Четверг
26 Мая 2022
04:33
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2345]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [232]
Откровения [508]
О Субботе [116]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2129)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2116)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1801)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2201)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2419)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2131)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2304)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 277
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » апрель » 9 » Йешуа, Молодая Трава
10:32
Йешуа, Молодая Трава
Йешуа, Молодая Трава, Ураган Золотой Жатвы

Шаббат Шалом, с миром Божьим, братья и сестры каждому, кто знает, что такое Шаббат и кто не знает, Шалом вам всем! А Шалом - в одном слове заключены очень сильно много благословений для каждой души Что такое сильнейшее благословение заключено в слове Шалом? Шаббат Шалом, встреча Субботы, исполнение 4-й заповеди Господней, и пусть Господь наполняет каждого из вас Миром, Любовью, прежде всего Любовью Его.
И там, где есть Любовь, там будет и мир, даже если вас трясёт, колотит, если вы проходите сквозь бурю, эта Любовь всё равно будет вас хранить, если только вы ей будете отвечать «да» и будете молить Бога о том, чтобы Он дал вам сил и плоды праведности, живя на этой Земле.
Сейчас запишем это видео и как уже, чуть не сказал как обычно, наверное привыкли, и начинаю видеть реальное видение, я вижу ноги, и везде, где вступают эти ноги, они все в Огне. И после ног я начинаю видеть - это ноги Йешуа, Самого Царя Славы, Господа Иисуса Христа. И Он мне говорит: Смотри, Игорь, Я иду по той земле, где сейчас происходит война там, где живёшь ты и дальше, и там, где она ещё будет в некоторых регионах твоей земли зажигаться, чтобы потухнуть навсегда на определённое время.
И я вижу, как Йешуа идёт и везде, где ступает Его нога, ноги все в Огне, я вижу, как из этого Огня начинает прорываться Зелёная трава, очень красивая трава. И везде, где Он вступает, Он идёт по этой Земле, поднимается трава, очень красивая трава. Вижу, проходят разрушения, проходят всякие последствия войны и растёт трава, молодая, сочная, хорошая трава.
И Господь Иисус Христос говорит мне: Скоро вся твоя Земля, где ты живёшь, восстанет в новой силе, и народ в ней восстанет в новой силе, очень многое поменяется, и Мой Отец будет изливать не просто мощь Золотой Жатвы, а ураган Золотой Жатвы, это будет допущено до времени.
Я повторяю вновь и вновь то, что Я говорил вам, что это время будет не очень сильно долгим, чтобы каждый из вас успел запастись Маслом. Всё то, что происходит на твоей земле, Игорь, говорит мне Царь - Господь Иисус Христос, скоро закончится и начнётся новая эпоха истории, начнется новая Эпоха времени, и антихрист будет, как никогда, подготавливаться к своему путешествию. Я хочу, чтобы Мой народ более и более бодрствовал, и эту траву, которую ты видишь, она, как приготовлена для очень многих и многих овец, чтобы они питались свежей пищей, это прообраз пищи Небесной, ту траву, которую ты видишь, её по всей твоей Земле, где ты живёшь, Игорь, вырастет очень сильно много.
Я вижу, как на этой траве появляется роса, её много, и Иисус говорит: И вы будете пить эту росу, это Небесная роса, и упиваться ею. Я вижу, как с Неба спускается и становится прямо возле Господа Йешуа – Царя Славы, наша благословенная сестра, она сегодня в Золотом платье, и я вижу, как Йешуа ложит левую руку ей прямо на голову, и я слышу, как Он начинает провозглашать: Высвобождается Божья Слава над Украиной, ибо твоё время пришло, и я вижу, как правую руку Господь Иисус, появляется моя жена Ольга, Он ложит ей на голову и начинает дуть, у Него из уст выходит Огонь и говорит ей:
Пора приносить плоды праведности, Огонь очищения да сойдет на тебя ещё больше.
И Он говорит ей: Высвобождайся в Славе Моего Завета! Я вижу, как за обоими сёстрами, за благословенной сестрой, за моей Олечкой, я вижу, начинают появляться люди, их много, их очень много, и я вижу, как руки Господа ложатся на каждую голову этих людей. И я слышу, как Господь их благословляет, я слышу, как Он называет их их именами, и я вижу, как на многих из них сходит Огонь, Он дует на них Огнём. 
И Он говорит: Ураган Золотой Жатвы выйдет, Игорь, с твоей земли, и он пройдётся по всему лицу Земли.
Мой Отец многих подготовит к будущим временам, временам скорбей. Объявляется Эпоха Золотой Жатвы, говорит Господь Иисус, обильной Золотой Жатвы, не пропустите этого времени, бедствия, говорит мне Иисус, Игорь, на твоей земле скоро прекратятся, и начнётся сильнейшая Эпоха Золотой Жатвы!
Я повторяю это вновь и вновь, говорит Царь Славы Йешуа, бодрствуйте, запасайтесь Маслом, очень сильное поднятие пророческого служения, выйдет ураган, Шквал урагана, который просто пронесётся по всему лицу Земли через Пророческое служение! Аллилуйя, Амен 
Очень сильное Слово то, что Бог обещал когда-то, и Он говорит, что это уже выходит, что с Украины выйдет этот ураган Золотой Жатвы.
И несмотря на то, что сейчас происходит, у кого-то из-за того, что происходит, пошатнулась Вера, сейчас Бог вскрывает каждого из нас и показывает, в чем каждому из нас надо покаяться, это очень хорошее время с одной стороны. И то, что Он обещал, то, что должно было выйти с Украины, оно уже выходит.
Многие ожидали, что оно начнётся как-то по-другому, кто-то до сих пор ожидает многотысячных стадионов, но есть одно большое «Но». Пробуждение должно начаться сегодня сначала с самого тебя, наша вера действует вне стадиона, наша вера действует только под водительством Святого Духа, Который есть Сам Господь. Пусть Бог сильно вас благословит, пусть Он наполнит вас миром, пусть Он наполнит вас Любовью, Надеждой, и пусть каждому из вас Он предаст больше веры.
И хочу дать хороший духовный совет: Сейчас время каждому из нас каяться, очень сильно каяться, особенно из-за последних событий, которые сейчас происходят. Бог показывает сейчас сердце каждого человека, и то, что некоторые священники, пастыря, служители, когда они воздавали ещё с 2014 года молитвы, и когда они благословляли зло, вы сейчас это зло и жнете, как это ни прискорбно.
И многие из вас до сих пор этого не поняли, сейчас самое время каяться каждому из нас, реально каяться. Прекратите поносить власти, прекратите поносить людей, начните называть вещи своими именами. Пророк Иеремия, когда был самый сложный момент для Израиля, в нём горел Дух Господень, Дух Адоная, и он не боялся говорить царю правду в глаза. Может его кто-то считал предателем, кто-то называл ещё кем-то, но он был Божий человек и всё, что он говорил, оно в концовке потом свершилось. И он даже говорил, почему пришли эти суды тогда на Израиль.
Сейчас время каяться каждому, прекратите устраивать пустословные словопрения, они не принесут хорошего, взирайте на Небо, примиряйтесь с Господом, и Он благословит вас! Аминь 

Хочу добавить, это как подтверждение также тому, что Игорь только что получил от Господа по поводу сочной травы. Я уже высвобождала этот сон, но повторюсь потому, что оно сейчас созвучно, оно сейчас в единстве, забыть его невозможно потому, что снился он мне, а я недавно  не помню, задолго до войны это где-то 2013 год, я тогда не поняла вообще, что это такое и никто не подозревал вообще о том, что может быть и грядёт война, но я как бы подумала, что это кометы, но когда пришла война в 2014 году и мы сами в ней оказались. Я уже тогда поняла о чём была речь, и я увидела такой сон, что над нашим городом летят снаряды, было похоже тогда на горящие кометы. Ну когда летит снаряд, он именно так летит как горящая комета летит, спускается на землю, и видела много людей, которые прячутся там под балконами, кто-то на кухне, и я также себя с сыном видела, как я прячусь под балконом, и потом впоследствии мы тоже попадали именно в эту ситуацию, которую я видела. Я видела взрывы возле дома и они также были и потом, когда я вышла вроде бы как всё успокоилось, я вышла и видела большие разрушения, это ну настолько были большие, что я по камням по этим везде ходила, вот как Господь говорит, камня на камне не оставлю, ну вот как-то вот так вот. И наш квартал, он находится на на горе, самые высокие у нас в городе квартал находится и если на нём стоять, с него можно увидеть весь город и всё что происходит в этом городе. И когда я смотрела с этих развалин, я на них стояла туда вперед на город, я увидела Зелёная трава, город Горловка Донецкая область, это Донбасс где сейчас также все происходит. Я глянула и видела только Солнце, сияющее очень сильно и Зелёная молодая трава, она была повсюду в той местности, впереди куда бы я ни смотрела, я не видела ни домов, я ничего не видела, видела просто одну траву, и я понимала, что трава - это что будет всё восстановлено, что всё закончится, что солнце опять будут сиять, что будет расти что-то Новое то, что будет давать Господь, сейчас мы понимаем, что это также пища, которую будет давать Бог, Его любовь, это также раса, которой будет поить нас Господь, и это будет повсюду она повсюду и будет распространяться. Я даже пределов не видела, как я бы куда ни смотрела, влево-вправо вперёд была повсюду эта трава, и она настолько была красивая, настолько сочная, настолько молодая, зелёная, что вот даже наверное такой мы не видим, когда вот выходим, сверхъестественная какая-то трава!  Аминь
08.04.2022 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 65 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация