Понедельник
06 Декабря 2021
02:06
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2203]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [229]
Откровения [497]
О Субботе [113]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [305]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1772)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1822)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1534)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1943)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2188)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1883)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2054)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 273
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » ноябрь » 20 » Ханукальный Огонь Милости!
21:24
Ханукальный Огонь Милости!
Видение - Золотой Орёл, Денис Орловский,1941 год, Ханукальный Огонь Милости!

Шалом, братья и сёстры, Аллилуйя!
Бог живой, Бог вечно живой, Его Любовь движется, течёт в нас могучими океанами Его Любви ещё более и более.
Сегодня я переживал пророческие вещи так, как они отрывками мне открывались. И Дух Святой сказал мне, что если я сейчас сяду записывать это видео, Он мне покажет полностью всё, форматированное видение то, что Он хочет показать сегодня. Я буду радостью делиться с вами. Пусть Дух Святой движется так, как Он считает нужным во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
Сначала я зачитаю вам Слово, которые я получил во время сегодняшнего ночного поклонения:
Пародия на Пророческое служение подходит к концу. В этом году, во время излияния Хануки по всему лицу Земли Бог начнёт могущественно возрождать и воскрешать Славу Его Истинного Пророческого служения. И уйдут все пародисты и клоуны вместе со своим цирком с беговых дорожек тех, кому они принадлежат по праву первородства и священства, навечно избранного Богом.
Бог возвращает Славу первенца Израиля в его Пророческом служении! Амен
Очень сильное Слово, и за это Слово вся Слава нашему Небесному Отцу в Сыне Йешуа! Аллилуйя
И буду ожидать, пусть Дух Святой ведёт.
И сейчас я вижу, начинаю видеть, открытое видение то, что я видел частями, Бог начинает открывать его целостно. Я вижу, как прямо на входе в мою комнату молитвенную стоит Денис Орловский. Я вообще не знал этого человека, я только когда-то мне брат один за него сказал, потом моя жена недавно, и мы начали переживать в семье определённые пророческие вещи, связанные с Денисом Орловским, но ещё конечно до того, как я его знал, но сейчас я вижу, как он прямо стоит на входе в мою молитвенную комнату, и он стучит.
Он стучит, ожидает, чтобы я пригласил его. Я ему говорю: Заходи, Денис, он заходит и садится прямо напротив меня, у нас тут стоит кресло поменьше в комнате, и садиться в него. Я вижу, он сел, и только он сел, и прямо вижу, как возле него начинает появляться небольшой столик, и на этом столе - множество всяких бутербродов, кофе и чай.
Кушай на здоровье, Денис. И вижу, как сразу, как только Денис сел, в комнату залетает блистательный золотой Орёл, он просто весь сверкает, переливается золотом. Я уже видел его в недавно пережитом видении, он подлетает ко мне и сильно взмахивает крыльями. И я начинаю видеть совсем другое видение, я вижу видение, и вижу большими буквами написано: «1941 год».
Я вижу стоящего Гитлера, и вижу возле него Сталина. И золотой Орёл я слышу прямо, как он говорит мне громко в уши: Это начало 1941 года. 
И я вижу, как Сталин поддерживает сильно руки Гитлеру, он прямо поддерживает ему. И золотой Орёл мне говорит: 1941 год, именно в этот год излилась ярость Ханукального Огня на всю Россию за то, что Иосиф Сталин в своё время поддерживал руки Гитлера.
И регламентированный скрытый фашизм, который давно существовал в России, может возродиться вновь, говорит мне золотой Орёл, и верующий народ должен усиленно молиться, чтобы этого не произошло!
В 1941 году, говорит мне Золотой Орёл, была полнейшая дестабилизация пророческого служения во всём бывшем Советском Союзе там, где апостольское служение полностью теряло своё ведение, и утратило зоркость и наблюдательность. Если бы в то время апостольское служение двигалось в ведении Святого Духа, говорит мне Золотой Орёл, то Второй мировой войны в России могло не произойти. В 1941 год на всю Россию, на весь Советский Союз, была излита Ярость Ханукального Огня за попирание Святой Истины! Я вновь в своей молитвенной комнате, и вижу напротив меня улыбающегося Дениса Орловского. Интересное видение, он очень с удовольствием поглощает бутерброды, которые стоят на столе возле него, и запивает их кофем, и широко-широко улыбается мне.
И он мне говорит прямо вслух громко: Игорь, смотри дальше!
И золотой Орёл мне говорит: Сейчас мы будем перемещаться с тобой, я тебе покажу Горизонт, Небесный Горизонт от престола Славы Отца. И только он это сказал, я вижу, как мы стремительно перемещаемся с золотым Орлом. И я вижу впереди себя очень сильно удивительную картину, я не видел такого горизонта на Земле во все дни жизни своей. Пылающие огненные краски, и пламя, и зарево очень сильно большого Огня, и золотой Орёл мне говорит:
Это Ханукальный Огонь от престола Славы Отца, это то, что начнет происходить в конце этого месяца и в последующие дни Земли, смотри - это Ханукальный Огонь Милости Отца, который сильно разгорится в конце ноября этого месяца, говорит мне золотой Орёл. Передай народу Божьему, говорит золотой Орёл, чтобы многие приготовились встретить этот Ханукальный Огонь, это Огонь Милости! И те, кто его примут - войдут в Милость Отца, те, которые его отвергнут - сгорят в этом Огне, и они не будут помилованы, говорит мне золотой Орёл.
Это Огонь очищения освящения, это Огонь силы Бога, говорит золотой Орёл, который Бог Отец в Сыне Йешуа хочет излить на весь Божий народ! 
То, что было утеряно в 1941 году церковью, Бог хочет сейчас вернуть это вдвойне этому поколению, и тогда многое зло, оно на время будет остановлено на этой Земле, говорит мне золотой Орёл, если многие-многие войдут в очищение освящения Ханукального Огня! Амен  Видение прекратилось, оно очень быстро прекратилось, я вновь нахожусь как бы в реальности этого мира, но духом я далеко не здесь. Аллилуйя 
Отец, Слава Тебе! Давайте помолимся, друзья. Слава Богу, Богу Отцу, за Дениса Орловского, у нас с женой последнее время приходит всё большее понимание за этого мужа Божьего и то, чем Бог его наделяет, в чём Он его ведёт, и то, что видел я сейчас в видении, и я верю, что в это Последнее время Бог соединяет пророческие служения различных уровней, Он их соединяет вместе. 
Каждый будет выполнять свою часть, но они будут двигаться в единстве, это и есть Слава Израиля в Пророческом служении, Слава от Бога Отца! Аллилуйя! Давайте помолимся, друзья:
Дорогой Небесный Отец, пусть Слава Твоего Ханукального Огня, Огня Твоей Милости, изливается более и более на Твой народ. Пусть этот Огонь выжигает нас, очищает, освящает и вводит нас в Славу Твоего вечного присутствия, дабы мы были родом избранным, родом Твоих священников, поставленных на этой Земле, и исполняли лишь только Твою миссию в Сыне Йешуа. Благослови, Отец, благослови во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
Размышляйте, пишите, главное молитесь, что вам Бог откроет по поводу этого видения, Бог, Он многогранен, Он может собирать частями, через каждого давать часть, чтобы складывать в единую картину. Пусть Бог обильно вас благословит, и пребывайте в радости и в мире - это самое основное то, что Бог сейчас даёт всем вам совершенно бесплатно, принимайте это, Аллилуйя! Аминь
20.11.2021 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 82 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация