Понедельник
30 Января 2023
04:23
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » ноябрь » 29 » Колено Рувима
11:59
Колено Рувима
Колено Рувима, Ведение Молитвы За Израиль!

Шалом, народ Божий, с миром Божьим каждого из вас!
Сейчас ночь, начался 12-й день поста, сейчас начало 1-го ночи. Дух Святой очень сильно наполняет, и сна нет вообще, и мне такое понимание, что Он будет что-то этой ночью открывать очень глубокое и серьёзное. Вы готовы принимать? Я уже готов, Дух Святой меня приготовил.
Я вижу, как ко мне сюда, где я записываю видео, заходит наша Благословенная сестричка, Слава Богу за неё, это наш Благословенный духовный друг. И я вижу, что она зашла с очень большим таким шикарным золотым подносом, она сильно улыбается, она полностью одета в изумрудную одежду, я вижу, как прямо на ней сверкают изумруды настоящие полностью, она усеяна полностью вся одежда ее усеяна изумрудами, они ярко переливаются и такой необычный Изумруд с кроваво-красными оттенками, который я видел вчера днем в видении. 
Она подходит близко ко мне, поднос совершенно пустой, и я вижу, как она начинает дуть на этот поднос золотой, шикарный поднос, Огнём.
И я вижу, как на этом подносе начинают появляться один за одним пироги. Благословенная сестра смотрит на меня и говорит: Здесь ровно 12 пирогов, которые я принесла тебе от престола Славы Отца. И я вижу, что на каждом пироге золотыми буквами прямо  выгравировано, написано сильно большими буквами. И вижу первый пирог, на нём написано «Рувим» и перечисляются все остальные колена Израиля, их ровно 12 пирогов.
Благословенная сестра говорит мне: Каждый раз в видении я буду давать тебе съедать по одному этому пирогу, и в тебя будут входить глубочайшие Откровения за каждое колено Израилева всё то, что хочет донести тебе мой Отец и твой Отец, которому мы служим. и ты передашь эти Откровения Божьему народу. Я принесла тебе то, что Свято, и слово в слово передавай все то, что ты будешь слышать, Игорь.
Я вижу прямо, как она ложит этот поднос на стол, на котором я записываю видео, берет первый пирог, на нём написано «Рувим», протягивает его ко мне и говорит: Съешь его, Игорь.
Я вижу, как в комнату заходит муж, и я вижу, что его одежда на нём,  белые одежды, но они полностью все перепачканы в кровь, и он мне говорит: Я – Равим, я пришёл поведать тебе тайную глубину Откровения о моём колене.
С древних времён, говорит Рувим, я был непослушен, и буквально недавно я совершал тяжкие грехи из-за отвержения своего Непослушания перед Творцом. Как меня только не носило по всей земной жизни во все столетия, но совсем недавно по истечении почти века, я ходил в особом непослушании перед моим Творцом, и когда было одно из последних столетий, я принял знамёна фашизма в жизнь моего колена, и я сейчас расскажу тайну, что моё колено, колено Рувима, расплодило фашизм почти по всему лицу Земли из-за того, что я принял на себя дух отвержения, и я стал убивать и уничтожать собственных братьев и сестёр из других колен, независимо от того, что они были моими прямыми родственниками. Многие пропагандисты фашизма, начиная от Гитлера и заканчивая мелкими чиновниками, они были из моего колена, и мы несли проклятия в этот мир, и сами находились под проклятием, уничтожая в первую очередь свой народ Израиль, и об этом мало кто знает, Игорь. И я принёс тебе благую весть от моего Отца, ибо Он во имя Своего Сына Йешуа хочет разрушить определённое проклятие, которое связано с моим коленом, чтобы остаток моего колена, который ещё остался на этой Земле, вошёл в число запечатлённых, как об этом написано в Слове Его.
И мой Отец призывает сегодня восстать всей Германии, Испании в глубочайшем Покаянии в пролитии Еврейской крови, особенно во времена фашизма. Мой Отец призывает Италию, где также находится остаток моего колена, Германию, Испанию к очень сильно глубокому Покаянию в страхе и трепете в убиении собственных братьев и сестёр. Мой Отец в Своём Сыне спасет моё колено, и Он уже собирает остаток из моего колена, чтобы оно вошло в число запечатлённых.
Но должны родиться ещё более сильные и мощные ходатаи в тех странах, которые я назвал, и тех, которых Отец призовёт в других странах, которые будут каяться за моё колено, которое участвовало в прямом рождении фашизма.
И часть из остатка моего колена сейчас до сих пор живёт и в Японии, ибо во времена древние оно слилось с семенами язычников. И эти язычники были теми, кто родил фашизм начиная с Японии и размножая его по Германии, Испании, Италии и по другим странам.
И древо древних японских самураев также связано с моим коленом, ибо ещё в них во времена древние уже было заложено семя фашизма, и об этом мало кто знает.
Передай это Божьему народу, Игорь, это всё очень важно. Это очень важно для ходатаев, и я, Рувим, прошу, так, как меня послал Отец во имя Своего Сына Йешуа, чтобы многие каялись за моё колено, кого я озвучил и кого назвал, особенно в тех странах.
И тогда фашизм начнёт разрушаться во многих местах Земли, ибо я точно знаю то, что открыто мне и ведомо мне моим Отцом в Сыне Йешуа, что фашизм сейчас распространяется во многих регионах Земли, и в этом причастно мое колено.
И если вы будете разрушать это проклятие, связанное с моим коленом, будете провозглашать победу и прощение, то это будет одним из признаков самого величайшего духовного Пробуждения по всему лицу Земли, и мало кто знает об этом, говорит Рувим, и я высвобождаю это Слово от моего Отца в Сыне Йешуа, чтобы вы знали ведение в ваших молитвах, благословенные ходатаи! 
Амен
Сказать от себя ничего не могу потому, что я сильно наполненный тем, что Бог сейчас влил в меня, и просто молитесь, это очень серьёзная и глубокая пища, особенно для тех, кто жаждет Пробуждения, и опять Бог показывает за покаяние. Будьте благословенны во имя Йешуа! Амен
12.11.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 103 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация