Четверг
26 Мая 2022
03:50
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2345]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [232]
Откровения [508]
О Субботе [116]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2129)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2116)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1801)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2201)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2419)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2131)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2304)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 277
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » апрель » 3 » Моисей, Дмитрий Лео
09:57
Моисей, Дмитрий Лео
Моисей, Дмитрий Лео, Сестра в Огненном Платье, Киев, Донбасс, Харьков

Братья и сёстры, с миром Божьим!
Шаббат уже подходит концу, Божья суббота, но всё равно мы желаем вам всем Шаббат Шалом, пусть Господь обильно-обильно вас благословит. В течении где-то уже час наверное прошёл, пока мы разговаривали с родителями по телефону, да, где-то час назад, Дух Святой мне проговорил, что у меня будет встреча с пророком Моисеем, и я сажусь в послушании просто записывать это видео вместе с Олечкой, и пусть будет только то, Господь, то, что хочет течь через Тебя во имя Йешуа - Царя Славы!
И только я начинаю говорить эти слова, Дух Святой удивительная просто Личность, и я вижу реально, как к нам приближаются муж, весь покрытый прямо с ног до головы, он весь покрытый в бриллианты и говорит: Я – Моисей. Я даже слышу, как он поёт эту песню. Я вижу, как он воздевает руки вверх и говорит: Игорь, всё то, что сейчас происходит на твоей земле - это допущено моим Отцом в Славе Его Сына, чтобы через эту скорбь произошло воссоединение братских народов, чтобы через эту скорбь переплавились сердца многих. Многие сейчас, говорит мне Моисей, из известных служителей, из известных постырей занимаются самой откровенной глупостью, и говорят вслух слова, на которые не благословлял их мой Отец.
Война, говорит Моисей, точнее военные события, которые вскоре закончатся - это всё то, что есть на это Воля моего Отца!
И Моисей говорит для всего Божьего народа: Посмотрите то, что я сейчас буду в духе показывать вам.
И я начинаю видеть человека, известную личность, известного человека, и моё сердце немного смущено, но Моисей говорит мне: Не смущайся. Я вижу известного всем нам священника и служителя, помазанного мужа Божьего Дмитрия Лео, и я вижу, как его уста, они помазаны чернилами, они прямо чёрные эти чернила, и Моисей говорит: Подойди к нему. Моисей протягивает ко мне руки и даёт мне чашу, он мне говорит: Это чаша слёз небесного Отца, омой его уста. И у меня внутри возник вопрос, и я слышу, как Моисей сразу начинает на него отвечать. У меня внутри возник вопрос: Почему я должен это говорить?, я не хочу никого осуждать, пастор Дмитрий Лео - это помазанный муж Божий, это исходит из моего сердца, но Моисей слышит эти вопросы внутри меня, и он мне отвечает:
В связи с теми событиями, которые сейчас начали происходить на Украине, сердце этого человека начало смущаться, и он начал высвобождать в эфире в своих видео не то, что есть на это воля моего Отца.
Подойди и из этой чаши, в которой есть слёзы моего небесного Отца в Сыне Йешуа, омой его уста от этих чернил. Это душевные слова, эти слова не Небес Отца, и я беру, прямо подхожу к пастору Дмитрию Лео, он стоит, и я прямо окунаю свои обе руки в этой чаше и начинаю прямо смывать, я вижу, как эти чернила, они смываются.
Моисей мне говорит: Окуни ещё раз руки в эту чашу, и я окунают, и он мне говорит: Прикоснись обеими руками к его сердцу, я прикасаюсь к его сердцу, он мне говорит: Прикоснись к его духу, я прикасаюсь к его духу, и Моисей говорит: Провозглашай, я начинаю провозглашать за Моисеем:
Всё то, чем был атакован пастор Дмитрий Лео, всё то, что связано не с волей небесного Отца, да отойдёт от него во имя Йешуа - Царя Славы, пусть его личное мнение, оно просто умрёт, пусть восторжествует мнение только небесного Отца в Сыне Йешуа в этом сосуде, и пусть этот муж Божий состоится, как помазанный Божьей сосуд в том, для чего его призвал Господь во имя Йешуа! Амен 

Моисей говорит: Это был показан лишь только один пример, многие сейчас священники и служителя несут самые реальные глупости, и они не знают даже сами, чем они атакованы и чьи слова они говорят. Правда многих из вас, говорит Моисей - это не правда моего Отца!
Как написано в Святом Письме: Ваши мысли - это не мысли Отца,
и ваши пути - это не пути Отца.
Моисей, я слышу, как он издал такой стук, громкий хлопок в ладоши. И я вижу, как реально просто к нам в комнату заходит благословенная  сестра, я чуть не проговорился, не назвал её имя. Оно сокрыто до времени, не пишите и не задавайте нам эти вопросы, кто это и как? Если Бог не разрешает говорить, я не буду этого делать. И я вижу на ней очень красивое платье, именно Дух Святой показывает моё внимание на её платье, она полностью в платье цвета Огня.
И я вижу, как от это платья, в которое она облечена, с этого платья исходит Огонь.
И я вижу, как они с Моисеем начинают подниматься, и я начинаю вместе с ними перемещаться в духе. Я вижу как мы поднимаемся, это очень большой город, и Моисей мне говорит: Это Киев, и я вижу, как Моисей и наша Благословенная сестра начинают, у них у обоих сейчас такие же чаши, как Моисей давал мне омыть уста Дмитрия Лео, и они начинают выливать эти чаши над Киевом. Мы проносимся дальше, и они оба и в один голос мне говорят: Это вся земля, где сейчас происходит война. Мы сейчас летим, очень сильно перемещаемся над Донбассом, Моисей начинает выливать чашу вместе с этой благословенной сестрой - это слёзы Отца,они текут на землю Донбасса сейчас могущественно.
Моисей поворачивается ко мне прямо во время полёта и говорит: То, что предназначил мой Отец - этому быть, и скоро Донбасс весь засверкает в Славе небесного Отца. Он до такой степени отстроится, что сюда начнут приезжать люди из многих других стран.
И я вижу, как наша Благословенная сестра в Огненном платье, она начинает сильно и сильно молиться за землю Донбасса, и мы опять начинаем сильно перемещаться, я опять вижу Киев, и я вижу, как в Киеве очень многие люди, Моисей мне говорит: Это верующие, они склонены на коленях, и у них я вижу, как у многих из них начинают открываться глаза, и они молят Бога о милости, они отрекаются от политических действий, они отрекаются от всего того, что не от Отца, и я вижу, как на Киев сходит реальной Огонь.
И Моисей говорит: Скоро на Киев изольется Огонь с такой силой, что потрясутся все здания в этом городе. И Моисей мне говорит, мы уже спустились на землю: Будет величайшее присоединение всех времён и всей истории многих земель сейчас, и славянские государства начнут просыпаться для Славы Божьего пробуждения, ненависть со временем утихнет, и знамя нацизма полностью падет во всех славянских государствах. Это сподвигнет большой урожай Золотой Жатвы.
Моисей говорит: Перестаньте проклинать правителей, перестаньте проклинать военных, начинайте благословлять. Пусть молитва Шма Исраэль вознесется через ваши уста по всей Земле, и вы будете воссоединены в духе вместе с народом Израиля, и Бог начнёт благословлять вас, как Израиль, говорит Моисей.
Цените очень сильно это время, это время будет недолгим, ибо то, что обещал мой Отец - оно грядет. И как бы это было ни печально для многих из вас, зло выйдет из славянских государств и очень сильно разнесется по всей Земле, ибо дьявол ненавидит эти земли, и где ему дадут место, там он восторжествует на определённое время, которое отмерено ему моим Отцом.
Моисей подходит ко мне, взмахивает прямо рукой над моим лицом, и я чувствую, как всё моё лицо, особенно здесь голова, Моисей говорит плавится твой разум, чтобы он сочетался вместе с разумом небесного Отца в Сыне Йешуа, и Моисей говорит: Пришло время, всё то, что Отец вливал в тебя - это высвобождать, и все те пророчества, которые уже начинают сбываться, чтобы ты их высвобождал и не боялся людей.
И я вижу вновь появляется наша Благословенная сестра в Огненном платье, она подходит к моей жене Олечке, и она начинает махать на неё руками, на неё сходит Огонь, и она ей говорит:
Умри для себя, пусть только Слава Огня пребывает на тебе! Амен

Братья и сёстры, видение прекратилось. Пусть Бог обильно благословит вас, я думаю что кто ищет Господа, вам не надо много чего объяснять и кому-то что-то доказывать, мы записываем это видео не для того, чтобы кому-то что-то доказывать, а для того, чтобы просто исполнить в Любви волю нашего Любимого и Родного небесного Отца, дороже которого у нас нет никого, Сына и Духа Святого. Пусть Бог обильно вас благословит, я духом чувствую, что уста Олечки у неё горят Огнём, она что-то хочет сказать… 
02.04.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 86 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация