Среда
08 Мая 2024
21:45
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3052]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3327)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3162)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2776)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3177)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3438)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3142)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3557)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » ноябрь » 3 » Как выйти из уныния и депрессии, и войти в Радость
22:04
Как выйти из уныния и депрессии, и войти в Радость
Шаббат Шалом! Как выйти из уныния и депрессии, и войти в Радость!

Шаббат Шалом, братья и сестры, я вас очень люблю! Пожалуйста, будьте мирными. Дочь говорит: Я вас очень люблю, будьте мирными, Слава Богу, устами младенца. Аминь
Всем Шаббат Шалом, драгоценные братья и сёстры. Мы сегодня с дочей опять в Ливадийском Дворце, для меня здесь в Ялте, это благословенное место, где присутствие Духа Святого, несмотря на то, что и люди здесь разные, и энергетика разная. Но как только мы сюда вошли, я почувствовала сильную радость, большую радость, наполнение покоем, миром. В принципе я с такой радостью и приехала, но я как бы ехала сюда и ожидала, что я это ещё больше получу и наполнюсь, и ароматы наполнили, запахи очень сильные здесь после дождя, очень приятно, красиво, порасцветали цветы. Я потом тоже поставлю фото цветов красивых, и знаете, когда наполнила радость, и мы пошли дальше гулять по дворцу, то я смотрела на небо, смотрела на море, и внутри Дух Святой начал
 открывать всё то, что создал Бог на этой Земле, на этой местности и вообще всё-всё, к чему прикоснулась рука Божья, оно излучает Любовь и радость, оно просто дышит этим, оно испаряет это, оно когда мы с этим соприкасаемся с природой, это очень важно соприкасаться, это всё наполняет нас, когда ходим босиком возле дерева, или дышим запахом, который источают цветы или деревья, или ещё какие-то кустарники, или запах моря, гор - это всё наполнено просто Божьей радостью. Потому, что когда Господь это создавал, Он создавал это всё с любовью, с любовью для нас.
Он это создавал все для нас, для человека. И к чему Бог меня так наполнил? И я смотрела на небо, оно было вот с этой стороны такое 
голубое-голубое, сейчас сначала затягиваться, вот здесь оно ещё голубое. И настолько наполнило, что прямо радость она вызывала слёзы, то есть настолько вот, когда мы бывают радуемся, мы плачем, чего ты плачешь? Я плачу потому, что я радуюсь. И вот так вот наполнил Дух Святой. Очень хочется благословить каждого, кто будет смотреть сегодня это, кто нуждается вот в таком мире, в покое Божьем, чтобы он также наполнился этой радостью.
И я верю, что даже просто через просмотры, через эфиры, через видео у нас такой идёт обмен эмоциями, обмен вот этой Божьей радостью и любви, и это помазания также может сходить на каждого из вас. 
Господь, мы благословляем сегодня каждого, кто будет слушать, смотреть, каждый, кто сегодня взывает к Тебе, кто жаждет радости, любви, мира и покоя обрести, кому плохо на душе, чтобы этот покой, радость и мир сошли, Господи, чтобы Твоя благодать, она прикоснулась каждому Твоему ребёнку, кто сегодня нуждается, и чтобы каждый Твой ребёнок сегодня познал Твою Любовь, познал Твою благодать и Твою Любовь, и как входить в эту благодать и в этот покой.
Я поделилюсь, как раз всё в одном моменте, некоторыми вещами. Бывают такие моменты, я знаю, что эти моменты есть у каждого человека, но не каждый знает, что с этим делать. И вот Бог нам приоткрыл эту тему совместно с одной сестрой, с которой мы общались, так вот оно потекло. Иногда нам бывает плохо, резко плохо и мы не можем понять почему, накатывает какая-то депрессия, уныние. Руки опускаются, порой это может длиться один день, три дня, 5 дней, у кого-то месяц, кто-то не может выйти из затяжными вот такими уныниями, и человек не может понять, почему так, вроде бы вчера была такая радость, было так хорошо. И откуда вдруг не возьмись вот такое состояние, человек молится и как бы ничего не меняется, и многие тоже нам братья сёстры пишут но мы молимся ничего не меняется, и братья, сестры пишут то же самое: Мы тоже молились и ничего не менялось. Но мы заметили такую вещь, что когда ты определённым усилием прям воли выходишь из этого состояния, входишь в поклонение, входишь в радость, входишь в покой, соприкасаешься с той же природой, которую создал Бог, начинаешь общаться просто с людьми, к тебе приходит покой.

И вот, когда мы общались тоже с сестричкой благословенной, она сказала, что бывают тоже такие моменты, и что она не понимала также откуда это берётся, почему приходит? Открытых дверей нет для греха, откуда идут атаки или не атаки? И знаете, когда мы дети 
Божьи, двигаемся в Божьей любви, дьяволу это очень не нравится потому, что он злой и хочет, чтобы мы пребывали всегда вот в таком угнетённом состоянии.
И когда мы находимся в радости, когда у нас всё хорошо, он берёт и к детям Божьим прямо подходит и подсылает вот этих духов угнетения, духов депрессии, и тогда у человека опускаются руки. И когда мы находимся в таком депрессивном состоянии, мы внимание концентрируем на себя, как мне плохо, как я несчастлив, как мне сегодня нехорошо я проснулся, возможно кто-то срывается на близких, на работе что-то не ладится, но как из этого выйти? Естественно нужно молиться, войти в радость Божьего покоя, и что ещё нужно сделать? Просто усилием воли выйти из того состояния, в котором ты находишься сегодня, как это сделать? Ну элементарно выйти на улицу, идти в те места, где ты обычно получаешь Божью благодать, ей наполняешься, начать призывать Дух Святой и радоваться, войти в этот покой, войти в эту радость. Если ты любишь благовествовать, пожалуйста благовествуй, если ты любишь слушать музыку, поклоняться, и ты не делал всё это время, пока у тебя опускались руки, слушай музыку, слушай, наполняйся этим прославлением, Божьей пропиткой, сам петь начни. Пусть реки воды живой они потекут с духа твоего, и только таким образом, наполнившись всем этим и приняв всё то, что исходит от Господа, тогда ты начинаешь пробуждаться.
Поэтому, друзья, только таким образом, когда мы просто начнём радоваться тем, что у нас есть вокруг, радоваться каждым моментом жизни потому, что каждый момент жизни он очень дорог для нас, это время, которое уходит потому, что здесь во времени мы ограничены в нашей жизни. Поэтому сегодня Господь настолько хочет, чтобы мы радовались каждому моменту жизни, каждому дню. От нас зависит, как мы сегодня проснёмся, будем ли мы радоваться в своей семье потому, что Дух Святой открывал, что церковь она начинается с семьи, как сегодня утро твоё начнётся. Часто у кого-то оно начинается не очень хорошо, не очень радостно, ктог-то срывается на семье. И проснись сегодня, улыбнись, обними своих близких, обними своих родных, благослови их, помолитесь вместе, если вы это обычно делаете. Если сегодня не очень хочется, усилием воли, начни делать. Сколько раз я в своей жизни замечала, когда я не хочу чего-то и начинаю делать, и сходит Дух Святой потому, что Он ждёт, когда мы начнём говорить своими устами потому, что наши слова, они имеют вес, когда мы начнём хвалить Господа Славы, это тоже имеет место и оно начнёт действовать.

Давид в своих псалмах славил Господа, он хвалил, хорошо ли ему, он радовался, плохо ли ему, он обращался, и каждый псалом - он определённое духовное состояние внутреннее, но в любом случае он взывал к Господу. Это нам очень большой пример оставлен в Слове Божьем. Давайте будем поступать по этому примеру, и наша христианская жизнь, тело Иисуса Христа, она начнёт меняться, тогда мы сможем являть пример, тогда этот мир он скажет:
С христиан можно взять пример, они действительно меняются, они действительно могут показать, как измениться, их Бог действительно действует и проявляется, тогда мы станем примером. 

Иисус нам сказал: Идите по всему миру и несите Евангелие, что Царствие приблизилось. Мы как христиане должны научить людей Царствию здесь на Земле, которое здесь уже внутри нас. Мы должны его высвободить, поэтому от нас зависит, насколько оно в полноте проявляется.
Благословляем вас, братья и сёстры на мир, покой, радость, на вхождение в Шаббат, чтобы мы в Шаломе пребывали постоянно, и будем учиться этому изо дня в день, изо дня в день, и более и более в этом возрастать! Аминь 
03.11.2023 г
Ольга Роменская
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 94 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  ноябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация