Вторник
29 Сентября 2020
06:14
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [62]
Пророческое слово [1863]
Пророческие стихи [303]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [197]
Откровения [432]
О Субботе [95]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [76]
Псалмы [264]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1262)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1419)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1109)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1526)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1781)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1456)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1674)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 269
Благословений вам!

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2020 » май » 30 » Компьютерная одержимость, пророческий сон
20:18
Компьютерная одержимость, пророческий сон
Компьютерная одержимость, пророческий сон

Всем добрый день. Это послание - обращение будет для тех людей, скажу сразу, у которых есть проблема в семье одержимости компьютерной зависимости, либо одержимости перед просмотром телевизора. Но Господь больше показывает на тех людей, на тех детей, жен, мужей, либо это подростки, независимо, у кого есть компьютерная одержимость. Что такое компьютерная одержимость? Это те люди, которые зависимы от интернет – игр, от сетевых игр, либо просто игр, это те люди, которые могут сидеть сутками напролёт, либо часами напролёт, либо уделять очень большое время и внимание компьютерным играм.
И как показывает практика, по всему миру в принципе, что это зависимость, это самая настоящая зависимость, и она ещё большая, чем наркотическая и алкогольная, и она более опасная потому, что в эту зависимость попадают как дети, которые уже могут только держать телефон, так взрослые люди, так и люди очень пожилого возраста. 
Вот допустим у меня в жизни был такой пример: моя знакомая, ей примерно под 70 лет, ей и мужу. У неё была такая проблема, муж играл в компьютерные игры, понимаете, что это человек, который уже в возрасте, в принципе он не должен туда лезть, но показывает практика, что в эту сферу тянутся так же люди пожилого возраста, и он играл в игры, и на нервах он разбил свой компьютер, у него чего-то не получилось. Там проходить какие-то этапы, он просто разбил компьютер, его хватил сердечный удар, за ним приехала скорая, отвезла его на лечение в больницу, то есть было всё очень печально и всё очень серьёзно. 
И мы должны понимать, что к хорошему это не приводит, также и маленькие дети, которые уже 3 года, мы видим, как они сидят в играх, 3 и дальше 7 лет, потом их невозможно оторвать вообще, от планшетов, от компьютеров. Заходишь к ним в телефон, а у них просто куча всевозможная, скачанных игр с Play Маркета, и это ужасающие просто картинки, это различные демонические картинки, различные демонические игры по которым в принципе родители, не имеющие различения, они следят и даже верующие. Но мы знаем, что они играют в это, и это всевозможные символы демонические, которые имеют влияние на их жизни.
И Господь открывал, что практически 90% игр, они имеют за собой нечистых духов, и люди при просмотре, даже просто при просмотре, как кто-то другой играет, а тем более кто играет, входит в духовную связь с этими демоническими духами. 
Эти люди, особенно дети подвержены этому демоническим духам, но также и взрослые, они имеют на них прямое влияние на их жизни. Также мы видели свидетельства людей, которые рассказывали, как они в компьютерных играх продавали душу дьяволу! 
Друзья, это очень опасные вещи, это серьёзные игры демонические, которые затягивают его в совсем другую реальность параллельную, демонический мир, и это был пастор, который продал душу дьяволу. Он думал, ну разок попробую, но это его так затянуло, что покаяние и освобождение проходило очень многие долгие годы, поэтому мы родители особенно должны следить, что делают наши дети, что смотрят наши дети и во что играют. 
И я так скажу о нашей семье, что наши дети не играют в компьютерные игры. Абсолютно нет ни одной игры у нас в телефоне. Было время, когда наш ребёнок ходил в школу, но там немножко поиграть, и потом он приходил домой, он брал у друзей там телефон, приходит домой, это были какие-то безобидные машинки, там чего-то какие-то стрелялки, я думала, что всё это безобидно, а пока он сам не понял, что он действительно уже погружён в бездну потому, что его во сне посещали демонические существа, он погружался в демонический смех, он погружался во сне в демоническое пространство, где ему было страшно, где он оттуда вы не мог выбраться и не мог этому противостоять потому, что его дух был напрямую открыт для того, чтобы демоны к нему входили. 
Они приходили ночью и они его мучили, он мог их видеть во сне, он мог разговаривать с кем то и до сих пор, пока мы не молились, существа него не оставляли. Молимся – сразу уходят, он ничего не помнит, поэтому мы делимся с вами этим опытом, мы делимся что мы проходили и никому не пожелаешь, чтобы ваша семья это проходила. 
И также мой сын рассказывал, что у них в классе есть дети, которые кричат по ночам, есть дети, которые испытывают страхи ночные, и также родители ничего не могу сделать, и самое, что неверующие люди начинают делать это, бегать по бабкам. Они вымаливают там их, и там заговаривают, но в итоге - это не приносят плода, а только одни разочарования и также остается на всё том же месте. 
И я хочу сказать, что здесь единственное, что нужно, освобождение таким детям, освобождение таким взрослым, нужно призывать имя Иисуса Христа, нужно каяться, нужно не давать больше допуска, даже не заглядывать и не пытаться проверять, а может быть всё пройдёт, а может быть уже прошло и немножко поиграю. 
Нет, с духовным миром мы не можем заигрывать и показать для всех, что даже малейшее, где мы можем дать допуск, хоть это игры компьютерные, хоть  это какой-то другой грех, и Бог это показывает на играх, мы не должны соприкасаться с этим. мы должны хранить себя в чистоте, мы должны хранить себя в чистоте как  церковь. 
И Бог мне показал сон потому, что этот вопрос уже давно стоит и этим вопросом мы давно взывали. 
Снится мне сон, это пророческий сон, и Бог через этот сон предупреждает очень многих людей, что все очень серьёзно, чтобы все люди к Нему обращались!
Вижу я сон, как тёмную комнату, полумрак, в этой комнате находится парень, компьютерный стол, кровать, на которой он спит, и у него хаос, беспредел в этой комнате, беспорядок, он не убирает, и этот парень в очках, ему примерно лет 12-13, я вижу, как он от компьютерного стола идёт, проводит какое-то время за компьютерным столом, потом спит, ест, опять компьютерный стол, и он вообще не выходит с этой комнаты, и в какой-то момент его мама заходит, приносит ему покушать и попить, и он отказывается от еды, и ему очень плохо, он уже не может кушать, он уже не может спать, у него нарушен сон, у него полностью нарушено и питание, и сон и физическое здоровье. 
И я вижу, как его мама пытается что-то сделать, ему как-то помочь, но она физически уже не может как человек ему ничем помочь. Я вижу, как к нему в дверь с той стороны комнаты стучит его мама, и мама привела священника, и я вижу священника, и как во сне мне показано, что он не принадлежит никакой деноминации, что он представляет, как образ церкви, образ Иисуса Христа, на нём Чёрное одеяние и как бы шапка, похожа на православную но, я на самом деле такой не видела, это просто, как образ и символ церкви, образ христианства. 
И у него шапка на голове с крестом, и открывается дверь, и этот парень как сразу не хотел их впускать к себе, и священник показывает глас, вот так стоит и показывают глаз, и парень тоже показывает глаз, и священник говорит: «Впусти меня, я тебе помогу, у меня тоже была такая же проблема», и священник заходит, этот парень отворачивает вот так футболку и у него виднеется, как волосатая голова в районе между спиной и шеей, и священник подымает полностью его кофту и на этом парне вижу не только голову, но и обезьяноподобное существо, которое полностью так вот насело руками и ногами на этого парня, и это существо, оно похожее на существо, которое было в мультике Аленький Цветочек, который мы все в детстве видели, который мы смотрели, демоническое существо, которое превратилось, парень был заколдован. Примерно такое же существо я видела на спине у этого парня, это было его как второе «Я», скажем так, которое он не мог ни убрать, ни пошевелить его, это была вторая его сущность демоническая, и Господь показал, что этот парень одержим, одержим вот этим нечистым духом обезьяноподобным, и этот парень говорит священнику: «Помогите мне, мне плохо, я ничего не могу сделать», и что показывает Господь через этот сон, что одержимость пришла через зрение, через допуск того, что парень допустил через глаза, через орган созерцания это вошло в его дух, и мало того, что вошло эта сущность, она начала расти в нём, она его пленила. И это дало реальную духовную болезнь, и этой болезнью Господь показывает, что может помочь только Бог, только Бог. 
Различные уговоры типа «не играй или больше не надо», они в принципе может не помочь, но в этом сне было показано, что парень дошёл до такого состояния, что и сам рад был, чтобы ему кто-то помог, поэтому, братья сёстры, те люди, которые слушают, если такая подобная ситуация произошла у вас в семье и вы видите, что у вас ребёнок уже реально одержим этой демонической зависимостью компьютерных игра, либо он что-то смотрит, что запрещено ему смотреть, потому, что, как правило, эти дети, они не только играют, но они и смотрят в интернете что попало и спускают в свой дух, и не ждите, пока ваш ребёнок совсем уже будет полумертвым в духовном состоянии и призовите церковнослужителей, найдите тех людей, которые могут помочь, которые реально столкнулись с этой проблемой и получили освобождение. А наша задача - не допустить того, что такое может произойти в семье потому, что это сейчас боль земли, это сейчас крик земли, что происходит с детьми. 
Это реальная наркотическая зависимость, хуже, чем наркотики какого-либо рода, это хуже, чем алкоголизм потому, что в эту сферу погружено, как мало, так и велико, и наша задача родителей, задача тех, которые уже возможно находятся - доносить нашим близким, насколько эти последствия они печальные, и кто призовет имя Господне, тот будет свободен, и если вы находитесь в такой рабской зависимости, призовите имя Иисуса Христа, призовите священника, призовите пасторов. Ищите, ищете, не молчите, просто не молчите, взывайте, кто ищет, тот получит, Бог, Он ждет, когда к Нему обратятся. Он может говорить, Он может стучаться, Он может говорить не надо. Ещё раз, наша задача матерей, наша задача как жен, наша задача как родителей - противостать этому злу, которое, возможно, где-то дало семя или пустило корни. Показывайте, я никогда не призывала смотреть свои видео, я никогда не призывала там ставить лайки или перепосты, но эта кричащая проблема, она касается каждого из нас, и если у вас есть на сердце, вы можете это показывать своим детям, вы можете показывать это близким и родным, вы можете им предлагать, как Бог показывает, как можно избавиться, через что можно только получить освобождение, и я думаю, что если есть одержимость, то не думай, Господь показывает, что если есть одержимость такого характера, то это посты, это молитвы, это не одна молитва и как правило поражается мозг, поражается дух, поражается сердце, и человек нуждается, чтобы прошло какое-то время, это постоянные молитвы, это время не одного дня, чтобы освободить разум от того, чем он был наполнен, у кого-то может пройти быстро, кто на какой стадии находится, у кого-то это может пройти более медленный процесс освобождения, но главное - не отступать, главное не сдаваться. И когда вы уже будете, не будете играть, вы оставите эту проблему, дьявол всё также может приходить и атаковать ваш разум, атаковать вас во сне, атаковать вас просто страхом или демоническим присутствием - главное молитва, главное - не сдаваться, призывать защиту Крови Иисуса Христа, призывать имя Господне, читать «Отче наш», если вы ничего не знаете, открывайте Библию Псалом 22, Псалом 90, «Отче наш», положите, чтобы она рядышком у вас лежала и призывайте потому, что сказано перед именем Иисуса Христа преклонятся всякое колено, я верю, что истина, кто взывает к Богу, того Господь освободит. 
И ещё хочу сказать всем, что чтобы вы не стеснялись у кого есть такая проблема, вы можете находить служителей и если вы не можете таковых найти, пожалуйста можете обращаться к нам, мы вам с радостью поможем молимся вместе с вами, поможем, чем сможем, чем нам Господь там же помог и также открывает. 
Наши контакты вы можете найти в Одноклассниках: Игорь и Ольга Роменские и наши сайты, вы можете звонить также и обращаться по номеру телефона:
Мой телефон Viber WhatsApp 0955185173 пожалуйста обращайтесь, пишите, можете также моему мужу писать, он ответит если мужчины хотят получить освобождение, мы будем за вас молиться так, как откроет Господь и как Он позволит помочь, не бойтесь, главное не молчите, возможно, ещё мне было так открыто, что то, что я увидела во сне парня, у которого есть проблема и у него растёт демоническое подобное существо, возможно это на самом деле есть такое, и на самом деле кто-то испытывает какие-то вещи потому, что по миру мы наблюдаем одержимости различного характера и ничему не удивимся, возможно, кто-то на себе это физически не видит, но кто-то ощущает, что у него сзади что-то есть, пожалуйста, не молчите, Бог вас ждет, Бог вас призывает, обращайтесь. Благословляем всех во имя Иисуса Христа, с миром Божьим! Аминь
15.05.2020 г
Ольга Роменская
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Откровения | Просмотров: 137 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация