Четверг
19 Сентября 2024
02:18
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [70]
Пророческое слово [3143]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [243]
Откровения [512]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [310]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3453)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3276)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2900)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3301)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3549)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3254)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3686)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » сентябрь » 9 » Меч, Изумруд Славы, Илия, Латвия. Созерцание Красоты Его
21:38
Меч, Изумруд Славы, Илия, Латвия. Созерцание Красоты Его
Меч, Изумруд Славы, Илия, Латвия. Созерцание Красоты Его, Псалом 26. Портал 14,15,16. 

Шалом, народ Божий, всех приветствуем!
Сегодня Дух Святой сразу откроет нам три портала, всё время как бы в процессе служение по одному было, а это сразу Господь по нескольку последнее время начинает открывать, наверное время ускоряется Аминь.  Господь да благословит вас, и я сейчас начинаю видеть город, в  котором мы находимся Рига. Видения открываются, открываются порталы Божьей Славы, и я вижу, как опять над всем городом простирается очень сильно  большой  Меч И я вижу он опять в небесах лезвие туда ещё выше как бы ещё выше небес, а то, что не  острое оно направлено к земле. И Дух Святой мне говорит: взойди туда, Игорь. И только Он сказал это, и я вижу, как Он моментально мой дух начинает перемещаться туда, и я вижу, как я становлюсь прямо на острие этого Меча, и я опускаю голову вниз. Я вижу под собой весь город Ригу, и именно Меч так распростерт, то я вижу его от одного конца Риги до другого. И он больше ничего не захватывает именно только этот город. И я вижу, как по острию Меча навстречу мне двигается пророк Илия, я вижу, что он весь одет в очень необычные такие Изумрудные одежды. И только он появился и встал на этот Меч, я вижу, что весь Меч начал светиться изумрудами, изумрудный цвет очень красивый. И по ходу того, как он идёт, он подходит уже и почти он становится  возле меня, и это только сейчас он  остановился возле меня я слышу большой  плеск морских  волн. Пророк Илия смотрит на меня и говорит: на!  И он даже не смог как бы поприветствовать, и только он сказал мне «на», он протягивает руки. И в моих руках очутился большой мешок соли и он мне  говорит: это  портал для того, чтобы осолилась Рига. И он говорит: высыпай и провозглашай то, что Дух Святой будет тебе говорить. И я беру этот мешок соли, высыпаю прямо над Ригой, и я вижу, как эта соль начинает ветром развеваться во все уголки, и эта соль заполняет весь город. Я слышу, как Дух Святой меня ведёт в провозглашении: во имя Йешуа - Царя Славы я провозглашаю открытие этого Божьего портала, портала СОЛИ над всей Ригой и провозглашаю то, что вся Рига осолится в назначенное время Господом, и будет плод и будут спасены те, кого Господь призвал.  И по молитвам людей я провозглашаю во имя Иисуса Христа, что высвобождаются молитвы в Силе и Огне Духа Святого, и по их молитвам также будут многие спасены и взяты из среды этого города и перемещены в Царство Отца в положенное время для каждого из них во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
Пророк Илия продолжает смотреть на меня, он взмахивает левой рукой, правой рукой моментально я вижу, как он прямо обнял меня, у него такие сильные руки. И только он это сделал, и мы начали с ним перемещаться, и перемещение произошло мгновенно. Я вижу, как мы стоим на море, это полностью Изумрудное море и пророк Илия говорит: это портал Изумрудного моря над Ригой и над всей Латвией, смотри! Провозглашай то, что ты сейчас будешь слышать и будешь наблюдать и смотреть. Я буду сейчас провозглашать то, что Дух Святой даёт мне провещевать: Я провозглашаю излияние Изумрудного моря из среды Изумрудного камня царства небесного Йерушалайма на всю Ригу и на всю Латвию во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
И как только я провозгласил это, я вижу, что это море понесло нас на всю Латвию, и я вижу, как Изумрудное море начинает заполнять весь город Ригу и всю Латвию. Я вижу, как вся Латвия начинает сиять в славе изумрудных камней. И пророк Илия говорит: многие примут из Славы небесного изумруда, но вместят не все!  Амен 
Мы опять стоим на острие Меча, который висит над всей Ригой, и пророк Илия мне говорит: возьми это, Игорь, на! И я вижу он  мне протягивает большой такой Изумрудный  камень. Он говорит: а теперь разломай его на несколько частей. Я смотрю на него, он говорит: чего ты удивляешься, возьми и преломи этот камень. Я беру этот камень, и только я его начинаю на него давить, я вижу, как он начинает преломляться, и он преломился ровно на три части. И пророк Илия говорит: провозглашай то, что будешь сейчас слышать в Духе и кидай эти три куска камня на Ригу и на всю Латвию. Во имя Йешуа - Царя Славы я провозглашаю Славу небесного Отца на всю Ригу и всю Латвию во имя Иисуса Христа. Амен
Я отпускаю этот камень и вижу, как он начинает разрушаться на очень много частей, я вижу, что все заполняется этим Изумрудным сиянием. И Дух Святой мне говорит: это сияние Святости! Я беру второй кусок, кидаю его. Я провозглашая во имя Йешуа - Царя Славы, да сойдёт Слава, Слава Сына на всю Ригу и на всю Латвию! И я вижу, как еще сильнее засветилась вся Рига и вся Латвия, и со второго этого кусочка я вижу множество измельчённых частей изумруда, они разлетелись по всей Латвии, и Латвия начала ещё сильнее сиять в этой Изумрудной Славе. Я беру третий камень, кидаю его: во имя Йешуа я провозглашаю сошествие Огня и Силы, и Славы Святого Духа на всю Ригу и на всю Латвию.  И я вижу, как этот третий кусок изумруда, он летит, и он просто разорвался, я слышу огромнейший взрыв над Ригой и над всей Латвией. И я вижу, что всё светилось Изумрудным сиянием и Изумрудной Славой. И Дух Святой говорит: Слава Изумрудного камня из Святого града небесного Йерушалайма застигнет всю Латвию врасплох, и всё это послужит спасением для тех, кто ожесточил своё сердце!  Амен
И это видение прекратилось, но я продолжаю видеть пророка Илию, как он стоит на этом Мече, и он мне говорит: эти три портала 14,15,16, они уже вписаны в деяния небесной книги то, что делает Его народ на этой Земле. И то, что ты сейчас совершил, это уже совершено вне времени. Амен И видение прекратилось, будьте благословенны, братья и сёстры. Аминь 
Ольга:
Я тоже хотела  поделиться, это наверное то что и укрепит  и не даст какие-то моменты, но наверное врасплох могут быть  застигнутые, кто не познал Господа и  сильно испугаться и не понять каких-то определённых вещей,  которые могут начать  происходить. Мы с детьми отдыхали и во время  отдыха как бы когда расслабляешься, и сейчас сравню. Вот пребывали мы в  Риге в каких-то других городах  и я всегда молилась, и у меня такие  взаимоотношения с Богом, что я всегда  хочу, чтобы я чувствовала Его  и чтобы это чувство оно не  отходило. Верующие люди, кто любит Господа они понимают о чём я хочу сказать, чтобы в духе пребывать постоянно, чтобы чувствовать Господа и Его присутствие, Его Славу, Его  любовь то, что Он рядом. И я вот  поняла такую вещь, что будучи на отдыхе, что не то, чтобы прям тогда поняла. Несколько дней назад или неделю  назад а вообще это было как бы так  сильно проявилось, что не обязательно  видеть  видение, получать  Откровение, видеть сны и это сверхъестественно не обязательно, главное,  чтобы чувствовать Его потому, что не все  из нас видят, не все из нас слышат. Вот братья, сёстры пишут: Я не вижу, я не слышу,  мне ничего не снится и они  расстраиваются,  но мы должны быть настолько настроены  духовно внутри, чтобы быть настроенными  на другую немного волну, чтобы всё то, что как Дары, которые видеть  слышать и так далее, это как Дары, но  чтобы больше на первом месте стояло,  чтобы чувствовать просто Господа,  пребывать в Нём и этого будет достаточно,  а всё остальное, как сказал Господь,  оно всё приложится всё, что необходимо и  духовное и физическое. И Господь мне я услышала Он мне так  внутри сказал: созерцай красоту Мою  и та красота, которую я видела вокруг: горы, море, воздух всё это красиво, но я  понимала, что Созерцать не просто как  физическую красоту, которую создал  Господь вокруг, а как Его, который  находится в этом во всём, и как Его,  который всегда рядом с нами находится, то есть пребывая во всём будь то горы, будь то лес, будь то просто город,  в котором ты находишься. Мы сейчас в Риге находимся, до этого были в Юрмале. В Юрмале своя духовная была обстановка, здесь своя духовная обстановка, и когда ходишь даже здесь просто по парку, просто по улицам, Господь, будь рядом со мною. Может быть ты находишься где-то в каких-то других городах, в других селениях, может быть тебе не совсем там приятно находиться, но нам нужно учиться быть с Господом даже когда приятно и когда неприятно и проходить вместе с Ним все эти этапы, какие бы они ни были. И когда я услышала это слово «созерцай красоту Мою», то я помню, что в Слове Божьем в Псалмах есть такое, где Давид в шестом Псалме говорил: Господь Свет мой, спасение моё, кого мне бояться? Господь крепость жизни моей, кого мне страшиться и если будут наступать на меня злодеи противники мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами приткнуться и падут, если ополчится сердце моё, если восстанет на меня война, я тогда буду надеяться. Давид здесь говорит слово то есть его плоть, его разум он определённо готовится к определённым вещам, которые могут постигнуть его, и чтобы не быть застигнутым в это время, которое если враги, если война, если там ещё что-то, он говорит: буду надеяться на Господа. И он говорит: одного я просил у Господа, того только ещё, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей и Созерцать красоту Господню и посещать Святой храм Его. И я рассуждала, что Давид имеет в виду под домом Господним во все дни жизни моей, что это такое, что ему уже было открыто про дом Господень? И у меня было понимание, что он имел в виду, что это оно как в вечности, как в духе пребывать здесь на небе, и здесь на земле, и на небе в вечности, когда он  прибудет с Господом. То есть он соединил как бы и небесное и земное всё в одно и он уже практически Давид жил в духе. То есть всё, чего желал Давид, это  пребывать в духе во все дни жизни его и  Созерцать Его красоту, то есть где бы и в  каких обстоятельствах ни находился Давид,  мы знаем в чём вообще он пребывал в  жизни своей. И не совсем оно все было радостное весёлая и хорошая, и тяжёлые пути он проходил, и поэтому сегодня мы читаем и многие поколения, и которые будут читать пока существует Земля Псалмы, которые написал Давид. Это всё исходило из его духа, из любви к Богу которого он любил, которому он поклонялся, которого он славил, которые бы так поклонялись Богу. О чем он говорил: сын мой Давид, ибо он укрыл бы меня в Скинии Своей, в день бедствия скрыл бы меня в потаённое селение.  Просто прочитать  пятый стих и вообще просто погрузиться в  него и начать столько получать через  слово Божье потому, что слово Божье для  нас это большая глубина, где мы тут получаем и когда мы научимся в Слове  Божьем получать Откровение, слышать  Господа через Слово Божье, тогда начнёт  что-то большее уже приходить потому, что многие сегодня  Слово Божье они отложили, оно пылится  и оно на втором плане, а  Господь хочет, чтобы мы начали и  погрузились, тогда больше и дальше, без  этого не будет ничего,  поэтому Давиду были открыты все эти вещи. И Слава Богу, что это Писание оно дошла дошло до нас до сегодняшних дней, и мы можем читать и мы можем погружаться в Господа, мы можем Его познавать. И он говорит, что и если я  так, то тогда вознес бы  голову мою над врагами, окружающими меня  и я принёс бы в Его Скинии и жертвы  славословия, стал бы петь и воспевать  пред Богом. Если Господь вознес, он тогда прославит Господа, а если Господь нас вознес, если Он будет в день бедствия с нами, и мы Его будем прославлять каждый, кто любит Господа, кто проходил какие-то бедствия будь то болезни, будь то войны, будь то ещё какие-то обстоятельства. Кто знает, что Бог его укреплял, тот всегда Господа прославлял. И просто хочется сказать, чтобы мы этого не оставляли, чтобы мы в этом пребывали постоянно. И вот мы с детьми тоже приехали домой и с Игорем сегодня общались. Я говорю: приехали и как будто бы чужое всё, а Игорь говорит: Господь ещё больше хочет отлепить нас от того, к чему мы были прилеплены, и  этого знаете как плоть  она хочет, как будто бы домой приехать и ощутить себя дома, кто  живёт на постоянном месте жительства. Да, мы уже 2 года не живём и уже третий пошел, но чувство, что ты хочешь вернуться домой, оно как-то так посещает иногда  и душа немножко скорбит, но Игорь говорит:  Господь хочет ещё больше нас отлепить,  чтобы мы вот где бы мы ни перемещались  потом, где бы мы ни были, чтобы это с  лёгкостью всё переносить, чтобы наш дом  был только на небесах. В общем, где мы находимся, там наш дом на сегодняшнее время.  Ну и тем не менее мы зашли, хоть это не наша квартира и ты понимаешь, что ты как бы дом сегодня это твой  дом там,  где дом там, где Господь и где будешь  ты, и там будет с тобой Бог, если  конечно познать эти вот все вещи , которые мы сегодня прочитали.  Я помню, когда 2 года назад перед Новым  годом  Господь давал Слово, это как бы Псалом на целый год,  чтобы мы это прошли, не сидеть в собрании, а  познавать Господа. Поэтому сегодня как бы для меня открылся этот Псалом, может быть он для кого-то тоже откроется и послужит также благословением большим. Вот так братья и сёстры, пусть Господь укрепит благословит и укрепляет наш дух.
09.08.2024 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылки на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 28 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь
«  сентябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация