Понедельник
30 Января 2023
03:28
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » декабрь » 3 » Колено Дана
17:39
Колено Дана
Колено Дана

Будьте благословенны, братья и сёстры!
Ночь продолжается, Господь касается. Я записываю очередное видео там, где я так понимаю, Господь открывает нам тайны колен Израилевых в благословенный 12-й день поста, который начался с этой ночи и такого обильного излияния видений-откровений Отца Славы.
Медленно заходит Благословенная сестричка, она также вся в изумрудах, вся её одежда насыщена изумрудами они сверкают на ней, и в глубине этих изумрудов кроваво-красные оттенки, зрелище очень сильно красивое. 
Господь показывает небесное не так, как мы это видим на земле, небесное оно гораздо красивее, она протягивает мне поднос и даёт мне пирог, на этом пироге написано «Дан».
И я начинаю вкушать этот пирог. У этого пирога какой-то очень сильно необычный вкус, и Благословенная сестра смотрит на меня, и взгляд ее очень сильно серьёзный, я вижу, как из глаз ее потекли слёзы, и она говорит:
Это пирог – «Искушение для многих и даже избранных». И я вижу, как в комнату заходит муж, очень молодой, и у него необычайно какой-то такой красивый вид, но эта красота от него веет холодом. Он полностью в светлой одежде то, что я вижу реально, как на физике, но в духе я вижу, как эта белая одежда, точнее как под этой белой одеждой полностью тьма и чернота. Он улыбается шикарной улыбкой, и я  слышу, как он начинает цитировать Писание, и он с таким вкусом цитирует это Писание, и пролетает место Писания, даже не знаю, как правильно передать. Он знает наизусть место Писания, начиная с Бытие и заканчивая Откровением. И он с таким прямо изящным вкусом цитирует его, но в его стихе я совершенно не чувствую и не ощущаю силы Святого Духа. 
Его цитирование оно хоть и красивое, но оно какое-то холодное, оно как с каждым разом, как он высвобождает слова Святого письма, но слова, как они высвобождаются, как на уровне какого-то колдовства, как вот кто-то слышал из вас, я слышал, когда религиозники высвобождают, используют места из Писаний, но они не имеют за собой силы, но они как обольщают тех, кто не имеет духовного различения.
Он смотрит прямо в упор на меня и говорит: Я Дан, я тот, который в конце времен обольстит многих, и даже избранных из среды Божьего народа.
Я широко превознесусь в земле российской, которая после своих сильных потрясений, если она не придёт к обильному покаянию, родит меня, родит меня того, который предназначен для последнего времени обольстить многих. Родит из-за своего беззакония, если не придёт к обильному и сильному покаянию. Он повторяет мне это второй раз. Я выйду, говорит Дан, из всех пределов российских и начну захватывать другие Земли. Я многим народам дам мир, и многих буду обольщать, и под этим обольщением будет большое уничтожение.
И придёт время, я буду на многих ставить печать, ту печать, которая предназначена для меня из тьмы поднебесной. И буду обольщать и обольщать многих и многих. И вот, что я скажу тебе, Игорь, говорит Дан: Я здесь потому, что у Отца небесного в Сыне Йешуа имеется вся власть, и Он допускает это видение.
И из того остатка, из моего колена, где ещё остался порядочный люд, который несмотря ни на что омывается Кровью Господа Иисуса Христа, и я не могу противостоять этой Крови, и Отец допустил, чтобы я пришёл.
И вот, что я скажу, ибо есть Воля небесного Отца, чтобы я сказал это, ибо Он руководит всем, что многие будут обольщены, если вы сейчас, среда Божьего народа, не будете запасаться Маслом, молитвой, постом, наполняться Духом Святым, то многие из вас, когда я являюсь во всём своём бесчестии, вы не устоите передо мной потому, что я буду вас обольщать и искушать, ибо на мне, Дане, из моего колена выйдет сам антихрист, выйдет зверь, выйдет антихрист и выйдет лжепророк. И начнет свое шествие, говорит Дан, тот Дан, который будет явлен в бесчестии с земли российской.
И многие будут не ожидать этого, и я дал направление по допущению небесного Отца, как молиться Божьему народу, и как противостоять мне Дану, который придёт в бесчестии, и как молиться за остаток Дана, который омыт Кровью Иисуса Христа, и это ходатайство за Израиль, ибо всё равно по милости и благодати Божьей малая часть из моего колена войдёт в число запечатлённых! 

Видение прекратилось, о чём можно говорить?, всё предельно ясно, и по-детски здесь Бог обращается к нам через эти видения очень сильно в простоте, но Бог хочет, чтобы мы начали Его реально искать! Молитесь, братья и сёстры. И Дух Святой сейчас во мне говорит, что один из фактов явления бесчестия колена Дана, откуда явится самое страшное зло, одна из предпосылок этого - это ложное пробуждение, которые сейчас проповедуют многие. Будьте очень сильно аккуратны, даже избранные будут обольщены, вы слышите?
Те, которые казалось даже водимы Духом Святым, если где-то вы не будете бодрствовать и искать своего - вы попадёте в эти сети, нам сейчас как никогда надо запасаться Маслом. Возлюбленные, услышьте этот призыв во имя Йешуа – Царя Славы! Амен 
12.11.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 87 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация