Суббота
06 Июня 2020
06:06
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [57]
Пророческое слово [1791]
Пророческие стихи [253]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [180]
Откровения [398]
О Субботе [85]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [72]
Псалмы [253]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1120)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1275)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (984)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1412)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1409)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1349)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1556)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 268
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2020 » март » 29 » Коронавирус и погружение в покаяние и Божью Любовь
12:24
Коронавирус и погружение в покаяние и Божью Любовь
Коронавирус и погружение в покаяние и Божью Любовь

Братья и сестры, сегодня актуальна тема о коронавирусе всем и на весь мир. Возможно я буду говорить, то что вы слышали , но на это побуждает Дух Божий. Кто задумывался, для чего это все происходит? Верующие думаю почти все, а не верующим, как и верующим, которые уже офарисеелись, Бог много покажет, если они откроют сердца. Так, что же происходит? Миром правит сатана, но есть Создатель, который создал этот мир и миром, каким правит сатана. Этим миром, теми, кто не принадлежит Богу, этот мир, это неверующие и те лжеверующие, которые думают, что верующие. Бог попустил сейчас в это последнее время сделать стоп на всей земле. Лично я не помню, чтобы такое когда-то было, или в какой-то период времени, чтобы останавливалось все на этой земле. И так может быть только по воле Его и никто это не может отменить. Остановилось производство, промышленность, транспорт, перелеты, судоходство, работа кафе, ресторанов, любых заведений, парикмахерских, салонов, учебных заведений, торговля одеждой или любимый шопинг шмоточников, и т.д. Осталось только работа продуктов питания, гигиены, банки, аптеки. А почему так, почему не все остановилось. Бог показывает, что мы без всего этого можем обойтись, что мы можем жить без этого и существовать, Он попускает это, чтоб мы увидели, осталось то, что нам жизненно необходимо - это еда и лекарства. И нужно благодарить, что это есть у нас потому, что Бог милостив и не время еще тягчайших испытаний, но перед испытаниями Он сейчас в этот срок стопа на всей земле стучит к каждому. Уже много говорилось о покаянии и открытии сердец, это время для того, чтобы люди увидели к чему они были прилеплены. Где их сердца и сокровища. Закрылись даже церкви, чтобы люди Бога искали, а не пастора и общения пустословного с братьями и сестрами, это время покоя с Богом искать Его лица, время чистки сердца от всякой мирской грязи, время разорвать отношения с этим миром и быть другом Богу, потому, что именно сейчас показывается, что мир - это все пыль и прах, и временно. Мне не раз открывалось, что церковь начинается с семьи, и сейчас опять Дух стучит, время наладить семьям отношения друг с другом и привести их в Божественный порядок, это время для общения и назидания мужа и жены, родителей с детьми, время молитвы, общего покаяния и молитвы, время прославления и благодарения именно в семье, время научить детей почитать отца и мать, время научить детей умереть если нужно за Христа, время главе семьи стать по - настоящему главой, а не жене послушным, время любви, время радости, время хвалы. Время покаяния серьезного, а не просто на словах.
Да, умирают люди от вируса, да они болеют, но об этом Библия предупреждает нас, чтоб мы не страшились и не ужасались, ибо надлежит тому быть. Люди и раньше болели и только от гриппа ежегодно по миру умирало 650 тысяч человек, не считая от других болезней, одних абортов на миллион в год тянет по миру. Поэтому Бог стучится и кричит сейчас: "Остановись народ Мой и вернись ко Мне ,к Моим истокам поклонения Мне в Духе Истине!"
Кто-то жил для того, чтобы строить и покупать, кто-то для того, чтобы отдыхать на морях и Мальдивах, а Бог показывает, что Мальдивами могут быть прекрасно проведенное время с мужем, время с детьми, там, где ты и твоя половинка любимая, не ради поездки в Отель пять звезд и показать свой гардероб и загорелое тело, отдых там, где любовь между вами на любом месте, не даром наши предки говорили с любимым и рай в Шалаше. Бог сейчас показывает до мельчайших подробностей нашей жизни, что, где и когда необходимо пересмотреть, переосмыслить и это не должно быть временным на месяц карантина, а это должно зародиться и укрепиться и быть основой в жизни. Укрепись в Боге сам и укрепи свою семью. Еще раз повторю фильм "Пытаемые за Христа", он поможет вам переосмыслиться, т.к этот фильм на реальных событиях. И кто после всего не поменяет свою жизнь и опять войдет в тоже русло и той же тропой пойдет, что и раньше, тот вряд ли сможет опять спокойно все пересмотреть потому, что возможно даже будет и высвобождено что серьезное в духовном мире, печати Божьи они раскрываются и трубы Божьи будут, но лучше сейчас в благодати почистить свое сердце и начать запасаться маслом, нежели потом не устоять. Бог да благословит каждого, кто слышит это. Еще хочу дополнить кое - что, я сама родом из Горловки, это так называемая сейчас не подконтрольная территория Украины, там 6 лет идет война не прекращаясь, люди натерпелись по горло, кто-то каялся, кто нет, кто-то переосмыслил и изменился, у каждого своя история, и эта территория уже 6 лет страдает по-своему и нет покоя ей, но Бог милостив и туда придет время тишины и мира. И все эти годы Бог усиленно зовет свои пределы эти к покаянию, и только Он знает число спасенных, но я знаю точно, что в период страха войны, покаяние приходит молниеносно потому, что ты можешь погибнуть, и куда ты пойдешь? Помню, как ничего не работало и магазин с продуктами открытый - это редкость, хлеб по часам привозили и воду, света нет, воды нет, еды нет и это все под залпы градов, танков и разной артиллерии. Ужас войны незабываем. Страх, плач, крик. Забываешь, что такое спать спокойно. И Слава Богу, что сейчас это не происходит здесь потому, что это и врагу не пожелаешь .Сейчас на этой территории тоже закрыты границы, но там нет карантина коронавируса, там все работает и дети учатся потому, что эта территория, она прошла испытание и все, что можно, Бог на этот период излил. Пусть у нас, братья и сестры, будет благодарность, что мы тут не переносим войну и гибель близких и родных и Бог удерживает это путем стопа по всей земле для глубокого покаяния и полного переосмысления, один месяц или два месяца карантина вполне достаточно, чтоб сделать выбор и чистку души. Пусть наше покаяние будет не из-за страха войны и перед жизнью, а из-за страха потерять навечно Бога и общение с Ним.
Также хочется очень добавить, что сейчас в это время мы не должны закрывать глаза на тех, кто нуждается в пище, в финансах, многие люди остались без работы, кто-то получал ежедневную зарплату и не более, кто-то снимает жилье, а за него необходимо платить, у кого-то кто-то болеет или другие обстоятельства жизни. Это время для нас, это время евангелизации, используй, что у тебя есть и иди к нуждающемуся и благовествуй ежедневно, возможно это твой сосед или знакомый или вовсе не знакомый, если есть у тебя чем поделиться с ближним - поделись, накорми голодного и к Богу приведи, учись помогать, учись отдавать последнее - это твое время для спасения душ. У Бога так много работы и Он призывает, чтобы мы приводили к Нему труждающих и обремененных и Он успокоит их. Время жертвы и жатвы настало. Это не время "мне и мое" и у меня может тоже завтра не быть, это время сеяния и жатвы, Бог знает, кому как раздавать. Это время - чтения Слова Божьего и Его познания. Иисус добрый, милостивый и любящий, и нас так призывает делать.
Это время Шаббата, время взаимоотношений с Богом, время Его познания и Его Силы и Могущества Славы. Мы из этого должны извлечь драгоценное, не смотря на то, что сатана уничтожает этот мир, но мы сильны в Боге, ибо бесчисленное количество из всех племен и народов видел Иоанн на острове Патмос в видении Богом, данного для последнего времени. И пусть наша вера и любовь к Богу приведет нас туда в это бесчисленное количество всех народов, но прежде нам необходимо потрудится с Богом и с Его помощью.
Всех благословений вам, драгоценные дети Божьи, провести это время достойно перед Богом и далее пройти путь до конца вместе с Ним во Имя Иисуса Христа. Амен
Ольга Роменская
25.03.2020
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Откровения | Просмотров: 142 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация