Четверг
18 Апреля 2024
15:34
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3033]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3305)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3148)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2763)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3160)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3429)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3131)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3546)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » февраль » 25 » Край Земли! Семени Судимому на Украине Дано Победить
22:17
Край Земли! Семени Судимому на Украине Дано Победить
Край Земли! Семени Судимому на Украине Дано Победить левиафана! Архангел Михаил

Приветствую вас, братья и сёстры!
Господь да благословит вас благословениями к вашему же послушанию перед Ним. Продолжаю высвобождать видения, которые Господь  дал, и то, что я ещё не выставлял, их ещё три осталось то, что Господь начал открывать 24 января. Интересная очень и глубокая тема за глубину, высоту, широту, долготу и так далее из Украины. Продолжаю дальше высвобождать, слушайте, распространяйте, Господь да благословит вас. 
25 января я был в духе, и я слышал большой гул самолёта, и Дух Святой погружал меня вне времени в реальность духовного мира. Я видел летящий самолёт, от которого был гул по всему небу, ноги мои стояли на краю Земли, на самой границе края Земли там, где не был человек, но лишь одни догадки и вымыслы.
Большой самолёт летел мимо меня, и как только он подлетел к границе края Земли, он стал стремительно падать вниз. И на моих глазах эта огромная лётная машина рухнула прямо на ледники скал. И я почувствовал дрожь Земли под моими ногами. Самолёт полыхал от трагедии крушения, и никто не мог спастись из находящихся там людей. Я услышал опять сильный гул по всему небу, и навстречу мне летели целые эскадры самолётов, от них доносились странные звуки, как кто-то говорил в рацию и это слышало всё небо, и от этого весь край Земли раздавался устрашающим эхом ледников и их скал. Как только эскадры самолётов подлетели к границе края Земли, они один за другим внезапно падали вниз, и некоторые громко разрывались в воздухе, и я видел, как их обломки громко ударялись об ледяную огромную стену, которая стояла на границе края Земли, остальные самолёты падали на ледяные скалы. Всё вокруг грохотало от взрыва и пожарищ, и невозможно было без содрогания смотреть на это всё, и еще я чувствовал, что за мной кто-то наблюдает.
Затем далеко в пространстве я видел, как ледоколы один за одним останавливаются и не могут дальше двигаться. И множество экипированных людей сходили целыми группами с этих ледоколов. И как только они подходили к границе края Земли, к ледяной стене и пытались бурить лёд сквозь стену и искать разные лазейки, то они целыми группами исчезали и не было их, как будто никто и не проходил мимо меня.
И сейчас я чуть-чуть остановлюсь и добавлю то, что Дух Святой мне открыл. И сейчас по ходу того, как я читаю, Он внутри меня подтверждает, что то, что 
я сейчас читаю первую часть этого видения, как разрывающиеся самолёты, падающие вниз и там корабли и ледоколы, группы людей целые исчезающие - это то, что Дух Святой мне говорит происходило здесь в физическом мире. Это было реально и это происходило на самом деле, но это нигде не высвобождается и не распространяется. И для чего нам Бог это открывает? Он нам это открывает потому, что это очень важная тема, и кто глубоко будет проникать в эту тему, он будет иметь конкретное направление в молитве и понимание того, что происходит на самом деле. Я сейчас дальше буду читать, и вы поймёте.
Итак ещё раз: и пытались бурить ледяную стену и искать разные лазейки, целыми группами исчезали и не было их, как будто никто и не проходил мимо меня. Чувство зловещей тьмы и зловещего холода не покидало меня, и кто-то пристально продолжал смотреть за мной, но тот, кто смотрел ничего не мог мне сделать, ибо возле меня опустилось облако из Огня, и такого сильного присутствия Божия, как в это вне времени, я никогда не ощущал. И чем сильнее я чувствовал давление в духе, тем сильнее разгорался Огонь в Облаке, и Слава живого Бога наполняла меня. Я видел летящего в мою сторону Архангела Михаила, вокруг меня была Слава ангелов Божьих, они все, как и Архангел Михаил, были одеты в багряницу, которая сверкала на них сильным красным блеском, и от этого блеска начал гореть весь край Земли. Архангел Михаил вместе со всеми ангелами спустился на землю возле меня, и как только они опустились, Огонь в Облаке поднялся до самых небес, и вокруг начала раздаваться необычная музыка, и весь край Земли засветился огненной багряницей.
И я увидел, как возле ледяной стены стоял Сам Царь Славы Йешуа, из Его уст выходил большой Меч, который просто разрезал ледяную стену границы края Земли. Я стоял в трепете, я  видел, как огромные глыбы ледяной стены рушились одни за другими, и вся ледяная стена пала, как будто бы и не было её. Затем Царь Славы Йешуа резко повернулся к нам и сказал:
Через благословенные суды Отца на Украину край Земли падёт, и все его тайны раскроются!
Господь посмотрел на меня с такой Любовью, что все волнения и переживания мгновенно отошли от меня, и Он сказал: Игорь, смотри вперёд и иди туда, и все услышишь и узнаешь. Передашь то, что будет тебе позволено сказать.
И за разрушенной ледяной стеной я увидел большую и грандиозную природу, какой я не видел в пределах Земли, где ступала нога моя. И Господь опять проговорил:
Архангел Михаил и все остальные проведут тебя, Игорь, и резко Господа не стало. Я видел только Архангела Михаила и горящий Огонь в Облаке и очень много ангелов. Архангел Михаил сказал мне: Смотри сейчас и из Облака в Огне выйдут твои друзья. И я увидел тотчас выходящего из Огня из облака Апостола Павла, на нём были Огненные одежды, и вслед за ним вышла Благословенная сестра, она была в большом жёлтом платье, и на нем было золотом написано: «Слава Божья над Украиной». Они подошли ко мне и сказали в один голос: Игорь, пойдём туда, где ещё не ступала нога человека, и то, что ты видел перед этим, свидетельствует о том, что ни одна экспедиция не была на краю Земли, туда никто не может пройти из просто смертных людей, и то, что увидишь ты, это благодать Святого Духа к перемещению вне времени.
Архангел Михаил затрубил со всеми ангелами в шофар, и облако в Огне двинулось вперёд, и мы все пошли за ним. Это зрелище переворачивало мой разум, я закрывал глаза, думая, что это нереальность. Но как только я открывал их, видение Славы Божьей вне времени наполняло меня ещё больше. Дух Святой да наполнит вас во имя Йешуа! Мы шли мимо большого леса, из которого выходили древние рептилии, но они не трогали нас, мы были невидимы для них. Потом мы подошли к огромному водоёму, и Архангел Михаил сказал мне: Это озеро древнейшего Левиафана Земли и его потомков. И я увидел множество чудищ, которые плавали в этом огромном озере. Затем я увидела огромного Левиафана, он был реальное чудовище с большим оскалом и головой, похожей на крокодила. И всё остальное его тело было нескончаемым, и было такое впечатление, что он не имеет конца. И Архангел Михаил мне сказал: Это древний дух Земли, который высвобождается на Землю за беззакония людей. И Архангел Михаил подошёл к Благословенной сестре и сказал: Семени, судимому на Украине, семени святому, дано победить Левиофана, дано победить Левиофана вне времени, во времени будущего, поразив его. Благословенная сестра и семя святое с Украины будет вписано в книге Небесной Отца, как семя святое, распространившее пределы Царствия Отца и Сына до самого края Земли.
И я услышал, как Левиофан стал злобно рычать, ибо ему дано было услышать нас. И я увидел, как рука Отца с небес вложила в руки Благословенной сестры большой Меч, он весь светился камнями Агат, и Благословенная сестра отсекла быстрым взмахом меча голову Левиофана. И после этого остальные чудовища стали всплывать наверх и были бездыханны, и я понял, что и они резко были поражены. И над головой Благословенной сестры начала гореть Радуга, и над ней золотая надпись: «Слава Божья над Украиной». И вдали от нас я увидел целые полчища огромных людей, а за ними различный род бесов и демонов, их было так много, что у меня сложилось впечатление, что их даже больше, чем людей на Земле, и я подумал: Как это может быть?
И Апостол Павел сразу же дал ответ на мои мысли:
Их больше, чем людей из-за множества беззаконий, творимых людьми. И я услышал, как все эти тёмные существа заговорили: Вы пришли за нами?
И Архангел Михаил сказал им: Благословенное семя с Украины поразило всю породу Левиофана. И когда это семя соберётся в войско, то оно придёт сюда, как было открыто мне вне времени, и прорастёт здесь, и тогда начнёт исполняться всё, что написано в книге Откровения. А пока вам попущено быть, и война с вами не закончена. Апостол Павел посмотрел на меня и сказал: Вот это край Земли и есть Портал Высоты Божьей, и взойдёт сюда первым в победе Святое Семя с Украины, прошедшее Славу судов Отца и Сына!
И видение прекратилось.
Вот такое видение, и дам вам краткое ведение для молитвы. Это без патриотизма, без всяких там заковычек и негативных комментариев, не пишите их.
Я высвобождаю то, что Господь открывает лишь только по Своей милости, и отдают это народу Божьему. Если вас это не касается, значит лучше подождите прежде, чем что-то делать какие-то выводы. И говорю вам, как примерно молиться и какое направление в молитве, чтобы благословенное семя с Украины, которое выходит из судов Божьих с этой земли. Вы знаете, что сейчас много украинцев, они распространяются по всем пределам Земли, по всем странам: Россия, Европа, Америка, есть даже живут и в Казахстане, есть и в Армении очень много, и молитесь, чтобы тех, кого Бог вывел и те, которые сейчас ещё остались на Украине, чтобы Господь собирал это войско, 
и в это войско войдут все остальные. Не говорится, что именно Украина особо выделяемая нация, просто это то, что это только начало то, что происходит сейчас в наше время. И к этому семени, которое высвобождает Бог с Украины, будут присоединяться другие страны и народы, и вы все вместе дойдёте до края Земли во имя Иисуса Христа, и там вас ожидает очень серьёзная Победа. Что это? Это духовное измерение, молитесь пожалуйста, Господь да благословит вас во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
25.01.2024 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 45 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация