Четверг
19 Сентября 2024
03:06
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [70]
Пророческое слово [3143]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [243]
Откровения [512]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [310]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3453)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3276)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2900)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3301)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3549)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3254)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3686)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » август » 1 » Любовь к Латвии, вложенная Богом. Мое Свидетельство.
19:07
Любовь к Латвии, вложенная Богом. Мое Свидетельство.
Любовь к Латвии, вложенная Богом. Мое Свидетельство.

Братья и сёстры, всех приветствую!
Сегодня хочу делиться свидетельством для Славы Божьей то, что совершил Бог здесь в земле Латвии в Риге. И делаю я это только для того, чтобы открыть Его любовь и рассказать о том, как Он по-новому действует в нашей жизни. Это свидетельство записала ещё наверное недели две назад те чувствования, которые начал вкладывать в Бог, но я чувствовала, что Дух Святой меня тормозит и что-то хочет ещё проявить. И буквально в течение короткого времени дней мне позвонила одна сестричка и она начала делиться своими переживаниями. После чего я поняла, почему я не записала это видео, у Бога на всё есть своё время. И я хочу поделиться о том, как Бог вложил любовь к этой стране. Я уже делилась с вами и рассказывала, что мне морально было тяжело сюда приехать, и это был определённый шаг для меня. И когда мы узнали, что мы едем в Европу от Господа, мне было эмоционально очень тяжело потому, что я понимала, что я уже наверное в первую очередь не увижу своих близких, не увижу своих родных. Я делюсь этим для того, что я знаю что тех людей, которых Бог посылает куда-либо в другие страны, в другие города, и это переезд то, что глобально прямо никому это не даётся. Вот так вот знаете мне внутренне идёт эмоциональный и духовный процесс. И свидетельствую это для того, чтобы опять же для тех людей, которых ведёт Бог, чтобы это их укрепило. Порой мы думаем, что с нами должен произойти какой-то процесс потому, что мы такие и мы как-то сами на себя должны повлиять, но влияет всегда на наш процесс открытое наше сердце перед Богом, а всё остальное Он уже в нас как бы в сосуды вкладывает. Я также общалась с людьми, которые делились и говорили: но мы наверное не готовы. К примеру к таким переменам, которые сделала ваша семья. И я в такие моменты думаю, что не всегда человек думает и понимает к чему он готов потому, что мы можем долго находиться на одном и том же месте, мы можем долго делать определенные вещи, которые мы привыкли делать в служении, в работе, либо еще в чём-то, но когда приходят обстоятельства, то есть конкретный выбор, который нужно будет сделать. И вот этот выбор он будет уже влиять и на решения и на все остальные действия, которые далее в вашей жизни будут происходить. Вот позвонила мне одна сестричка и думаю, что она будет не против потому, что это будет для Славы Божьей, и как раз это слово было, что предстоит пост за Латвию и что мы уже высвобождали это слово, что пост будет очень серьёзный как глобально так, и для самой страны. И я думаю, что также для ближайших стран это повлияет очень сильно. И ранее знаете, когда мы тоже находились в Украине к примеру, и надо было молиться за что-то другое или за кого-то другого, то никогда это так не воспринималось, как вот за ту землю, на которой ты находишься. Вот к примеру говорит Господь: ты живёшь на Украине или в России и Господь говорит молиться за вот свою страну, но за свою страну всегда легко молиться потому, что как говорится своя рубашка ближе к телу. И ты знаешь, что ты тут живёшь, тебе дальше тут продолжать жить, тебе тут находиться, и ты будешь твёрдо стоять в Вере и горячо противостоять, горячо вызывать к Богу, поднимать руки к небу и так далее. Что как бы тебе это нужно, но когда это касается других стран приходит, какая то стена стоит у многих. И вот общавшись с этой сестричкой в Вере, а она ходатай и очень много молится, и она говорит: вот знаю, что пост это важно и что нужно, но стоит какая-то стена и не могу, не могу её пробить, не могу понять и как выйти из этого состояния? Ну вот я тут нахожусь, а надо молиться за ту страну, Господь как молиться за эту страну? Где, где я, а где та страна,  как молиться, это же ведь не просто так можно помолиться? Но если это не исходит из любви сердца, то это будет просто как говорится в Слове Божьем - как кимвал звучащий. И если не имеем любви, тоже самое это относится и к молитвам. Всякая молитва она должна исходить из сердца Отца, как чувствует Отец, так и наше сердце должно чувствовать и молиться из сердца, сострадания, любви, милости, терпения и так далее, радости или каких-то других проявлений сердца Господа и также наших проявлений. Чем больше мы вмещаем Бога, тем сильнее наши молитвы потому, что уже не мы молимся, но уже Дух будет через нас молиться. И когда я начала этой сестричке свидетельствовать, что сделал со мной Господь в короткий срок времени и открывал мне, почему Он это сделал, то у этой сестрички произошел прорыв, она говорит, что стена рухнула и теперь я могу молиться за Латвию. И я скажу: как я приехала сюда, то я говорила: Господь, я не знаю, как я буду тут жить, мне здесь всё не близко, мне здесь всё чужое, иностранные языки, вокруг чужие люди, совсем другой менталитет, законы, правила жизни, устои людей и так далее то, к чему мы не привыкли. Я сказала Господу открыто, что если ты не вложишь мне в сердце Свою Любовь, мне даже здесь будет просто трудно находиться. Знаете, даже можно волю исполнить потому, что так надо, а не потому, что ты так хочешь и потому, что ты любишь Господа. Можно просто двигаться  как из дара, но не больше, но если ты двигаешься в Любви вместе с даром Господа, то это уже совсем другие уровни, это совсем совсем всё по-другому. Поэтому любовь будет стоять всегда на первом месте что бы мы ни делали. И когда я почувствовала в один прекрасный момент, это был вечер. И вы все знаете у нас новая квартира, новое жильё, и всегда к новому жилью надо привыкнуть. То в один прекрасный вечер я почувствовала сверхъестественный покров надо мной, и я почувствовала, что Бог даёт мне домашний уют, Он даёт мне такой покой, такой мир вкладывает в сердце, что я чувствую себя, как дома, будто бы я нахожусь у себя на земле в этот период времени. Бог именно так вложил, и это нужно прожить, это нужно, чтобы оно вложено было в тебя, перейти это всё. Потом я на следующий день начала выходить на улицу, ходить по улицам, заходить в какие-то места разные и у меня такое ощущение, что я здесь уже давно. И вот эти ощущения сравнимы с тем, если бы ты жил на своей земле и они очень схожи, я не скажу, что это на 100%, но вот такое ощущение, что тебе здесь всё близко, ты здесь всё любишь, тебе здесь всё знакомо. И это сверхъестественные вещи, которые сам Бог вложил в тебя, и сам ты не может пережить. И когда я начала говорить: Господь, спасибо Тебе, мне намного легче, так пережить намного легче и так пройти и мне будет и моим детям потому, что моё состояние передаётся и на всю семью, и на состояние детей, и на их хождение и проживание здесь мужа и так далее. Все знают, что от состояние мамы может зависеть состояние семьи, и Бог начал давать любовь к этой земле, Свою любовь так, как Любит Бог эту землю, не просто, чтобы мне здесь комфортно жилось и хорошо, ходила там  в магазин, на рынок и все вот эти вот обыденные дела. Нет, это Он вкладывает для того, чтобы показать, как Он любит эту землю. И также Он это показывал для того, чтобы мы могли молиться из сердца любви, чтобы молитвы они имели силу они имели власть, они имели Милосердие и сострадание по отношению этой земли потому, что Господь сказал, что будет пост. И опять же, если мы будем поститься, мы должны делать это с любовью, как для себя бы мы это делали, как для той страны, в которой бы мы жили. И сейчас Господь для нас открывает новые уровни за что и как нам молиться. И вот если Господь призывает, к примеру ты можешь находиться в Украине или ты можешь находиться в России, может ты где-то в Бразилии или в Америке. А Бог приходит к тебе и говорит: Молись за вот ту страну, молись за Индию, молись за Африку или молись ещё за какие-то страны. А у тебя опять: Господь, я не могу. Но ты скажи: вложи! Тогда Господь берёт и вкладывает, то есть всё должно исходить только из сердца Отца, тогда Бог будет показывать и давать чёткий план, как тебе молиться, что тебе делать, то ты будешь просто любить и твои молитвы они будут течь, и твои слёзы они будут искренними, и твоя радость она будет искренне в молитве исходить по отношению той или иной страны. Сейчас Дух Святой нас будет вести и вскоре Игорь скажет когда будет пост, и те братья и сёстры, которые с нами в единстве, они войдут с нами в этот пост те, кто из сердца. Я понимаю, что это будет не Миллионы людей, один Господь знает, кого Он соберёт и кому как Он где вкладывает по всему миру в сердца молиться за те или иные страны, и почему это нужно, почему это нужно для Латвии. Чтобы другие братья и сёстры, другие дети Божьи с других стран они объединились. Ну во-первых я размышляла, что даже если призвать только людей Латвии молиться за Латвию, то это будет очень Малое количество людей, но если Господь нас всех с разных точек соберёт и объединит, то это будет сила. Как написано: один изгоняет тысячу, двое 10.000. Представьте, что может сотворить сила, когда есть 100, 200, 300 человек и более и те, которые будут действительно молиться из сердца любви. И Господь будет показывать, что Он будет делать, Господь будет показывать, что происходит через эти молитвы. Это Его милость для этой земли и для остатка, который на этой земли. То есть, если Бог сказал, что кардинально будет зависеть, что будет происходить на этой земле, значит это очень важно, значит на это следует обратить внимание. И я знаете также хотела поделиться, когда мы ещё были в России, когда понимали, что надо переехать, и я говорила: Господь, я хочу домой, а через одну сестру Господь сказал: Ольга, где твой дом? Твой дом на небе. И действительно, я рассуждала и думаю: Господи, где мой дом? Ну нет, нет уже Господь сказал, что Я вывел тебя, вывел тебя из дома рабства. И осталось жильё и в Горловке, осталось жильё в Святогорске, жильё в Святогорске вообще сейчас сверхъестественно там для Господа, и Господь усмотрел это, и будет этим жильём распоряжаться так, как Он хочет, мы отдали это в Его руки. Знаете, мы иногда, когда посвящаем своё жильё Господу или имущество, мы не всегда до конца понимаем, как это может Ему служить. Ну вот пусть наше имущество служит Господу как Ему будет угодно. И мы тут временно живём, и сейчас в такое время нам это ещё больше всем нужно понять, насколько временно мы тут живём, если в тихое время, в спокойное время мы не совсем об этом задумывались, у нас обыденность рутинное, и ничто вокруг не говорило о том, что как-то об этом задумываться, то теперь мы понимаем, что всё очень временно. И просто нужно исполнить Божью волю, и всё вокруг кипит, и нужно больше внимания сосредоточиться о том, что Господь говорит нам в сердце. И когда Господь вложил Свою Любовь по отношению этой земли и поставил меня, то я почувствовала тогда состояние сердца и духовное физическое состояние, оно плохое. Земля уходит из-под ног, опускаются руки, тебе ничего не хочется, люди, которые знают, они меня сейчас поймут те, которые переживали это состояние или проходили какую-то определённую переплавку в своей жизни через что-то, через что их проводил Бог. Как вот к примеру то, о чём мы свидетельствуем, мы также проходим потому, что я благодарна Господу за то, что Он это делает. В короткие сроки, требуются каких-то месяцы или годы, чтобы с тобой произошла переплавка, и ты там привык на этой земле. И потом только Бог начнёт тебя использовать. Благодарна Богу за то, что Он это делает в короткий период времени. И вот на сегодняшнее время эта страна - мой дом здесь на Земле. Здесь я должна любить, здесь я должна молиться, плакать, благодарить, прославлять, очищаться, переплавляться. Сегодня это место там, где будет использовать меня Господь, нашу семью, наших детей возможно. И вот сегодня мы так и принимаем это от Господа как дар, как подарок, который Он даровал нам на это время. И мне так Господь сказал, что Я поставил тебя на эту землю твёрдо, чтобы ноги твои стояли, и утвердил для воли Своей, то есть ходить по земле, ходить как по небу, чтобы ты ходишь вроде по земле, но и небо рядом с тобой, Иисус рядом с тобой. И я очень хочу, братья и сёстры, чтобы моё свидетельство оно возможно повлияло как-то на вашу жизнь. Возможно у кого-то были колебания, были сомнения, возможно у кого-то опустились руки, чтобы это дало как в пустой сосуд залилось масло. И вы обновились, и вот я прочитала комментарии, когда мы говорили про Илию, про вдову о том, что небо закрыто над церквями России, мимо которых прошёл Господь, церкви, которые отвергли Иисуса Христа. И я говорила о том, что Господь хочет, чтобы если кто из нас сегодня пустой сосуд, то чтобы через Его Славу, через Его свидетельство, через Его прикосновение в вас, как в пустой сосуд, влилась масло, чтобы просто для вас открылось небо, если оно закрыто по каким-либо причинам, чтобы это наполнило вас, чтобы вы и одна сестра в комментариях написала, что надо же еще понимать духовно, что такое масло и как оно вливается, и как оно действует, как оно проявляется. И я могу свидетельствовать по своей жизни потому, что по жизни других людей, с которыми мы общаемся, которые наполняются маслом Духа Святого. Масло - это знаете так сказать это количество Бога в твоей жизни, сколько Бога в твоей жизни. Вот так, или много, через него перетекает Его Слава, Его помазание, Его присутствие, Его Слово, Его Любовь, Его радость, Его остальные плоды Духа Святого, которые будут истекать из тебя. Это и есть, как этот сосуд и то, чем ты наполнен, это оно и есть, то есть то, насколько изменёна твоя жизнь, то, насколько изменённое твоё сердце твоё мышление, твоё состояние и то, насколько происходит через тебя влияние на других людей. То есть это влияние Бога через тебя на других людей. Вот это и есть духовность то, насколько ты открыт для людей то, насколько твои руки, твои ноги и всё, что есть у тебя, что даровано тебе Богом, открыто для других, для чего мы посвящаем свою жизнь Богу. Это не для того, чтобы закрыться в комнате, хотя и есть таковые, которые возможно как священники в кельх монахи молятся, всю жизнь посвящают, и это отдельная тема.  Жизнь для Господа, они вопиют к Богу, и только молятся и ходатайствуют или за страны, за города, за молодёжь, за людей погибающих, это вообще очень такой сильный крест, большой и тяжёлый крест то, насколько мы расположены к людям и готовы им служить. Это к тем людям, к которым посылает Господь, для тех людей, которые открыты для погибающих. Вот это и будет состояние это количество масла в тебе, это то, насколько Бог проявляется и то, насколько ты Его слышишь то, насколько ты готов внимать Его Слову, внимать Его откровениям то, насколько ты готов времени с ним проводить, насколько ты жаждешь проводить время с Ним. Знаете, у многих людей нет времени много проводить. Многие жаждой сердца Господа принимают, и ты переполненный сосуд в таком случае. Но если у тебя куча времени, миллион времени, и ты не проводишь время с Господом, а проводишь его праздно, то откуда же в тебя вольется масло, ты просто будешь пустой сосуд, если из пустых сосудов что-то исходит. Но это может исходить и по плоти, это может исходить из мудрости какой-то житейской, из чего-то каких-то из чужих примеров, судеб. Можно много много говорить, но главное говорить из духа, тогда это будет иметь плоды. Поэтому, братья и сёстры, сегодня что я засвидетельствовала, оно коснулось сегодня ваших сердец, если у кого-то есть какие-то непонимания или вопросы к Господу, пишите. 
Аминь
01.08.2024 г
Ольга Роменская
Ссылки на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 42 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь
«  август 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация