Пятница
21 Июня 2024
12:35
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3091]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [240]
Откровения [512]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3366)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3195)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2811)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3221)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3468)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3172)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3595)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » май » 26 » Книга Еноха, Семь Громов Свитков! 7-е Откровение Видение
08:46
Книга Еноха, Семь Громов Свитков! 7-е Откровение Видение
Книга Еноха, Семь Громов Свитков! 7-е Откровение Видение Почему Слава Божья прошла мимо церквей России.

Приветствую всех, братья и сёстры, Господь да благословит вас!
Продолжа высвобождать пророческие Видения-Откровения «Почему Слава Божья прошла мимо церквей России?» 

Седьмое Откровение - Видение!
Почему Слава Божья прошла церквей России?

Тридцатого марта 2024 года Господь вновь посетил меня Своим Седьмым Видением о церквях России. Поздним вечером Господь стал сильно наполнять мой дух и сердце, и я начал слышать очень сильный Гром, и моментально был перемещён в среду этого грома, где среди грома на своей прекрасной лошади сидел Иуда Маккавей! Всё вокруг гремело с такой силой, что если бы я не пребывал в Духе, то не выдержал бы. Громы гремели с периодичностью, возрастая с каждым разом. Иуда Маккавей мне сказал: Не бойся, это свитки Книги Еноха гремят в Семи Громах Славы Бога для Судов над Церквями России.
И Господь поместил тебя сюда, чтобы не было ни грамма сомнения, что Он говорит с тобой через Образ Его Славы в видениях вне Времени, которые Он, Благословенный и Святой, даёт тебе пережить! Громы Пели Свою Нескончаемую Громовую Серенаду, и чем сильнее они гремели вокруг, тем сильнее я наполнялся Славой Живого Бога! Иуда Маккавей сказал мне: Смотри и слушай внимательно, каждый Гром будет говорить к тебе, а затем придёт Праведник Вечности Енох и скажет Слово Святое, услышанное им у Престола Славы, где Отец и Сын Свидетельствуют о Себе в Славе Вечной Книги Еноха! 
И раздался очень Сильный Гром, из среды Которого вышел Огонь, и этот Огонь сошёл на Иуду Маккавея и на меня. Мы стояли друг возле друга в большой Среде Огня, но Огонь не причинял нам вреда, и из среды Огня я услышал голос: 

Я, Гром Огня, Свидетельствую о Книге Еноха через Славу Огненного Крещения для Избранных Детей Отца в Его Благословенном Сыне Йешуа. 
И Я Свидетельствую, что Слава Божья уже прошла мимо церквей России потому, что они взывали в Небо, и так и не увидели Раны от Гвоздей, и усомнившись, пошли путями своей человеческой славы, воздав всю славу славе человеков и патриотизму, ведущему в пропасть обмана! 
Я, Гром Огня и Славы, Сошедший на Вечного Праведника Еноха, и Восхитивший Его в Царство Отца! Прикоснись ко мне, Игорь, сказал мне Гром! Я был потрясён от услышанного, и сразу получил ответ: Говорю тебе ещё раз, Игорь, прикоснись ко мне, к Огню, Который горит внутри тебя! И Гром начал гореть ещё сильнее и грохотать вокруг с ещё большей силой! И услышал я третий раз: Прикоснись ко мне, Игорь, я внутри тебя! И я стал говорить, даже сам не понимая, как я говорил: Дух Святой, Живущий в Славе Бога, дай мне больше прикоснутся к Тебе.
И Гром начал греметь, не переставая, и я увидел себя со стороны, что я танцую в обнимку с Огнём, и наполнение меня продолжалось ещё больше, и Дух Святой мне сказал:
Я Есмь Тот, кто Живёт в Вечной Славе этих Семи Громов, и Я буду говорить к тебе через них! Огонь горел с силой стихии, но такой стихии мы никогда не увидим на Земле, ибо это Стихия Огня Святого Духа, приходящая как хочет, и уходящая когда захочет! И из среды Первого Грома я вновь услышал глас:
Свитки Книги Еноха открываются в этом времени для тех, кто не усомнился! И Гром прогремел ещё и ещё сильнее, и я увидел, как по всей России горел Огонь, и Гром Первый вновь проговорил:
Вот Я и сошёл на всю Россию, забрав у неё всё то, что так и не приняли её церкви. И я увидел, как Огонь с быстротой молнии уходил из пределов России и кругом была тьма и пепелища! И Гром, и Огонь прекратились.
Иуда Маккавей сказал мне: Сейчас Слава Второго Грома посетит тебя, Игорь!
И только Он сказал это, как я увидел несущуюся на меня Кровавую Лавину, и в Её Лоне я увидел Огромные Раны от Гвоздей, и Лавина Сошла на меня, и раздался Гром! Меня кружило внутри Большой Лавины из Крови, в Среде Которой Гремел Гром, и я увидел Царя Славы Йешуа, стоящего посреди этой Лавины. И Он начал говорить ко мне, и Его Глас Гремел Громом, и Его Лицо Сияло Славой, в Которое вмещалось всё небо и земля, и Он говорил: Раны от Гвоздей, смотри! 
И я увидел Большие Раны на Руках и Ногах Господа, и я заплакал, и Господь Громовым Голосом проговорил мне: Не плачь, радуйся! Кому дано увидеть Раны Мои от Гвоздей, тот будет поднят Мной, даже если упадёт! 
Вокруг всё сияло от Цвета Крови, и Царь Йешуа мне сказал - это Гром Славы Моей Крови. Это Гром Славы Моих Ран от Гвоздей!
Сколько раз Я хотел погрузить Церкви России в Славу Моего Грома из Крови и Моих Ран, но они так и не поверили мне. И Господь сказал мне: Смотри, Игорь!
И я увидел, как Гром из Лавины Крови уходил с земли Российской, и Господь продолжал:
ЭТО СЛАВА МОЯ ПРОШЛА МИМО ЦЕРКВЕЙ РОССИИ! 
И Гром прогремел с очень Большой Силой, и я услышал: МИР ЗАБРАН С ЗЕМЛИ ЗА ТО, ЧТО НЕ ПОВЕРИЛИ МНЕ! 
И Гром прекратился, и я опять стоял возле Иуды Маккавея, и Его Конь выбивал Огненную Дробь своими копытами, и Иуда сказал: Вот и Слава Третьего Грома в Вечных Свитках Книги Еноха гремит в Своей Славе! И только Иуда Маккавей проговорил, и Гром стал греметь, и из среды этого Грома Текли Множественные Водопады, их было настолько много, что Глас из среды третьего Грома проговорил ко мне Бурлящим Потоком из Водопадов:
Я Гром Вечной Живой Воды, Я Поил Вечного Праведника Еноха при жизни Его на земле, и Поверив в Воду Живую, это Навечно Вменилось Ему в Праведность! И Голос Третьего Грома сошёл на меня Своим Огромным Водопадом, и в этом Водопаде плыло прямо передо мной Живое и Вечное Облако Свидетелей. Я увидел здесь всех, начиная от Еноха и заканчивая Праведниками Наших Дней, которые в Вечной Славе Бога! Водопад всё больше погружал меня в себя, и Глас Третьего Грома Гремел с Огромной Силой в этом Водопаде, и все Святые Ликовали в Нём! 
И Глас Третьего Грома сказал мне: Побывавший здесь при жизни своей никогда не будет проповедовать или делать что-либо от своего ума, побывавший здесь будет пить Воду Жизни Даром, и это удел смиренных и сокрушённых сердцем! И я подумал, как я выживу после услышанного и увиденного? И Глас Грома ответил на Мои Мысли: Моя Благодать нескончаема для смиренных и сокрушённых сердцем, и они при жизни земной уже вошли в Бессмертие! И дальше Глас Третьего Грома продолжал говорить:
Я ПРОШЁЛ МИМО ЦЕРКВЕЙ РОССИИ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ СЛАВЫ ЖИВОЙ ВОДЫ, ТЕКУЩЕЙ ИЗ СЛАВЫ МОЕГО ТРЕТЬЕГО ГРОМА, И ЖИВУЩЕГО В СВИТКАХ ВЕЧНОЙ КНИГИ ЕНОХА! 
И я сразу увидел, как вся вода уходила из пределов России, и земля стала сохнуть и трескаться, и вокруг был плач, и этот плач взывал с мольбой в небо, но небо было закрыто. И третий Гром замолчал и наступила тишина, и Иуда Маккавей сказал:
А вот и Слава Четвёртого Грома в Вечных Свитках Книги Еноха гремит! И сразу же раздался Гром Сильный и Раскатистый, и Глас из Среды Грома говорил ко мне: Игорь, посмотри вниз! И я посмотрел и увидел, как вся Россия гремит в этом громе! И церкви России все спят и не открывают Славу Этого Грома для своего народа и для своей земли! Гром Четвёртый с такой силой гремел, что Его невозможно было не Услышать! И я опять услышал Глас из Среды Четвёртого Грома, Который Говорил: 
ОНИ ВСЕ ЖДУТ МОЕГО ПРИШЕСТВИЯ, А Я УЖЕ ПРИШЁЛ! И ТАК, КАК НЕ УСЛЫШАЛИ, И ИЗ-ЗА СВОЕЙ ЖЕСТОКОВЫЙНОСТИ НЕ УВИДЕЛИ, ТАК Я И ПРОШЁЛ МИМО НИХ! 
И я продолжал видеть, как земля перестала потрясаться, и в ней наступила тишина, и в этой тишине было зло и мрак, и посреди этой тишины безудержный храп. Я видел, как церкви России спали и не хотели, и не желали пробуждаться!
И Четвёртый Гром затих, и Иуда Маккавей вновь, как и в прошлые разы после увиденного мной проговорил:
А вот и Слава Пятого Грома гремит! И раздался Сильнейший, можно сказать оглушительный Грохот Грома, и из Его Среды я услышал Глас:
Я ГРОМ ВСЕЙ СЛАВЫ ПЯТИГРАННОГО СЛУЖЕНИЯ, Я ЕСМЬ АПОСТОЛЬСКИЙ ГРОМ, И Я УЖЕ ПРОШЁЛ МИМО ЦЕРКВЕЙ РОССИИ! 
И Глас из Среды Грома говорил ко мне и сказал: Смотри, Игорь! И я увидел Огромный Сияющий Золотой Жезл, он опускался на всю Россию. И как только этот Жезл подходил к дверям церквей России, перед Ним сразу же закрывали двери! И я видел, как каждый, кто подходил с этим жезлом к каждой церкви, был гоним, а некоторые даже побиваемы! И Глас из Среды Пятого Грома вновь говорил ко мне: Игорь, Я Жезл Живой и Видящий из Вечной Славы Книги Еноха, и Енох знает Меня по Имени! И Пятый Гром грохотал и грохотал ещё сильнее, и сошёл со всей Силой на Апостольский Жезл, и я увидел, как Большая Крепкая Рука Забрала этот Жезл с земли России! 
И Глас из среды Пятого Грома сказал мне: Я ПРОШЁЛ МИМО ЦЕРКВЕЙ РОССИИ, И СИЛА СЛАВЫ АПОСТОЛЬСКОЙ ВЛАСТИ ЗАБРАНА С ЭТОЙ ЗЕМЛИ ДО ВРЕМЕНИ СВЕРШЕНИЯ МОИХ СУДОВ! 
И опять наступила тишина, и Иуда Маккавей сказал: А теперь идём к завершению, и многие убелятся и очистятся, и Шестой Гром загремит. И я услышал сразу же Гром Шестого Грома, Он весь Сиял в Бриллиантах, и чем Сильнее он Гремел, тем Сильнее много и много Бриллиантов сыпалось на землю России. И я видел, что в этих Бриллиантах были люди, и они ходили по церквям России и везде, где они входили, сиял свет Бриллиантов, но как только они выходили оттуда, то этот свет уходил, и церкви после их прихода тщательно убирались и вычищались, но из-за отсутствия Бриллиантового Света они становились ещё хуже. И Глас из среды Шестого Грома проговорил ко Мне:
Я ЕСМЬ СЛАВА ШЕСТОГО ОСВЯЩАЮЩЕГО ГРОМА, ОСВЯТИВШЕГО НАВЕЧНО ЕНОХА, И Я СОШЁЛ НА ЦЕРКВИ РОССИИ ЧЕРЕЗ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ В ПОМАЗАНИИ ЕНОХА, НО ОНИ ОТВЕРГЛИ МЕНЯ, И Я УЖЕ ПРОШЁЛ МИМО НИХ! 
И опять наступила тишина, и Иуда Маккавей сказал мне: И Слава Седьмого Грома Загремела! И был такой грохот Грома, Которого ещё не было.
Я стоял и был весь в трепете, и Глас из Среды Седьмого Грома стал говорить ко мне: 
ИГОРЬ, Я - ОТЕЦ, Я ВЕЧНАЯ СЛАВА СЕМИ ГРОМОВ, КОТОРЫЕ ОСВЯТИЛИСЬ В ВЕЧНОЙ КНИГЕ ЕНОХА, КОТОРЫЙ КАК ИЗ СРЕДЫ ПЕРВЕНЦЕВ БЫЛ ВЗЯТ И ВОСХИЩЕН МНОЮ НАВЕЧНО! ЗА ТО, ЧТО ЦЕРКВИ РОССИИ ОТВЕРГЛИ ПОЛНОТУ СЛАВЫ МОИХ СЕМИ ОСВЯЩАЮЩИХ ГРОМОВ, ТАК И Я ОТВЕРГ ИХ, И ПРОШЁЛ МИМО НИХ.
И ТАК БУДЕТ ДО СКОНЧАНИЯ СУДОВ МОЕЙ ЯРОСТИ НАД НИМИ, А ЗАТЕМ ПОСЕЩУ ИХ ВНОВЬ! НО ЭТА ТАЙНА МОЯ, СОКРЫТАЯ ДО ВРЕМЕНИ! 
И опять наступила тишина, и Слава Седьмого Грома не Грохотала! Иуда Маккавей сказал:
А вот и Благословенный Енох идёт говорить с тобой! И я видел просто одетого в простые одежды мужа, и держащего в Руках Огненные Свитки, это был Енох! Он протянул ко мне эти Огненные Свитки, их было Семь, и сказал:
Здесь Слава Семи Громов, Освятившихся в Книге Еноха, что дал мне Отец! Отнеси эти Огненные Свитки на землю и передай людям всё, что ты слышал и видел в этом Видении! И только Он проговорил, и начался опять Сильный Грохот Громов, которые Говорили в Один Голос Одно Слово: ПЕРЕДАЙ! 
И Видение прекратилось. Я получал это Видение в течении двух часов поздним вечером 30 Марта 2024 года.
Будьте благословенны. Кого касается, распространяйте, молитесь, и Господь да благословит вас во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
26.05.2024 г
Игорь Роменский
Ссылки на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net



Категория: Пророческое слово | Просмотров: 48 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь
«  май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация