Понедельник
06 Декабря 2021
02:19
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2203]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [229]
Откровения [497]
О Субботе [113]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [305]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1772)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1822)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1534)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1943)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2188)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1883)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2054)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 273
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » ноябрь » 16 » Наполняйтесь Радостью!
22:23
Наполняйтесь Радостью!
Наполняйтесь Радостью!

Шалом, братья и сёстры, пусть Божий мир, радость этого Божьего мира, она наполняет вас, исцеляет вас и просто переполняет вас, радость, исходящие от престола Божьего.
Пребывайте в радости. Сейчас как никогда мы должны пребывать в радости! Аллилуйя! Дух Святой, мы любим Тебя, мы почитаем Тебя, 
и мы ожидаем того, что хочешь сделать Ты для нас, или через нас, и мы просто просим Тебя, наполняй нас больше радостью. Голубой Орёл здесь, мой друг. Слава Тебе, Господь, Хвала Тебе, благодарим Тебя за Твой дух Откровения, дух пророческий, которым Ты нас назидаешь, Господь, вдохновляешь нас, и наполняешь нас Собой через Твоего духа Откровения.
Слава Тебе, Господь, Хвала Тебе, Честь, Величие и Благодарение! Пусть льётся Твой поток, Дух Святой. Пусть он течёт могущественно и наполняет наши сердца радостью. Аллилуйя, Слава, Честь, Хвала, Величие и Благодарение Тебе, Великий Бог, Святой и Всемогущий. Просто принимайте радость, принимайте радость, наполняйтесь ей, наполняйтесь радостью, говорит вам Святой Дух, что бы ни происходило вокруг - наполняйтесь радостью. Не теряйте её, радость для у каждого из вас сейчас, как драгоценные жемчужины, которые по крупицам кто-то из вас собирал, а тот, кто растерял, наполняйтесь сейчас радостью, наполняйся, отрекись от всякой депрессии, всякой тьмы, там, где ты долго болеешь, и тебя атакует какая-либо депрессия, также отрекись от этого, Бог хочет, чтобы ты сегодня радовался, Бог хочет, чтобы ты сегодня наполнялся Его радостью, Бог хочет подготовить тебя к величайшим битвам в духе. Но как ты сможешь принять участие в этой битве, если ты не будешь наполнен радостью, наполняйтесь радостью. Слава Тебе, Господь, Слава Тебе, Господь!
Я чувствую очень сильное помазание радости, радости совершенной, той радости, которую может дать только Отец!
Если тебя сегодня трясёт, тебя колотит, как многие верующие говорят колбасит, или с тобой что-то происходит - принимай радость, принимай силу от Господа – радость, это очень легко сделать.
Отрекись от себя, от своих сомнений, от всего того, что тебя не радует, и Бог наполнит тебя радостью. Ты только попроси у Него, Аллилуйя, попроси у Него радость, попроси у Него торжество радости, и Он обязательно дарует тебе потому, что Он любит тебя.
Сегодня, как никогда, приходит время радости, когда весь мир трясёт, коломутит его, Бог тебя хочет наполнить радостью, время Его покоя, Аллилуйя!
Кто хочет молиться - молитесь вместе со мной. Просто принимайте с верой, это для тебя, это для тебя брат и сестра. Бог хочет наполнить тебя сегодня радостью, Он хочет наполнить тебя смехом, радостью, торжеством радости, просто принимай. Радость от Бога побеждает всякий страх, она приносит покой, она просто наполняет тебя царством живого Бога. Возрадуйся, возрадуйся, ибо то, что Бог приготовил для тебя в вечности - это просто Превосходно, это то, чего ты может даже и не ожидаешь ни в своих мыслях, ни в своих размышлениях, это то, что от нас сокрыто до времени, и мы знаем лишь отчасти, что Бог приготовил самое лучшее Своим детям в вечности. Но то, что Он приготовил там, не слышало того ухо и не видел того глаз, наполняйся из-за этого радостью, как бы тебе ни было сегодня тяжело, не опускай свои руки, не сгибай свои колени под грехом какой-либо тьмы, возрадуйся! 
Может тебя сегодня одолела сильная нужда в чём-либо, может тебя кто-то оставил или ты увидел какой-либо негатив, плохое в тех людях, с которыми ты долго общался, и ты сильно расстроился. Это не должно тебя уводить в тьму депрессии, тебе надо возрадоваться, тебе надо возрадоваться, что бы с тобой ни происходило, наполняйся радостью, и ты будешь всегда ходить в силе живого Бога, Аллилуйя! Это пророческий призыв сегодня для каждого из нас, время покоя, время радости. И как бы тьма ни сгущалась, идёт Война, идёт духовная война, и мы должны быть в торжестве радости, но эту радость может дать тебе только Отец в Сыне Йешуа, наполняйся этой радостью, восторжествуй сегодня от этой радости, и в этой радости, Отец, Тебе Слава, Отец, Тебе Честь, Отец, Тебе Величие, Хвала и Слава, как Ты Велик, Господь, как мы любим Тебя, Бог Всемогущий! Мы просим Тебя, прости нас и помилуй, прости нас и помилуй, Великий Отец во имя Йешуа, Сына Твоего - Царя Славы помилуй нас,
когда мы предались забвению депрессии, когда мы впали в какую-либо тьму из-за того, что сильно огорчились. Прости нас и помилуй за то, что мы, ходя в депрессии или в каком-либо унынии, мы отдаляемся от Тебя, ибо Ты не хочешь, чтобы Твои дети так себя вели, Господи, прости!
Даруй нам сейчас, как никогда, эту Святую радость. Скажи Ему, брат и сестра: Дорогой Отец, я прямо сейчас беру своё сердце, и ложу его на Твой алтарь, на алтарь Твоей радости, той радости, которая исцеляет, которая поднимает, и которая поит с избытком, чрезмерно Славой Твоей.
Я отдаю Тебе своё сердце во Имя Йешуа! Из сердца - источники жизни, Господи, сотвори во мне Сердце чистое, и дух правый обнови внутри меня, и наполни меня радостью. Сегодня я говорю тебе, там, где сильно тобой, просто тебя охватила тьма, она уже почти овладела тобой, и ты вообще потерял радость. Я говорю тебе, встань и поднимись, воскресни в радости Бога. Оглянись вокруг себя, посмотри насколько всё красиво, когда ты выходишь на улицу, посмотри, как много возле тебя есть хорошего. Посмотри на мелочи, которые ты давно не замечал, посмотри, что у тебя в доме есть кусок хлеба, даже если нет у тебя чего-то более там насыщенного, но у тебя есть хлеб. Возрадуйся, посмотри, что у тебя в доме есть: тёплое одеяло, под которым ты можешь укрыться сейчас, когда наступают холода. У тебя есть крыша над головой, и неважно, твой ли этот дом, или ты его арендуешь, но тебе есть, где ночевать, тебе есть, где отдыхать, тебе есть, где наполнятся радостью от Сущего Творца.
У тебя в доме есть печка, или у тебя в доме есть газовый котёл, и твой дом обогревается теплом, возрадуйся! Сегодня многие из нас забыли, так осуетились в этом мире, так попали под хаос общего влияния того, что сейчас творится, что забыли о том, что для вас уже кажется мелочами, что у вас есть. Если у тебя есть в доме даже простой холодильник самый обычный, возрадуйся, что тебе есть куда положить кастрюлю супа, чтобы оно не скисло.
Я реально говорю - это радость от Бога, когда ты видишь, сколько вокруг тебя хорошего. У тебя сегодня есть хороший телефон, но ты служишь этому телефону, а не он служит тебе для Бога.
Отрекись от этого идола, и ты получишь радость, и он начнёт, этот телефон служить тебе, а не ты будешь служить ему.
Вот твой телефон начнёт служить Богу, через телефон можно делать столько прекрасных вещей, распространять благую весть и многие другие вещи. Ты сегодня смотришь, что у твоего брата или сестры есть очень дорогой телефон, у тебя такого нет. И ты начинаешь им завидовать, и ты ходишь потускневший, мрачный, или ты завидуешь чему-либо другому, у кого есть.
Отрекись от этого, и ты вкусишь радость, и ты вкусишь радость. Может ты сегодня потерял какой-то достаток, но Бог говорит тебе сегодня: Я провожу тебя через Огонь Моей радости, дабы укрепить тебя, дабы ты больше не сдавался и ходил только вслед, в след за Мной, возрадуйся!
Отдавайте свои сердца на алтарь Божьей радости, посвящайте свои сердца. Сейчас мы будем ещё молиться, присутствие Бога колоссальнейшее, Он изливает просто волну радости, помазание радости. Отец, Тебе Слава, Хвала Тебе, Господи, Спасибо Тебе, что мы живём и дышим. Спасибо Тебе за всё, спасибо Тебе, что Ты приготовил для детей Твоих в вечности, Аллилуйя Тебе. 
Успокойся, остановись сегодня, ты осуетился, остановись, погрузись просто в радость, или ты сегодня до того уже наполнен библейскими знаниями, ты так ими переполнен, они просто плещут, плещут из тебя, просто аж вливаются. И ты каждому что-то рассказываешь, но внутри у тебя нет радости. А знаешь почему? Потому, что тобой давно овладела религия. Остановись, твои знания уже давно не нужны Богу, Ему надо всего лишь навсего твоё сердце, которое Он хочет наполнить радостью, чтобы ты перестал кому-то что-то доказывать. Это всё не имеет смысла, спор никогда не рождает Истину, просто отдай твоё сердце сегодня Богу, и Он управит, Он сделает то, что хочет сделать Он, а не то, что ты хочешь пытаться кому-то доказывать на основе Святого письма. 
Но Бог говорит тебе сегодня: Ты давно не слышишь Меня, ты давно доносишь людям мёртвую букву, ты давно утратил водительство Моего Святого Духа, и радость внутри тебя угасла. А Я хочу тебя вернуть к Себе. Отдай Мне своё сердце, и Я его наполню радостью, и тогда через твои уста потечёт радость живого Моего Слова, живого Моего Святого письма, которое родится внутри тебя в радости.
Сегодня тебя сильно гонят, что это любят делать в основном верующие люди, которые таковыми себя считают, и ты начал огорчаться: Почему меня там оскорбляют, там гонят, там поносят?
И тобой начала одолевать тьма, и ты начал ходить под властью их, и начал грузится этими оскорблениями, гонениями. А я говорю тебе: возрадуйся сегодня потому, что Бог радуется за тебя, что ты гоним, значит ты тот человек, который живёт в Его власти и в Его Силе, но не утрачивай никогда радость, наоборот, возрадуйся, скажи: Господи, спасибо Тебе за то, что мой труд не тщетен пред Тобой, и тьма проявляется, но ты – возрадуйся. Значит ты угоден Господу, твой труд, он угоден Господу! Не отнимай сам у себя радость, которую Бог давным-давно тебе дал.
Если ты проходишь сильные гонения, оскорбления, и всё остальное, я тебе говорю, я сам через эти вещи иногда прохожу, и говорю то, что имеет уже в себе силу Святого Духа. Бог учит меня, Он научил меня в чём-то отчасти.  Я тоже, бывало, грузился, но Бог меня научил радоваться. Радуйся, сегодня пришло твоё время радости, исполнения радостью от Духа Святого!
Слава Тебе, Хвала Тебе, ты самый Родной, Господь.
Мы благодарим Тебя, мы сильно благодарим Тебя!
Величие Тебе, Слава Тебе!
Да падут во имя Йешуа - Царя Славы всякие оковы тьмы, оковы депрессии, смятения, смущения, сомнений, оковы колдовских разочарований, да падут сегодня в твоей жизни во имя Йешуа - Царя Славы, отдавай своё сердце Ему на престол Его радости, и радость наполнит тебя прямо сейчас.
Просто принимай ее с верой, и скажи просто Отцу: Отец, прости меня, что я более сосредоточился на себе и утратил радость. Я каюсь и отрекаюсь от всякой тьмы, от всяких оков, в которые тьма пыталась меня заковать, я отрекаюсь от них во имя Йешуа - Царя Славы!
И я принимаю Твою радость, пошли ангелов Твоих на мой путь, и пусть они просто вдохнут в меня радость Твоего Святого присутствия. Пусть придёт твёрдость в духе, укрепление в духе каждого из вас во имя Йешуа. Отец, Тебе Слава, Отец, Тебе Хвала, Отец, Тебе Честь, Величие и Благодарение!
Я просто слышу сейчас в духе Великолепные слова, что в жизни людей не одного, и не двух даже человек, я слышу у многих людей начинают прямо сейчас разрушаться оковы тьмы, и в вашу жизнь начинает приходить Сверхъестественная радость, когда вы начали отдавать своё сердце на престол радости живого Бога!
Наполняйтесь этой радостью, торжествуйте в этой радости, радость, это плод Святого Духа, это то, что будет всегда приводить вас к победе, даже там, где вам будет казаться, что вы в полном проигрыше. Радость - это Уста кроткие, это сердце смиренное перед Господом, оно всегда насыщается радостью. Будьте благословенны, друзья во имя Йешуа – Царя Славы! Продолжайте пребывать в этой радости. Не тратьте время попусту. Может вам кого-то надо отпустить сегодня, отпустите их, Бог с ними разберётся, наполняйтесь радостью во имя Йешуа! Амен. Будьте благословенны, друзья.
16.11.2021 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 81 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация