Среда
19 Января 2022
18:32
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2232]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [231]
Откровения [504]
О Субботе [113]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1837)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1859)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1580)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1981)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2224)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1921)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2091)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 275
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Новый_Завет

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » декабрь » 6 » Ханука День 8 - Иуда Маккавей, Одежды Огня
09:31
Ханука День 8 - Иуда Маккавей, Одежды Огня
Ханука День 8 - Иуда Маккавей, Одежды Огня, Алмазный Отвес, 8 лет Познания Вертикальной Глубины!!!

С миром Божьим, народ Божий!
Пусть Божий Шалом наполнит каждого из вас и окутает своей милостью, своей святостью, и с праздником вас.
Сегодня вечером начался восьмой день праздника Хануки, праздника торжества, обновления, очищения, Божьего Света, праздника обильного излияния Масла на народ Божий, Масла Небес. Пусть Господь сильно и сильно вас благословит, сильно вас благословит. И кому из вас сейчас нелегко, кто проходит какие-либо скорби души своей, или проходит какого рода определённые обстоятельства, пусть Бог укрепит вас ещё сильнее, и знайте, что жив Господь, которому вы служите. Если вы отдалились от Него, то возвращайтесь быстрее к Нему, Он утешит вас в любой ситуации, и пусть Его Шалом, он просто накроет вас и ваши дома, ваши семьи просто таким сверхъестественным образом, что Огонь Хануки, Огонь Святой Хануки, Огонь Его Небес, он просто захватит вас, Огонь Духа Святого просто захватит вас и наполнит вас Любовью во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
Сегодня восьмой день, заключительный день этого праздника, но для нас он не заключительный потому, что мы можем пребывать в этом Святом торжестве ежедневно, не соблюдая определённых обрядов, религиозных традиций, но так, как сложилось сейчас в эти ханукальные дни, и Бог только я начинаю говорить, и я вижу реальное перемещение сейчас в духе, и Слава Тебе, Благословенный Руах Ха Кодеш, Дух Святой!
Отец открывает духовное зрение и начинается видение. Будем наполняться тем, что хочет дать Господь. Я сейчас вижу прямо перед собой на Небе очень большой крест, и этот крест весь охвачен Огнём, он полыхает в Огне, но сам крест не сгорает. И я вижу возле этого креста, сегодня он облаченный весь в Огненные одежды, стоит Иуда Маккавей, и все его одежды, они горят в Огне, и они также не сгорают, они все его одежды - это Сам Огонь, Слава Тебе, Господь, Аллилуйя Тебе, Хвала Тебе и Честь, Хвала Тебе и Честь, Господь, Аллилуйя Тебе!
Зрелище очень впечатляющее, и я вижу эту картину, она прямо как продолжается с этим видением. Большой, большой крест, который горит весь в Огне, Иуда Маккавей весь в пылающих одеждах Огня, ибо его одежды - это Сам Огонь.
Он подходит ко мне, возлагает на меня обе свои руки, и этот Огонь начинает сходить на меня. Я чувствую Жар этого Огня прямо на себе, но это Огонь никак не тот, который мы видим на физике, это Огонь Святого Духа!
Чувствую, как становится сильно жарко прямо в духе, сильно жарко. Иуда Маккавей протягивает ко мне свою левую руку, и говорит, на!
И я принимаю это в свою руку, и я вижу в своей руке большой Отвес, 
он Алмазный, сильно тяжёлый. Иуда Маккавей мне говорит: Это Отвес Вертикали, вертикальный Отвес, Алмазный! Я принес его тебе прямо от Престола Отца! 
Один из старцев, который день и ночь прославляет Отца и склоняется перед Ним, он передал этот Отвес, этот Отвес весь Алмазный, он прямо сверкает. Иуда Маккавей мне говорит: Кидай этот Отвес на Землю Аминь. 
Иуда Маккавей мне говорит: Сегодня пророческий 8-й день праздника Хануки, праздника обновления, очищения, святости, восстановления и вечного торжества на Небесах Отца в Сыне Йешуа. Этот Отвес, который ты кинул, будет означать Отвес 8-ми лет, Отвес Вертикали! Мой Отец будет водить, говорит Иуда Маккавей, в Сыне Йешуа всех избранных на познание вертикали Его Глубины в течении этих 8-ми лет от начала этого 8-го дня Хануки в этом году. Что это будет означать, говорит мне Иуда Маккавей, я дам тебе сейчас значение этого Откровения: 
Глубина Вертикали, на которую будет погружать мой Отец в Сыне Йешуа избранных Своих, будет означать в течение этих 8-ми лет то, что они будут погружены в видения такого уровня, какие за все свои года и столетия церковь не познавала ещё! Это говорит о приходе и наступлении вскоре последних дней Земли. Пророчества Вертикали будут высвобождаться, глубины Вертикали такого уровня, говорит Иуда Маккавей, что череда избранных, малый остаток, будут даже молчаливо что-либо думать и высвобождать, и это будут принимать Небеса мгновенно, и этот Огонь Вертикали будет сходить на Землю! Слава Тебе, Отец!
Иуда Маккавей продолжает мне дальше говорить: Каждый кто начнёт вкушать в течение этих 8-ми лет Вертикаль Глубины Отца от Его престола, от Его Славы, будет облекаем в одежды Огня, Огня Святого Духа, и этот Огонь ты сейчас видел на мне, и этот Огонь я передал тебе - Огненные одежды.
Иуда Маккавей ложит свою левую руку мне прямо на сердце и говорит: Пусть этот Огонь войдёт Вертикали Глубины в тебя больше, и ты сейчас будешь молиться за народ Отца в Сыне Йешуа, и избранные Им примут этот Огонь Вертикали глубины. Амен

На 8-й день праздника Отец оставил нам на десерт в Сыне Йешуа великолепное видение, Откровение и знание от Него. Я прямо чувствую, как в моём сердце горит сейчас эта молитва, есть то, что я  верю, что некоторые из вас, они переживают, когда вы переживаете внутри есть, то что невозможно высказать даже словами. Вот такое ощущение у меня сейчас, такой чувствую Огонь у себя в сердце то, что невозможно передать словами, и я молюсь сейчас согласно
этому Откровению и тому Огню Духа Святого, который ещё больше вошел в моё сердце. Я молюсь сейчас за весь Божий народ и передаю то, что вложил в меня Отец в Сыне Йешуа:

Да сойдет сейчас этот Огонь, да сойдет эта Вертикаль Глубины на тех, кого избрал Отец, и пусть откроется эта Вертикаль Глубины могущественно! И я сейчас вижу вокруг себя очень много людей, я вижу у каждого в руке Отвес, который я скинул на Землю, Алмазный Отвес Вертикали Глубины, и вижу, как они держат его в своей ладони, и этот Отвес начинает весь гореть в Огне.
Отец благословляет вас на 8 лет познания Вертикали Глубины, где вы обретёте силу сверхъестественную ещё более, чем у вас была до этого. Церковь входит в восьмилетнюю благодать познания Вертикали Глубины Отца. Я провозглашаю это во имя Йешуа - Царя и Господа Славы, и тот, кого Отец избрал, прямо сейчас, да примет этот Огонь, этот Алмазный Отвес Вертикали Глубины в руку свою, и это Откровение о Вертикали Глубины от престола Отца! 
Пусть Бог могущественно благословит вас, принимайте этот Огонь, принимайте эту Вертикаль Глубины!
Дух Святой мне сейчас говорит, что сейчас многие из тех, кто будет смотреть это видео, они будут чувствовать на себе Огонь. Это будет происходить сверхъестественно, и мы принимаем это с верой, принимайте этот Огонь, принимайте эти Огненные одежды от престола Отца во имя Йешуа – Царя Славы! Амен, Амен, Слава Тебе, Отец, Слава Тебе, Отец, Сын и Дух Святой, Аллилуйя!
Благодарим Тебя, Святой Отец!
Принимайте Его Огонь, Его Огненные одежды, Его Откровение о Вертикали Глубины. Слава Тебе! Аминь 
Будьте благословенны, дорогие Божьи дети, дорогие бриллианты Божьи. Будьте благословенны, пусть Отец в Сыне Йешуа могущественно вас благословит! Аминь
06.12.2021 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 82 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация