я буду сейчас с вами делиться тем, что Он открывает, пусть Он ведёт нас.
2-я Царств 6 глава, всем известная глава, где Давид танцевал, об этой пророческой теме я также буду говорить сегодня по милости Божьей, но сейчас мы начнём как бы сначала этой шестой главы 2-ой Царств:
2-я Царств 6 глава 6 стих:
«И когда дошли до гумна Нахонова, Оза простер руку свою к Ковчегу Божию, чтобы придержать его и взялся за него, ибо волы наклонили его, но Господь прогневался на Озу и поразил его Бог там же за дерзновение, и умер он там у Ковчега Божия».
Он умер там, он не просто упал без сознания, он там умер, и сейчас я буду делиться тем, что Дух Святой открывает насчет этого и какое это отношение имеет конкретно на сегодняшний день, час, минуту из четвертой заповеди Отца о Субботе.
Сейчас происходит очень сильное пророческое время высвобождения  того, что Бог, чаша как бы беззакония начинает переполняться, и Он попускал некоторые вещи до времени, но сейчас идет полное восстановление Его заповеди, конкретных заповедей, которые Он давал народу Израиля и через народ Израиля всему человечеству всех 10-ти Заповедей.
Вы знаете, что эти заповеди, многие из вас читали Слово, эти каменные  Скрижали, они хранились или конкретно лежали заповеди, Господь знает о чем я говорю, все 10 заповедей, они хранились в Ковчеге Завета - это Святыня Господня, и сейчас этот Ковчег, он идёт по Земле.
Я вам сейчас буду говорить реальные пророческие вещи: Этот Ковчег, он реально идёт по Земле, идёт Восстановление Скинии Давида и многие, как это ни печально, как показывается с Небес, лезут не туда, куда им надо лезть, идёт полное нарушение четвёртой заповеди, и у многих просто отторжение этой заповеди, и сегодня вы понимаете, что идет Ковчег по Земле, живой Ковчег, он возвращается в Силе Духа Святого, Ковчег в силе 10 заповедей в Сыне и в Славе Его пролитой Крови, в Сыне Йешуа – Царя Славы, Божьем Сыне!
И сейчас более подробно буду изъяснять, как бы может для кого-то это элементарные вещи, а для меня это глубина, всё, что открывает Бог - это глубина!
Сейчас мы видим подъём, очень много подъема, пишут Скиния Давида, Скиния Давида, восстановление Скинии Давида, сотни и сотни служений, сотни и сотни служений, и многие пытаются прикоснуться к этому Ковчегу, но почему-то болеют, а некоторые, как это ни страшно, умирают, а некоторые ходят просто мертвыми духовно и просто пустословят, или воюют между друг другом.
Некоторые ведут пророческие войны и прикрывают это всё восстановлением Скинии Давида и рассказывают всем, что им что-то мешает восстанавливать Скинию Давидову падшую, у некоторых доходит до реального просто, но чуть ли не Ледового побоища, целой войны между друг другом, а некоторые, не имеющие конкретно посвящения перед Богом, искреннего желания искать Его всем своим сердцем, протягивают свои руки и прикасаются к Святыне Ковчега. Что происходит с вами на сегодняшний день? 
Если сегодня не произойдет, то произойдет дальше обязательно, вы либо духовно мёртвы, либо вы реально болеете, либо с вами происходит ещё какие-либо другие вещи нехорошие.
И сегодня Дух Святой предупреждает каждого из нас: 
Не лезьте, не суйте даже свой нос в Святыню Господню, что является Ковчегом Завета живого Сына Йешуа – Царя Славы, Славы пролитой Крови. 
Этот Ковчег окроплен Кровью Иисуса Христа, все 10 Заповедей окроплены Кровью Иисуса Христа, Бог это сделал навечно!
И когда вы нарушаете четвертую заповедь, и вы, не имея полного посвящения и также нарушаете другие заповеди, и лезете, суёте свой нос в Служение Восстановления Скинии Давида, или пытаетесь какую-то подделать лакмусовую бумажку, типа вы восстановители, или что-либо еще, но не имея глубины Откровения или познания что это, я сейчас говорю не о младенцах, я сейчас говорю о тех, кто реально выстраивает что-то своё, бойтесь погибнуть, как погиб Оза! 
Я вам сейчас говорю пророческие вещи, если это не случится с вами сегодня, то это произойдёт с вами в вечности, не играйте с Огнем, предупреждает вас Великий и Святой Отец Небесный, Владыка, Всемогущий и Вездесущий Господь!
Он предупреждает каждого из вас, кого касается это Слово, в Своём Сыне, в Славе Его пролитой Крови:
Не прикасайтесь к Святыне Моего Ковчега Завета, к Святыне пролитой Крови, к Служению восстановления Скинии Давида, если вы не имеете полного посвящения предо Мной, говорит вам сегодня Отец, если вы не живете в этом посвящении, и если вы громко шумите и кричите «Восстановление Скинии Давида», но строите своё, вы погибнете. Вы слышите, что нам говорит сегодня Отец из Своего сердца?
Вы погибнете, не играйте с Огнем! Перестаньте играть в игры христианские, вы как в лото играете, или в домино, или в шашки, вы не вышли из Вавилона, говорит вам Отец, многие из вас так и остались в нем.
Если сегодня Бог призвал тебя, сейчас я говорю о другой категории людей, на восстановление Скинии Давида, а этот призыв идёт почти каждому человеку, каждый будет в этом восстановлении иметь свою часть, свое служение, но вы отвергаете четвертую заповедь, вас постигнет наказание!
Хорошо, если это наказание постигнет вас при жизни, если вы нарушаете все другие заповеди и лицемерно делаетесь как бы восстановителем каким-то Скинии Давида, вас также постигнет наказание.
Хорошо, если оно постигнет вас здесь на Земле, и Бог просто изольет на вас Свой Огонь и начнёт вас выжигать по Своей милости, но может произойти хуже, если вы не остановитесь, Он может наказать вас навечно!
Сегодня Ковчег Пробуждения, Ковчег Золотой Жатвы начинает маршировать по планете Земля, в этом Ковчеге находятся все заповеди, данные Отцом навсегда в Сыне, этот Ковчег окроплен Кровью Божьего Сына, нашего Господа Иисуса Христа, и если вы призваны на Служение восстановления Скинии Давида, не играйте с Огнем, будьте честными и искренними с Богом, чтобы вам не погибнуть, как погиб Оза.
Вы думаете, что Оза погиб просто так? Я вам сейчас говорю в Духе, я вам сейчас говорю не букву, а то, что открывается Духом Святым:
Оза погиб из-за своей дерзости, он не имел никакого права даже прикасаться к Ковчегу, у него не было полноты посвящения, а у Давида эта полнота посвящения была, хотя он сильно испугался то, что произошло с Озой, дух его возмутился Давида, и он начал переживать, произошло поражение Озы.
Бог нас всех призывает к зрелости, к той зрелости, которая окроплена Силой и Славой Завета Крови нашего Господа Иисуса Христа.
Бог призывает нас сегодня войти в это окропление, Бог призывает нас сегодня, нас сегодня восстанавливать Скинию Давидову падшую, прикасаться к Ковчегу, к Его Святыне, только чистым сердцем, чистыми помыслами и в чистоте чистого посвящения перед Ним.
Отец, Слава Тебе! 
Пусть просто придёт в среду Твоего народа настоящая трезвость, пусть уйдёт это слепое, слепота духовная, слепое опьянение, которая идёт от тьмы, пусть народ протрезвеет и начнёт по-настоящему чисто и искренне восстанавливать Твою Скинию, Твой Ковчег сейчас марширует по всей Земле, Ковчег Твоего Завета в Силе и Славе Золотой Жатвы, в Силе Пробуждения.
В этом Ковчеге навечно пребывают 10 Твоих заповедей, Святой и Всемогущий Отец, заповедей, данных нам и окропленных Кровью Твоего Сына навсегда, Который сказал нам, что Он не пришел нарушить Закон, но исполнить его.
И дай всем нам, кого Ты призвал к восстановлению Скинии Давидовой, войти в это лоно четвертой заповеди, и прежде всего в лоно каждой заповеди, жить Свято, жить чисто, жить искренне пред Тобой, и там, где мы где-то согрешим, бежать сразу к Тебе, ибо Ты Бог милостивый, и просить у Тебя прощения, и продолжать купаться в Твоей Любви!
Господи, помилуй нас, Господи помилуй нас, не дай нам служить в дерзновении, в дерзновении нечистом, нехорошем, но в дерзновении, Господи, искать Твоей Славы, искать Твоих Святых заповедей,  соблюдать их, Господи, дай нам это дерзновение, но не то дерзновение, которое приводит к самопроизволу и к славе человеческих служений.
Ты дал нам ясные и четкие примеры со Своего Святого Письма, что произошло с Озой, и что происходило со многими другими людьми. Дай нам, Господи, всем нести достойно Ковчег Твоей Славы, нести свой крест за Тобой, дай каждому из нас стать Ковчегом Твоей Славы, Ковчегом, пребывающим в Славе Твоего Завета, где в сердцах живут все 10 заповедей, и быть истинными восстановителями Скинии Давидовой падшей.
Дай каждому из нас стать истинным Ковчегом Твоего Завета, Завета Твоей Славы в Сыне и Славе Твоего Божьего Сына Йешуа во имя Йешуа мы молимся, чтобы ничто нечистое не прикасалось к нам!
И Господь говорит вам сегодня: Не прикасайтесь к тем, кто уже стал, как Ковчег Моего Завета, кто движется в Моей Силе и Славе, чтобы вам не погибнуть и не быть судимыми Мною, не трогайте Моих помазанных, говорит вам Отец, не прикасайтесь к ним, не делайте им зла.
Если вы чего-то не понимаете, спросите у Меня, просите у Меня, просите у Меня очищение сердец ваших и Я открою вам путь!
Мы молимся во имя Иисуса Христа. Аминь.  Отец, Слава Тебе!

«Но Господь прогневался на Озу и поразил его Бог там же за дерзновение, и умер он там у Ковчега Божия»
 За дерзновение, каждое дерзновение, которое вы делаете вне посвящения перед Отцом Славы, оно принесет вам только вред. Возвращайтесь в Славу Его полноценных 10 заповедей, возвращайтесь в Славу и в лоно той заповеди, которую веками просто отвергало множество церквей и много верующих, в лоно 4-й заповеди, и вы станете истинными домостроителями, каждый из вас станет Ковчегом Его Завета, и если кто-то прикоснется к вам без воли Божией, они потерпят урон, ходите в Силе, ходите в Славе и Бог обильно благословит вас, друзья! Будьте благословенны во имя Йешуа! Амен
08.08.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 78 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация