Среда
08 Мая 2024
16:39
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3051]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3327)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3162)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2776)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3177)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3438)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3142)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3557)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » апрель » 1 » Крест из Урагана, Иезекииль
12:23
Крест из Урагана, Иезекииль
Крест из Урагана, Иезекииль! 1 Коринфянам 9 Глава!!!

Шаббат Шалом, братья и сестры! Вот мы записываем сегодня видео, мы перед этим записывали коротенькое видео на новом месте. Кто смотрел наше видео, мы сейчас уже в Крыму в Ялте, уже определяемся с жильём, убираем, раскладываем вещи, Слава Богу за всё.
И сейчас, пока Господь усмотрел здесь для нас временное жилище, и перед тем, как записывать видео, у меня было внутри понимание, что только начнём записывать, и Дух Святой начнёт что-то открывать.
И я сейчас вижу такое очень сильно захватывающее, удивительное потому, что всё, что Господь показывает, хотя бывают такие вещи, к которым мы привыкаем, всё равно для нас бывает удивительно потому, что мы не живём ещё в вечности и каждый раз, когда Бог открывает что-то новое, оно очень удивительно, прекрасно и созидательно, и назидательно.
И я вижу сейчас, как со среды моря, самое удивительное, что море оно недалеко от нас. Я вижу, как несётся очень сильно большой ураган. Но что самое интересное, что этот ураган несётся в форме креста, я вижу большой весь окровавленный такой, знаете сильно огромный крест огненного такого кровавого цвета, и я вижу, как он несётся со стороны моря на всё лицо Земли. Это очень сильный ураган, и именно его движение происходит только в форме Креста. Я не вижу, что вот как есть крест, вот так и несётся этот ураган.
И я вижу, как из среды этого урагана прямо навстречу мне, прямо из среды этого огненного Креста, выходит святой Божий человек-праведник, который уже давно живёт в вечности, его имя Иезекииль, и он мне говорит:
Помнишь, Игорь, мои первые видения, которые я видел? Они очень были насыщенные, и сейчас приходит то время, говорит Иезекииль, когда Отец мой будет открывать Своему народу очень сильные видения. И эти видения будут настолько насыщенны, что они будут видеть больше, чем видел я, но принимать эти пророческие видения смогут только те люди, которые будут нестись в этом урагане Креста.
И то, что ты сейчас видишь, смотри внимательно и наблюдай, что будет происходить дальше.
Я вижу, как прямо с моря, Господь мне просто показывать море, это как множество народов, и этот ураган, он несётся из среды множества народа. И Иезекииль мне говорит: Это Святые Божьи, которых Бог сейчас поднимают на Земле, и я вижу, что этот ураган он стремительно несётся и набирает очень сильный ход. Я вижу, что этот Крест в форме урагана, он сметает на своём пути всю тьму, которая становится на его пути, и остаются лишь такие квадраты этой тьмы везде, где проходит этот Крест, тьма просто выжигается. И я вижу, что из среды этого урагана везде, где он проносится по лицу Земли, выходят люди. Это очень красивые люди, я не вижу такой красоты здесь на Земле, как бы красиво ни выглядили женщины в виде образа женского пола, мужчины в виде мужского пола, но я не видел такой красоты на земле, такой красоты нет ни в ком, ни во взрослых людях, ни в детях, я вижу, что от них исходит необычайное сияние, это сияние небесного Иерусалима, говорит мне пророк я Иезекииль, смотри, что будет дальше. И я вижу, как в каждом регионе Земли, где проносится этот ураган в форме Креста, из среды этого урагана, прямо из среды Креста выходят люди, и от них исходит очень сильно небывало сильный свет.
Иезекииль говорит: Бог готовит и уже многих приготовил для очень сильных духовных сражений. Пусть никто не думает о себе, что он где-то один насажен или посажен, в каждом городе, в каждом селении, в каждом районе, говорит пророк Иезекииль, в каждом регионе Земли Бог взращивает конкретно и поднимает Своих воинов. И даже в самых тёмных регионах Земли Бог поднимает очень сильных воинов, говорит пророк Иезекииль. Но есть одно большое «но» то, что сейчас происходит, говорит мне пророк Иезекииль, лидеры на твоей родной земле, которая сейчас просто втаптывается в грязь большинством даже верующими людьми. То, что происходит на благословенной Украине, многие думают, что Отец поставил на ней крест, но Отец уже высвободил через эту землю очень много Верных и преданных Ему людей, которые рассеянны уже по всему лицу Земли, как когда-то был рассеян Израиль.
Украина сейчас наказана за свои грехи, говорит пророк Иезекииль, но скоро эти люди помазанные, которые вышли из пределов Украины и которые остались ещё внутри там, через них Бог высвободит этот сильный ураган, и так будет, говорит пророк Иезекииль! 
Этот ураган, он охватит всю Россию, он охватит всё лицо Земли, он поразит полностью все Соединённые Штаты Америки, говорит пророк Иезекииль, он захватит всю Африку, этот ураган своим циклоном войдёт даже на край Земли и будет там духовно сражаться с преисподними духами, которые выходят из преисподней и пытаются атаковать всё лицо Земли. Это будет небывалая Слава Божьего Огня. И самое сильное, что вы будете видеть в это время, говорит пророк Иезекииль, это выйдет из среды славянских государств.
Почему сейчас происходят такие сильные сражения, которые вытекают в физической форме, говорит Иезекииль, между Россией и Украиной - это то, что больше всего боится сатана – враг душ человеческих. Он решил стравить один народ, но скоро мышца  Господня восстанет и она перестанет судить Украину, и Огонь из Украины он пойдёт дальше по всему постсоветскому пространству, и дальше по всем регионам Земли.
И пророк Иезекииль говорит: Скажи Божьему народу, пусть они не думают о том, что они не грешны, как грешна была Украина, Бог предопределил определённую фазу для земли Украины и определённое пророческое движение, которое с этой земли уже вышло этим ураганом Креста и оно охватит всю Землю, и так будет!
Не будет никакого пробуждения в России, которые многие ждут, говорит пророк Иезекииль, будет Крест тот, который ты сейчас видишь, и будут люди, выходящие из среды этого Креста и несущие живую, не лицемерную проповедь о кресте, говорит пророк Иезекииль. Амен
Видение прекратилось, и бывает когда вообще ничего не ждешь что-то будет, потому, что мы реально я не помню, что мы так уставали за последнее время, особенно после Московской поездки. Вот есть определённые вещи, которые мы не можем говорить и оглашать по видео, есть такие вещи, которые каждый сам лично проходит духовно, но Бог опять показывает, что Он Бог, как бы какая с ним ситуация ни происходила, и то, что Он открыл сейчас внезапно, оно даёт подтверждение на многие и многие вещи. И поймите просто одну вещь, Бог не превозносит чью-то землю, Он не превозносит особенно кого-то там Россию, Украину, Белоруссию, Африку, но цель нашего служения - передать то, что Он хочет передать и то, что я слышу. Да, я вырос на благословенной земле Украины, я буду считать эту землю благословенной, хотя она погрязла в последнее время в беззаконие. Но в других государствах и странах происходит то же самое. Не вдавайтесь в политические интриги и не насыщайтесь политическими новостями потому, что вы споткнётесь.
Происходит то столкновение, которое посеяло большую смуту даже среди верующих, но духовные люди знают о чём я говорю. Господь всё восстановит, всё будет хорошо, будет всё хорошо для излияния Его благословенных судов, но как мы их встретим и как мы будем продолжать их встречать из среды этого ураганного Креста кроваво-огненного, выбор будет за каждым из нас. Если вы хотите войти в среду этого урагана – входите, и Бог там ждет каждого, и вы будете реально святыми благовестниками Его царствия на этой Земле! Будьте благословенны. Аминь
Ольга:
Слава Господу за это видение очень сильное, не знали не ожидали и есть такое понимание то, что Игор видел этот ураган, который идёт с моря. Мы все знаем, что Крым - это также является как правильно сказать, чтобы никого не смутить или не как-то повлиять что это Украина.  Да, сейчас это территория России, но как бы там ни было здесь люди, которые выросли на территории Украины Крыма, выросли росли, сеяли здесь Слово, которые поднимались, те люди, которые до сих пор здесь остались и стоят на определённой страже Крыма. Есть люди, которых сюда Бог сейчас приводит стоять на молитве до определённого времени и поэтому этот ураган, он распространится дальше даже до края Земли, Слава Господу. В Крыму также много людей, которых Бог поднимает и верим, что ещё больше и больше подымет для Своей Славы. И сказано было также в видение про Крест, и мы когда ехали в поезде, меня ночью очень сильно Дух Святой касался, не смотря на усталость. Я практически просыпалась очень много и в духе молилась и как уже получилось, я открыла 1 Коринфянам девятая глава, я рассуждала, я начала думать и рассуждать об апостолах, пророках, о тех, кого Бог поднимает и попалась мне эта глава, и кто такой Апостол? Апостол – это Крест, пророк - это Крест, евангелист - это крест, учитель и пастор - это всегда будет крест, это не будет просто так и это всегда будет крест и распятие вообще своей жизни, своего я потому, что человек просто смотрит на свою душу и по мере нашего служения как мы служили людям, я видела, как Бог благословляет людей, как Он их наделяет, как Он помазывает людей, кто-то апостол, кто-то пророк, кто-то евангелист, кто-то ходатай и это Его служение. И это не будет просто так, да, люди хотят, Бог изливает, открывает им своё предназначение. Но каждый из нас, особенно сегодня вот в это время, когда допустим взять к примеру 10 лет назад или 12. Если бы я узнала к примеру, что я апостол или пророка, или какой-то евангелист там сильно помазанный, у меня бы, наверное не было такой реакции, которую сейчас может вызвать время, в которое мы живём: определённую тесноту мы испытываем и всё, что нас сейчас окружает, события не связанные с Украиной с Россией вот, поэтому каждый сейчас должен понять, что он понесёт, взяв этот крест на себя.
И вот очень хорошо Павел говорит 1 Кор. 9 глава с 1 стиха:
Не Апостол ли я, вопроса задаёт и спрашивает, не свободен ли я, не видел ли я Иисуса Христа Господа нашего, не моё ли дело вы в Господе? Думаю каждый должен прочитать кто хочет, кто действительно получил или кто ещё не получил для себя кто вы в Господе, увидеть что Бог хочет потому, что дальше и дальше мы будем проходить какие-то другие времена, и кто пойдёт, того Бог будет использовать и легко не будет. И вот для того, чтобы понимать здесь всё написано:
Не моё ли вы дело в Господе? Кому он это говорит? Это о тех людей, которых ему Бог вверил пасти. Если для других и я не апостол, то для вас я Апостол, ибо печать моего апостольства - вы в Господе, вот мой ответ против осуждающих меня, то есть дело, которое вы понесёте для тех людей, которое понесёте, послужите этим людям видимым, невидимым, кому-то может быть, кто-то об этом узнает, кто-то об этом никогда не узнает, что вы делаете в Господе, но вы печать. То есть все дела, которые вы будете делать здесь на Земле - это печать вашего апостольства на вас в сердце и духе. 
И я помню, когда вот кто-то спрашивает: А кто Игорь там Апостол, пророк? А кто ты там в Господе, какое на тебе предназначение? Я помню ещё много лет назад тут мы с Игорем разговаривали и я сказала, что дела, которые человек делает, они Духом Святым будут открываться тем, кому ты служишь, кто ты в Господе, поэтому и апостол Павел говорит ,что ибо печать моего апостольства - это вы в Господе. Кому он шёл и служил, они понимали кто стоит. Апостол это всегда человек, который был призван. Бог призвал 12 постов и они не просто пошли гулять где-то ходить, они понимали и согласились, они понимали, что в то время особенно это не будет для них просто так, это будет реально Крест пойти и проповедовать Иисуса потому, что было большое разделение и они понимали к чему идёт это разделение и они видели вообще что происходило, это были и казни и сражения, страшные вещи.
Представьте, если мы сейчас вообще попадём в такое время и это всё начнётся, готов ли кто будет из нас реально понести вот такую печать апостольства? А это сейчас - это запасаться маслом. Вот многие спрашивают и говорят: А что такое запасаться маслом – Духом Святым? Вот это и есть сейчас начинать запасаться, исследовать себя, исследовать Слово Божье, наполняться и слушать, что говорит Дух Святой. Если вам не открывается, то просто слушать и через Божьих посланников, я не имею в виду допустим только наше служение, помазанные люди есть, которых можно послушать и взять для себя и наполнится, и Бог через помазаных бывает слушаешь проповедь и тебе что-то дополняется, на тебя сходит помазание и Бог открывает новое Откровение, что-то тебе дополняется. Поэтому наполняйтесь братья и сёстры, очень сильное послание здесь в Слове Божьем для нас. Дальше ниже можно также почитать очень интересно потому, что есть такие вещи, на которые очень многие верующие  закрывают глаза, и как бы говорят: А где допустим в Библии обо всём этом написано? Обо всем написано, вот сейчас зачитаю:
6 Или один я и Варнава не имеем власти не работать?
7 Какой воин служит когда-либо на своем содержании? Кто, насадив виноград, не ест плодов его? Кто, пася стадо, не ест молока от стада?
8 По человеческому ли только [рассуждению] я это говорю? Не то же ли говорит и закон?
9 Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
10 Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, [должен молотить] с надеждою получить ожидаемое.
11 Если мы посеяли в вас духовное, велико ли то, если пожнем у вас телесное?
12 Если другие имеют у вас власть, не паче ли мы? Однако мы не пользовались сею властью, но все переносим, дабы не поставить какой преграды благовествованию Христову.
(1Кор.9:6-12)
Друзья, поэтому когда к примеру нам задают какие-то братья или сёстры если извините так можно назвать люди, которые смотрят наши служение или чье-либо служение и говорят: А где ты работаешь, а что ты делаешь и зарабатываешь ли ты своим трудом, а где написано, что кто-то должен что-то сеять или что-то давать? То слово Божье и вот это за апостолов, за то, что на людей, которые несут Слово Божье конкретно говорится. Вот к примеру Игорь побольше меня в этом служении и на полном служении, и Господь, Слава Господу, обеспечивает и использует братьев и сестёр, у которых скажем так не коротка рука, поэтому конкретно если мы посеяли в вас Павел говорит духовное, почему бы и не пожать и телесное? Интересно, он тоже что-то кушал, он ходил из города в город, он нуждался в определённых вещах, жилье, питье одежде и так далее и так далее для служения, которые нужны какие-то вещи. Поэтому Слава Господу, Господь тоже заботится о нас потому, что мы также сейчас у нас такое служение, мы не думали, что мы хотим, но так получилось в нашей жизни, так Бог высвободил с Украины и вот эти ураганом и Огнём. И что Он повёл нас из города в город, это не легко, каждый понимает, что кто-то привык знаете на своём месте жить. Немножко так поделюсь, к своим каким-то вещам обыденным, к своей постели, раковине месту жительства, к своему городу. Это такие вещи, которые человек прилепляется, к чему-то привыкает к определённой обстановке.
Но мы понимаем, что действительно человек привыкает, вот пробыли мы полгода в Москве, мы поняли, что мы к чему-то привыкли, пришлось уехать привыкли к людям, с которыми познакомились, с которыми мы столкнулись, с которыми Бог близко с некоторыми нас свел, и душевно конечно же было тяжело и слёзно с ними расставаться. Всем вам привет большой, всем Шалом, скучаем. Поэтому с хорошими людьми всегда приятно, поэтому тяжело перемещаться, но Бог дает радость, укрепляет в каком-то другом месте, что это мой дом здесь, я буду определённое время примерно какое время ты будешь и ты уже настроен на это время здесь жить. Поэтому Слава Господу, что Бог даёт так, Слава Богу за всех братьев, сестер, которые вместе с нами в духе и духовно и телесно и так же всем спасибо за ваши молитвы, за все ваши благословения, которые вы нам передаёте, действительно мы в этом нуждаемся, чтобы исполнить и здесь в Крыму волю Божью, пробыть то время, которое Господь предназначил, пусть Бог и вас сильно благословит в том месте, где вы находитесь где вы живёте, будете жить для каждого своё, кто-то может на своем месте и проживёт до конца своих дней, и для каждого у Бога свой план, поэтому пусть Бог вас сегодня сильно-сильно благословит. Многие может быть просят или кто-то спросит будем ли мы проводить служение в Крыму, когда будем проводить, мы объявим

Если кто-то хочет, чтобы тут было проведено служение и хочет приехать, пишите нам сейчас и мы уже будем по ходу смотреть на желание сердца. Пишите, чтобы мы видели, что есть люди, которые хотят, чтобы мы им послужили, мы помолимся и думаю тогда объявим, потому что у нас уже люди спрашивали, которые на территории России, можно ли будет к вам приехать, где вы будете и доступны ли вы будете там в пределах России. С России вполне свободно можно приехать в Крым на машине.
История с Крымом вообще была интересная, Бог дал нам благословенного брата, сюда на разведку приезжали, он вообще сюда 2 раза ездил, Славы Господу Бог Использует брата он нам переводил вещи, человек пожертвовал своим временем, своими силами и честностью. 
И спасибо всем, Олечка говорила с кем мы были в Москве, кто нас на вокзале провожал и тебя сестричка Света мы помним, ты сильно не плачь всю Вифезду помним, как бы такую небольшую домашнюю общину церковь и всех остальных, вы знаете о ком я говорю не буду всех перечислять имена, благословений вам всем, привет и Елене с Электростали и Веронике и всем-всем-всем, Александру нашему благословенному брату, брату с Балашихи. Особенно большое спасибо тем, кто реально ну в то время, которое мы были в Москве,  поступали честно и были искренними. Аминь 
01.04.2023 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 168 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  апрель 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация