Среда
19 Января 2022
18:53
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2232]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [231]
Откровения [504]
О Субботе [113]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1837)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1859)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1580)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1981)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2224)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1921)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2091)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 275
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » октябрь » 22 » Молитва за тех, кто не вошёл в обетованную Землю
22:54
Молитва за тех, кто не вошёл в обетованную Землю
Видение - Илия, Обетованная земля, Молитва за тех, кто не вошёл в обетованную Землю

Шаббат Шалом, братья и сёстры!
Пусть Божий Шаббат, Шаббат Славы Отца просто наполняет вас, наполняет вас ещё больше и больше, сопровождает вас просто во все дни жизни вашей, чтобы вы были всегда в Божьем покое, и пусть Господь Своей крепкой рукой каждого из вас вводит в обетованную Землю, которая принадлежит каждому из вас по праву, наследствие Отца и Сына. Будьте благословенны во имя Йешуа - Царя Славы. Амен 
Отец, Слава Тебе, Отец, Хвала Тебе, Величие Тебе и Благодарение, Великий Бог, Вся Слава Тебе, Бог Всемогущий, Вся Хвала Тебе! 
Прямо сейчас сюда ко мне в комнату, где я молюсь, заходит муж, начинается открытое видение, и он мне говорит: Я - пророк Илия, вновь посланный к тебе, Игорь. Он подходит близко ко мне, берёт меня за левую руку, и я начинаю с ним сразу же перемещаться, прямо началось, в другое измерение.
И впереди я вижу дорогого друга, голубого Орла. Самое интересное,  вижу, как он машет нам одним крылом, показывая путь, куда нам надо перемещаться. Мы приземляемся, и я вижу большое поле, поле, которому нет ни конца, ни края, оно всё в сорняках, в различного рода колючках и пророк Илия мне говорит: Смотри.
И я вижу на этом поле очень много людей, я вижу, как мелькают лица знакомые, я вижу, как мелькают лица многих, многих, не просто многих, а многих, многих, очень многих известных служителей. 
Я вижу, как они все посреди этого заросшего всего сорняка, пророк Илия опять мне говорит: Смотри внимательно! 
И вижу, как они все посреди этого заросшего сорняка на поле, я вижу, как они собирают манну, потом я наблюдаю другую картину, я вижу, как множество, множество птиц просто перепела, они просто падают им на головы, и они начинают жадно, жадно всё это готовить, я вижу, как они едят это всё жадно, жадно, вижу, как многие из них начинают рыгать от того, что они пресытились, и вижу, как многие из них сильно рыгают, хватаются за животы.
Пророк Илия берёт меня за руку и мы опять с ним начинаем стремительно перемещаться над полем, поле такое, конца ни края, он мне говорит: Смотри!
Голубой Орел летит впереди, смотри, сколько их людей, и смотри, этому полю нет ни конца, ни края. Я вижу, как одни едят манну, другие едят перепела, я вижу, как эти люди, как одни просто рыгают, испражняются, другие делают ещё какие-то вещи нехорошие, одни просто спят, а вторые просто насыщаются тем, что они поглощают. Пророк Илия мне говорит: Смотри, здесь заканчивается поле. И я вижу, закончилось поле и течёт очень большая, широкая река, которая вся переливается различными Небесными цветами, я вижу, как по этой реке, по быстрому течению, стремительно, прямо возле меня, проплывают дорогие камни, они просто все сияют.
Пророк Илия берёт меня опять за руку, первый взлетает голубой Орел. Мы перелетаем через эту реку, и только мы перелетели через эту реку, я вижу, как всё моё тело, оно начинает светиться этими всеми Небесными цветами, теми камнями, которые проплывали по этой реке, и вижу, как тоже самое, переливается пророк Илия и голубой Орел.
И Илия мне говорит: Это обетованная Земля за этой рекой, смотри.
Я просто не нахожу слов, но то, что я сейчас вижу, это необычные и красивые места. И самое интересное, что я вижу, что в этой Земле обетованной, эта Земля, она переливается всеми цветами, которые только могут сочетаться, которые сотворил Господь.
Земля, она вся переливается золотом, жёлтым, зелёным и фиолетовым, розовым цветом, эти цвета, они ходят, как волнами и вся земля от этого освещается.
Вижу очень сильно много различных домов, и пророк Илия подводит меня к одному из домов, открывает двери, заводит меня, и вижу, как в этом доме множество таких кладовых, как большие такие здоровые амбары, он открывает один из них и говорит: Смотри.
Я вижу в этом амбаре множество драгоценных камней, им нет счёта. Я не знаю, есть ли вообще на Земле такое состояние, им нет счета, и пророк Илия мне говорит: Это камни обетованной Земли, это Дары Святого Духа, которые принадлежат тем, кто идёт за Господом, говорит мне пророк Илия. И он мне говорит: Смотри, сколько на данный момент времени в этой обетованной Земле пребывает людей? Я вижу небольшие группы людей, но их очень мало, то, что я видел на заросшем поле, на заросшем поле их гораздо больше.
Я вижу много, много в различных группах, но они малые, малые, малые, малые, они, как домашние такие общинки, домашние церкви, их очень мало.
И пророк Илия мне говорит: Это камни моего Отца в Сыне. Каждый, кто входит в обетованную Землю, он имеет право брать столько камней этих драгоценных, сколько захочет. И по мере наполнения силой Отца через эти драгоценные камни в Сыне, человек возрастает в Истине всё больше и больше, но не все хотят входить в эту обетованную Землю, говорит мне пророк Илия, и я послан к тебе от Отца сказать об этом. 
Он опять меня берёт за руку, и мы с голубым Орлом и с Илией начинаем перемещаться назад на поле заросшее. Мы приземляемся посреди этого поля, и я опять вижу множество людей, их множественное скопление, и очень много, много известных служителей, и он мне говорит: Смотри.
Я вижу, как один проповедует, из его рта прямо выходят куски мяса вместе с манной, он как пресыщенный, но проповедь его мертва. Пророк Илия мне говорит: Слушай, что он говорит, он самое интересное, что этот человек рассказывает о том, как он вошел в обетованную Землю и как другим надо туда входить. Он рассказывает о том, какой он пресыщенный, насыщенный. Пророк Илия говорит: Но мой Отец в Сыне смотрит на них совсем другими глазами, он так и не вошёл в обетованную Землю, и таких здесь множество, они как первенец Израиль, говорит мне пророк Илия, это то, в чём сейчас прибывает множество, множество верующих людей, смотри на них, они пресыщаются манной, продолжают роптать, едят много, много мяса, они питаются из разных источников так, что они переедают и начинают всё это изрыгивать назад на землю, и пища внутренних них не успевает перевариваться потому, что они сосредоточены только на собственном комфорте.
Многие из них думают, что они в обетованной Земле, но они лгут, и многих из них мой Отец называет лжецами. 
И он берет опять меня за руку, мы с ним перемещаемся, и опять мы попадаем в тот дом, где я видел множество, множество драгоценных камней, и пророк Илья берёт две больших горсти и дает мне прямо в руки. И я чувствую, как от этих камней просто исходит сила, прямо руки мои как горят Огнём, но они не обжигаются, я чувствую, как мои руки наполняются Силой.
Илия смотрит на меня и говорит: Так мой Отец будет наполнять Силой каждого, кто войдет в обетованную Землю при жизни своей!
Пророк Илия берёт меня, взлетает голубой Орел, и мы стремительно начинаем опять возвращаться назад на поросшее сорняком поле.
Илия, когда мы опустились на это поле, говорит мне: Начинай раскидывать эти камни, время разбрасывать камни тех, кто вошёл, драгоценные камни тех, кто вошел в обетованную землю.
Я кидаю в одну сторону горсть камней, в другую и вижу, как люди, которые были полумертвы и которые заботились о своих благах, я вижу, как те камни, которые попали в них, я вижу, как эти люди начинают оживать один за другим, и я вижу, как с их глаз, как спадает какая-то чешуя, они начинают прозревать, некоторые начинают кричать в стенании, вопле и плаче, и я вижу, как встрепенувшись, те из них, которые ожили - воскресли духом.
Я вижу, как они стремительно начинают бежать в конец поля к реке. Пророк Илия мне говорит: Смотри, что будет дальше. Мы идем вслед за этими людьми вместе с голубым Орлом, и я вижу, как эти люди начинают просто нырять в эту реку, и я вижу, как они выплывают с этой реки очищенными и освященными.
И пророк Илия мне говорит: Это те, кто воскресли в духе, и те, кто покаялись, они идут в обетованную Землю, и вот тебе Слово от моего Отца, говорит пророк Илия, в Сыне Йешуа, передай его народу.
Мой Отец говорит: Многие из вас те, которые уже вошли в обетованную Землю, те, которые живут в Духе Святом, Я - ваш Отец, заповедаю вам в Своём Сыне Йешуа:
МОЛИТЕСЬ И ХОДАТАЙСТВУЙТЕ О МНОГИХ ТЕХ, КТО ДО СИХ ПОР НЕ ВОШЕЛ В ОБЕТОВАННУЮ ЗЕМЛЮ, КТО ПОПАЛ В ПЛЕН, КТО ДО СИХ ПОР ПРЕСЫЩАЕТСЯ ЛИШЬ ТОЛЬКО МАННОЙ КАКИХ-ЛИБО ОТКРОВЕНИЙ, кто до сих пор ест мясо и переедает, питается из различных источников, что уже не может переварить эту пищу. Я ПРИЗЫВАЮ МНОГИХ И МНОГИХ ИЗ ТЕХ, КТО ВОШЕЛ В ОБЕТОВАННУЮ ЗЕМЛЮ, ВЗЯТЬ ТЕ ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ, ПЛОДЫ ДУХА СВЯТОГО, И РАЗБРАСЫВАТЬ ЭТИ КАМНИ В ДУШИ ЗАБЛУДШИЕ, В ТЕХ, КТО ТАК И НЕ ВОШЁЛ ЕЩЁ В ОБЕТОВАННУЮ ЗЕМЛЮ, и Я по милости Своей многих, многих выведу из этого заброшенного поля, говорит Небесный Отец, омою их в Моей чистой, чистейшей реке из Моих драгоценных камней, и введу их по праву, по наследству в обетованную Землю. Я хочу многих и многих из тех, кто уже вошел в обетованную Землю, использовать в том, что вы будете спасать души грешных, ибо для Меня драгоценна каждая душа.
Сражение не закончено, говорит Небесный Отец, передаёт пророк Илия слова Небесного Отца, сражение только началось, и сейчас противостояние будет неимоверное, говорит Небесный Отец. Ходатайствуйте, дети Мои о тех, кто еще не вошел в обетованную Землю, ибо многие обмануты, многие заблудшие, а многие от частичного пресыщения просто ослепли, дабы Я спас хотя бы в 1000 человек - одного!
Молитесь и ходатайствуйте, ибо на это есть Моя Святая заповедь, чтобы вы спасали грешников, говорит Отец Небесный! Амен

Видение закончилось, и о чем мне все это говорит, я поделюсь, как мне все это открывается:
Никто из нас никогда не должен превозноситься от того, что нам что-то более открыто, или мы что-то более знаем, ибо всё это даёт Отец. Мы должны помнить о тех, кто еще не вошел в обетованную Землю. И многие из нас и сами ничего не знают, вошли ли мы, или нет, но мы никогда не должны превозноситься от того, что нам открыто, или то, что мы знаем. Сейчас уровень Любви, уровень Кротости. Будьте благословенны и молитесь то, что сказал нам Небесный Отец,  ходатайствуйте о тех, кто ещё живёт в этом поле, поросшем сорняком, кто до сих пор питается той манной Откровений, переедает это мясо различного рода Откровениий, питается из различных, различных источников так, что уже переварить не может, но плода никакого, они так и не могут войти в обетованную Землю лишь только по одной причине, что источников много, и мясо есть различное, есть свинина, есть говядина, есть конина, есть там кто-то нутрию кушает.
Вы понимаете, о чем я говорю? Так и в духовном мире есть пища очень сильно различная. Будьте благословенны и пусть через это видео Отец Небесный в Сыне Йешуа прикоснётся к многим, кто задумается, где он сейчас находится, и кто войдёт в эту реку очищение и освящения, и войдет по праву в обетованную Землю во имя Йешуа – Царя Славы. Будьте благословенны! Амен
22.10.2021 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 111 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация