Четверг
19 Сентября 2024
03:13
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [70]
Пророческое слово [3143]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [243]
Откровения [512]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [310]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3453)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3276)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2900)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3301)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3549)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3254)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3686)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » август » 28 » Настоящее Освобождение и Служение Освобождения!
01:03
Настоящее Освобождение и Служение Освобождения!
Настоящее Освобождение и Служение Освобождения! Позор в служениях освобождения

Приветствую всех, братья и сёстры!
Господь да благословит вас. Сегодня записываю видео насчёт того, что я говорил, что позже запишем, видео насчёт освобождения, или как правильно сказать служение освобождения и освобождение. В общем в целом буду делиться с вами тем, что Дух Святой вложил внутрь моего сердца и мой дух, и с радостью передам это тем, кто услышит, или кто плохо услышит. Будем верить потом, что это семя прорастёт. По поводу череды как бы последних событий, я вот говорил, нам люди высылают периодически видео за нас начали записывать видео они мне тоже высылают. И одно из последних видео, которое было прислано, там конкретно показано служение освобождения. Ну и ясно, там приведены наши фамилии, не буду говорить кто и что, не хочу оказывать особую честь тьме, которая бы была высвобождена через это служение ихнее, как они называют это освобождение и всё тем остальным. В этом видео мы с Олечкой увидели вообще реальную вот знаете, когда тьма сходит и тьма кричит, что за этим стоит Бог. Это очень страшно всё, и после того, как я увидел часть этого, можно сказать это реальный позор вообще для верующих людей, кто был в этом, кто высвобождал через это что-либо, и позор, кто принял эту ложь. Но от этого позора можно избавиться, если люди конкретно всё равно идут искренне за Богом, Бог всё равно им со временем показывает, что правильно, а что нет. И после этого, как я это увидел, потом как бы Дух Святой начал говорить ко мне и показывать мне определённые сюжеты, те сюжеты, которые мы уже проходили или что-либо ещё. И Он меня побудил записать это видео конкретно о служении освобождения, чтобы как бы расставить приоритеты и чтобы у многих из нас начало расти и возрастать правильное понимание, что такое вообще освобождение или служение освобождения, и в полной его основе само освобождение. В Писании мы очень сильно много читаем, где конкретно проходило определённого рода освобождение у людей, и как это ни печально люди, когда служат служение освобождения, они часто опираются на места Писания из Святого письма, они говорят: вот так, вот так, вот так. Но я уже давно лично то, что я переживаю в своём сердце, я не чувствую за этим силы, я не чувствую за этим силы, которая высвобождается в плодах Святого Духа, той силы любви, в которой ходил Сам Царь Славы Йешуа по этой Земле, и ту власть, которую передал Он нам.
Дух Святой, веди сейчас и пусть высвобождается то, что Ты положил мне на сердце то, что ты хочешь говорить через это обращение, через это видео!
Вы понимаете тот, кто ищет Бога искренне всем сердцем тот, кто без страха и сомнений ныряет на глубину Его, поднимается, но всё равно он поднимаются, поднимаются на высоту, чтобы познать Его еще больше, то те люди поймут сейчас то, что я в Духе Святом вам сейчас буду доносить. Как бы из нашей небольшой практики я видел различные случаи проявления у людей. Я видел, как одна женщина, это было в Святогорске, её чуть от пола оторвало, потом она корчилась и всякое, приезжали люди и рыгали и падали, я это все видел своими собственными глазами, дергало их, но что самое главное, что хотелось бы вам донести. Вы понимаете, что Дары и призвание это непреложные, и человек, если на нём есть определённое помазание, он может молиться и у людей могут быть там проявления. Но есть дно большое но: Я видел неоднократно своими глазами, особенно часто я видел это в духе, как Бог освобождал людей моментально без всяких даже проявлений, или кого-то касалась сила, но что есть вообще такое настоящее служение освобождения? Вот ты послужил, но если ты говорите какую-то мантру, там Выйди, и ты повторяешь это по нескольку раз, то это свидетельствует о том, что внутри тебя совершенно нет и силы Бога живого. Ты только пользуешься тем даром, который Он начал в тебе вскрывать, но ты не знаешь ни Его, ни полноты Его любви в Его силе, чтобы использовать этот дар и это помазание так, как хочет Бог. И поэтому, когда у людей происходят столкновение с бесами, с демоническими различными ситуациями, они начинают по несколько раз повторять одно и то же. Но ведь Йешуа было достаточно одного Его слова, чтобы из человека вышел нечистый дух, это как бы одна часть аспекта служения освобождения. Иногда тем людям, которые реально двигаются в любви там, где Бог наделил их определённой силой, им не надо кричать по несколько раз: Выйди, они могут просто даже стоять общаться. И это то, что я видел, я свидетельствую просто. С человеком начинаются проявление, или что-либо происходит внутри него самого, человек начинает плакать или его начинает облекать что-то, но есть то, что проводится сейчас, и я это видел неоднократно, даже уже не будем сейчас затрагивать то видео, за которое я говорил в начале. Есть конкретные шоу, цирк, как раньше говорили цирк шапито, приехал и уехал - самый натуральный цирк. И запомните, когда кто-то там освобождается, если это истинно происходит, но там где начинает через это поливаться другое Божье служение грязной клеветой и сплетнями - это первое свидетельство о том, что человек, который это делает и тот, который молится за освобождение и тот, который типа принимает якобы это освобождение, но продолжает поливать грязью другие Божьи служения, это первый признак того, что люди конкретно находятся в тьме, они ходят без силы Божьей и без любви Божьей, они просто служат извините сами себе и своему служению и разожжённому жертвеннику Ваала, они начинают через это выстраивать и это конкретно, научитесь в любви различать что и как? Потом другой аспект очень важный. Когда я вам говорю вот я видел и в духе было часто, как люди моментально получают освобождение, и если в тебе течёт сила Бога, ты можешь помолиться, когда Бог тебя ведёт: раз и всё. Но есть одно большое но, это самый главный аспект вообще в освобождении. Человек, который молился за твоё освобождение, если он это делал в любви Бога, ты будешь испытывать внутри после этого очень сильно большую радость, ты будешь переживать реально Божье присутствие, это я знаю по себе. Ты будешь наполнен этой радостью и ревность по Богу начнёт подниматься в тебе всё больше и больше - это первая часть. И вторая - самая главное, аспект его назовём то, что тот, кто молился за твоё освобождение, он не сможет взять твой крест и последовать дальше в твоей жизни, и нести твой крест и там вот такое. И сейчас мы будем самое главное о чём говорить насчёт освобождения, это конкретно вернёмся к самой широкой теме, это реальная Божья Любовь, это конкретно распятие своего я, это крест тот, который должен нести каждый из нас. Почему люди, которые получают освобождение как бы с виду, они потом опять начинают и у них опять проявляются какие-то невежественные поступки, сплетни, потом ещё что-то, потом хула постоянная, люди как варятся в одном котле, они постоянно ищут где-то себе виноватых или есть другие люди, которые не ищут себе виноватых, но они живут в нечистоте даже после того, как они получили якобы видимое освобождение. Вся самая главная проблема - это внутри сердце человека, и вы знаете, я вам скажу даже больше. Может кому-то это покажется странным или удивительным, иногда помощь нужна, помощь Отцовской любви в Его Сыне Йешуа через тех людей, которые ходят в этом, чтобы толкнуть нас, протолкнуть и от чего-то получить свободу, но самую большую свободу, даже если ты очень сильно чем-то одержим, можешь получить только ты сам в Благословенном Сыне Йешуа даже после твоего освобождения, которое как будто бы протекло в тебе. Ты пока не возьмёшь свой крест и не начнёшь следовать за Богом, всё это бесполезно. А если за тебя ещё молились и это было показное шоу, это вообще будет крах. Настоящее служение освобождения и освобождение от Бога - это когда ты сознательно сам принял вот здесь в разуме, проси, чтобы Он тебе его начал освящать твой разум здесь, чтобы это всё вошло в твой дух, и тогда Огонь Духа Святого начнёт всё здесь в тебе выжигать, если там что-то засело в духе какие-то проблемы. Самое главное - это мы сами, вот что такое настоящее освобождение от Бога, это когда мы берём свой крест и конкретно я провозглашаю, что я согласен на всё, что Ты хочешь. Я согласен умереть для своего «Я», я согласен нести свой крест, который Ты даёшь, тот крест, который Ты дашь мне или уже дал, Господь, и следовать только за Тобой, тогда вы будете находиться в потенциальном здоровом и могущественной освобождении от Бога и многим из вас не понадобятся знаменитые шоу-служители, будем так называть или там ещё что-либо, или там ещё что-либо, ну понимаете? Или если будет в вас какая-то тьма определённая там где Вам самим трудно справиться, Бог обязательно вам пошлёт человека или людей которые вам помогут. Но это может быть какой-то определённое время, но дальше ваше становление будет зависеть от верности вашего сердца перед Богом. Бог смотрит глубоко в наше сердце, и почему сейчас многие не могут подняться или там ещё что-то происходит? На это тоже есть один определённый ответ то, как вы начинали свой путь. Если вы начинали свой путь со сплетен и обвинении многих других людей, особенно в обвинении тех людей, которых ведёт Бог, если это было ваше начало, то становление ваше если вы всё-таки искренне будете каяться, оно будет происходить очень долго потому, что то что вы уже посеяли, вы будете это жать, это духовный закон Бога и это действует, но всё зависит от искренности сердца. Чем больше будете искренности, тем больше Бог вас быстрее от этого освободит, но другая часть людей из этого болота и совсем не захотят выходить. Понимаете в чем разница между обличением на определённых служителей, когда это делает Бог и говорит через свои сосуды. В чём разница между настоящим обличением и разница, когда люди судят, клевещут видно категорию этой разницы, её очень сильно видно, когда люди делают правильно, а когда делают неправильно Это даже могут младенцы почувствовать, которые искренне ищут Бога, вы понимаете, сейчас приходит очень могущественное время судов Его Славы Отца в Его Сыне Йешуа, этого никто не избежит, многие из нас будут переплавку проходить реально через горнило, чтобы выйти вообще как золото и получить вечные награды в царстве Отца, но есть то, что зависит от каждого из нас, вот что такое самое настоящее освобождение. Как я в Святогорске молился определенными молитвами, и даже когда я совершал ошибки я помню от каких многих вещей Бог меня освобождал и продолжает освобождать. Сейчас у меня до сих пор идёт сражение на моём личном уровне с моим личным Я, от которого Бог меня чистит и освобождает, вот что такое настоящий путь освобождения.
Почему так, если за тебя молились и это было шоу, ты потерпишь крах, если за тебя молились и ты получил освобождение, но ты так и не начал нести свой крест и следовать за Богом, то ты тоже потерпишь крах. Самая главная характеристика служения освобождения то, что ты можешь сам в Его силе послужить себе этой Силой. Когда Йешуа молился за человека и изгонял там из неё там духов нечистых бесов, которые обвиняли там в блуде и ещё в чём-то. Эта женщина потом встала после всего того, что с ней произошло, и я верю в своём сердце, как открывает мне Дух Святой, она дала определённый обет перед царём Славы Йешуа сама в своём сердце и она решила сознательно до конца своих дней служить Ему и нести свой крест. Когда Пётр пережил очень страшное сокрушение своего сердца после того, как он предал, он словами высвободил это, когда он предал Йешуа и отрёкся от Него трижды, он пережил очень сильное глобальное сокрушение, но он сказал Богу, что он согласен нести свой крест в следовании до конца за Ним, и даже когда он погибал мученической смертью, кто из вас знает историю, он реально достойно ушел с этой земли, как реальный достойный свидетель Славы Бога Отца в Его Сыне Йешуа, он закончил жизнь, очень великолепную жизнь своей мученической смертью. И вообще своим служением, и даже там, где он допускал ошибки, точно также Павел, который вообще он пережил очень сильное сокрушение. Бог знает, как прикоснуться к каждому из нас, чтобы мы пережили сокрушение, но Бог джентльмен, и определённые приоритеты, когда Бог вызывает человека, Он конкретно вызывает человека на сражение с Ним, ставя его в определённые обстоятельства, и сколько бы человек ни пытался сражаться с Богом, но если на тебе есть призвание, Бог всё равно тебя сокрушит. Но я сейчас говорю как бы о другой части, очень важной части. У Моисея тоже был выбор, брать ли конкретное бремя это на себя, следовать за Богом или нет. У каждого человека, который пережил Самсон несмотря на свои ошибки, он ушёл очень сильно великолепно с этой земли, он прославил Бога. Почему? Потому, что он конкретно осознал свои ошибки и он сказал, что пойдёт до конца, и он исполнил свой путь и своё призвание до конца. У нас есть другие примеры, если говорить по святому письму и других нечестивых царей сколько их было. Они не хотели следовать за Богом, пророк Иеремия конкретно какой он нёс вообще крест и о каком служении освобождение сегодня многие говорят? Почему у нас, когда видят какое-то проявление и это всё происходит на Бис, и мы начинаем видеть там мурашки поползли, а кого-то бывает там трусит, 10 лет веры, 20 лет веры и всё трусит и трусит, а плодов нет никаких. Я разговаривал недавно с одним человеком, он мне говорит: когда я несколько лет назад вернулся в свой родной город, я не увидел людей изменённых те, которые раньше были в церкви, где я им служил, и говорит я их не увидел изменённых. Я говорю, это пугающе, если за многие года твоя жизнь не меняется, это катастрофа. Эти громкие слова служения освобождения: Приезжайте к нам! Бог не действует по заказу, и вы знаете, что Йешуа всё делал, когда Он видел Отца творящего, и пока ты не научишься видеть Отца творящего, чтобы Он научил тебя, как делал Господин Славы Йешуа.  И Он это делает, то зачем тебе вообще куда-то идти и использовать даже свой дар, как шоу или ещё плачевнее использовать его для прославления себя тьмы и клеветы и сплетен на других служителей через того, что типа ты поднимаешься, вот типа ты такой яркий служитель, это всё бред. Вы понимаете, что тот, кто много кричит о лжеслужителях, лжеапостолах, лжепророках, проследите сейчас эту тонкую грань, я вам говорю те, кто обличает конкретных людей, кому Бог дал эту власть и доверил. А я говорю о том, кто часто в этом варится, у них всё везде лжеслужение, лжеапостолы, лжеучителя. Если вы видите это в человеке, надо насторожиться и он говорит то, то, то, а вы посмотрите просто на жизнь этого человека и вообще, что он делает, есть в этом вообще любовь Бога, или просто попросите, чтобы Дух Святой не ваше нераспятое я, и они кричат: мне Бог сказал, мне Дух Святой сказал. Не позорьте ту честь, которую Бог вам дал или хочет дать, не позорьте свою честь, когда вы сами знаете, что ваше я оно не распято, Бог не доверит тебе серьёзное служение, серьёзное высвобождение слова, тебе не доверит, ты там будешь пророчествовать или Откровения какие-то, но они не будут иметь глубины, они не будут менять жизнь и сердца людей, поэтому задумайтесь сегодня пожалуйста. Многие, кто будет смотреть это видео, распространяйте его пожалуйста, это видео побудил меня записать Дух Святой, это как такая острая накипевшая проблема горячая, это то, что привело к катастрофе уже многих и многих людей. Не позорьте настоящее освобождение от Бога, дайте Богу коснуться Своей Святостью ваших сердец и ваших служений. Если Бог вам доверяет эти служения не делайте с ваших служений шоу концерты и шоу-программы потому, что вы опозоритесь. То, что я говорил в самом начале перед этим, это служение позора, там нет Бога, там прославляется позор и бесчестие среди верующего народа, который выбрал своё я и свои пути и это сейчас происходит в многих местах. Если ты ищешь Бога, Бог тебя обязательно подведёт к кротости, и когда ты ходишь в кротости, Бог идёт впереди тебя и ты ещё даже не дойдя до определённого места или до определённой встречи, Бог уже начинает творить то, что Он задумал, и ты уже когда приходишь на это место или входишь, там уже все наполнено Славой Его атмосферой, и Бог уже начинает там творить еще больше, когда ты уже доходишь туда, куда Он тебя привёл в служение освобождения - это святыня Господня, и если ты небрежно сегодня относишься к этой святыне, Бог с тебя спросит. 
Вы говорите во имя Господа, и если вы это делаете как заклинание, вы это делаете как Чародеи как Волшебники и даже больше, я вам скажу то, что Дух Святой ложит мне на сердце. Вы действуете, как лжецы и лгуны, и это очень страшно, если Бог вам не говорил этого делать, если вы используете те дары только ради того, чтобы как-то проявилось оно и люди увидели, кто вы на самом деле, но Бог знает ваши сердца намного глубже, и Он знает, чего вы ищете. Есть конечно те люди, которые ошибаются, но это совсем как бы другая тема. Но если человек много лет в Боге и он молится за освобождение, и потом начинает клеветать и сплетничать против других людей, это реально лжеслужение, это тьма, это позор, это позор для верующих людей, и вы позорить вообще вы позорить ту честь, которую Бог вам хотел доверить, честь в Вере - это святыня, это дар Божий, через которую Бог хочет действовать в наших сердцах, эта тема очень обширная, это глубина Креста, несение и следования за Богом.
27.08.2024 г
Игорь Роменский
Ссылки на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 53 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь
«  август 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация