Четверг
09 Мая 2024
17:58
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3053]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3329)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3163)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2778)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3177)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3439)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3142)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3558)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » август » 3 » На Краю Земли. Покаяние за Антисемитизм!
01:40
На Краю Земли. Покаяние за Антисемитизм!
На Краю Земли. Покаяние за Антисемитизм! Воскрешение Пророческого Служения, Сон Дарины

Шалом, братья и сестры!
Давно мы не записывали открытый эфир совместный с Олечкой. Но вот сейчас подошло время, на всё своё время у Господа.
Сегодня утром, рано утром, я пережил очень потрясающее видение, я его час или даже полтора переживал, и я его напечатал потому, что когда течёт сильная река, если что-то видишь, невозможно повторить.
А я не верю в то, что кто-то может повторять, это если очень сильно так какой-то идёт эпизод, невозможно всего запомнить, и можно что-то  довыдумывать своё, ты это и так переживаешь, когда видишь, что от чего-то своего можешь добавить, но я его записал. Я вам сейчас его зачитаю, а потом уже жена подключится, как Дух Святой ее поведет. 
Вот слушайте и молитесь, пожалуйста, я сейчас буду высвобождать очень серьёзные вещи. И давайте вместе помолимся:
Дорогой Господь, благослови каждого слушающего, даруй мудрость каждому слушающему то, что они сейчас будут смотреть во имя Йешуа – Царя Славы, Господина и Спасителя нашего Сына Божьего, мы просим Тебя об этом, Отец Небесный.
Прикасайся мудростью Твоей к сердцам, те сердца, которые открыты, пусть они примут как должное, и эту вещь, которую мы сейчас будем высвобождать в этом видео, пусть они отдадут её многим и многим, чтобы как можно больше людей пришло к Покаянию, людей уже которые верующие, или людей, которые себя считают оцерковленными, чтобы как можно больше из них количество людей пришло к реальному покаянию и освобождению от всякого рода зла, во имя Йешуа - Царя Слава мы Тебя молим об этом, Отец Небесный. Прикасайся к сердцам людей Твоей любовью, Твоей милостью во имя Иисуса Христа, и пусть будут заграждены уста клеветника, мы запрещаем тебе что-либо говорить и, что-либо вносить свое во имя Иисуса Христа! Амен 
Как видел, я так и записал, я вам сейчас Слово в Слово передам:

Утром ко мне в комнату рано утром зашла Благословенная сестра, кто нас смотрит давно - знают уже кто это. Она была полностью с головы до ног покрыта серебром, а в ее серебряные одежды были вшиты большие Изумрудные нити. Она сказала мне: Смотри внимательно, и показала мне на сторону двери, и я увидел, как в дверях стоял муж Божий, весь покрытый золотом, на нём был Судный наперсник, и два огромных луча света исходили от Урима и Тумима, которые были вложены в наперсник.
Муж широко улыбался, и от его улыбки свет от Урима и Тумима освещал всю комнату полностью золотым светом. Муж сказал мне: Ты узнал меня, я пророк Илия, и его лицо стало сильно серьёзным.
И он сказал: Сейчас вместе с Благословенной сестрой мы переместим тебя, Игорь, на край Земли, и продолжал говорить:
Ялта - это то место на Земле, где есть открытый портал вхождения на край Земли, поэтому многие и хотят владеть Крымом, и по мере приближения кончины дней земных, Отец будет открывать эти Тайны, чтобы многие из верных имели оружие праведности под водительством Его.
Как только Илия проговорил эти слова, мы втроём стали стремительно подниматься над Ялтой, и несколько раз перемещались над ней кругами, и яркий свет от Урима и Тумима освещался над всей Ялтой, и зрелище это было очень впечатляющим. Дальше я увидел, как Благословенная сестра начала вытягивать из своей Серебряной одежды несколько изумрудных больших нитей и скинула их на Землю. Ещё не достигнув Земли, эти нити стали, как два больших серебряных Меча, они вонзились в большую гору, и я увидел, как огромные ворота в этой горе открылись в виде больших заросших камней, на которых находился большой сосновый лес.
Я видел, как деревья с треском ломались и падали с горы. Мы опустились перед входом в большую пещеру, и перед пещерой я увидел большое огромное кладбище. Илия посмотрел на меня и сказал: Это души людей в виде захороненных служений, которые были уничтожены в Ялте, они воскреснут в последний день.
И только я сделал первый шаг в пещеру, то всё кладбище было охвачено золотым Светом, и из могил начали подниматься люди. И первый человек, вышедший из могилы, имел надпись на своём челе. На нём было написано: ВОСКРЕСШЕЕ ПРОРОЧЕСКОЕ СЛУЖЕНИЕ В КРЫМУ!
Дальше мы перемещались стремительно по пещере и оказались в большом подводном глубоком озере, и крупные древние рептилии плавали в этом озере. Благословенная сестра взяла меня крепко за руку и сказала: Не бойся, смотри! И я увидел, как свет на наперснике Илии от Урима и Тумима освещал все озеро золотым сиянием, и рептилии не подплывали к нам близко, они боялись золотого освещения, которое сопровождало нас.
Мы стали стремительно подниматься наверх и выплыли из глубин этого озера, и вышли на большой красивый берег. Он был весь в золотом песке. Напротив берега я видел большую ледяную стену, пределов у этой стены не было, она была нескончаема, такое впечатление, сейчас немножко добавлю, как будто эта ледяная стена она охватывала вообще всю Землю. Илия взял меня за левую руку, а Благословенная сестра взяла за правую, и мы стремительно начали перемещаться дальше, и ледяная стена была уже не видима, и мы опустились возле Большого-большого озера, оно имело вид моря. 
И из этого моря начали выходить большие демоны, их было ровно 32. Илия посмотрел на меня и сказал: Это демоны войны, живущие на краю Земли в глубинах этого мистического озера. И я увидел, как первый демон вышел вперёд и издал большой рёв.
Илия сказал мне: Это демон войны - самый главный во все века и существования Земли, он обольщает народы, населяющие Россию, и даёт им знамя антисемитизма на борьбу последних дней, и он же поведёт Россию на войну с Израилем, чем и погубит её, и всё превосходство и мощь всей России падёт из-за того, что так и не отвергнет от себя, и не отречётся от нечестивого знамени антисемитизма.
Дальше один за одним начали выходить другие демоны, и над каждым были имена стран, которые будут также поражены за антисемитизм. Это была вся Европа, Азия, Китай, почти все славянские государства и другие страны. Илия сказал мне: Смотри, я увидел, как у всех демонов выходили большие жала, которые жалили людей в тех странах, где они имели допуск. И эти люди исчислялись на миллионы, и Илия сказал:
Очень многие откажутся от благодати Сына и поднимут персты свои на Израиль, и многие из них будут те, кто принимал первую любовь Сына, но отрекутся от неё из-за ненависти и своего охлаждения! Благословенная сестра начала говорить со мной: Игорь, теперь мы сделаем то, для чего пришли сюда:
Год назад Отец сказал тебе за слёзы Мардохея и о трёхгодичном посте для России, было Слово, конкретное обращение в августе месяце 2022 года, или в начале сентября, я точно не помню, за то, чтобы 3 года церкви России конкретно проливали слёзы Мардохея, это конкретно за пост Эсфири, и каялись за свою землю. 
Отец сказал тебе за слезы Мардохея, сейчас еще раз повторю, о 3-х годичном посте России.
Сейчас Илия вложит в твои руки два камня Крови Сына, камни Урима и Тумима, они были названы, как 2 камня Крови Сына, интересное Откровение! И ты кинешь эти два камня на Землю, и Отец в Сыне известит и покажет будущее. Илия вынул из наперсника два камня, которые светились золотым сиянием, и вложил мне их в руки.
Они обжигали мне руки, и я увидел, как демоны войны злобно рычали, но ничего не могли сделать. Я кинул эти два камня на Землю, как жребий Отца в Сыне. Очень сильное присутствие у нас в доме, даже тяжело читать и тяжело говорить, я прямо вижу, как возле нас в комнате, где мы с Олечкой записываем видео, ходят Ангелы, их очень много. Сильно сосредоточение - это Божья защита, это Слово очень важно.
И как только они упали на Землю, горы края Земли затрусились, демоны войны были поражены, и край Земли выдал из своей земли бессчётное количество бесов. То есть мне было показано, что там полностью столько бесов живёт на краю земли - это просто реальный кошмар, знаете, как тараканы. И край земли выдал из своей земли бессчётное количество бесов, и различного рода рептилий.
Это всё там смесь динозавров, и я не могу даже их перечислить, как они называются. И они воевали со святыми Божьими и победили их, и всё замерло вокруг, и край земли стал обрушаться от вулканов и землетрясений. И я услышал Глас с неба:
Скажите народу Моему, что времена скорби захватят скоро всё лицо Земли, и лишь только верные Мне войдут в вечную Землю обетования. И с неба спал большой и огромный шофар, и голос Отца сказал:
Трубите о милости! И я взял этот шафар, у меня было понимание, что это пророческий Глас - это пророческий шофар. Шофар – это то, что Бог сейчас высвобождает пророческий голос, он призывает нас всех к обильному, существенному и истинному покаянию.
И голос Отца сказал: Трубите о милости. И я взял этот шофар, и из этого шофара начал исходить звук, который колебал всю церковь.
Я увидел церковь как одно, и она стала вся сотрясаться и колебаться, это значит то, что Бог делает для того, чтобы оставить только все непоколебимое.
Все будет без исключения поколеблено, и будет вскрыто, какое мы имели вообще основание внутри. Звук, который колебал, ещё раз повторю, всю церковь, и голос Отца проговорил опять:
Чем больше покаяния, обратите на этот момент особенное внимание! Ещё раз повторю: Чем больше покаяния, тем ещё больше дам времени для этой Земли и спасение многих, если церковь пребудет в страхе и трепете передо Мной, то Я продлю ещё дни милости для спасения дома Божьего и людей, живущих на Земле! Амен 

Очень сильное и глубокое, мощное видение, я пережил не реальный стресс, но я пережил, но Олечка поправляет меня, это потрясение! И ещё хотелось бы добавить в Духе Святом, как оно ложится на сердце. Мы пережили на Украине на своей собственной, как говорят люди шкуре, что такое реальные потрясения. Я никому такого не желаю, даже тем людям, которые к нам относятся негативно, я никому этого не желаю, и мы никому не хотим, чтобы кто-то это пережил вообще.
Но скорбь коснётся рано или поздно, она заполнит, она коснётся всей церкви, всех верующих людей.
То, что происходит сейчас на Украине - это реальные Божьи суды, мы сейчас выкладываем видео о сбывшихся пророчествах то, что реально происходит на Украине. Я скоро выложу ещё одно видео, мы никому такого не желаем. Скоро этот Огонь с Украины начнёт перекидываться на другие страны, на другие государства.
Вы слышите, о чём я вам сейчас доношу?
Это будет, вы этого не избежите, этого можно избежать только в одном случае, если церковь восстанет в Покаянии, но наказание за антисемитизм будет всё равно приходить, но чтобы его как-то смягчить, чтобы как-то взывать о милости Отца. Но невозможно, Бог может всё повернуть вообще во благо. Церкви сейчас надо конкретно пребывать в страхе, трепете и в покаянии! Будьте благословенны. Амен

Вспомнил еще, есть просьба, что сразу скажу, что не с Google переводчика переводить. Кто умеет владеть немецким языком, английским, пожалуйста, пишите нам в личку, мы вам скинем текст видения, которое я зачитывал, чтобы его как можно больше распространить. Кто хорошо владеет английским и немецким языком. Пожалуйста, пишите, мы вам скинем текст именно видения, и пожалуйста, распространите это. Мы попросим не с Google переводчика переводить, он почти все искажает. Кто хочет пожертвовать своим временем, чтобы перевести этот текст, сделайте, пожалуйста, потом вы этот текст нам скинете, и мы выставим это в видео на английском и немецком языке.
Будьте благословенны. Амен 

Ольга:
Слава Господу! Мы тоже вот только что молились и благодарили Бога, что Он открывает Свои пути, что Он открывает Свои Тайны, что Он скажем так не утаивает от народа Своего то, что будет происходить в будущем, и как этого избежать или смягчить, и чтобы больше к покаянию пришло народа. Мы просто благодарим Господа, Он всегда с нами, и Он ведёт нас. Это Слово, над которым надо поразмышлять и забыл, это Слово, которое нужно пережить, это Слово, которое мы будем ещё вспоминать и возвращаться к нему долгие годы, возможно десятилетия. Да, Бог будет ещё открывать дальше и дальше, Он не молчит, пока существует на этой Земле пророческое служение, но я верю, что именно к этому мы ещё вернёмся, и оно ещё даст о себе знать и напомнит о себе. Потому, что мы периодически что-то выкладывам, Бог это напоминает, поднимает бывшие пророчества и думаю, что ещё раз и не раз мы услышим голос. который скажем так будет слышим через это послание и через других братьев сестёр, это будет раскрываться и открываться.
И пока Игорь зачитывал, и естественно уже читала сегодня это послание, я говорю: Дух Святой, что Ты хочешь, чтобы я донесла? И очень удивительно, что я об этом не думала, я не размышляла это действительно Дух Святой недавно нашей Дарине, мы с ней ложились спать. Я помолилась и говорю: Господь, изливай на неё и открывай, что Ты хочешь. И утром она говорит: Мама, а мне сон приснился! Я говорю, Даришка, давай, понимаю, что это Бог потому, что у нас Дарина просто так сны не рассказывает. Она рассказала такой сон,  мне тогда открылось только одна его часть, одна грань его, сейчас Бог открыл вторую. Я буду делиться и той и той потому, что это важно и кому-то это нужно.
Она увидела, как наши сыновья, Владика и Олежка, мы с ними вместе сидим за столом, и они как будто бы упали и уснули резко ни с того, ни с сего, и на скорой их отвезли в больницу, у них закрытые глаза, как будто бы они умерли, и Дарина во сне понимает, что они не шутят, это не шутка. И врач хочет им помочь, и берёт капли и закапывает им в глаза, чтобы они как бы очнулись и воскресли, но у него ничего не получается. И обратно на скорой помощи на носилках их завозят домой и говорят: У нас не получилось их вылечить, попробуйте сами.
И она увидела, как я начала молиться и молиться такой молитвой: Господь, пусть воскреснут мои дети! И они открыли глаза, и поднялись, и врач был очень сильно удивлён.
Я сейчас расскажу ту грань, которую я услышала только что от Духа Святого, который вложил, когда Игорь зачитывал послание, в послании была такая строка: Он увидел, как из могилы воскрес человек и на нём золотыми буквами было написано: Воскресшее служение или просто как прообраз его. И буквально спустя несколько минут, когда дальше Игорь зачитывал, Дух Святой сказал: Это об этом. Пророческое служение сейчас в своём роде оно мертво по своей сути, если взять из 100%, это то, что увидела Дарина, как они уснули, и в этом случае не поможет этот мир, не поможет врач, который закапывал в глаза, когда мы пытаемся такими путями к примеру воскресить наших детей, воскресить в церкви кого-то, или что-то, применяя пути этого мира. Но здесь не помогут пути этого мира и мир в этом бессилен, закапывав глаза, это прообраз того, чтобы они проснулись и воскресли, но него ничего не получилось, и они были возвращены обратно к тем людям, которые знают, как это делать, к матери, как ко мне, которая обращается к живому Богу, у которого есть сила для воскресения, и молитва: 
Пусть, Господь, воскреснут мои дети! 
Другими словами, если начать молиться молитвой скажем так Воскрешения за наших детей: Да воскреснут, Господь, мои дети, да воскреснет, Господь, пророческое служение, которое мертво.
Также было сказано, что это наступит в последние дни, это не сейчас, это будут все дети и все сыновья, то служения, которое поднимется, но мы скорее всего не увидим это сегодня или завтра, или через год поднятие этого служения. Как у Даниила написано, и также они тут выступают прообразом именно подрастающего поколения, как Владик, Олежка, которые поднимутся, как сыновья, как написано у Даниила, и в наших руках сейчас молиться за эти вещи, провозглашать эти вещи: Да воскреснут, да проснуться, и в первую очередь, чтобы мы были водимые Духом Святым, как общаться с нашими детьми.
И почему я начала именно с этой грани рассказывать с воскрешения именно пророческого служения? Здесь как бы мы тоже видим грань детей наших детей, которые к примеру знаем, что наши дети Господу посвящены. Но они сейчас не двигаются в такой силе, в которой бы мы примеру хотели, или Господь хотел бы чтобы они уже. но их время придёт. Кто-то из них спит, кто-то из ваших детей спит, или мы думаем что они спят, но нам просто нужно молиться со своих детей.
И здесь также Бог показал ту грань, что самая сильная молитва, это молитва матери, когда мы молимся за своих детей: Господь, да воскреснут наши дети! Если у тебя сегодня есть проблема с детьми, которые ещё живут этой жизнью, они верят в Господа, но они не вошли в свое призвание. Молитесь о том, чтобы призвание воскресло в их жизни, и показано, что Бог не просто так, Он показывает именно матерям, отцам. Это как бы прообраз, что мы должны молиться о наших детях.
Поэтому будем молиться за наших детей и за воскрешение будем промаливать пути для воскрешение пророческого служения в Крыму и в других местах, странах, городах, церквях.
Господи, мы благодарим Тебя за то, что Ты такой милостивый, за то, что Ты любящий Отец, за то, что Твои пути они открываются нам, за то, что Твоя Воля, она открывается для каждого из нас, за то, что просыпаются сердца, за то, что поднимается пророческое служение, Господи, хоть и мало-помалу, благодарим Тебя за то, что мы видим это сегодня своими глазами и мы молим Тебя, Господи, и провозглашаем, что: Да воскреснет пророческое служение, да воскреснут наши дети во имя Христа и принесут много-много плода, Господи, на этой Земле! 
03.08.2023 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылки на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net



Категория: Пророческое слово | Просмотров: 142 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  август 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация