Пятница
21 Июня 2024
12:45
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3091]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [240]
Откровения [512]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3366)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3195)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2811)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3221)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3468)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3172)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3595)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » май » 27 » Край Земли, 8-е Видение-Откровение
22:21
Край Земли, 8-е Видение-Откровение
Край Земли, 8-е Видение-Откровение, почему Слава Божья прошла мимо церквей России!

С миром Божьим, братья и сёстры! Продолжаю высвобождать пророческие Откровения-Видения «Почему Слава Божья прошла мимо церквей России?» 

Восьмое Откровение - Видение!
Почему Слава Божья прошла мимо церквей России?

2 Апреля 2024 года поздним вечером Дух Святой коснулся меня, и в комнату, где я молился, ворвалась Буря. Она была вся Цвета Крови, и Господь сказал мне: это Буря Моей Крови, Пролитой за вас! Буря вынесла все стены в моей комнате, и она захватила меня в Поток Своего Движения, и я снова был погружён в Открытое Видение Божьей Славы! Буря захватывала всё на Своём Пути, ломая и разрушая дома, мосты и реки, также становились Цвета Крови! Вокруг был Переворот, и часть людей, которых захватывала Буря, оставались целыми и живыми, многие же другие были попираемы на моих глазах Бурей, и Она прост отторгала их, и они погибали! Я видел, как многие церковные здания оставались разрушенными и многие, кто был внутри них, были отторгаемы Бурей! Господь сказал мне: Я прохожу в Буре Моей Пролитой Крови по всей России! 
Я ПРИШЁЛ СУДИТЬ ЕЁ ЦЕРКВИ, И Я НЕ ЗАЙДУ В НИХ. Я ПРОХОЖУ МИМО НИХ, ОТТОРГАЯ ИХ И РАЗРУШАЯ ТАК, КАК ОНИ ОТВЕРГЛИ МЕНЯ И МОЁ ЖИВОЕ СЛОВО, В КОТОРОМ Я ОБЛИЧАЛ ИХ И ПРИЗЫВАЛ К ПОКАЯНИЮ!
 ГЛАС Господа был настолько сильным из Среды Бури, в которую я был помещён, что из Бури раздался протяжный свист, который кружился через Бурю по всей Земле, и много было разрушений! И Господь опять проговорил Громко и Властно, и Его Голос прозвучал, как тысячи Громов, и Потрясение всей земли было велико. И Его Слова звучали эхом и Сильным Свистом по всей Земле, и Он говорил: Я - Бог Каратель! Вокруг всё тряслось и дрожало, и я видел, что город Санкт-Петербург, в котором мы находились, был весь в разрушениях и стихиях, и его большая река Нева от соприкосновения Бури стала также Цвета Крови! Вокруг всё дребезжало и рушилось, и многие были отторгнуты Бурей, и их тела лежали бездыханными. Буря кружила в Огромной Силе, и в Лоне Бури загорелся большой Огонь, и в среде этого Огня стоял Сам Господь, и Вид Его был, как Вид Пламенеющего Огня. И возле Него на своём большом коне стоял Иуда Маккавей, и я увидел, как Иуда Маккавей ел Огонь из протянутых к Нему Рук Самого Господа Йешуа! Этот Огонь входил в Иуду Маккавея с такой Силой, что вокруг Него всё горело, и Его конь также стал наполняться Огнём! 
И Господь проговорил к Иуде Маккавею: Сейчас Буря остановится, и ты покажешь Игорю дальше, почему Слава Моя проходит мимо церквей России? И я уже видел, как мы над Москвой, и там Буря творит то же, что и в Санкт-Петербурге, и дальше уже была вся Сибирь и Заполярье. И резко всё прекратилось, и Буря остановилась, и я вышел из среды её на сильный мороз, где была лютая зима. Иуда Маккавей стоял возле меня, и от Него продолжал исходить Огонь, которым накормил Его Господь. И этот Огонь начал перемещать нас дальше. Я видел огромные ледники и ледяные скалы, и мы остановились посреди огромной ледниковой горы! И Иуда Маккавей сказал мне: Игорь, мы на одном из уровней края земли, будь внимателен и всё, что ты услышишь дальше и увидишь, записывай! Вокруг была сильная и волнующе тревожная тишина. Я стоял вне времени и ожидал, что будет дальше, и под нашими ногами ледниковая гора начала трескаться, и её большая часть с большим шумом рухнула вниз. И от удара этой упавшей части горы раздался шум лопающегося льда, и я увидел огромное, и очень огромное озеро прямо под нами, которое становилось больше и больше от пробоины внутри него! Иуда Маккавей стал дуть на меня Огнём, которым он был Наполнен! И Сила Божья сошла на меня, и Иуда Маккавей сказал: всё, что увидишь и услышишь не будет подвергнуто сомнению, ибо Сила Божья сошла на тебя! И только он проговорил, я увидел, как из озера стал выходить большой дракон. Он имел голову человека и руки, как у человека, ноги же его были лапами большого медведя, и туловище его было всё испещрено язвами. И Иуда Маккавей мне сказал: это язвы Протестантской религии, и дракон этот, вскормленный церквами России, обитает здесь на краю земли. Сзади туловища у дракона были крылья, как крылья большого самолёта, и они были сложены у него. Дракон полностью вылез из озера и поднял свою голову вверх, и голосом, который был голосом многих проповедников, которых я слышал, проговорил к нам: 
Зачем вы пришли сюда мучить меня, спросил дракон? И из его уст вышел огонь, который не дошёл до нас и был остановлен, и сразу же потух! Дракон смотрел на нас с ненавистью и говорил дальше, и опять сказал: Зачем вы сюда пришли мучить меня? И после его слов один за одним начали с озера выходить другие драконы, и вид у них был такой же, и они образовали круг, и стали читать какие-то заклинания. 
И как только они сделали это, то Иуда Маккавей подул на них Огнём из уст своих, и драконы моментально замолчали, и опять наступила тишина, и напряжение вокруг пронизывало всю атмосферу. И так было долгое время, и со стороны других больших ледников я увидел летящих множество воронов, и у них был большой клюв, больше, чем у воронов, которых я видел! И когда они приземлились у лап драконов, то Иуда Маккавей проговорил к ним: Я повелеваю вам лететь отсюда с края земли по всем церквям России, там для вас пир из тех, кто был непокорен Господу, и запрещаю вам возвращаться сюда, во Имя Йешуа - Царя Славы. И после вашего нечестивого пира отправляйтесь в бездну туда, откуда вы пришли, и вороны моментально стали улетать. И все драконы стали злостно стенать, и по всему краю земли, что я видел, раздавался страшный гул стенания, и многие ледники и горы рушились, и появлялись большие воды одни за другими, и из них выходили разные демонические существа. И весь край земли того измерения, где мы были, наполнился яростным и зловещим стенанием, и всё вокруг было наполнено злобой и нечестивыми зловониями! 
Иуда Маккавей поднял высоко над своей головой большой Огненный Меч и стал очерчивать им круг в воздухе, и так делал несколько раз, размахивая Огненным Мечом в воздухе! И из этого Круга вышел Огонь, и Иуда Маккавей сказал: Огонь Слова Господа - Царя Славы Йешуа, поглоти всех этих демонических существ и разрушь их планы и их дела! И Огонь сошел на всю эту нечисть, и стал поглощать всех этих демонических существ! И остался один самый первый дракон, которого Огонь не тронул! И Иуда Маккавей увидел мой взгляд и сказал: и он будет уничтожен после того, как ты услышишь, Игорь, Слово Царя Славы Йешуа! И посреди лютого мороза и края земли прогремел очень Сильный Гром, Гром такой Силы, что вокруг нас всё стало таять, и дракон стоял на суше земли. Иуда Маккавей вновь взмахнул Мечом, и на нас опять неслась Буря Цвета Крови, и из Бури Глас Самого Господа: 
Я ПРОШЁЛ МИМО ЦЕРКВЕЙ РОССИИ, И ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОНИ ОТВЕРГЛИ МОЙ КРЕСТ И ИЗБРАЛИ ПУТИ КОМПРОМИССА, И ВЗРАСТИЛИ ЗВЕРЯ, ЧРЕЗ КОТОРОГО ВО МНОГИХ ДУШАХ УНИЧТОЖАЛИ ПОМАЗАНИЕ МОЁ И ПРОРОКОВ МОИХ! 
И Буря сошла на оставшегося дракона, и сильно ударила Его Громом из Огня, и не стало дракона! И Буря захватила меня и Иуду Маккавея, и Глас Господа проговорил ко мне: КТО БУДЕТ В БУРЕ МОЕЙ КРОВИ, ТОТ НИКОГДА НЕ УВИДИТ СМЕРТИ. 
И видение прекратилось. Амен
Видение было получено со 2 на 3 апреля 2024 года. Будьте благословенны.
27.05.2024 г
Игорь Роменский
Ссылки на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 34 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь
«  май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация