Вторник
20 Апреля 2021
02:51
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2037]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [214]
Откровения [474]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [287]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1617)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1332)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1747)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1976)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1666)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1887)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » февраль » 27 » Мы - Звезды Давида в Господе
16:38
Мы - Звезды Давида в Господе
Мы - Звезды Давида в Господе Славы, видение, Откровение

Братья, сёстры, друзья, всех приветствую, всем Шалом!
Я буду сегодня делиться видением и Откровением, истолкованием того видения, которое давал Господь. Это видение было не только для меня, но Дух Святой мне проговорил, что это видение также касается и всего народа Божьего.
И знаете, друзья, Слава Богу в наше время за Интернет, который есть у каждого сейчас от мала до велика, и через такую вещь, как Интернет мы можем, скажем так, делиться откровениями, познавать и узнавать друг друга, познавать что-то новое через тех людей. которые духовно взрослые, которые духовно взрослые, чем допустим кто-то из нас.
Мы можем назидаться, получать какие-то ответы, задавать вопросы и Господь в это время, Он очень сильно и обильно благословляет. Будем его, друзья, использовать для Славы Божьей и через тело Иисуса Христа Господь те видения и Откровения, которые Он дает нам, дает каждому, и соединяет нас, как пазлы, даёт одному одно, другое другому по той же теме и получается потом, как бы общая картина.
Бог многогранен, Он будет показывать каждому и открывать будет складываться в картину, и через такую вещь, как Интернет, мы можем что-то видеть для себя, дополняться откровениями и получать ответы, Слава Господу за это! 
Это видение я увидела после того во время молитвы, когда я молилась, молилась я о восстановлении Скинии Давида, чтобы Господь свергал все то, что есть не от Него в наших семьях, наших служениях, свергал все те высоты, которые есть не от Него, которые человеческие, чтобы Господь чистил нас, очищал, освобождал нас от идолов, освобождал нас от гордости, от всего душевного, от всего человеческого, всего того, что не есть в служении и восстановлении Скинии Давида, что не есть от Него, чтобы было только от Него. Молилась о том, чтобы Господь благословлял наши семьи, чтобы Господь поднимал наши семьи, наших детей, чтобы мы были в Его Славе, чтобы мы несли чистоту служения, и потому, что как мы будем нести чистоту служения, то это служение, оно будет подниматься, оно будет стоять, оно будет расти.
Я увидела такое видение: Я увидела бесконечный свет, и у меня было понимание, что это Божий Свет, этот Свет был, как всё везде и вокруг. Вот знаете, как мы смотрим как-то в космосе, видим этот бесконечный Космос, то я видела так свет, как Свет Божий, этот Свет был не жёлтый, не белый, это было как что-то между, это было настолько приятно глазу, и в этом Свете снизу вверх поднимались золотые звёзды Давида. 
Друзья, это были именно звёзды Давида, и они были именно золотые, их было очень много. Я не скажу, что их было налеплено прямо друг на друге, но у них было у каждого одинаковое расстояние, и они поднимались снизу вверх, и внутри в гранях, гранях этой звезды Давида сиял свет, знаете, как радуга, как Бриллиантовая Радуга, и эти грани, они сверкали и переливались.
Это было настолько красиво, именно золотые звёзды и они плюс ещё сверкают как бриллиантовой радугой вокруг, и за счёт вот этой Бриллиантовой Радуги и этого чистого Света, Божьего Света, просто сияла и блистало всё вокруг. Видение это было, оно было очень быстрым, но оно просто заполнило моё сердце, заполнило дух, и всякий раз, когда я вспоминаю его, меня очень сильно накрывает Дух Божий и Спасибо Господу, что Он это показывает, Он показывает, кто мы есть в духовном мире. 
И также Господь показал, что это пространство и Свет Божий - это Его присутствие, а Свет был, друзья, это мы с вами, это отдельные Служения, которые поднимаются сегодня по всему лицу Земли, и поднимаются они снизу, то есть снизу, это означает, что поднятие - это только начало, т.е. первые этапы поднятия Служения восстановления Скинии Давида по всему лицу Земли, мы только начинаем подниматься в духовном мире, то есть Господь показал это, как в духе, то есть, как на Небе и показал это, как на Земле.
То есть, как на Небе, так и на Земле мы являемся с вами началами поднятия Служения восстановления Скинии Давида. И как бы ни назывались, у меня есть такое понимание, различные служения, название различных служений по всему лицу Земли, каждому, кто движется в духе и истине Господь дает названия, как бы открывает название служений, собраний Божьих, но все мы являемся, как восстановление скинии Давида по всему лицу Земли, как бы одно.
И также Господь показал, что мы – начало, но мы все с вами поднимаемся на Небо к Нему. Мы поднимаемся на Его высоты, мы поднимаемся на Его высоту, и подняться на Его высоту мы можем только тогда, когда мы все высоты, не Божьи, мы посвергаем в наших семьях и наших служениях, и будем поклоняться действительно Богу в Духе и Истине. 
Друзья, мы находимся, как Его Звёзды, как звёзды Давида и мы сияем во всех гранях, эти грани - это то служение, которое поднимает Господь: Это Высота, Широта, Долгота, Глубина - это всё то, что Господь вкладывает в эти служения, это есть переливы вот этой Радуги, которую Господь показал, это Его Сияние, это Его Слава, это никак не является заслугой нашей, это только Его потому, что мы в Нём, а Он в нас, так и показано, что эти звёзды Давида, они в Нем, в Его Свете, а Он в нас сияет в этих звездах, в Его гранях, в Его Сиянии, Его Славе, в Его Радуге. Его Бриллиантовый Свет, он в нас. 
Друзья, это такая привилегия для нас, это такое неописуемое чувство, когда ты понимаешь, что ты в Господе, что ты Его звездочка, ты Его маленькая звёздочка, которая находится в Его Свете.
Друзья, пусть это послание, оно коснётся каждого, кого-то поднимет на Его высоты, на Его совершенные высоты, и кого-то поднимет, возможно, кто-то находится в грехе, кто-то упал, кто-то не может, знай, Друг, что ты - Его звезда, ты находишься в сердце, в самом Сердце Господа, в Его Славе и в Его Силе, и в Его Сиянии, Господь настолько Велик!
Он настолько нас любит, что мы находимся в Нём, а Он находится в нас, и кто исполняет Его волю, кто исполнять Его волю совершенно, тот будет подниматься, друзья!
И смотрите, я знаете, как вот, эти звёзды Давида, они поднимались. Я думаю так похоже очень сильно, когда поднимаются шарики, наполненные гелием, точно также во так вот медленно поднимаются в небо, вот так эти звёзды Давида, они потихонечку поднимались в небо, и я подумала, как бы сравнила, что шарик, он может подыматься только, если он наполнен гелием, а в нашем случае в видении звезды Давида поднимались и только Звёзды мы можем подниматься к Богу, если мы наполнены Его Силой, если мы наполнены Его Славой, если мы находимся в Его присутствии, и только таким образом мы будем подниматься.
Никто из нас не сможет подняться, если мы наполнены душевной силой, человеческой какой-то силой, человеческим разумом, человеческим откровениями, или человеческой мудростью, душевной, бесовской, никто не поднимется, так и останется здесь на земле, но только наполненные Его силой и Славой, в Его присутствии смогут подняться в Небо, подниматься вверх, вверх и только на Его высоты. 
И, друзья, очень многие, я знаю, что говорят: звезда Давида, звезда Давида, да кто её придумал, да люди это всё придумали, где об этом в Библии записано, что об этом в Библии нигде не записано, и мы знаем, что звезда Давида изображена на флаге Израиля. Это знаете, это как мне было открыто, что это как одна из Божьих печатей, печать звезда Давида, и возможно, когда мы увидим Небесный Иерусалим, возможно где-то во главе, или в центре, или ещё где-то будет золотая звезда Давида также сиять и переливаться радугой потому, что мы знаем, что Небесный Иерусалим, он весь совершенный и в золоте и во всех драгоценных камнях, которые сотворил Господь.
То Звезда Давида - это как духовный символ было показано, так это и физический символ, то есть опять же, как на Небе, так и на Земле, ничего не может быть просто так на земле, если это не было сотворено на небесах, т.е. мы Его звезды.
И также Израиль является основной Его звездой, также, друзья, получила такое Откровение, опять же по одной из моих любимых Книг Даниила, Господь не просто так показывает о звезде Давида, Господь это подтверждает также словом Своим Даниила 12 глава с 1 стиха.
То есть, мы с вами начало, но будет и конец тех, которые поднимутся в конце времен, когда настанут времена тяжкие:
1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда.
4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение".
Друзья, вот о нас, о том, что показал Господь, как звёзды вовеки навсегда и эти звёзды, это и есть звёзды, как звёздочки Давида у Господа навеки, навсегда и вот это книга, которую Даниил сокрыл до времени, до последнего времени, она раскрывается, и можно себе представить, друзья, через 10 лет, через 20 лет насколько эта книга, она будет ещё раскрываться, и что дети этого времени, люди этого времени, они будут получать, такие Небесные сферы будут открываться, нам только нужно жаждать этого всего, чтобы эти сферы, эти Божьи двери, они открывались перед нами.
Но нужно ждать, жажда, она, друзья, приходят через посвящение Богу. Что такое посвящение? Это когда ты умираешь для себя и каждый, кто посвятил себя Господу полностью на служение, тот знает, что это такое. Как это исполнять волю Бога, как это умирать для себя, когда ты не хочешь умирать за себя, а приходится, и люди знающие, они знают, как это больно бывает плоти, как это бывает больно сердцу, как чего-то не хочется, как порой хочется жить, как все, разные, друзья, бывают времена, бывает времена сложные, бывают  времена трудные.
Знаете, поделюсь: Однажды был период сложный в моей жизни, я говорила: Господи, да неужели я не могу жить, как все люди, то есть жить с Тобой, исполнять волю Твою, но жить, как все по-человечески, иметь обычную семью, тяжело было на сердце Вот так возопила к Богу, и потом поняла, что не будет так, как я хочу, и что я поняла, что наверное даже если бы я сейчас начала жить как все, как, допустим, мои соседи и на улице, или тех людей, которых я знаю, то меня бы уже не устроило эта жизнь, она бы меня совершенно не устроила потому, что эта жизнь - жизнь мертвого духа.
А если твой дух, он однажды ожил, то умереть ему уже будет сложно, это только, наверное, нужно отречься от Христа, конкретно уйти от Него полностью, а кто уже вкусил кто такой Господь, кто хоть немножко прочувствовал Его и получалось у него что-то, наполнялся ли, бывал в Его присутствии, уже обратно не захочет, как бы ни было трудно, как бы ни было тяжело, поэтому, друзья, если кому-то сейчас тяжело, пусть вас Господь благословит, поднимет, мы - Его звёзды, друзья, мы находимся в Нём, но есть вот такое большое «НО», в Нём будут находиться только те, кто полностью посвятил свою жизнь Ему, и Господь хочет, чтобы ряды вот этого пространства Божьего Света, Его звезд, оно пополнялось, чтобы эти звёзды те, которые поднялись, чтобы ещё поднимались, и другие будут подниматься.
И каждая звезда, она исполнит совершенную Его волю, если эта звезда понялась, она уже не сможет опуститься и не исполнить Его волю, она будет подниматься до конца.
Пусть Господь благословит нас всех, чтобы и избранных кто из вас Господь избрал на служение, не прельстил никто, чтобы дойти нам до конца, и чтобы Господь умножал ведение.
Знаете, не хочется, как в Слове Божьем написано: гибнет народ Мой от недостатка ведения, очень хочется быть именно водимыми Духом Святым, поэтому будем молиться о том, чтобы Дух Святой нас вел в это последнее время, чтобы исполнить в это время то, что хочет Он.
И пусть это будет каждый, кого избирает Господь во имя Иисуса Христа, и пусть каждый исполнит Его волю. Кто встал на эту толпу, кто что уже ступил и пусть не отступает во имя Иисуса Христа!
Знай друг, что Господь очень любит каждого, Господь открывается тем и говорит к тем, показывает свою Славу, видения, Откровения, этого жаждут очень многие сегодня только тем, кто посвятил Ему жизнь свою полностью.
И знаете, как может быть кто-то спросит: А как понять, посвятил ли я свою жизнь полностью? Друг, посмотри на свои плоды, сам загляни в свое сердце, чем ты занят сегодня, во что вовлечена твоя жизнь, все сферы твоей жизни во что они вовлечены? Сколько времени ты проводишь с Господом, сколько времени ты проводишь в молитве, сколько времени ты проводишь в общении со своей семьёй о Господе, в молитве со своей семьёй, сколько времени ты, возможно,  проповедуешь, и сколько ты получаешь от Него?
Вот это и будет ответ на то, насколько посвящена твоя жизнь Богу. Поэтому, возможно это кому поможет, кого поднимет, так узнаете Божьи высоты, Его присутствие, Его Божье пространство, и на Его  Высоту, Глубину и Долготу, пусть Господь нас поднимает туда, куда хочет Он и ведет туда, как хочет Он.
Пусть Господь благословит вас, друзья, очень сильно благословит, наполнит Своим Светом, Своей Радугой, Своей частью, Его Радуга  есть радость, Божья совершенная радость, поэтому пусть все грани вашей жизни, они сияют Его радостью, Его присутствием, Его Любовью во имя Иисуса Христа! Аминь
27.02.2021 г
Ольга Роменская
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Откровения | Просмотров: 74 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация