Понедельник
26 Июля 2021
14:29
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2106]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [228]
Откровения [482]
О Субботе [109]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [288]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1637)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1712)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1424)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1840)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2075)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1770)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1966)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » июнь » 28 » Лжепророческая анестезия
23:16
Лжепророческая анестезия
Лжепророческая анестезия

Шалом, друзья и каждый, кто будет смотреть это видео!
Пусть Господь благословит вас и наполнит вас ещё больше Своей милостью, Своей радостью и Славой Своего присутствия во имя Йешуа - Царя Славы, Слава Тебе Господь! Сегодня я хотел бы поделиться тем, что продолжает как бы открывать Дух Святой о лжепророческой анестезии. Что такое анестезия? Я думаю многие из вас слышали, кто-то это называет наркозом, кто-то обезболивающим. Есть анестезия постоянная, кто сильно чем-то болеет, есть анестезия проводится во время операции или иногда просто на каждый случай индивидуально. Но сегодня Дух Святой мне конкретно сказал за анестезию и за лжепророческую анестезию, очень интересна тема и очень интересное Откровение, Слава Господу, и Благословенный Божий Святой Дух, просто открывай нам сегодня каждому из нас то, что Ты нам хочешь открывать во имя Йешуа – Царя Славы, говори с нами, наполняй нас, вдохновляй нас и давай нам ещё более и более всё то, что хочешь Ты нам давать и открывать во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
Сегодня, открывает Благословенный Руах Ха Кодеш, Дух Святой, лжепророческая анестезия, она очень сильно и крупно действует и она направлена против миллиона и миллиона душ, и Благословенный Руах Ха Кодеш говорит к Своему народу: Многие из вас поражены этой лжепророческой анестезией, многие из вас просто сидят на лжепророческих сайтах, каналах, вы постоянно потребляете эту пищу, вы уже стали зависимы от этой пищи, которой вас кормят, вы поносите Моих Божьих детей, которые несут Мое Слово, говорит Дух Святой, слушаете лжепророческие каналы и сами принимаете участие в этом, вы помогаете, вы поддерживаете лжепророческие рейтинги, вы вкушаете лжепророческую анестезию и ешьте её, и ешьте ее с таким наслаждением, что вы уже стали как наркоманы, говорит Благословенный Святой Божий Дух. Вам постоянно нужна доза, вам постоянно нужна доза из тех, кто изрыгает эту лжепророческую анестезию.
И Дух Святой говорит: Задумайтесь и покайтесь, покамест Мой Отец дает время для покаяния, многие из вас живут в соблазнах, многие из вас читают Слово Моё и вы совершенно его не знаете потому, что вы не знаете ни Моего Слова, ни Моей Силы, говорит Благословенный Руах Ха Кодеш, Святой Божий Дух! Аллилуйя Амен
Небольшой пример, как после того, как многие знают, Т.Б. Джошуа отошёл на Небеса, как поднялась вот эта клоака. Люди, которые конкретно даже после того, как Бог уже забрал человека, они восстают и продолжают доносить: Почему он умер, как он умер, из-за чего он умер. Такое впечатление, что они проживали всю эту жизнь с этим человеком, это я привожу как бы маленький пример, и вот эти люди, которые так поступают и такое делают, они конкретно вводят лжепророческую анестезию очень многим душам!
Прекращайте есть эту гнилую пищу, которую вам они пытаются навязывать, читайте внимательно Слово Божье, вникайте, не открывайте свои уста для хулы, многие просто зависимы от этой анестезии, они просто нуждаются в ней, как Дух Святой открыл, стали уже как наркоманы, что им постоянно нужна доза. Только наркоманы в физическом мире, они колятся в вену, а тот, кто принимает духовную анестезию, вы просто питаетесь ядовитой пищей, которая просто начинает мало-помалу убивать и уничтожать ваш дух и ваше сердце. Задумайтесь об этом! 
Лжепророческой анестезия в последнее время, она начнёт подниматься ещё более более и более, более, более и более, и если мы не будем пребывать в поклонении в Духе и Истине перед Творцом, мы можем далеко зайти, мы можем заблудиться, и мы можем просто быть поражены этой лжепророческой анестезией, она просто будет входить в нас как Смертоносный яд и будет поражать наш дух.
Вы понимаете о чем я говорю? Она будет поражать наше сердце, пересмотрите ваши взаимоотношения с Богом, чему вы больше уделяйте время, всё сверяйте, всё-всё перепроверяйте и не радуйтесь всему, как-бы не воспринимайте всё сразу, вот Да и Аминь. Тот, кто двигается в Духе и Истине, тот чувствует Дух Святой, он движется в Нём и он понимает, он умеет отделять где пища от Бога, где пища не от Бога. Тот же, кто блуждает какими-то своими путями или только начал искать Бога и проглотил это наживку, я вам советую покаяться.
Лжепророческая анестезия - это один из самых главных врагов, который сейчас действует против того, чтобы поднимались пророческие школы в Духе и Истине, лжепророческая анестезия - это один из главных факторов дьявола, который он использовал во все века, но сейчас она усугубилась, нам всем говорит о последнем времени. Лжепророческая анестезия сейчас кричит о том и вводят свой Смертоносный яд в дух многих и при том многих людей, она кричит о том: Там три божества придумала, там ещё что-то, что нет Триединства. Это всё ложь. Есть Отец, Сын и Дух Святой, читайте внимательно Слово Божье, там всё написано. В последнем завете Йешуа что говорит?, что Мне надо пойти к Отцу, чтобы Он послал Духа Святого. Отец, Сын и Дух Святой - это три Важные личности. 
Лжепророческая анестезия направлена против того, чтобы мы все исповедовали Единого Господа. Да, Господь Он Един, Он Есмь Един, но Отец, Сын и Дух Святой, лжепророческая анестезия пытается многим внушить обратное, это пытаются внушить особенно мессианские служители, которые двигаются в мессианском служении.
Я не за всех говорю, но они просто пропитывают этим Божий народ. Если Отец один, тогда ответьте на самый простой вопрос: Если Он один, а где тогда Сын и Дух Святой? Взаимоотношения с Отцом - это величайшие и глубокие взаимоотношения, есть взаимоотношения с Сыном - это тоже глубокие взаимоотношения, и есть личное также взаимоотношения со Святым Духом с Утешителем.
Вы понимаете о чем я говорю? Дух Святой, Он для многих, Он как мама, Он Утешитель, Он действует как мама, Нежный, Ласковый.
Сын – наш Царь Славы Йешуа, Он и есть Сын, Он нам как старший брат и мы можем общаться с Ним, мы можем говорить всё Ему, что накипело в нашем сердце и в нашей душе, равно как и Отцу, Отец также может вас крепко обнять, у каждой личности: Отец, Сын и Дух Святой есть Свои Божественные грани и это реально, это то, что вечно в духовном мире, и всякая духовная анестезия, которая вам говорит, которая нас пытается как бы втянуть в то прошлое, что было ещё во времена древнего Израиля, ещё же не приходил Сын, и ещё не было так объявлено, что Дух Святой сойдёт на Землю. Хотя Дух Святой двигался в пророках, Он был на царе Давиде, я верю в это, и для каждого времени было своё время.
И сейчас это учение очень сильно поднято и плоть у верующих даже доходят до стычек, это делает анестезия. Если кому-то открыто из вас так, подождите, не спешите ни с кем спорить, молитесь просто за этих людей, сегодня лжепророческая анестезия входит в сердца, умы и в дух очень многих и многих людей, она поносит Божьих помазанников, она поносит очень многих Божьих детей. Особенно тех, кого Бог сейчас поднимают в Духе и Истине. Лжепророческая анестезия будет вспоминать вам все ваши прошлые грехи, она будет навязывать вам ложное помазание, она будет делать вас бесчувственными, она будет вам навязывать то призвание, которое вам Бог не давал, она действует так - это Смертоносный яд.
Лжепророческая анестезия приводит человека к тому, что он везде ищет, везде, везде, он бегает, как раньше по разным церквям, а сейчас по разным в интернете по разным сайтам, по разным каналам. Она смотрит всё подряд, она ест это, есть это ест и без различения она не умеет переваривать нормально эту пищу и начинает поражаться этой анестезией.
Дух Святой, Он ожидает каждого из нас, чтобы мы имели с Ним целостные, глубокие взаимоотношения, Сын – Царь Славы Йешуа  ожидает каждого из нас, Отец ожидает каждого из нас, Йешуа сказал: никто не может ко Мне прийти, если Отец не призовет, вы понимаете, Он же не сказал: Если Я призову? Есть Отец, Сын и Дух Святой! Анализируйте, хотя бы даже это противоречит логике, что кричат остальные. Пусть Господь вас благословит, сейчас начинаю говорить об этом и как бы Дух Святой открывает духовные глаза и я вижу очень много различных сцен, кабинетов, видно каких-то офисов, где записывают видео, церковных сцен, и я вижу в этом видении очень много змей, они такие напыщенные, толстые, даже жирные такие змеи, и я вижу, как ихнее жало, оно просто выходит и покрывает, у каждой змеи определённое жало и покрывает очень многих людей, оно кусает их и жалит, и многие люди падают от этих укусов. Они находятся под реальной анестезией, открывает мне Дух Святой и показывает это видение, они просто падают, они становятся как полумертвые, они просто падают.
Потом я вижу, как эти змеи еще больше восстают и начинают кусать вторично этих людей, я вижу, как эти люди оживают, но они находятся все по той же анестезией и они нуждаются постоянно, чтобы, я вижу, как змеи продолжают их жалить, жалить, жалить. И эти люди становятся как взрослее, здоровее, как бы могучие, они набираются сил, но это сила не от Бога, вы слышите о чём я вам говорю? Они нуждаются постоянно в этой анестезии, которой жалят их змеи, они уже, их духовный организм привыкает к анестезии, они требуют все больше и больше и больше
И я вижу, как этим змеям им как нет конца, ни края, их восстает ещё больше и больше. Много из известных личностей, которые  одержимы этой лжепророческой анестезией, через которых она действует.
И я вижу как бы видение со змеями заканчивается, я вижу, как выходит муж, я вижу стоит здоровый муж такой, Дух Святой мне говорит: Это Голиаф и навстречу ему выходит другой муж, который меньше, и Дух Святой мне говорит: Это Давид. А я вижу просто в видении, Аллилуйя, как Давид просто поражает Голиафа, я вижу дальше, как он подходит и мечом обсекает голову Голиафа, я вижу, как Давид поднимает эту голову, и Дух Святой мне говорит: Хоть этот остаток и мал по всему лицу Земли, но Мой Отец поднимает сейчас армию последних дней, они будут идти как Давид, они будут поражать этого Голиафа, этого хитрого змея, который поражает лжепророческой анестезией духи и души многих людей. Аллилуйя, Слава Тебе Господь, Слава Тебе, Господь! 
Видение закончилось. Будьте благословенны. Я думаю, что кто-то, Дух Святой мне открывает, кто-то через это видео получит исцеление, духовное освобождение. Давайте вместе помолимся:
Благословенный Руах Ха Кодеш, я молю Тебя, те, кто впал в лжепророческую анестезию, просто питается ей, постоянно ему нужны эти свежие и свежие дозы, эти укусы змеиные этой анестезии. Боже, выведи этих людей из этой среды, призываю защиту силы Святой Крови Иисуса Христа на освобождение этих людей от злобы, от этой лжепророческой анестезии во имя Йешуа - Царя Славы. Научи, Господи, народ Твой принимать правильную пищу, даруй духовное различение, даруй духовное различение во имя Йешуа - Царя Славы многим и многим, Господь кто искренно будет искать Тебя, каяться и жить в полном посвящении пред Тобой, Боже, молю Тебя и взываю к Тебе, выведи, Господи, многих и многих из этой лжепророческой анестезии. Боже, исцели народ Твой и приведи их к Себе более и более во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
Будьте благословенны, друзья, пусть Господь сильно вас благословит и наполнит вас Духом Своим Святым во имя Йешуа! Амен
27.06.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 74 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация