Понедельник
30 Января 2023
03:50
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » декабрь » 7 » Колено Иосифа
11:05
Колено Иосифа
Колено Иосифа! Водительство Молитвы За Израиль!

Ночной Шалом вам, братья и сёстры ещё раз!
Нам осталось с вами съесть два пирога, осталось 2 колена Израиля. И Благословенная сестра, опять я ее вижу в духе, она уже протянула поднос ко мне и даёт мне большой пирог, и на нём крупными золотыми буквами написано «Иосиф», и под именем Иосиф я вижу также крупными золотыми буквами написано «Слова пророческого служения». 
Она мне протягивает с очень большой радостью это пирог и говорит: Ешь, Игорь! И я вижу, как не спеша сюда в комнату заходят три мужа, один из них заходит первый, он полностью весь в разноцветных одеждах, потом заходит второй муж, он также выглядит, как и первый в разноцветных одеждах, и заходит третий, он тоже в разноцветных одеждах.
И первый муж в разноцветных одежда подходит ко мне и говорит: Здравствуй, Игорь, я принёс тебе привет от моего небесного Отца, я Иосиф. А это мои сыновья Манассия и Ефрем. Я принёс тебе весть о моём колене, о колене Иосифа. Это колено распространилось по всему лицу Земли потому, что Бог наделил моё колено пророческим помазанием и пророческой силой, которая двигается не только в сновидениях, которые я получал при своей земной жизни, но через это колено многие будут питаемы в дни духовного голода, который уже начал сходить на Землю.
И я принёс весть тебе, Игорь, от моего небесного Отца. Посмотри на моего сына Манассию, и я вижу, как Манассия стоит весь серьёзный, у него воинственный вид, и он говорит: Я Иосиф и я есмь Манассия.
Я – Манассия, распространил своих шатры, говорит Манассия, по всему Пакистану и Афганистану. Это сильно две глубокие пророческие страны, в которых постоянно, особенно в Афганистане, происходят войны, и они длятся в Афганистане, войны длятся много столетий, и всё лишь только потому, что земля Афганистана и земля Пакистана хранят в себе глубокие пророческие Тайны, которые будут высвобождаться во времена духовного голода очень сильно на эту Землю.
И враг знает, что в этих землях лежит большое царство пророческой глубины, поэтому он и атакует эти земли, распространяя в этих землях различного рода ложные религии. Манассия смотрит на меня и говорит: Если бы ты знал, Игорь, сколько таит в себе земля Афганистана и Пакистана пророческих Тайн, но скоро эти Тайны мало-помалу будут высвобождены потому, что остаток колена моего отца Иосифа через меня, Манассию, в земле Пакистана и Афганистана будет размножаться последние времена сильней и сильней.
И я выйду во времена духовного голода во всей силе моего отца в Сыне Йешуа его через Пакистан и через Афганистан, являя этому миру множество покаянных и спасённых душ в Славе Золотой Жатвы моего небесного Отца. Амен
Я вижу, как ещё один муж выдвигается ко мне вперёд и говорит:
Я – Ефрем, я есмь колено моего отца Иосифа. 
Я тот Ефрем, который распространил свои шатры в Болгарии, в Греции, в определённой части российской земли. 
Я тот Ефрем, который не покорится пред обильнейшей нечистотой, которая восстанет в России.
Я тот Ефрем, который не отдаст Сибирь во власть зверя и антихриста. Я тот Ефрем, который восстану в Греции и в Болгарии в Славе моего небесного Отца в Сыне Йешуа, и буду являть пророческую Славу моего небесного Отца в этих странах.
Я тот Ефрем, который буду изливать пророческий Огонь в Сибири, и распространять Славу Золотой Жатвы через Сибирь и в близлежащие страны, находящиеся возле Сибири.
Я тот Ефрем, который противостанет в Сибири очень сильно Китаю. Я тот Ефрем, который сделает Сибирь независимой и сохраню ее для Господа и Спасителя Йешуа – Царя Славы, питая эти земли пророческими Откровениями потому, что я – Ефрем, есть Иосиф.
Я тот Ефрем, который распространил свои шатры по всей Западной Украине, и я сохраню на Западной Украине многое, многое, многое количество людей во времена очень сильных ранений, я многим дам укрытие как в Сибири, так и на Западной Украине, говорит Ефрем, ибо я есмь колено Иосифа. Амен
Я люблю жажду духовных знаний, говорит мне Иосиф потому, что я есмь колено Иосифа, и я  есмь полнота пророческого служения, без которого апостольское служение не может ходить в полную силу.
Я есмь тот Иосиф, говорит Иосиф, который мало-помалу уже изливает определённые духовные знания во время духовного голода, который уже немного и немного, а скоро ещё сильнее, опустится на всю Землю, и он уже опускается, говорит Иосиф.
И многие думают, что слышат Отца, но они находятся в очень сильном заблуждении. Многие думают, что они проповедуют пробуждение, и они находятся в заблуждении потому, что я – Иосиф, я колено Иосифа, принесу полноту Золотой Жатвы через множество скорбей на эту Землю, и явлю Славу Золотого пробуждения, Золотой Жатвы по всему лицу Земли, говорит Иосиф.
И я тот Иосиф, который говорит в Славе Своего Отца, Сына и Святого Духа через малое-малое количество людей, которых слушают очень немногие, но те, кто прислушивается к ним сейчас, они уже благословенны! Амен  
Слава Тебе, Господь, благодарим Тебя и Славим! Братья и сёстры, молитесь. Я думаю, что не надо, нам ничего в видения не было сказано за Израиль, но я думаю, что Дух Святой даст мудрость, как молиться за колено Иосифа потому, что это реальное благословение для Израиля. Аминь
12.11.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 68 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация