Четверг
01 Декабря 2022
16:01
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2452]
Пророческие стихи [306]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2452)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2357)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1989)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2359)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2571)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2272)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2464)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Новый_Завет

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » октябрь » 22 » Любовь и Истина! Моисей
21:27
Любовь и Истина! Моисей
Любовь и Истина! Моисей, Благословенная Сестра в Жёлтом Платье! Молитва 

Ольга:
Братья и сестры, всем Шаббат Шалом от всей нашей семьи, от нашего служения, мы всех благословляем. И особенно сегодня хочется всех благословить на Любовь, на Любовь в Иисусе Христе и в теле Иисуса Христа. Вчера ночью я проснулась, лежала и размышляла о некоторых ситуациях, которые сейчас происходят, как Господь нас провел, как идёт служение, и очень резко Бог вспомнил мне два сна, и снов мне уже на протяжении всего времени было очень много, но акцент был именно на эти два сна.
Эти два сна, они были о любви, и друзья, на любви строится всё, это основание, как и Христос - основание, Любовь есть основания вообще всего, чтобы мы ни делали, чтобы мы ни строили вместе с Иисусом Христом, основание будет Любовь.
Если мы строим что-либо и созидаем мимо Любви, то строительство будет нашей рукой человеческой, это будет как на песке, но никак на камне, это что при всяких ветрах, бурях, штормах и при дожде будет размыто, оно будет рассеяно, и оно развалится.
И первый сон, который у меня был, он был несколько лет назад, я не буду его сейчас озвучивать полностью, но скажу вкратце, что человека, которого Господь показал в этом сне - этот человек помогал делать мне определённые вещи, нам в семье для нас в этом сне. И я была удивлена, что этот человек делает эти вещи, когда я подошла во сне и сказала: Зачем?, я успею сама, и Господь увеличил глаза и показал глаза этого человека,
И этот человек мне говорит: Олечка, а я это сделала с Любовью! И в этот момент я в её глазах увидела как бы её глаза, но в них была очень сильная и глубокая Любовь Иисуса Христа. И на протяжении всего времени, сколько мы с этой сестрой общаемся, и как в служении она нам помогает, где-то созидает, она это делает с любовью.
И был очень интересный момент, когда последний раз мы с ней общались, и я говорю: Спасибо тебе большое за то, что ты помогла, и она сказала: Это не я, это Господь, и она так всегда говорит, и когда она написала такую фразу, что я не хочу, чтобы в чём-либо было «Я», но хочу чтобы во всём был Господь.
Поэтому, друзья, это означает, что человек не ищет Славы себе, но только Славы Божьей, она не хочет, чтобы в чём-либо она проявлялась, и я для себя взяла урок, что всё, что я делаю, это не я, это делает Господь, это делает Бог, это учит Бог, во всяких ситуациях, в которых Он проводит, научает - это всё просто Его заслуга, это всё Его Слава и только ради Него.
И второй сон, который Бог мне показывал, я тоже о нем уже говорила, это было за Дениса Орловского с его родителями, там, где они подошли ко мне сказали, что Истина - это Любовь, и Истина всего заключается в Любви. Поэтому опять же, если мы чего-то ищем или в чём-то двигаемся, это только Любовь. Много людей задают вопросы: Что значит ходить в Духе и Истине? И первое, это Любовь и всему остальному, что за Любовью идёт, это плоды Духа Святого: Радость, Милосердие Терпения, Благость и Благочестие и всё, что заключается, чему учит нас Бог, это всё построено только на Любви. Если мы не будем исходить из этого ,даже если мы пророчествуем, даже если мы видим дары видения, какие-то Откровения, если не построено это всё на любви, вообще просто грош-цена нам от этого. Иногда знаете, вот человек вроде бы высвобождает Слово, двигается в дарах, и ты понимаешь, что он двигается в дарах, но ты не чувствуешь за этим любви, оно не откликается у тебя как бы, вот здесь вот скорее всего нет истины, истины любви, поэтому будем, 
будем в это, друзья, сегодня погружаться, на то нам и даётся Шабат, чтобы мы в это погрузились, именно в любовь погружались.
Это то, от чего происходит недостаток у многих, и это то, от чего охладеют сердца людей. Поэтому будем сейчас запасаться любовью, как Маслом, которого нам всем необходимо, будем вмещать эту любовь, будем крепить эту любовь, вот как причастие, которые мы принимаем, мы понимаем, что мы без него не можем, потому что через это спасение, через это познание Иисуса Христа, и личные отношения, и всё в этом.
Друзья, и пусть и любовь пребудет, пребудет в вас и пребудет со всеми нами. И благословляем вас всех, обнимаем всех, благодарим за ваши молитвы, за вашу поддержку. Спасибо, что каждый из вас, кто слышит Господа, кто откликается, благодарим всех тех, кто нам помогает нашему служению, вот у нас сегодня такое свидетельство.
Господь нас благословил просто вот, мы не знаем этих людей, они  нас благословили на месячную плату за квартиру, которую мы сняли в Москве. И спасибо братья и сёстры, что это сделали и кто нас постоянно благословляет, поддерживает наше положение, мы не въехали, но мы уже сняли давно, уже мы дома уже сняли квартиру, нашли и договорились, что люди согласились до 1 ноября подождать. В общем эти дни не идут в счёт, Господь и здесь нас благословил, поэтому, как переедем в Москву, сообщим, что мы там братьев и сестёр, кто хочет, будем встречаться там. Мы благословляем, благодарим вас за вашу и Господь благословит вас за поддержку во всем. Аминь

Игорь:
Скажу сразу, что 1 ноября мы переезжаем в Москву. Будьте благословенны, Шаббат Шалом всем, пусть Господь наполнит вас сильно Любовью и благословит каждого, на кого это благословение просто высвободится, потому что дети есть разные, Бог хочет благословит каждого, но не каждый хочет принимать его благословения из-за недостатка послушания. И высвобожденное благословение в Духе, оно несёт плод, оно несёт плод праведности, и кто не ищет плодов праведности, оно просто не приходит на вас, но пусть Бог благословит вас и плодами праведности, чтобы эти благословения открылись вам в полноте, кто-то может в пути, и пусть придёт время этого пути во имя Иисуса Христа.
Сейчас, пока Олечка рассказывала, я увидел такое краткое видение, я увидел пустыню и как народ ходит вокруг пустыни, и Дух Святой мне говорит: Это народ Израиля, который 40 лет ходил по пустыне и почти все из них полегли костями в этой пустыне.
И каждому видению как бы когда такие краткосрочные видения,  должно быть истолкование, и истолкование Дух Святой мне об этом говорит, придёт к тебе прямо сейчас. И я вижу вот у нас тут лестница на второй этаж. 
И мы видим сейчас, я сейчас вижу, как спускаются с этой лестницы пророк Моисей, за ним идёт наша Благословенная сестра, она сегодня полностью вся в Жёлтом платье платье, и платье я вижу, как оно по полу прямо. Они спускаются оба, подходят ко мне, и Моисей протягивает ко мне руку левую и говорит: Ты знаешь, почему многие из среды Израиля погибли в пустыне и оставили там свои жизнь?
Лишь только по одной причине говорит Моисей, из-за недостатка любви, из-за недостатка любви к Отцу, и из-за недостатка любви к ближнему.
Почти все они ходили в непослушании. И когда я, говорит Моисей, имел дерзновение не исполнить также волю Божью из-за того, что я сильно раздражался, я несколько раз ударил по скале, чем не явил в то время Святости Отца и чем не вошел в обетованную землю.
И Моисей говорит: Я пришёл от престола Славы Отца с вашей благословенной сестрой, которая сегодня находится в Жёлтом платье. И Моисей говорит: Я хочу показать на ней и сказать, что она сейчас наполняется Любовью, и она движется в этой Любви, и вы плотно пересекаетесь в этом служении вместе с ней, и Моисей говорит:
И Отец мой стал в Сыне изливать на вас сильную Любовь.
И Моисей говорит: Бог сейчас всё ваше служение будет выводить на новый уровень, на уровень Любви, и всё прошлое уйдёт, не будет уже повторения того, что вы делали до этого, говорит Моисей, в  Святогорске!
Подходит Благословенная сестра прямо близко к нам и мы записываем это видео на столе, я вижу, как она делает взмахи руками, и этот стол начинает усеиваться большими такими бриллиантовыми сердцами, такого прямо огненно-красного цвета, как рубин, я не знаю.И мне Дух Святой говорит, что это бриллианты, их много этих сердец. Она взмахивает руками и они начинают заполнять всю комнату, она взмахивает третий раз руками и говорит: Отец, Сын и Дух Святой, и третий раз, когда она взмахнула руками, она говорит: это Дух Святой.
И я вижу, как эти бриллианты - огненные сердца кроваво-красные, они начинают перетекаться и на второй этаж. Я слышу, как прямо они падают на крыше, мы живём на последнем, на пятом этаже, Аллилуйя! Господи, спасибо Тебе!
И Моисей говорит: Сейчас многие из верующего народа не исполняют волю Отца и не хотят ее исполнять. И почему ты увидел вначале это видение, а потому, что они ходят постоянно по кругу, как ходил народ Израиля, они не меняются ни за 5 лет, ни за 10, они повторяют те же ошибки постоянно, постоянно, и не хотят расти. И всё это происходит лишь только потому, говорит Моисей, потому, что они живут в недостатке Любви! Аминь 

Видение прекратилось, и дальше Дух Святой, Он сейчас сильно наполняет меня. Люди в комментариях уже не первый раз пишут: Почему ты свистишь? Я уже отвечал некоторым людям, и есть вещи, для меня лично это удобоносимые вещи и для моей семьи, которые уже привыкли, и для людей, которые водимы Духом, Дух Святой, Он многообразен и меня Он наполняет вот в такой степени до краев, что если я не выдохну, мне кажется, что у меня, когда легкие с такой силой наполняются, ну когда прикасается Дух Святой, то выходит свистом, и не мне это решать или прятать, кто-то там преткнется. Я когда-то пытался рот закрывать, то у меня это плохо получалось. Могу только сделать как бы тихо, сдержанно, Дух Святой не даёт там, действительно, люди как бы неверующие такого делать, но это не всегда.
То, что я сейчас увидел, об этом можно говорить очень сильно долго. Лично у нас служение, я не буду говорить что и как, это не к чему, пусть Господь работает с этими людьми.
Мы пересекаемся с людьми, которые ходят по одному и тому же кругу, и когда приходит слово от Господа людям сделать то и то, которых мы может и видели часто, или первый раз, самое интересное, что они говорят, что мы будем делать, но потом у них происходит слом, и они не делают того, что говорит им Господь.
Они могут это сделать во второй раз или в третий, Слава Богу, если они это сделают, но мы знаем и другую категорию людей, которые совершенно не делают и не меняются, и они ходят по этому кругу, и всё это происходит, говорит Дух Святой, лишь только из-за недостатка Любви!
Если вы ходите по одному и тому же кругу, и Бог через людей или через кого-то показывает вам постоянно на эти проблемы, и вы не меняетесь, вы не любите Бога. Не обижайтесь на меня, вы не любите, вы не любите Бога и вы не любите своего ближнего. Если вы бы любили Бога и своего ближнего, вы бы уже менялись потому, что некоторые стороны вашей жизни вы повторяете и повторяете одни и те же вещи, вы приносите какие-то неудобства людям, которые находятся возле вас, и когда вы уже оказываетесь не с этими людьми, то в вашей жизни появляются другие люди, и вы повторяете те же самые ошибки.
Бог не будет долго на такое смотреть! Я вам скажу может сильно резко, но может для кого-то это будет как просто отрезвление:
Вы погибнете в своей пустыне, так и не исполнив волю Божью.
Сейчас времена идут очень сильно быстро и время, оно сильно сократилось потому, что я уже сам замечаю, я встаю утром рано и я вижу, как уже быстро заканчивается день. И у меня такое ощущение, что я вообще ничего не сделал за этот день, время сейчас течет очень быстро.
Если сегодня вы не задумаетесь о том, как вы любите Бога и своего ближнего, вы ляжете в своей пустыне в концовке костями, не исполнив Его любовь. Многим из вас были пророчества, многим из вас Господь лично говорил, говорил через кого-то, что вам делать и как, для многих из вас есть живые пророчества, которые написаны в Библии, чтобы вы были смиренными и послушными, и любили Господа, но вы этого не делаете. Почему?
Вам нравится ходить по пустыне, ответ однозначный. Я вам всё говорю в Духе Святом потому, что вы любите сами себя. Если те люди, которые слышат, что это касается их, давайте с вами вместе помолимся:
 Во имя Иисуса Христа, я прошу Тебя, Отец, высвободи Твоё освобождающее благословение в жизни этих людей, кто просто сам себя из-за своего эгоизма, из-за недостатка любви, лишает полноты благословений себя от Тебя в Сыне Твоём Йешуа – Царе Славы! Высвободи Твоё освобождающее благословение, дай этим людям покаяние во имя Йешуа - Царя Славы, дай этим людям поверить в будущность и надежду, а не строить всё на манипуляции, на собственном эгоизме и делать и создавая вид верующего, дай этим людям осознать, что только через Любовь к Тебе и через послушание Тебе мы войдем, мы войдем в исполнении Твоей воли и принесём плод на этой земле.
Прикоснись к этим людям, Всемогущий Отец, дай им насладиться настоящей живой жизнью во имя Йешуа - Царя Славы! Амен

Бог не отвернулся от вас, Он призывает вас. Дух Святой мне говорит, что здесь это видео будут смотреть те люди, которых это касается  напрямую. Если вы годами не меняетесь и ваша жизнь христианская не меняется, это плачевный результат. Но этот плачевный результат вы можете начать изменять уже сегодня, придя в настоящей молитве покаяния перед Отцом в Сыне Йешуа, в Его имя, но это ваш выбор.
И каждое Покаяние, оно означает, его видно, как человек меняется. Если ваша жизнь не меняется, значит это всё пусто, и итог будет очень печальный. Пусть Господь даст вам мудрости, хотя Бог уже дал вам мудрости, и многие из вас слышали, многие из вас уже слышали внутри своего сердца, что вам необходимо меняться, но вы просто попираете эту мудрость, которую Бог на вас изливает. Если вы используете эту мудрость по назначению, то вы научитесь Любить! Будьте благословенны. Аминь
21.10.2022 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 51 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация