Четверг
01 Декабря 2022
16:40
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2452]
Пророческие стихи [306]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2452)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2357)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1989)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2359)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2571)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2272)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2464)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » ноябрь » 6 » На Краю Земли, Украина, Джо Байден
19:11
На Краю Земли, Украина, Джо Байден
На Краю Земли, Украина, Джо Байден, Ти Би Джошуа, Благословенная Сестра, 31.10.2022 г.

Шалом, братья и сёстры!
Пусть Господь благословит вас. Как это было уже не раз по Божьему благословению, по Его милости записывал видео, и записываю опять сейчас открытое видение, которое уже начинает просто посещать меня. С самого начала, как я сегодня вышел из дома и дошёл до этого берега реки, я увидел, как прямо вышел с подъезда, даже чуть раньше, извиняюсь, уже спускался по лестнице, я увидел, что рядом со мной идёт Т.Б. Джошуа.
И Дух Святой мне сейчас говорит: Это образ Славы Пророческого служения шёл рядом с тобой в виде Т.Б. Джошуа. И сейчас я, когда подошёл сюда, я вижу, как наша Благословенная сестра, вот она подошла вместе с Т.Б. Джошуа, стоят возле меня, и она говорит:
Мы, Игорь, пришли поговорить с тобой, и я её вижу полностью одетой в  Жёлтое платье.
И очень интересно, что на Т.Б. Джошуа тоже полностью одежда вся Жёлтого цвета, которая переливается небесной радугой, точно также и на нашей благословенной сестре. И сестра в Жёлтом платье говорит мне: Возьми! Я беру из рук её, она мне говорит: Это пузырёк небесного Елея. Я беру его в руки, она мне говорит: Выпей его, не бойся! Я начинаю пить его и начинаю реально, даже на уровне физики чувствовать, как моё чрево наполняется очень сильно-сильно Божьим присутствием, и она говорит:
Я тоже пришла к тебе, как образ Славы Пророческого служения последних дней, ибо я образ Славы Божьей Пророческого служения по всей Украине.
Т.Б. Джошуа символизирует образ всего Пророческого служения по всему лицу Земли. Слушай, что он будет тебе сейчас говорить то, что Дух Святой тебе сейчас будет извещать в образе Т.Б. Джошуа. Т.Б. Джошуа улыбается, я не первый раз его вижу, с такой большой, большой улыбкой. Он взмахивает руками и говорит: Смотри!
И я прямо начинаю чувствовать, как мои ноги прямо как отрываются от земли, и у меня начинается очень быстрое перемещение вместе с сестрой в Жёлтом платье и с Т.Б. Джошуа.
Сестра в Жёлтом платье вместе с Т.Б. Джошуа, они взяли меня одна за одну руку, он за другую, и оба в один голос говорят: Мы сейчас будем на краю Земли. И я вижу, как мы начинаем стремительно спускаться, спускаемся, и я вижу, как вокруг нас горят огни, но это огни не красного цвета, они все полностью чёрного цвета, огонь чёрного цвета!
И я вижу, как среди этих огней сидит американский президент Джо Байден. Я вижу, как он сидит на таком большом престоле, и престол его шатается. И я вижу, как Т.Б. Джошуа вместе с сестрой в Жёлтом платье начинает дуть на этот чёрный огонь огнём, который выходит из их уст.
Дух Святой говорит: Это Огонь Мой, Огонь Моего Духа. Я вижу, как эти чёрные огни начинают затухать, я вижу, как сестра в Желтом платье подходит к Джо Байдену вместе с Т.Б. Джошуа, и я вижу, как они, он обоими руками и она, берут, нагинаются, и этот престол такой, как на основании, как такое, как большое кресло. Т.Б. Джошуа берёт за две ножки, и сестра в Жёлтом платье за нижние ножки. И я вижу, как Джо Байден стремительно скатывается с этого кресла и начинает катиться.
Я вижу, как он катится по долине, которая вся испещрена пеплом из чёрного огня, который выделял чёрный огонь, таким чёрным-черным, как и после настоящего огня. Я вижу, что он весь извалялся в этом пепле, и я вижу, как с Неба стремительно спускается очень большой ангел, и он подходит стремительно к лежащему Джо Байдену, и я вижу, как он подошёл близко к нему, и я вижу, что с него скрывается одежда.
И ангел смотрит прямо на меня и говорит:
Это срывается одежда срамоты, той срамоты, которая правила, и той нечестивости, которая правила через Джо Байдена.
Ангел взмахивается руками и говорит: Смотри! 
И я вижу в небе очень сильно большой самолёт, и ангел мне говорит: Этот самолёт был заправлен ядерной начинкой, и через Джо Байдена и слуг, которые прислуживали ему, слуг тьмы, которые пришли от края Земли, этот самолёт пытались взорвать на Украине.
Но это не свершится, и во взрыве этого самолета хотели обвинить Россию, но этого не свершится, ибо Господь вступится за Украину, смотрит на меня ангел.
И я вижу, как на месте, где лежал Джо Байден, не остается ничего. И начинает гореть очень сильно Большой Огонь. Ангел смотрит на меня и говорит: Сегодня произошёл тот день, когда воинство небесное завоевало часть края Земли, ибо идёт война постоянно с нечестивыми слугами тьмы на краю Земли.
И то зло, которое тьма пыталась причинить земле Украины, оно не состоится! И ангел смотрит на меня и говорит: Призывай Божий народ, чтобы они более и более молились за Украину, чтобы бедствие, которое сейчас происходит на этой земле, оно быстро подошло к концу!
Я опять начинаю перемещаться, опять вместе с Т.Б. Джошуа, с сестрой в Жёлтом платье, и мы стремительно перемещаемся и приземляемся опять на том же месте, где мы и разговаривали перед тем, как началось наше перемещение.
И я вижу, как они со своих рук, сестра в Жёлтом платье со своих обеих рук и Т.Б. Джошуа, они делают всё это, как в один такт, они держат его своими руками, они дают мне большой-большой такой вместительный такой, я не знаю, как его назвать, такой сосуд, и они мне в один голос говорят:
Это сосуд небесного Елея, возьми его в руки и начинай сейчас пророчески выливать его на Украину. Ты, Игорь, сейчас переместишься опять, говорит мне сестра в Желтом платье. Я начинаю стремительно перемещаться вместе с этим сосудом Елея, но уже без них. 
И Дух Святой мне говорит: Посмотри, перед тобой сейчас Земля Украины. Я стремительно перемещаясь, вижу очень много выжженных мест, вижу мест пустых, вижу города, в которых ещё течёт жизнь. И Дух Святой мне говорит:
Выливай этот Елей сколько ты будешь перемещаться над этой землёй, столько. И я начинаю его выливать, и Дух Святой мне говорит: Провозглашай Славу живущего в Еврейском служении на Украине.

Во имя Йешуа - Царя и Господа Славы, я провозглашаю Славу живущего в Еврейском служении на Украине прямо сейчас! Амен 

Я вижу, как этот Елей, как он стекает на землю Украины и в сосуде, который у меня в руках, этому Елею нет ни конца, ни края. Он течёт, и вижу там, где он опускается на землю Украины, начинает зажигаться Огонь. И Дух Святой мне говорит: Молись сейчас той молитвой, которую Я буду вкладывать в тебя, и пусть весь народ молится с тобой:
Господи, мы молимся Тебе сейчас и просим Тебя за землю Украины, за народ Украины. Прости нас за пролитие Еврейской крови на нашей земле, которое происходило на Украине. Прости нас за все эти грехи, помилуй, будь милостив к нам, прости Украину там, где она была безразлична к скорби других людей своего же народа, который подвергался в течении 8 лет различного рода братоубийственной войне. 
Прости нас за всё, Господи, и прости нас за то, что Украина многие-многие годы своей истории, она просто попирала народ Израиля. И пусть та Еврейская кровь, которая сейчас взывает об мщении с земли Украины, Господи, эти души убиенных, Господи, путь это Проклятие остановится на земле Украины. И пусть Твоя милость сойдёт на эту землю!
И я ещё не успел сказать последнее слово «землю», я слышу, как Дух Святой громко проговорил: Амен
Амен, братья и сестры, молитесь!
31.10.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 80 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация