Четверг
26 Мая 2022
04:19
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2345]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [232]
Откровения [508]
О Субботе [116]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2129)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2116)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1801)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2201)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2419)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2131)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2304)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 277
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » апрель » 19 » На краю Земли, Слово Отца! Джо Байден
22:27
На краю Земли, Слово Отца! Джо Байден
На краю Земли, Слово Отца! Джо Байден

Шалом, братья и сестры! 
Сейчас я переживаю определенное видение, которое началось. Я вижу нашу благословенную сестру, которая приходит в духе, и она сегодня полностью вся в платье цвета Изумруд. И она мне говорит: Игорь, я была сегодня на краю Земли, и я хочу, чтобы ты сейчас вместе со мной переместился туда. Отец хочет тебе также открыть. Она меня взяла за руку, и я начал с ней стремительно перемещаться. Я вижу, как мы уже перемещаемся, где большие снега, Северный полюс, и вижу, она поворачивает ко мне голову, сестра в Изумрудном платье и говорит: Мы сейчас летим с тобой над Антарктидой.
И вижу, как внезапно идёт обрыв, вижу как переливающийся свет, но этот свет имеет какую-то необычайную силу, от него веет очень такой прохладой темноты. Не знаю даже, как правильно передать.
Я вижу, как резко заканчиваются снега, мороз, и вижу, как мы стоим как на большом пересечении, как граница.
Я вижу, как заканчивается Антарктида и начинается совсем другое, где переливается этот свет, там уже совсем другая температура. Мы опускаемся на границе Антарктиды и этой неизведанной земли, и сестра в Изумрудном платье мне говорит:
Сегодня Отец покажет тебе то, что есть в Его великой Тайне, но Он хочет, чтобы многие из Его народа поднимались в духе и начали за это молиться!
И я вижу, она мне показывает рукой – смотри! И картина, которую я вижу, она как бы сама по себе начинает к нам приближаться, но мы не подходим ни к этим существам, ни к этим людям, которых я начинаю видеть. Я вижу, как за столом перед большим дворцом, от которого также веет темнотой прохлады, хотя он выглядит роскошно, но он какой-то весь как погруженный в атмосферу ада.
Я вижу, как перед большим дворцом за столом сидят два демона, большой такой, шикарный стол. Они огромного роста и очень сильно похожи на очень натуральных людей, но сестра в Изумрудном платье мне говорит: это два демона, облечённые в человеческое обличье.
И вижу, как они подают трапезу обои, один с одной стороны, другой с другой стороны, трапезу человеку, имя которого Джо Байден - президент Америки в нынешней ситуации. Я вижу, как они его кормят, и вижу, как он вкушая эту пищу, начал давиться. Один из этих демонов подошёл и начинает бить его по спине.
И я вижу, как из внутренности Байдена, он прямо выплевывает после этих ударов по спине, и начинает истерически кричать:
«Полное отвержение Евангелия», и вижу, что та пища, которая уже вошла в него, она заполняет его темнотой. И я вижу, как он начинает как бы омолаживаться и говорит: Я исполню многие приказы моего господина, говорит Байден этим двум демонам, но мне тяжело справиться с теми, кого именуют в этом мире славяне. Они непокорные, они не хотят подчиняться тьме, и я не знаю, что мне делать.
Один из демонов говорит ему: Встань! Я вижу, как Байден встаёт, и он начинает с этим демоном стремительно идти вперёд. Я вижу большую дорожку, по которой они идут, которая также идёт от дворца, и вижу в конце этой дорожки появляется престол, от этого престола веет тьмой.
И я вижу, что у этого престола сестра в Изумрудном платье сжала мою руку и говорит: Не переживай, то, что ты сейчас видишь, так и есть, и Дух Святой мне внутри говорит, что это князь тьмы, сам дьявол сидит за этим престолом. Я вижу, как его окружают сотни и сотни различных демонов, которые поют перед ним, хлопают в ладоши и поют ему песни там, где они его прославляют. Они воздают ему различного рода лесть и хвалу. И когда Байден подошёл к престолу дьявола, который стоит на краю Земли, то дьявол начал говорить ему: Если ты не посеешь междоусобицы ещё более и более между славянскими народами, я уничтожу всю твою страну Америку, я предам огню пол-Европы, и всех тех, с кем ты соединялся, если вы не исполните моего приказа в близлежащее время.
Если войны, которые вы ведёте со Славянскими государствами сейчас не будут иметь Победы моей, говорит ему дьявол, то я начну разрушение Америки! Амен 
Зрелище очень впечатляющее, братья и сёстры. Я не знаю, что сказать. Мы сами сейчас живём в таком месте недалеко от города Славянск, где реально каждый день слышны различного рода взрывы, и то, что я сейчас увидел, конечно, я слышал когда-то за край Земли, но сейчас Бог мне всё показал, Он показал часть сюжета. Я благодарен Ему, что Он дал мне видеть это без всякого страха.
И сейчас я слышу, как Сам Бог Отец Духом Своим Святым говорит мне: 
ПЕРЕДАЙ МОЕМУ НАРОДУ, ЧТОБЫ МНОГИЕ И МНОГИЕ, ДАЖЕ ЖИВУЩИЕ В ДРУГИХ СТРАНАХ, МОЛИЛИСЬ СЕЙЧАС ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ СЛАВЯНСКИХ ГОСУДАРСТВ, ЗА ИХ ЕДИНСТВО, И ЗА, ТО ЧТОБЫ ЭТИ СЛАВЯНСКИЕ ГОСУДАРСТВА НЕ ОПОЛЧИЛИСЬ ПРОТИВ ИЗРАИЛЯ, ЧТОБЫ БЫЛО ЕЩЁ ВРЕМЯ МОЕЙ ЛЮБВИ, ЧТОБЫ БЫЛО ЕЩЁ ВРЕМЯ МОЕЙ ЛЮБВИ ДЛЯ ИЗРАИЛЯ.
И передай также многим и многим из среды Моего народа, чтобы молились просто о Моей Святой Милости для Америки, чтобы в эту Америку пришёл Новый человек, чтобы Я оттянул времена и сроки, чтобы этот человек исполнил призвание, Моё призвание! Молитесь прямо сейчас, чтобы в Америке был президент от Меня! Амен
19.04.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 122 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация