Среда
19 Января 2022
19:14
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2232]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [231]
Откровения [504]
О Субботе [113]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1837)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1859)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1580)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1981)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2224)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1921)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2091)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 275
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » ноябрь » 30 » Ханука 2 день
23:53
Ханука 2 день
Ханука 2 день - Золотой Орёл, Иуда Маккавей, Предательство Церкви, Призыв к Покаянию!

С праздником, дорогие и возлюбленные дети живого Бога, с праздником Хануки вас, с праздником очищения, обновления, чтобы масло в вас никогда не заканчивалось, масло Небес!
И пусть Бог по-особенному вас благословит, поздравляем вас! Согласно тому, как открывал Отец Небесный в Сыне, что каждый день на Хануку, в те 8 дней подряд, Он будет давать определённые видения. Мы только что зажигали ханукальный светильник, и в доме и стали реально, вчера зажигали, сегодня стали приходить присутствия то, что я не могу выразить словами, оно внутри, оно прямо горит сильно. Бог нас хочет возвращать к Своим Святым праздникам.
И только я сейчас начинаю это говорить, и я вижу прямо в духе, я вижу в Небесах парящего большого Орла, он огромный таких Орлов нет на Земле. Он огромный, от одного взмаха его крыльев, я слышу просто как взмах могучего ветра, золотой Орёл. И я вижу, как он летит по Небу сильно, он сильно взмахивает крыльями, и чем сильнее он взмахивает, тем больше поднимается ветер.
Зрелище уникальное, принимайте просто по вере. Слава Тебе, Отец!
Я прямо слышу, как крик с Небес: Игорь, смотри! Это кличь золотого Орла, и он начинает сильно взмахивать крыльями. И я начинаю видеть другое видение, вижу, как по Небу, прямо по облаку, идёт Иуда Маккавей, и Отец мне говорит: Взойди! Я начинаю перемещаться, и мгновенно я очутился на этом облаке рядом с Иудой Макавеем. 
Очень сильный порывистый ветер от того, как взмахивает крыльями золотой Орёл. Если бы я сейчас стоял на земле и был бы такой ветер чувствовал физически, я бы не выстоял, я бы наверное упал, сильный ветер по всему Небу. 
Иуда Маккавей мне говорит: Это золотой Орёл, посланный от престола Отца, который взмахом своих крыльев изливает Святое Помазание в эти дни Хануки на многих, кто давно ищет Истину!
Иуда Маккавей мне говорит: Вечная Тайна Урима  и Тумима в Сыне Йешуа - Царя Славы, Божьего Сына, она продолжает раскрываться в могучем восстановлении Скинии Давида, которое Отец сейчас будет изливать на Землю. Отец, Тебе Слава! 
Иуда Маккавей мне говорит: Смотри, сейчас ты будешь видеть другое видение. И он взмахивает вот так рукой, и я вижу сотни тысяч людей, открывается большое пространное видение, сотни тысяч людей - это нескончаемый поток людей. Иуда Маккавей мне говорит: Смотри, что они делают. Я вижу, как они ползают на коленях по земле, и я вижу, как каждый из этих людей собирает в руку серебряные монеты.
Иуда Маккавей мне говорит: Это верующие, которые в течение многих веков и столетий собирали себе в руки и продолжают собирать сейчас 30 серебряников.
И сейчас приходит то время, говорит мне Иуда Маккавей, что очень многие, как когда-то это сделал ученик Господа Йешуа, будут продаваться за 30 серебряников, и вы будете это видеть своими очами.  И сегодня мой Отец, говорит мне Иуда Маккавей, призывает к Покаянию в Сыне за то, что церковь многие века и столетия, и продолжает это делать и сейчас, это буду делать многие сейчас.
Отец призывает к Покаянию за то, что многие были просто предателями в Теле Сына за нарушение Святых Заповедей, за нарушение Святого Шабата, в котором заключена заповедь Отца «Возлюби Меня всем сердцем твоим!»
И я вижу, как в руках у Иуды Маккавея оказалась очень большая книга. Я бы назвал эту книгу нескончаемой, он открывает её и говорит: В этой книге ведётся запись всех с момента их покаяния, кто вскоре предстанет перед Отцом, всех худых и добрых дел. И я вижу, как возле Иуды Маккавея приземлились два больших ангела, облечённые в Золотые одежды, и в этих Золотых одеждах горит Огонь, сильный Огонь.
Иуда Маккавей говорит: Эти два ангела, они охраняют эту книгу, здесь записаны дела каждого. Иуда Маккавей мне говорит: И Отец откроет тайну Свою возлюбленным Своим, и лишь только малая часть душ, записанных в этой книге, войдёт в Царство Отца навечно! Иуда Маккавей говорит: Мой Отец передает это Слово для народа. Большое и величайшее обольщение, оно будет спускаться сейчас с каждым днём на Землю всё больше и больше.
Помни слова Сына, говорит мне Иуда Маккавей, который сказал: 
«Когда приду, найду ли Я веру на Земле?»
Грядёт огромнейшее Пробуждение Золотой Жатвы душ, но в этом огромнейшим Пробуждении будет спасаться лишь только Малый остаток, Вера во многих ослабеет, оскудеет, а многие просто потеряют её на совсем!
И я вижу, как оба ангела, которые стоят возле Иуды Маккавея, они взмахивают мячами по обе мои стороны, как я стою, один с этой стороны, один с этой. Я чувствую, как после взмаха этих мечей меня начал обжигать сильный Огонь, это огненные мечи. 
И один из Ангелов мне говорит: Прикосновение этих мячей изливают в тебя силу молитвы, которую ты сейчас передашь народу. Амен

Дорогой Небесный Отец, мы просим Покаяния, мы просим Тебя, прости нас, Господи, нас, всю церковь за то, что многие века и столетия мы просто продавали Тебя, как когда-то предал Сына Твоего Апостол Иуда за 30 серебряников. Мы разменивались на Комфорт, на зрелища, и церковь все свои многие века и столетия, она любила хлеба и зрелищ, она была, как плебеи, и лишь Малый Твой остаток принимал церковь мученическую, церковь скорбей и гонений, Боже, прости нас за то, что церковь превратилась в религию, которая нарушает Твои Святые праздники, и многие по своему невежеству или по своему незнанию называют праздники Твои – еврейскими, но это праздники те, которые Ты дал навечно Твоему народу Израиля и каждому, кто к нему прилепится. Дай нам быть частью Твоего народа Израиля, дай нам привиться к нему, к Первенцу Твоему и исполнить Твои Святые Заповеди в Сыне.
Пусть Откровение о том, что Тора есть Сам Йешуа - Божий Сын, она открывается в каждом из нас всё больше и больше, и пусть дух предательства, дух Иуды просто будет связан Силой Святого Духа, Силой Святой крови Иисуса Христа - Сына Божьего, и ворота Нимрода, которые мы, как церковь, открывали многие века и столетия, будут закрыты раз и навсегда, и мы прилепимся к Твоим Святым праздникам в Сыне Йешуа, мы познаем Твои Святые праздники, как мы познаваем нашего Господа Иисуса Христа. Дай нам познание Твоих Святых праздников, Отец, и соблюдение Твоих Святых заповедей ещё более и более.
И пусть Огонь Твоей Хануки, он опаляет наши сердца. Пусть мы восстанем, как в свое время восстал род Маковеев, Господь, и начнём восстанавливать Твою могучую Скинию Давида павшую! Аллилуйя Тебе! Наполняю нас, прикасайся к нам, и освежай нас во имя Йешуа - Царя Славы! Амен 
Братья и сёстры, сильные пророческие переживания, настроение хорошее, уже жду, что будет на третий день, пишу как всегда, Господи помилуй, но Бог знает, у Него времена и сроки. Пусть Господь благословит вас, и будем отрекаться от всякой нечистоты и неправедности то, что выстроила религия, весь этот религиозный хлам. Пусть Нас Бог очищает от него во имя Йешуа.
И ещё я хотел бы добавить: Многие на это смотрят как бы непосредственно или вообще не обращают внимания, говорят «Главное любовь», но скоро приближается самый большой языческий праздник, самый большой потому, что его больше всего празднуют по всему лицу Земле - это Новый год. Я понимаю, что многим открыты очень многие вещи, у многих есть сильные дары пророческие, есть помазания на исцеление и всё остальное, но если вы будете продолжать вариться в язычестве и называть, что Йешуа есть Любовь, и Он всё это покроет, или что здесь ничего такого нет, то запомните: 
Вы никогда не можете состояться в сильной основной полноте, той, которую Отец для вас предназначил изначально в Сыне, вы не вкусите её. Подумайте над этим, и пусть Бог вас благословит, и пусть всякое язычество, всякий дух, просто нечистый дух предательства отойдёт от вас, и вы прилепитесь всем сердцем к Тому, Кто сотворил вас во имя Йешуа – Царя Славы! Будьте благословенны. Амен  

Хочу добавить немного про 30 серебряников, попытаюсь выразить то, как оно внутри открывается. Те люди, которые ползали на коленях и собирали серебряные монеты, друзья, как показывает нам Слово Божье, наверное в большинстве случаев, и практика, то, что мы видим, те люди, которые за серебро этого мира, финансы какие-то, продают Господа, лишь Малая часть приходит потом к покаянию. И по Писанию мы видим, что Иуда, он стал смертником, он стал смертником ада.
Друзья, мы тоже смертники, которые отдали свою жизнь, которые умерли для себя, чтобы жить для Господа. Но мы также смертники царства Божьего. Поэтому будем внимательны, будем заглядывать почаще в своё сердце, чтобы не стать продажными людьми за серебро или за что-то ещё потому, что возможно сейчас об этом как-то знаете рассуждать, можно говорить как бы сказать, что придёт время, когда возможно будут очень сильно испытаны сердца, возможно, когда наступит голод, когда наступит гонение, какие-то притеснения, ограничения очень серьёзные, тогда тоже будут вскрываться сердца. Вот для таких времен мы сейчас и должны запасаться потому, что у Иуды тоже было время покаяться и до причастия и после, но он осознанно так этого и не сделал. А некоторые вещи мы знаем, что он сделал вообще вполне и просто осознанно потому, что был сребролюбив.
Поэтому сейчас будем запасаться, не искать своего, искать больше Бога и Его воли, друзья. Это тоже для нас предупреждение, чтобы мы тоже не оказались там вместе с теми, которые собирают на коленях это серебро. Поэтому если у кого-то что-то подкралось, закралось в сердце, нужно приходить к Нему. Пусть каждый из нас разбирается со своими сердцами и с Господом, друзья. Спасибо Господу, что Он нас в эти дни предупреждает, Он нас оповещает там, где мы, возможно, чего-то забыли или чего-то давно уже вскрылось, или подкрадывается, или может подкрасться к нам, что у нас есть ещё это время очиститься, очиститься и освятиться, друзья. Пусть Господь вас благословит, с миром в ваш дом, радости, хорошего праздника вам с Господом Аминь
29.11.2021 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 84 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация