Вторник
20 Апреля 2021
02:53
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2037]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [214]
Откровения [474]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [287]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1617)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1332)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1747)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1976)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1666)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1887)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » февраль » 25 » Меч Божий и меч сатаны
19:10
Меч Божий и меч сатаны
Меч Божий и меч сатаны. Духовная комната ожидания Сон, видение, откровение

Братья и сёстры, всех приветствую! Сегодня я буду поднимать такую тему, тему о Божьих мечах и мечах не Божьих, которые приходят к людям в виде ангела Света от сатаны. Я буду рассказывать видение и сон одной девочки, эта девочка с Москвы, её зовут Юля, она разрешила назвать своё имя и немножко расскажу об этой девочке, о нашей сестре во Христе.
Ей около 20 лет, сейчас извините, точно не помню 20, может быть 21. В момент, когда мы познакомились, она была совсем молоденькая, ей только исполнилось 18 и очень сильно хотела искать Господа. И вот уже больше года, наверно уже около 2-х, время так летит, она ищет Бога, она хочет Его слышать, она хочет Его видеть, ее сердце горит, но Господь ее учит, и Господь ее готовит.
Вы знаете, что среди молодежи в наше время можно мало увидеть именно тех людей, которые горят для Бога, не просто ходят в церковь, поют песни, иногда читают Библию, ее сердце горит. И мы знаем, что когда сердце христианина горит, если оно не имеет водительство Духа Святого, то это ещё не есть полнота и это ещё не есть глубина и что можно также ошибаться и видеть вещи, которые показывает не Господь. Но для всех нас есть Божья милость, Господь готовит Свою церковь, Господь готовит поколение, которое Он будет поднимать, то поколение, которое пойдет и пронесет Его Божий Огонь, поэтому это поколение Он будет учить лично.
И мне очень нравится в этой девочке тот Огонь, который не угасает в ней, она ошибается?, да она ошибается, она где-то чего-то не понимает?, да не понимает, но она продолжает дальше Его искать и искать. Она прошла через определенные трудности, препятствия на пути именно к Богу живому, когда и родственники восставали и близкие какие-то ещё другие родственники и знакомые. Но это её не останавливает и она идёт дальше за Господом. Пусть тебя Господь, Юлечка, благословит и дальше, и я верю, что Он тебя подготовит и проведет, и именно её сон, и именно ее видение это как пример для очень многих тех, которые только недавно покаялись и тех, которые уже очень много лет не слышат Бога, не имеют водительства или ищут Его всем своим сердцем.
Такой сон она видела
Я видела такое странное видение, я молилась о помазании, о дарах, и вдруг я вижу, когда я сказала «Да будет воля Твоя», я увидела Иисуса, лицо не видела, только рядом стоял в белой одежде, и он держал красивый Меч. Я сказала: я хочу помазание от тебя и быть сильнее.
Он сказал, «Хорошо, держи» и даёт меч красивый. Как только я взяла меч всё обернулось, я вижу, как под моими ногами лежит человек еле-еле дышащий, и он мне говорит: «Если хочешь помазание и быть сильней, так убей его, он согрешил и не может быть спасен». Я поначалу не хотела меч в него втыкать, но автоматом воткнула меч в человека, и когда вытащила резко, от меча кровь капля полетела на того, кто был рядом, и летела прямо в лицо моё, издалека только.
То есть, когда я или не я воткнула меч, я потом вышла так скажем, где стояла и наблюдала, что делала, и капля крови отлетела мне прямо в лицо и глаза.
Я стояла во сне, а в реальности сидела, и забыла написать. Как только я меч ткнула, тот, который еле дышащий, не знаю, как описать, или тот, который стоял рядом, по-моему сатана, откусил кусок мяса от руки, даже лицо запомнила, был как будто парализован, как зомби, глаза чёрные, рот весь в крови, кровь странная какая-то была черная. А когда мне капля летела в лицо, она была Красной, и это конец, друзья.
И было истолкование для неё, и я хотела высвобождать этот сон, но во мне, как удерживало что-то, и потом Юлечке был сон. Первое - это было видение, а сейчас я зачитаю второй сон, на который ей отвечал Господь дальше.
Я сегодня видела сон, я была в квартире, где живу и находилась в своей комнате, где сплю, комната была пустая, и я спросила одного человека: «Что произошло?», он молчал, а в окно, я не помню взглянула или нет, но я чувствовала, что меня к чему то готовят, а вот народу очень плохо было, как будто война, я подошла снова к тому человеку и спрашиваю: «Где все?», потому, что я видела в моей комнате были ещё кровати, но они были пусты, я была совсем одна, тот человек наконец-то ответил
и сказал: «Все пошли выполнять свои дела», я так поняла во сне, что все получили свои Дары и пошли выполнять и действовать. Я спросила: «Почему я одна тут, почему я ничего не делаю?», человек ответил: «Потому, что он готовится, дар готовится».
Я спросила: «Какой у меня Дар?», и мне был показан большой Красный Крест. Я сказала: «Скорая помощь?», человек сказал: Ты будешь спасать.
Так же во сне этот человек читал какую-то книгу - это она видела, и я так понимаю, что это был ангел.
И вот, друзья такое понимание об этом сне. Многие молятся во имя Иисуса Христа и просят помазания, молятся о воле Бога, чувствуют и видят его, но происходит и приходит не Бог, а ангел света демонический, и ложь и подмена. Смотрите друзья, Юлечка молилась и думала, что она как бы общается с Духом Святым, она в духе, она молится, её касается Дух Святой, но как только она говорит: «Да будет воля Твоя», она видит лицо Иисуса, т.е. это то присутствие, которое многие, когда подходит сатана и обольщает, многие чувствуют и думают, что это присутствие Божье, но оказывается подходит не Господь, оказывается Божье присутствие, и Божье прикосновение, и помазания дьявол может подменить, и также человек ему будет хорошо, его будет накрывать какая-то эйфория, но это не будет Бог! Она не видела лица, она видела вид красивый, то есть дьявол тоже имеет вид красивый, т.е. дьявол тоже имеет слово, дьявол имеет лжепомазание, лжедары, и вот когда люди принимают такие, они становятся лжеевангелистами, лжепророками, лженосителями Божьего слова, которое они используют.
Как недавно я уже говорила, был сон про меч, как словом Божьим можно исцелить и воскресить человека, так словом Божьим можно и убить.
И она увидела Меч, и она сказала: хочу помазание, я хочу быть сильнее, и пожалуйста, держи, и этот ангел света, он дал ей меч, и смотрите, что произошло, очень важный момент, когда подошел к ней этот ангел, она не спросила его кем исповедует этот ангел Иисуса Христа, исповедует ли он его своим Господом, своим Господином и Царем?
Когда-то я слышала одну проповедь и к одному очень сильному служителю, в точности не помню, ночью вошёл в комнату ангел, к нему часто приходили ангелы и ангел был очень красивый, сияющий большой. И этот ангел либо стал, либо сел с ним рядом на кровати, и вот как служитель духом почувствовал, что всё хорошо всё красиво, но что-то здесь не то, и он спросил ангела, кем для тебя является Иисус Христос, является ли он для тебя Господином и Царем, лицо этого ангела, оно исказилось, стало страшным, демоническим и он исчез.
То есть вот эту деталь, что, не имея водительства Духа Святого и распознания духов, не молясь об этом, не находясь в этом постоянно, можно с ангелами света просто общаться, принимать от них мечи, принимать от них дары, помазания и с радостью преподнесут тебе всё, что хочешь. Только не спрашивай кто господин.
И как только она взяла меч, всё обернулось, полностью всё поменялось, дьявол, друзья, только и ждет, чтобы мы взяли его меч, и тогда всё поменяется, и тогда он сможет своё оружие, свои слова и всё остальное, что он даёт таким людям, использовать так, как он хочет.
Он сможет манипулировать людьми, т.е. если ты взял меч, то перед Богом ты несешь ответственность, т. е. если ты взял меч от сатаны, то ты просто попал в его сеть и его демоническое обольщение.
И каждый человек, который берет меч, он хочет быть сильным, он хочет быть водимым определенными вещами, если это от Бога – от Бога, если нет, то будет сатана вести, и под ногами лежал еле дышащий человек. Я так понимаю, что еле дышащий человек, это верующие, которые находятся на определенной грани, которым мы евангелизируем, которым мы проповедуем, которым мы говорим Слово от Бога, которых мы спасаем.
Он и так еле дышит, а если человек имеет лжепомазание и лжеслово, и подходит к такому еле дышащему человеку, который находится на грани смерти и словом его убивает, когда в этом случае она убила его, она воткнула в него меч, она принесла ему не Божье, не Божье слово, не Божье помазание, она его просто взяла и убила.
И когда она его добила, то дьявол, он поменялся, его лицо исказилось, он стал как зомби. Т.е. человек, в данном случае Юля, она выполнила задание, которое ей дал сатана, тот был удовлетворён, и он показал своё истинное лицо. Вот типа, посмотри, кто я на самом деле, что ты сделала, то есть он не просто тебе дал, что ты у него просишь, он тебе ещё покажет потом со временем, может быть не сразу, то есть это как общая картина видения.
Но со временем, если человек ищет Бога, если он как-то даже сомневается делать или не делать, то дьявол себя потом покажет и проявит себя, что это я. В данном случае дьявол проявился, его лицо исказилось, почернело, он стал как зомби, и капля крови того человека, которого она убила, она летела ей в лицо, т.е. кровь людей в духовном мире, она летит на нас, она на наших руках, она может попасть куда угодно, она на нас, мы несем ответственность за то, что мы несем, и за то, что мы делаем, за все те мечи, которые мы берём в руки от Бога, не от Бога.
Кто не от Бога, мы будем также перед Богом отвечать за все действия, за все поступки, которые мы несем и за ту кровь, которой мы несли это слово и за тех людей, которых словом мы убиваем.
Очень-очень конечно печальные вещи, но радостно то, что Господь учит, что может произойти, если взять меч не от Бога, и самое главное, что нужно просить изначально не помазание, не даров потому, что сейчас это очень среди пророческих людей, вообще среди всех людей вот это всё поднимается и все хотят изначально даров, и все хотят изначально помазания, сразу силы, сразу вот ого-го, я хочу как все служителя.
Люди посмотрят в Интернете проповеди там пророческих людей, и хотят также, но они не просят водительство Духа Святого, они не получают подтверждение. Люди даже могут думать, что они уже водимые Духом Святым, но есть наверное некая спешка туда, куда Господь не посылал, в те сферы, в которые Господь не посылал так и не дождавшись полностью ответа о том, что ты подготовлен, о том, что ты можешь идти, о том, что в твоих руках меч Божий, о том, что ты вооружён, полностью находишься в Божьем всеоружии, только тогда ты можешь идти и нести Божье слово, дождавшись полностью внутри Него ответ: «Да, ты готов», где ты можешь делать шаги потому, что у тебя есть Слово Божье, ты можешь его нести, но когда речь идет о каких-то серьезных вещах там, где касается спасение людей, то ты должен быть подготовленным христианином, который будет действительно спасать, а не убивать!
Знаете как, и здесь мне был такой пример показан, хирург, либо какой-то медик, который делает операции, либо человек, который реанимирует, неважно, эти сферы серьёзные, если он не имеет образования, если такой врач не подготовлен по своей специфике и сомневается, что он может сделать операцию, или кого-то не реанимирует, то этот человек может навредить и того, которого еле дышит, этот человек может умирать, либо получил травму, либо это авария, либо болезнь, какая-либо опухоль нужно вырезать, должен быть подготовленный хирург, который не навредит, если, извините, этот хирург не подготовлен, как мы знаем случаи, когда режут и убивают, либо режут и человек умирает через время.
Точно также подготовленный хорошо хирург он спасет, он знает, как это делать, он знает тонко всё, он знает все детали, он полностью знает организм человека. Точно также и в христианской жизни, друзья, мы должны быть подготовлены, мы должны иметь четкое водительство, мы должны иметь знания и познание от Господа и все, что касается всеоружия, мы должны быть облечены, чтобы ни нам не пострадать, ни навредить другим людям потому, что кровь этих людей будет на нас, точно также, как и кровь людей будет на тех хирургах или врачах, которые убивают людей, они также будут отвечать за то, как они реанимировали или кого оперировали.
Знаете, как в Слове Божьем написано: «лучше тебе не родиться, нежели кого-то обольстить», поэтому, друзья, Божье Слово это для нас авторитет, это то, откуда мы учимся изначально, а потом уже с каких-то других источников. Поэтому будем внимательны, чтобы никого не обольстили, чтобы мы никого не убили потому, что за каждое слово, и за каждое своё действие, особенно неправильное, которое убивало, мы дадим отчет перед Богом, поэтому нужно поклоняться Господу, только Господу, не создавать себе других богов, не создавать себе других идолов, не создавать себе каких-то идолов из людей других, которых мы смотрим, пусть у нас Господь будет на первом месте, пусть Он нас ведёт, а других людей, из других каких-то служителей или других источников мы просто можем назидаться и получать то, чего мы сами ещё не получили, или то, до чего мы еще не доросли духовно.
И всякий раз, даже когда мы смотрим каких-то других служителей, мы опять же здесь должны духом спрашивать, что мы слышим, быть внимательными, исследовать и смотреть, конечно же тоже на плоды тех людей, которых мы слушаем.
Дальше по ее второму сну, где она удерживается в комнате, было показано, как ответ, почему так произошло, что меч, который она воткнула и меч, которой она взяла не от Бога и Господь ей показал, что пока она удерживается в духовном мире, в определенной духовной комнате она ещё подготавливается Богом, и Бог не может её выпустить и спасать потому, что она может навредить, как это было в первом сне.
Да, она видела, как другие пошли спасать, пошли другие, подготовленные. Оказывается есть духовная определённая комната, в которой мы находимся до поры до времени, где мы удерживаемся, где к нам приставлен ангел, как было показано в этом сне, что там был парень с книжкой рядом с ней, я так понимаю, что там был ангел, который удерживал её до времени.
И скорее всего, когда время придёт, ангел подойдёт, откроет дверь и выпустит её для евангелизации. Я знаю, что Юлечка, она очень сильно спрашивала у Бога, хотела узнать своё призвание, хотела знать к чему она призвана, но ей уже не первый раз был показан крест и скорая помощь, и опять ей подтверждение на то, что она увидела Красный Крест, то есть почему она спросила скорая помощь, потому, что у нас на скорой помощи нарисованы красные кресты. Красный Крест - это символ крови Иисуса Христа, пролитой на этом кресте за каждого из нас, поэтому такое призвание на Юлечке, она будет спасать людей, это евангелист, который будет нести Божье Слово, но она ещё в духовном в мире удерживается.
И также Господь показал, что не спешите брать меч первый попавшийся, получите в духе уверенность, что можешь идти спасать, воевать, исцелять и освобождать. Это то, к чему призвал нас Господь. Но прежде, чем идти это делать, мы должны знать, что мы спасем, а не убьём, исцелим, а не навредим, освободим, а не наоборот, загоним в кого-то ещё больше бесов, чем в этом человеке было, поэтому очень много совершают люди, либо какие-то служителя другие ошибок, когда они идут не с мечом Божьим, но с мечом демоническим.

Почему многие не получают помазание и дары?
Написано в Слове Божьем потому, что просят не на благое и угодное Богу дело, возможно просят потому, что интересно или ещё по каким-то причинам, у каждого она будет своя. И в этот момент, когда люди, находясь еще в духовной комнате, в комнате ожидания, в комнате подготовки, вырываются из этой комнаты, не слушают и не дожидаясь своего времени и вырываются, то приходит дьявол и даёт свой меч и тогда человек идёт туда, где идет духовная война, это улица, там, где неспасённые, и он начинает просто резать и дает подмену сатана. И тогда происходят очень страшные вещи, и также Господь предупреждает, чтобы мы не спешили, не спешили делать, не спешили высвобождать, или не спешили идти туда, куда нас Господь не посылал потому, что можно навредить, друзья, поэтому пусть каждый, кто еще до сих пор, сейчас тема идет слышания Господа, о слышании Его голоса.
Пусть каждый ожидает, если ты ещё чего-то не получил, не услышал, ожидай, познавай Бога, изучай Господа, спрашивай, молись, вникай в Божье Слово и вникай в себя, и тогда ты начнёшь слышать Господа. Если ты не вникаешь ни в Божье Слово, не вникаешь не в себя, не находишься в мире, то для чего тогда тебе необходимы дары и помазания?
Пусть Господь благословит, друзья, всех, чтобы то, что на вас высвобождается от Господа, чтобы оно горело, оно разрасталось очень большим Огнем, таким Огнем, когда
место в вашем духе Ему уже будет мало, этот Огонь вырвется наружу, и тогда вы будете готовы идти этот Огонь нести другим людям, и тогда этот Огонь будет распространяться на тех, кто находится рядом с вами, чтобы сила Бога была вместе с вами и сопровождала, чтобы это было не просто помазание и дары, чтобы Бог стоял за вами, чтобы Бог стоял рядом потому, что когда Бог будет с вами, куда бы вы ни заходили, Он будет исцелять, и спасать, и освобождать, если есть на то Воля Его.
Поэтому не надо как говориться лезть из кожи вон, бежать, торопиться, а просто находиться действительно в Его Воле, и тогда придет, если необходимо - помазание, если необходимо - дары придут и Бог научит. А нам нужно бояться того, чтобы не получить антидары и антипомазание и не исполнить Волю Божью, а исполнить волю дьявола. Вот это, друзья, страшно, страшно навредить другим людям, поэтому пусть Господь благословит каждого, чтобы мы имели ум Христов, чтобы мы имели Его водительство и помазание от Него.
Пусть Бог вас благословит всех и наполнит Своим Святым Духом во имя Иисуса Христа! Аминь
24,02.2021 г
Ольга Роменская
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Откровения | Просмотров: 114 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация