Четверг
01 Октября 2020
13:59
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [62]
Пророческое слово [1864]
Пророческие стихи [304]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [197]
Откровения [433]
О Субботе [95]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [76]
Псалмы [265]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1268)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1422)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1112)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1536)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1786)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1457)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1679)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 269
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2020 » сентябрь » 8 » Молитва посвящения
22:01
Молитва посвящения
Молитва посвящения

Мир Божий всему народу Божьему и каждый, кто будет слушать это видео!
Сегодня я хочу с вами поделиться помазанной молитвой, и лично в моей жизни эта молитва творила и творит чудеса. И по истечении некоторого небольшого срока, в течении последних лет, я заметил такую очень сильную духовную, как бы смысл, который исходит от этой молитвы. 
Я видел людей, которые молились этой молитвой, и с ними начало происходить благо от Господа, и видел других людей, которые молились этой молитвой, и Господь начинал их просто вскрывать глубину их сердец, и этих людей вообще сносило куда-то. 
Я просто сейчас дам вам совет, что если вы будете молиться этой молитвой, которую я сейчас отдам вам, поделюсь, потому, что это не моё, это идёт из Духа Святого! Эту молитву я услышал очень много лет назад, но со временем Дух Святой её как бы дополнил и дал мне глубокий смысл понимания этой молитвы.
Я хочу её отдать для народа Божьего и пусть она принесет плод Славы, и хочу просто предупредить, что если кто будет молиться не с искренним сердцем этой молитвой, то лучше этого не делайте потому, что, если Господь начнёт обрезать очень сильно вашу плоть, крайнюю плоть вашего сердца, то, если вы не искренне следуете за Господом, то вы просто войдете в поношение!
Давайте помолимся, друзья, кто искренне жаждет Господа, ищет Его, можете повторять эту молитву, молиться ей, это не заучено, не зазубренная молитва, это то, что идет из глубин Святого Духа, я отдаю её для вас, народ Божий, ради Славы Божией во имя Иисуса Христа! Давайте молиться: 
Дорогой Господь, я раскаиваюсь перед Тобой, и я признаю то, что долгое время я на своей голове носил не шлем спасения, но обыкновенный мотоциклетный шлем или строительный шлем, который не приносил никакого плода в моей жизни. 
Я каюсь в том, что я долгие годы или может какое-то малое время, а может для кого-то и большое, я шел за теми людьми, которые носили на твоей голове мотоциклетный шлем, проповедовали слово своей человеческой плоти, которая не назидала меня, и тем самым через таких людей я сам одевал на голову этот плотской шлем, мотоциклетный или строительный шлем, и следовал за такими людьми, и следовал т.е. не в полном Евангелии, но следовал только, Господи, за самим собой и искал славы сам себе.
Я отрекаюсь от этого во имя Иисуса Христа. Выведи меня из всякой системы Вавилона, и прошу Тебя, Господи, водрузили на мою голову настоящий шлем спасения, Кедар Твоего священничества, Господь. Пусть я пойму, что такое глубокий смысл, что такое носить на голове шлем спасения Твоего, Господи. Я прямо сейчас выбираю, Господи то, что я посвящаю свой разум полностью Тебе, разум - есть поле сражения, Господи, и враг часто атакует мой разум, Господи, посылает различного рода стрелы из-за того, что я носил на своей голове мотоциклетный шлем, шлем плотской, я не мог отражать эти стрелы лукавого. 
Я прошу Тебя, облеки мой разум, мою голову в шлем Твоего спасения во имя Иисуса Христа. Любимый и Великий Отец, я прошу Тебя об этом в Духе Святом, я отрекаюсь от всяких гнусных помыслов, которые атаковали мой разум, от всяких плоских помыслов, я каюсь в том, что я следовал за человеческими мыслями и за мыслями, которым мне навязывал дьявол, я отрекаюсь от всего от этого, прости меня за это, Отец, очисти меня, освяти.
И я полностью сейчас выбираю посвятить мой разум Тебе, я отдаю его Тебе, твори с моим разумом всё то, что Ты считаешь нужным. Пусть Твои мысли станут моими мыслями! Амен
Дорогой Небесный Отец, я каюсь в том, что долгие годы мои глаза просто, Господи, не искали, Господи, то, что есть от Тебя, или может не долгие годы, но какой-то период времени мои глаза были поражены похотью, похотью этого мира, похотью, Господи, к женщинам или к мужчинам, Господи. Мы молим Тебя об этом, мы молим Тебя сейчас в молитве единства и согласия, когда молятся этой молитвой как женщины, так и мужчины. Очисти нас от похоти очей, Господь, от всего того, что не есть от Тебя, от похоти этого мира, Господи.
И я сейчас выбираю, Отец, полностью посвятить свои глаза Тебе. Очисти мои глаза, очисти мои глаза защитой силы Твоей Святой Крови от всякой скверны и наполни их, Господи, Твоей Святой Истиной, Господи, и дай мне видеть, дай мне видеть сверхъестественно моими глазами духовный мир, то, что Ты хочешь, чтобы я видел, я отдаю свои глаза Тебе, Отец Небесный, в Духе Святом во имя Иисуса Христа.
Я посвящаю их на полное сложение Тебе. Очисти мои глаза от всякой скверны и дай мне видеть моими очами то, что Ты мне хочешь показать. Дай мне видеть моими очами Твоих ангелов, Господь, дай мне видеть моими очами глубину Твоего духовного мира, Господь, дай мне понять то, что духовный мир, он намного реальнее, чем физический, Господи.
Я посвящаю свои глаза полностью Тебе во имя Иисуса Христа и отрекаюсь от скверны, от всей скверны, которую видели мои глаза, поставь, Господи, Твой Святой, Господи, просто фильтр, Господи, на моих глазах, Господи, через очищение Твоей Святой Крови, чтобы мои глаза видели только то, что Ты хочешь, чтобы они видели, а всё, что не от Тебя, пусть отходит от моих глаз во имя Иисуса. Амен

Дорогой Господь, я также сейчас молюсь перед Тобой и каюсь в том, что моё духовное различение, которое находится на уровне моей переносицы, у многих из нас и не у многих, а почти у всех, я вам поделюсь небольшой, как бы сказать так, тайной то, что мне открывал Господь, что наше духовное различение находится у нас в области нашей переносицы и ниже обоняния. Иногда даже, вот, кто пребывает в духе, может чувствовали когда-либо, что на переносицу как бы опускается прямо, как сила, как тяжесть какая-то нависает. 
Там у нас находится духовное различение. Господи я каюсь, когда мое духовное различение, моё обоняние, моя носоглотка вся, Господи, была просто поражена, Господь. Прости меня, поражена грехом. 
Я каюсь, когда я вдыхал запахи похотей этого мира, Господи, я наслаждался ими. Очисти меня от этого во имя Иисуса Христа. Я каюсь в том, что я допускал, чтобы враг дьявол, враг душ человеческих, поражал мою переносицу, моё духовное различение, моё обоняние. Очисти меня от всего этого во имя Иисуса Христа. 
Я прямо сейчас посвящаю Тебе моё обоняние, Господи, осязание, Господи, всё это посвящаю Тебе во имя Иисуса Христа, всё мою переносицу, Господь, и я прошу Тебя, дай мне вдыхать фимиам, Господи, Твоих небес, дай мне вдыхать, Господи, запахи Твои, Господи, которые идут, Господи, с Твоих Небес. 
Дай мне, Господи, чувствовать это моим обонянием и осязанием, я полностью это отдаю Тебе, Господь. Дай мне, Господи, верни мне то духовное различение, которое принадлежит мне по обетованию в Твоей Славе, Господь, в Твоей любви, Господи, дабы я научился различать, что есть от Тебя, что есть не от Тебя во имя Иисуса Христа. 
Я посвящаю полностью Тебе свое обоняние и своё осязание во имя Иисуса! Амен 
Дорогой Господь, я каюсь в том, когда мои уши слушали всякую скверну, сквернословия похотливые блудные слова, всякие слова из всяких нечестивых фильмов, всякие нечестивые разговоры, Господи, когда мои уши внимали всяким ересям, лжеучениям. Боже, прости меня за это, я умоляю Тебя, прости меня за это и помилуй, Святой Отец во имя Иисуса Христа, Сына Твоего, освяти мои уши, Господь, поставь фильтр твоей Святой Крови на мои уши, очисти мои уши от всякой лжи, от всякой скверны, Господи. 
Прямо сейчас я посвящаю свои уши Тебе, открой мои духовные уши, Господи, дай мне слышать моими ушами то, что Ты хочешь, чтобы я начал слышать. Открой мои уши для слышания Тебя, Отец, я посвящаю их полностью Тебе, поставь фильтр твоей Святой Крови на мои уши во имя Иисуса! Амен

Дорогой Господь, я каюсь в том, что я своими устами и своим языком долгое время просто, Господи, блудил словесно, Господь, был, Господи, многословен, или говорил всякие глупости, или ненужные слова, или говорил то, что не есть от Тебя, или проповедовал какие-либо лжеучения, какую-либо ересь, или говорил своими устами какие-либо душевные, бесовские, плоские пророчества, Господи. 
Я каюсь в этом, и я отрекаюсь от этого, Боже, я каюсь, когда я своим ртом или своим языком, Господи, делал всякие словесные непотребства, Господи, употреблял всякую нечистую пищу, употреблял, Господи алкоголь, или наркотик, или никотин, Господи, курил, Господи, и всякие другие непотребства, извращения, Господи, духовные. 
Прости меня за это, Отец, я прошу Тебя. Очисти мои уста от всякой скверны, мой язык, Господи. 
И прямо сейчас во имя Иисуса Христа я выбираю посвятить Тебе свои уста и свой язык, Господи, я прошу Тебя, Господи, посети мои уста и мой язык, Господи, углями с Твоего Жертвенника, с Твоей Святой Скинии, Господи, и выжги все нечестия на них.
Я посвящаю свои уста и свой язык Тебе во имя Иисуса Христа, наполни, Господи, защитой силы Твоей Святой Крови, и пусть через мои уста и через мой через мой язык звучат только те слова, которые Ты хочешь, чтобы я говорил, я посвящаю Тебе во имя Иисуса! Амен

Дорогой Небесный Отец, я каюсь в том, что моё сердце, из которого исходят источники жизни, долгие годы пребывало не в Твоей жизни, Господь, но искало своих путей, искало какой-либо и похоти, и различного непотребства, склонялось, Господи, к какой-либо ереси, поклонялось лжебогам или каким-либо идолам, Боже, прости меня за это.
Я каюсь во всей скверне, которую принимало моё сердце, я прошу Тебя во имя Иисуса Христа, очисти меня, очисти силой Твоей Святой Крови, покрой защитой силы Твоей Святой Крови моё сердце.
Я посвящаю его прямо сейчас Тебе, сотвори сердце чистое во мне, Отец, во имя Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа в Духе Твоём Святом, сотвори во мне чистое сердце, обрежь крайнюю плоть моего сердца, я отдаю своё сердце Тебе, Господь, я отдаю свое сердце прямо сейчас Тебе, Господи, я посвящаю своё сердце Тебе, твори в моём сердце всё то, что хочешь Ты во имя Иисуса! Амен

Сейчас также поделюсь другой характерной как бы деталью из духовного мира, тоже очень важное, про пуповину, которая находится на нашем теле. Вот и сейчас будем молиться такое молитвой: 
Дорогой Господь, я прошу Тебя, пусть моя пуповина, равно как духовная, так и физическая, будет обрезана от всего того, к чему она привязывалась в этом мире не от Тебя, Господь. Обрежь меня от всех ненужных людей, Господь, с которыми я общаюсь, и  с которыми нет Твоей Святой воли, чтобы я общался. Обрежь, Господи, там, где я был привязан к этим людям пуповиной накрепко, Господи, духовной, обрежь.
Я прямо сейчас отдаю Тебе свою духовную и физическую пуповину, и прошу Тебя, обрежь меня прямо сейчас, обрежь меня от всего того, что не от Тебя, от всего того, к чему я был привязан духовной пуповиной, Господи, к греху, или похоти, или к каким-либо людям, которые не от Тебя, убери всё это от меня прямо сейчас соделай в этом, и приведи меня в то место, где я должен быть. 
Я посвящаю свою пуповину, всю эту часть тела, тебе, Господь, во имя Иисуса Христа! Амен

Итак, сейчас будем молиться за наш дух человеческий. 
Дорогой Господь, я каюсь в том, там, где Мой дух долгое время или небольшой промежуток времени, наполнялся не Тобой, Господь, а наполнялся похотью этого мира, наполнялся всем тем, что есть не от Тебя, а если он наполнялся всем тем, что есть не от Тебя, то он засорялся и в него входили различного рода бесы, или того ещё хуже, может какие-либо нечистые духи. 
Я отрекаюсь от всякого зла в моём духе, прямо сейчас в моём человеческом духе я отрекаюсь от всякого зла, я прошу Тебя, Господи, очисти, выжги мой дух Твоим Святым Духом, очисти его во имя Иисуса Христа. Я прямо сейчас посвящаю свой дух Тебе, дух правый обнови внутри меня. Я отдаю свой дух Тебе, Дух Святой, поселились в моем духе и руководи мной, и вычисти Мой дух силой Святой Крови Иисуса Христа, во имя Иисуса покрой мой дух защитой силы Твоей Святой Крови!
Господи, я отдаю свой дух Тебе, веди меня, мой в духе Твоём во имя Иисуса Христа! Амен

Дорогой Господь, я каюсь, когда мои руки прикасались ко всему тому, к чему не должны были прикасаться, я каюсь, когда мои руки прикасались к блуду, похоти, разврату, извращению, рукоблудию, или мастурбации, или различного рода другой мерзости содомской, Господи, и гоморской, Господи, я каюсь, когда мои руки воровали, когда мои руки делали всякое непотребство, когда показывали всякие знаки, может кто-то делал оккультные знаки, Господи, прости меня за это, я каюсь когда мои руки, Господи, так мало работали или ленились в работе, и хотели, и не хотели работать. 
Боже, прости меня за это, очисти мои руки от всякой скверны, прямо сейчас я отдаю свои руки Тебе, Отец, во имя Иисуса Христа, и прошу Тебя, очисти мои руки от всякой скверны, во имя Иисуса я отдаю свои руки прямо сейчас Тебе.
Покрой мои руки защитой силой Твоей Святой Крови, и пусть отныне мои руки, Господи, будут прикасаться ко всему тому, к чему Ты хочешь, чтобы они прикасались во имя Иисуса. 
Слава Тебе, Отец, Слава и Хвала, Величие, Честь и Благодарение!
Господи, я прошу Тебя, излей на мои руки то, что принадлежит нам по обетованию, Господи, чтобы мы возлагали руки на больных, и они исцелялись, пусть мои руки ложатся на тех больных людей, и на тех одержимых или не одержимых, но которые нуждаются в Тебе, лишь на тех людей, на которых есть Твоя Святая Воля, чтобы возлагались мои руки. Пусть отныне мои руки прикасаются к всему к тому, Господи, к чему Ты хочешь, чтобы они прикасались!
Я посвящаю свои руки Тебе во имя Иисуса! Амен

И последнее, друзья, мы сейчас будем молиться за свои ноги.
Дорогой Господь, я каюсь в том, когда мои ноги ходили не Твоими путями, когда мои ноги ходили путями властолюбия, воровства, извращения, всякого рода содомских и гоморских грехов, Господи, когда мои ноги просто блудили в след иных богов, Господи, или когда мои ноги ходили, Господи, за лжепророками, за лжеучителями, Боже, прости меня за всё за это во имя Иисуса Христа, очисти мои ноги, Господи, силой Твоей Святой Крови от всякой нечистоты во имя Иисуса, очисти меня, Господи, очисти мои ноги от всякой скверны там, где они сейчас больны мои ноги, просто исцели их, прикоснись Твоим чудотворением и наполни мои ноги, Господи, Славой Твоего Святого присутствия, Славой Твоего исцеления, Господи. 
И пусть мои ноги станут крепкими, Господь, и начну следовать только за Тобой, и очищай мои ноги. Во имя Иисуса Христа отрекаюсь от всякой скверны в моих ногах, и прямо сейчас, с этой минуты отдаю свои ноги полностью Тебе, Господи, веди мои ноги Твоими стезями и Твоими путями.
Я посвящаю свои ноги Тебе во имя Иисуса! Амен
И также я прошу тебя, Отец Небесный, очисти меня от макушки головы до подножия пят силой Твоей Святой Крови. Пусть водопад Твоей Святой Крови омоет меня, очистит меня от макушки головы до подножия пят там, где я был болен - исцели меня, там, где я был духовно болен - освободи меня, прямо сейчас изливай на меня Твою благодать Твоего Святого присутствия.
Я выбираю полноту служения Тебе, и я полностью отдаю Тебе свой дух, душу и тело, во имя Иисуса Христа благодарю Тебя, Отец, Слава Тебе, Хвала Тебе и Величие, мой Царь! Мы молились во имя Иешуа, Царя Славы, Слава Отцу и Сыну и Духу Святому! Амен 
Да благословит вас всех Господь, друзья, и пусть эта молитва принесет плод чудотворения, освобождения, исцеления в вашей жизни. Амен
08.09.2020 г
Игорь Роменский
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческие молитвы | Просмотров: 57 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация