Пятница
21 Июня 2024
12:54
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3091]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [240]
Откровения [512]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3366)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3195)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2811)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3221)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3468)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3172)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3595)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » июнь » 1 » Йешуа, Пророческое, Гефсиманский сад, 10-е Видение
18:53
Йешуа, Пророческое, Гефсиманский сад, 10-е Видение
Йешуа, Пророческое, Гефсиманский сад, 10-е Видение, почему Слава Божья прошла мимо церквей России?

Будьте благословенны, народ Божий!
Продолжаю высвобождать пророческие Видения-Откровения.
Десятое Откровение - Видение!
Почему Слава Божья прошла мимо церквей России?

Глубокой ночью 9 Апреля 2024 года Господь вновь посетил меня. Я был в Духе и увидел два огромнейших Тимпана на небе! Между Ними стоял Иуда Маккавей и подходил то к Одному Тимпану, то к Другому и усиленно бил по Ним Своими крупными ладонями! И когда он делал это, то было ощущение, что всё небо раздаётся Громогласной Барабанной Дробью, и через это я видел, как Небо всё сверкало необычными Бриллиантовыми Молниями! Иуда Маккавей продолжал это делать с ещё большим усилием, и Дух Святой поднял меня к нему и поставил рядом с ним! Оглушительная Дробь Тимпанов с чередой Яростных Молний под такт Барабанной Дроби сотрясали все Небеса! Иуда Маккавей остановился на несколько мгновений и сказал: Игорь, это Пророческий Тимпан, и подошёл ко Второму и проговорил: а это Апостольский Тимпан! Потом раздался его сильный Крик, и я увидел, как Иуда танцевал посреди Тимпанов, и уже не дотрагивался до них, но Сами Бриллиантовые Молнии били по Тимпанам и они начали издавать звуки Огня, от Которого пылало всё вокруг.
И Иуда Маккавей был в исступлении, и от взмаха его рук в танцах исходил также Огонь! Я стоял в большом Огненном Пламени и Сверкании Бриллиантовых Молний. Неожиданно Пламя открылось внутри Себя, и я увидел большую Огненную дверь, и Иуда Маккавей прокричал мне громко: войди в эту дверь! Я сквозь пламя Огня подошёл к двери, и она открылась передо мной. И я увидел Портал Гефсиманского Сада, и вошёл в него! Я видел стоящего на коленях Царя Славы Йешуа, Он молился, и с Его Лица стекали Капли Крови! Вокруг очень и очень сильно было Духовное Напряжение! Казалось, что вокруг всё напряжено! Я видел появившуюся Кровавую Росу в Гефсиманском Саду, я видел, как на деревьях Сада с их веток капает Кровь! Всё вокруг Рыдало и Стенало, Напряжение было очень сильно накалено! Кто-то дотронулся до моего плеча, я повернулся и увидел, как возле меня стояла Благословенная Сестра, Её глаза были наполнены слезами. Она мне тихо проговорила: слушай и смотри, как вокруг всё плачет! Я видел, как в темноте ночи стояли большие Ангелы, их было очень и очень много, они все плакали, и Плач их был необычный, от их плача исходила Любовь Отца!
Затем я слышал Плач Гефсиманского Сада, всё Творение Бога плакало! И Сокровенная Молитва Царя Славы Йешуа наполняла мой дух также слезами! Ангелы Отца укрепляли Йешуа! Я видел, как один из Ангелов нежно гладил Йешуа по голове, другой Ангел собирал капли Его Кровавого Пота, стекающего с Лица и уносил их на Небо! И Благословенная сестра мне сказала: Ангел относит их на Небо для того, чтобы Всё Небесное Творение Навечно наполнялось Милостью Всемогущего Отца чрез Жертву Его Сына! 
Затем Благословенная сестра сказала мне: пойдём ближе к Господу, Он будет говорить с тобой вне Времени и этого Времени! И мы подошли, и Господь, услышав наши шаги, повернулся к нам и поднялся на Ноги Свои, и начал говорить со мной:
Я привёл тебя сюда, Игорь, чтобы ты ощутил Славу Моего Отца в Гефсиманском Саду перед Моим Распятием! 
Йешуа сказал: возьми это, и Он протянул ко мне Руки Свои, и я увидел в Его Руках те самые Горящие Тимпаны, возле которых танцевал Иуда Маккавей! Они были очень большими, и Господь сказал: не бойся, их возьмёт твоя рука! И я взял оба Горящих Тимпана в руки свои, и на меня сошёл Огненный Жар, и в этом Жару я слышал Крик и Плач Пророческого и Апостольского Помазания! Это было настолько сильно, что я не могу передать эти слова. Я не мог стоять на ногах и мне казалось, что вся Боль и Скорбь Отца за Пророческое и Апостольское Помазание сошла на моё сердце и на всю мою внутренность.
Я не мог стоять, и Огненные Тимпаны обжигали меня сильнее и сильнее. Благословенная сестра поддержала меня за спину, чтобы я не упал. Я находился в потрясении, я слышал пророческие стенания и крики, я слышал апостольские стенания и крики, это были тысячные голоса мучеников веры! У меня было ощущение, что я упаду здесь прямо на месте, но жар Огня, исходивший также из уст Благословенной сестры, укреплял меня, и она молилась, и Благословляла меня! И Господь сказал: 
Благословенная сестра здесь, как Прообраз Моего Пророческого служения, она как Пророческий Огненный Тимпан, который Я поднимаю Сейчас, и Иуда Маккавей, как Мой Апостольский Тимпан, Который Я поднимаю сейчас! И Он один из Первенцев Моего Апостольского Восстания, которое вновь Я подниму сейчас! То, что я слышал и видел, меняло всю мою внутренность, и многие учения, и проповеди, которые я слышал до этого, они Огнём стирались, как всё ненужное из моего разума! Господь смотрел на меня Своими Пламенеющими Очами, Его Волосы начали Покрывать Меня, Они были, как Множество Горных Вершин, покрытых Белоснежным, Чистейшим Снегом! Я был полностью под Покровом Любимого Царя! 
Я видел нескончаемый поток горных вершин, это Были Волосы Царя Славы Йешуа! Я видел, как на одной Горной Вершине стояла Благословенная сестра, и она дула на Землю Огнём, и Огненные Начертания в Двух Словах – «Пророческое Служение», накрывали всю землю Огнём! На другой горной вершине стоял Иуда Маккавей, и из его уст выходил на Землю тоже Огонь, и Огненные Начертания в Двух Словах – «Апостольское Служение», накрывали Землю Огнём! То, что я видел своими очами, невозможно выдумать и описать словами человеческой плоти! Господь погрузил меня в Дух Свой, в Святой Дух, и только так я мог вместить то, что видел и слышал Настоящую и Реальную Жизнь Небес! 
Я стоял в Духе и вдыхал Яркие и Сочные Ароматы Вечной Жизни, мне казалось, что я уже переживал всё это! И я опять увидел стоящего возле меня Господа, и Он опять стал говорить со мной:
ГЕФСИМАНСКИЙ САД – ЭТО, ИГОРЬ, СКАЗАЛ ГОСПОДЬ, ЖИВАЯ СЛАВА ПРОРОЧЕСКОГО И АПОСТОЛЬСКОГО ПОМАЗАНИЯ. ЗДЕСЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ Я РОДИЛ ДЛЯ СЕБЯ ИУДУ МАККАВЕЯ И БЛАГОСЛОВЕННУЮ СЕСТРУ, И ВСЕХ ТЕХ, КТО ВЕРЕН МНЕ ВО ВСЁМ!
Я ПРОШЁЛ В СВОЕЙ СЛАВЕ МИМО ЦЕРКВЕЙ РОССИИ, ИБО ОНИ ЖЕСТОКОВЫЙНЫ, И ОБРАЗ ГЕФСИМАНСКОГО САДА НЕ РОДИЛСЯ В ИХ СЕРДЦАХ! 
Они никогда не держали Огненные Тимпаны Моего Апостольского и Пророческого Помазания потому, как если прикоснулись бы к Ним, то тотчас пали бы замертво, как когда-то те, кто будучи не освящён, прикоснулся к Ковчегу Славы Моего Отца, Внутри Которого Сияла Слава Моей Пролитой Крови и Вся Слава Огненных Тимпанов Моего Пророческого и Апостольского Помазания! 
ЗА ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЛАВЕ МОЕГО ГЕФСИМАНСКОГО САДА В ОГНЕННЫХ ТИМПАНАХ, ЧИСТОТЫ АПОСТОЛЬСКОГО И ПРОРОЧЕСКОГО ПОМАЗАНИЯ, Я ПРОШЁЛ МИМО ЦЕРКВЕЙ РОССИИ, И Я БУДУ СУДИТЬ ИХ, И ОГОНЬ ЯРОСТИ СКОРО СОЙДЁТ НА НИХ! 
И вот, Игорь, Я дал тебе Откровение Славы о Моём Служении Вечности, отнеси Его на Землю и Высвободи! И не бойся их жестоковыйных сердец, и не смущайся, ибо всё, что Я говорю - исполнится! И Святыня Ковчега Отца в Огненных Тимпанах уже вне времени Загорелась по всей Земле, и никто не остановит Огонь Помазания Апостольского и Пророческого Служения через Возмездие и Суды, через Утешение и Наставление Моего Небесного Отца!
И Я в Нём, и вы, Верные Дети, в Нас Навечно Вне Времени, и Навсегда Покрыты Ревностью Отца! 
И видение прекратилось. Это Видение я пережил глубокой ночью 9 Апреля 2024 года! Будьте благословенны! Амен
01.06.2024 г
Игорь Роменский
Ссылки на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 27 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь
«  июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация