Понедельник
20 Мая 2024
08:53
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3062]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3341)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3171)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2788)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3189)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3449)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3152)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3571)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » май » 9 » Молитва для преодоления будущих скорбей, Красный Ангел!
15:48
Молитва для преодоления будущих скорбей, Красный Ангел!
Молитва для преодоления будущих скорбей, Красный Ангел!

Приветствую всех, братья и сёстры! 
Мы здесь находимся сейчас в лесу, хорошо так помолились, и Господь начинает открывать определённого рода, как многие, кто давно нас уже смотрит, видения.
Я вижу, как навстречу сюда прямо ко мне идёт большой такой, я бы сказал даже Величественный такой, ангел. Я вижу, что на нём полностью красные одежды, они даже более похожи на одежды крови, это Красный ангел. Он подходит прямо близко ко мне сюда, и я вижу, как он поднимает, и вот так вот воздевает резко руки вверх, и с его рук начинает высекаться Огонь. И я вижу, как с его рук по воздуху начинает перемещаться большой Огненный свиток. И ангел начинает дуть на этот свиток, я слышу его сильное дуновение, и я вижу, как этот свиток направляется прямо на меня. И Красный ангел говорит: возьми в руки этот свиток. И я беру этот свиток, и я чувствую Жар от этого свитка прямо на моих руках. И Красный ангел говорит:
В этом свитке молитва для Божьего народа, скоро наступят очень серьёзные и очень длительные, Красный ангел смотрит на меня и повторяет ещё раз: и очень длительные дни скорбей для многих земель и стран. И я принёс эту молитву, говорит Красный ангел, чтобы она была для многих подкреплением, и чтобы многие восставали в силе Святого Духа! И Красный ангел говорит мне: открой эту молитву! И я вот так вот беру, прикасаюсь к этому огненному свитку. И только я прикоснулся, и он полностью развернулся и завис прямо возле меня. И я вижу прямо на фоне Огня этого Огненного свитка, я вижу очень большие золотые буквы. И Красный ангел мне говорит: читай эту молитву и отдавай её Божьему народу. Эта молитва для будущих скорбей, эта молитва для тех, кто хочет постоянно быть наполнен Маслом и свежим Елеем. И то, что я вижу, и то, что здесь написано, это для вас, народ Божий, я буду вам передавать: 

Дорогой Небесный Отец, посели меня у истоков Твоего сердца, у истоков сердца Твоей Любви. Погрузи меня полностью в Твоего Сына, в глубину пролитой Крови за меня во имя Йешуа - Царя Славы! 

И как только я читаю эту молитву, я начинаю слышать реальный стук сердца Отца, стук сердцебиения. Я слышу, как этот стук сердцебиения, он занимает весь лес.

Дорогой Небесный Отец, прошу Тебя, погрузи меня ещё глубже в истоки Твоего Любящего сердца в Твоём Сыне Йешуа. Даруй мне радость, будущность и надежду, наполни меня Маслом Твоим. И те дни, которые мне предстоит пройти, дай мне их пройти в Твоей Любви. Не дай мне погибнуть или умереть глупой и ненужной смертью. И если мне доведётся чем-то прославить Тебя, отдать свою жизнь или войти на какой-то путь там, где Ты будешь проводить меня через путь скорбей, пусть это всё будет сопровождаться глубиной моего посвящения перед Тобой, крепостью и силой Твоего Святого Духа внутри меня. Изливай на меня этот Огонь, чтобы я во всём был наполнен радостью. Если есть твоя Воля на то, чтобы Ты меня куда-то выводил, приводи меня именно в те места, где я должен находиться во имя Йешуа - Царя Славы!

И я вижу, братья и сёстры, как золотые буквы начинают расширяться ещё сильнее:

Дорогой Небесный Отец, и я прошу Тебя: что бы ни происходило в моей жизни, дай мне четкую веру в Тебя, ту веру, которая будет просто передвигать горы во имя Йешуа – Царя Славы. Ту Веру, которая будет находиться лишь только под водительством Твоего Благословенного Святого Божьего Духа. И я прошу Тебя прямо сейчас, когда я читаю эту молитву то, что написано на этом Огненном свитке Золотыми буквами, изливай на меня Силу и Славу Твоего Божественного Елея, того Елея, который истекает из истоков Твоего сердца, и пусть он перетекает в моё сердце.
Соедини меня с Тобой в Твоём Сыне Йешуа, и сделай меня одним с Тобою. Дай мне полностью поселиться у истоков Твоего сердца и жить там каждый день, каждую секунду, каждое мгновение, и чтобы я всегда верил и знал, что я на пороге в вечность, и что я буду проводить вечность с Тобой!
И что бы мне ни довелось пройти, какие бы скорби меня ни ожидали, какими бы искушениями враг ни пытался атаковать мой разум, я прошу Тебя, посещай меня Огнём Твоей Любви ещё больше, посещай меня Славой и милостью Твоего любящего Сына - Царя Славы Йешуа, который отдал за меня жизнь, и которого Ты воскресил на третий день.
Наполняй, наполняй меня этой Славой, наполняй меня Огнём Твоим Любви, и да сойдёт водительство Духа Святого на всего меня от макушки головы до подножия пят во все мои жилы, сосуды, во все глубины моего сердца. Выжигай моё сердце от всякой нечистоты, чтобы я был в полном посвящении Тебе. Я благодарю Тебя, и я Славлю Тебя, Великий Господь, благодарю Тебя!

Я прочитал эту молитву до конца, братья и сестры, это реально Огненное послание с небес. И Дух Святой мне сейчас показывает, Он мне даёт слово-знание, такое короткое видение:
Я вижу, как эта молитва коснётся сердец, не просто одного или двух человек, а очень многих людей. Эту молитву мы назовём так, как я слышу в духе: «Молитва для преодоления будущих скорбей.» 
Будьте благословенны, и Господь да благословит вас во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
09.05.2024 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 52 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация