Воскресенье
20 Июня 2021
21:22
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2078]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [224]
Откровения [478]
О Субботе [109]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [288]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1599)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1676)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1400)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1813)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2045)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1733)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1944)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » май » 30 » лоно четвёртой Заповеди
17:47
лоно четвёртой Заповеди
Раскрытие книги Даниила, лоно четвёртой Заповеди

Доброй ночи, кто еще не спит, мир Божий каждому, кто ищет Истину от Господа и мир Божий каждому, кто приближается к Истине или кто еще далек от Истины, пусть Господь захватит вас Своей Любовью в определенное время Им, накинет на вас Свои сети, большие сети Любви и вы будете пойманы Им, как когда-то Он поймал очень и очень  многих, кто сейчас служит Господу во имя Иисуса Христа! Амен
В какое чудесное время мы живём, друзья! Аллилуйя
Несмотря на весь хаос, который творится в мире в разных странах, несмотря на различного рода эпидемии, и ложь которая окутана вокруг них, и всякое другое, мы живем в очень чудесное время, в то время, когда Господь начинает давать нам больше ведения.
Сегодня будет серьёзный разговор опять о 4-й заповеди, о Субботе.
Я ещё не знаю, что я буду говорить дальше, и я в послушании сел записывать это видео, и Дух Святой мне сегодня дал определённое место Писания и сказал, что будет говорить мне о Шаббате, чтобы я отдал то, что всё, что Он будет доносить сегодня Божьему народу, и также не я сейчас говорю, а я говорю то, к чему побуждает меня Дух Святой, кого коснется это видео, кто хочет быть распространителем живого Слова Ремо, живого Слова Господа по возможности по вашей сердечной в первую очередь, рассылайте это видео очень многим и многим верующим.
Бог сейчас будет стучаться к каждому потому, что Бог опять говорит: Времена неведения подходят к концу, они просто подходят к концу. Благословенный Руах Ха Кодеш, Дух Святой, говори сегодня нам всё то, что Ты хочешь нам донести во имя Йешуа - Царя Славы, общайся с нами, говори с нами, и пусть Слово Твоё, оно просто протрезвит многих и многих и многих, просто отрезвит нас, и кто был опьянён просто от всякой ереси, от всякого рода греховных проповедей и от всего того, что нас уводит от Тебя, пусть отрезвится во имя Йешуа – Царя Славы, пусть придёт Твой благословенный прорыв в нашей жизни! Амен
И Дух Святой говорит, что сегодня Он будет открывать нам очень важные вещи: кому-то я верю, что Он уже это открывает, кому-то откроет еще глубже, я буду делиться тем, что будет Дух Святой сейчас говорить мне и я буду отдавать вам, возлюбленные дети Святого Бога, во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
«И разумные будут стоять, как светила на тверди, и обративший многих к правде - как звёзды вовеки, навсегда, а ты Даниил сокрой слова сеи и запечатай книги сеи до последнего времени, многие прочитают её и приумножится ведение...».
Это слова из Танаха, из Святого письма, ещё которое было написано во времена первого Завета. И Дух Святой говорит мне, что Он сейчас, что эта запечатанная книга, о которой говорится в Данила, что этих книг много, и сейчас Дух Святой говорит, что будет открывать книгу, которая была запечатана до времени и будет открывать книгу конкретно о Шаббате, о субботе, о 4-й заповеди. 
Всё, духовные глаза открываются и я начинаю видеть просто очень большое широкомасштабное видение. Интересно Дух Святой действует и открывает, что я могу общаться с вами и тем временем видеть и видение. Очень интересные вещи я сейчас переживаю, никогда не думал, что со мной будет такое происходить. Но это всё принадлежит вам, дети Святого Отца, дети живого Бога. И я отдаю то, что не моё, то, что Господь хочет передать вам через меня, просто внимайте, молитесь, слушайте, и пусть Господь прикоснется ваших сердец.
И Дух Святой опять второй раз мне говорит: Будьте внимательны во имя Йешуа - Царя Славы, и когда вы просмотрите это видео, если это видео коснется ваших сердец, говорит Дух Святой, Он знает, что это коснется сердец многих, распространите как можно больше, больше, больше это видео среди Божьего народа.
Приходят времена, что Отец будет разрушать времена неведения и будет доносить Свою Истину еще больше и ещё глубже каждому.
Я вижу очень много людей, это люди верующие, которые стоят в одной части этого видения, которое я вижу. И я вижу вторую часть этого видения, это видение как бы разделено пополам Огнём.
Я вижу людей, которые стоят вне Огня, и вижу во второй части видения очень большой Огонь горит, и я вижу, что в эпицентре этого Огня сияние большой Славы Святого Бога.
Я не могу его выразить это словами, я вижу очень ослепительный Свет, везде, где горит этот Огонь, и я вижу, что Огонь этот, он не может просто сжечь этот Свет, что этот Свет, он стоит, как столп прямо посреди этого огня, и Огонь горит вокруг этого Света.
И Дух Святой мне говорит: Это Скиния Живого Бога, это та Скиния,  которую сейчас Бог будет открывать через эту книгу о Субботе, одной из частей книги Даниила, которая была запечатана до времени.
И я вижу, как за этим Огнем и за этим Светом в первой части видения стоит очень сильно много людей, их очень много, вижу часть пустыни из этой первой части видения, очень много людей в пустыне, сильно много людей. Дух Святой мне говорит: Это все верующие, их очень много, их просто, ну я не знаю, их миллионы, миллионы и миллионы, море просто людей, нескончаемое море.
И вижу мало людей, которые находятся вне пустыни, как бы они находятся в другой части земли, но это не пустыня, и вижу, как они находятся в цветущих садах, кругом зелени много, леса, поля - все очень сильно красиво, но их намного меньше тех, которые находятся в пустыне.
И Дух Святой мне говорит: Я открываю одну из книг, которая была запечатана до времени, которая была открыта Даниилу и он сокрыл её для этого времени. И первая книга из этой большой книги - это книга о Шаббате, о Святой Субботе, говорит мне Дух Святой, эта книга - Лоно 4-й заповеди Святого Всемогущего Отца.
И я вижу, как на эту книгу течёт Кровь, очень много Крови. Дух Святой мне говорит: Это Кровь Царя Славы Йешуа, Сына Всемогущего Творца, эта книга омывается в Крови Божьего Сына, говорит мне Дух Святой.
И Дух Святой говорит: То, что Я буду сейчас открывать, это Святыня Отца, и каждый, кто вкусит эту Святыню, будет блажен навечно, а тот, кто отвергает - придет на суд Отца. И я вижу, как из пустыни начинают выходить много людей, и они присоединяются к тем людям, которые находятся на этих многих, многих зеленых пастбищах, и я вижу, как многие из этих людей, которые вышли из пустыни и которые присоединились к тем людям, которые уже стояли на зелёных кладбищах, они все вместе стоят в каком-то раздумье.
И я вижу, как малая часть людей, которая ещё осталась в пустыне, осталась малая часть людей, они выходят также из пустыни, проходят мимо всех этих людей, которые стоят на этих зеленых пастбищах, этих зеленых оазисах, и они не останавливаются среди них, и они прямо входят в этот Огонь, где горит нескончаемый поток Света.
И Дух Святой сказал: Скиния Отца, они даже не остановились возле этих людей, которые находятся на зеленых пастбищах, они прошли мимо них прямо из пустыни и входят, но их намного меньше, чем тех, которые остались на зелёных оазисах. И я вижу, как эти люди прямо входят в это Облако Славы, вокруг горит Огонь, но он их не обжигает!
И Дух Святой мне говорит: Они прошли сквозь эту печь, в которой побывал Даниил, и они сейчас входят в Скинию Отца.
Это те, кто был самый последний, а первый - это те, кто остался на этих зеленых пастбищах, ибо на последних, говорит Дух Святой, будет Славы гораздо больше, и я вижу, как над этими большими столпами Огня и Света возгорается очень сильно большая надпись, она вся сияет золотыми буквами, она очень огромная, эта надпись охватывает фактически всю Землю, и на ней написано: 
«Шаббат Отца во Славу Его Сына Йешуа»!
И Дух Святой мне говорит: Сейчас Я дам тебе истолкование этой Книги, Игорь. Очень сильное присутствие, аж тяжело говорить.
И Дух Святой мне говорит: Приходит время, и многих Отец сейчас будет просто убелять в Славе Его Сына, это те, кто вкусят в полноте заповедь 4-ю Отца о Шаббате, это те, кто смиряться перед Отцом в Славе Сына, перед этой заповедью, и не будут идти за большинством на зло!
И я вижу, как посредине этого столпа светятся очень много золотых надписей: «Пророки, Апостолы, Учителя, Евангелисты, Пастыря».
И Дух Святой мне говорит: Это те все люди, которые будут ходить в Славе Божьего Шаббата в последнее время, это те, кто не отверг Лоно Четвертой заповеди Отца, говорит мне Дух Святой, это и есть одна из тайн книг Даниила, которая раскрывается сейчас, говорит мне Дух Святой.
Это те, кто уложили своё сердце в Заповедь Отца – в Четвертую заповедь о Субботе, которые не последовали за большинством на зло. Они будут ходить, как ходил Йешуа по земле, по воде, говорит мне Дух Святой. Пророки, которые вошли в столп этого Огня и в столп этой Скинии, они будут не те пророки, о которых ты слышал и знаешь сейчас, эти пророки будут ходить в неимоверной Силе и Славе Отца! Апостолы будут творить такие великие дела, говорит мне Дух Святой потому, что они вкусили Славу Божьего Шаббата, Шаббата от Отца в Славе Сына.
Учителя будут так проповедовать, что из них будут выходить слова о Славе Золотой Субботы, Золотой Жатвы Отца, и многие только через их слово начнут внимать и спасаться.
Пастыря, которые вошли в эту Скинию Золотой Жатвы, Славы Субботы от Отца в Славе Сына не будут искать своего, они не будут корыстолюбивы, они будут служить каждой вещи, говорит Дух Святой, в блаженстве и в чистоте Божьей Любви в Славе Субботы Отца. Это все те, говорит мне Дух Святой, которые не отвергли Славу 4-й заповеди Отца!
Евангелисты будут евангелизировать в такой силе, говорит мне Дух Святой, что когда они будут произносить одно слово и призывать народ, чтобы они вошли в Шаббат, на людей будет сходить страх живого Бога, страх Его Любви, и они будут спасаться. Через этих евангелистов, которые вошли и входят уже в эту Скинию живого Отца, будет спасаться много и очень много народа и среди Израиля, говорит мне Дух Святой. Отец, Слава Тебе!
И Дух Святой мне говорит: Давай вернемся с тобой, Игорь, к первой части видения, к тем людям, которых большинство и они остались в этих зеленых оазисах, на этих зеленых пастбищах.
И Дух Святой мне говорит: Это продолжение раскрытия одной из книг Даниила, Я буду сейчас тебе читать его. Смотри, эти все люди, которые остались на зелёных пастбищах, это все те, которые будут видимо ходить в помазании, видимо будут ходить в дарах Славы Отца, ибо дары непреложны, говорит мне Дух Святой, они будут славить Господа Йешуа, но они не будут жить в полноте от Меня, говорит Дух Святой.
И Дух Святой мне говорит: Я Есмь Благословенный Руах Ха Кодеш, и Я пребываю в полноте только в Лоне 4-й заповеди!
Я начинаю видеть лица очень многих, как их называют мировых лидеров церковных, они все на этих зеленых пастбищах, многих пророков, я не буду говорить кто это, они пролетают как бы мимо моих глаз, очень сильно быстро мелькают и некоторых я даже не успеваю рассмотреть, но у меня есть понимание, которое дает Дух Святой, что это многие служителя. Дух Святой мне говорит: Многие пророки, которые так и останутся в этих комфортных зеленых пастбищах, они станут лжепророками, и все они придут на суд Отца только из-за того, говорит мне Дух Святой, что они отвергли заповедь Отца, четвертую заповедь, ибо 4-я заповедь, говорит мне Дух Святой, она Есмь всё:
Не убивай, не прелюбодействуй, не пожелай чужого и всё остальное, говорит мне Дух Святой, а самое главное - Возлюби Бога всем своим сердцем, говорит мне Дух Святой, это есть вся основа 4-й заповеди, и кто вошёл в 4-ю заповедь, тот исполняет все остальные.
Дух Святой мне говорит: Посмотри, сколько много их останется на видимых зеленых пастбищах, они так и не вкусят в полноте Славу Отца. Они будут видеть исцеления, они будут видеть даже малую часть воскрешения из мертвых, но они не пребудут в Славе Отца только из-за того, что они отвергли 4-ю заповедь.
И многие пророки будут названы лжепророками, говорит мне Дух Святой, те, которые останутся на этих зеленых пастбищах потому, что Слава о Субботе, о Шаббате Отца, будет сейчас доноситься ещё больше и больше, и у людей будет выбор, говорит мне Дух Святой, либо принять эту заповедь в свое сердце, либо ее отвергнуть.
И Дух Святой говорит: Высвобождай Слово которое, Я буду вкладывать тебе сейчас в сердце. И Дух Святой говорит: Я даю это послание очень многим служителям, церковным лидерам, лидерам мирового уровня, как вы сами себя называете или вас называют люди, обратитесь к Славе 4-й заповеди, и вы тогда войдете в живую Скинию Отца.
Покайтесь, говорит Дух Святой, времена неведения разрушаются, Мой Отец, говорит Святой Дух, во имя Своего Сына Йешуа призывает всех войти в Лоно 4-й заповеди о Субботе. Эта Истина, говорит Святой Дух, будет дана сейчас каждому, и потом вы не скажите, что вы не знали.
Мой Отец, говорит Святой Дух, возвращает всех изначально к тому, что Он дал для всего народа, не только для Израиля.
И Дух Святой мне говорит: Если раньше Бог попускал даже очень известным пророкам, многие-многие вещи попускал, то сейчас Господь перестанет попускать, если многие, многие пророки будут отвергать Славу четвертой заповеди Отца, они предстанут на суд перед Моим Отцом, говорит Дух Святой, и будут считаться лжепророками, пусть они предсказывают неимоверные вещи, пусть они предсказывают ураганы, штормы, цунами, пусть их пророчества будут сбываться, но если они не войдут в Скинию живого Отца, которой имя Шаббат, который ты сейчас видишь, Игорь, они все будут лжепророками. 
Это касается и всех остальных апостолов, учителей, евангелистов и пастырей. Дух Святой говорит: Мой Отец сейчас будет многих выводить из Вавилона, из этих зеленых пастбищ, зеленых оазисов Вавилона, ибо многие, даже те, которые проходили пустыню, так и остались в комфорте Вавилона, говорит Дух Святой, и лишь та малая часть, которую ты увидел, Игорь, в видении, вошла в столп живой Скинии Отца. Слава Тебе, Отец! Амен
Что говорить? Это блаженство - вкушать то, что в книге Даниила, оно просто начинает открываться. Дух Святой мне говорит: Это лишь малая часть того, что Бог сейчас начинает, Отец открывать глубже. Дух Святой говорит: Он хочет вернуть народ к тому, с чего было все сотворено, к тем заповедям, которые Отец дал изначально для всего человечества, говорит мне Дух Святой!
Давайте помолимся:
Благословенный Руах Ха Кодеш, Дух Святой, я прошу Тебя, прикоснись к сердцу каждого человека с каким бы он мировым именем церковным ни ходил, ни служил, ни существовал, пусть сердце каждого этого человека, который ещё не вкусил в полноте Славу Субботы Отца, войдёт в это, в Лоно четвертой заповеди, покается, восторжествует в Истине и войдет в эту живую Скинию Отца.
Пусть многие, кто видит ангелов, многочисленные видения, исцеления, малую часть даже воскрешения из мертвых или различного рода другие чудеса, но которые не вкусили Лоно четвертой заповеди от Отца, пусть они также придут к Покаянию, пусть они не обольщаются и не останавливаются на том, что они видят, пусть все выйдут в исполнение Закона, который дан нам  изначально, того Закона, о котором нам говорил Царь Йешуа, что Он пришел исполнить Закон, а не нарушить его.
Пусть эта Истина донесётся и откроется еще больше каждому, кто примет её во имя Йешуа – Царя Славы. Пусть, Господи, выход народа из Вавилона, из этой Вавилонской церкви, из Вавилонской блудницы произойдет в Твоей милости, как можно больше выведи оттуда людей и введи их в Твою живую Скинию, Отец, Скинию нашего Царя Славы Йешуа, которая окроплена Святой Кровью.
И Отец говорит сейчас: Я ложу тебе на левую руку эту книгу, книгу о Шаббате, одну из тайн Даниила, которую Я открывают сейчас для последнего времени, чтобы многие убелились и очистились.
Ешь ее, Игорь, говорит мне Отец. И Отец мне опять ложит, Он говорит: Это опять такая-же книга, отдай ее народу, пусть ест каждый, кто смирил душу свою, ешь, народ Божий, ешь пророчески и вкушай. И пусть сладость 4-й заповеди сойдёт на тебя, пусть сладость книги Даниила, которая была запечатана до времени, сойдёт на тебя и ты станешь блажен во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
И Дух Святой повторяет мне 3-й раз: Скажи каждому, кто смотрит это видео, пусть как можно больше распространят это видео, чтобы эта весть донеслась больше и больше в среде верующих людей, говорит Благословенный Руах Ха Кодеш во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
Пусть Слава Твоего Святого присутствия, Господи, просто прикасается через этот экран, через это видео ко многим и многим сердцам, ко многим и многим людям, пусть придёт Святой плачь, пусть придёт Святой смех, пусть придет все то, что Ты предпочтешь дать каждому, Благословенный Святой Божий Дух, и пусть через эти прикосновения начнутся плоды, настоящие плоды Духа Святого в жизни каждого, кто будет смотреть это видео, прилепи нас, Отец, изначально к Твоей Святой Торе, ибо Тора есть Сам Йешуа!
К Лону Твоей 4-й заповеди верни нас, Господь, и помилуй, помилуй нас, Господи за духовной блуд и дай нам войти в Твою живую Скинию, Отец, в Скинию Царя Славы Йешуа!
Я молился во имя Иисуса Христа! Аминь Будьте благословенны, будьте благословенны. Аминь
30.05.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 65 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация