Четверг
02 Мая 2024
15:08
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3051]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3322)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3160)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2774)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3174)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3437)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3139)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3555)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » июль » 9 » Ядерный Удар, Украина! Призыв встать в Проломе за Украину
08:48
Ядерный Удар, Украина! Призыв встать в Проломе за Украину
Ядерный Удар, Украина! Призыв встать в Проломе за Украину к Церквям Украины и России.

Шалом, братья и сёстры! Мы приветствуем всех вас. Вот и наступает 70-й день поста, такой замечательный день, и вчера мы записывали видео «Шаббат Шалом», там мы говорили в этом видео о том, что я пережил определённое видение, и сейчас я его высвобожу. Распространяйте то, что сейчас будет высвобождено, если это коснётся, конечно, вашего сердца, но думаю, что это коснётся сердец многих, оно может не коснуться только тех сердец, которые или вообще не слышит Господа, или они перенаправлены совсем к чему-то другому. Слово очень важное, я вам могу передам. Я вчера пережил очень серьёзные вещи. Мы вчера вечером с Олечкой пришли домой, и сил не было никаких, сильно уставшие, хотя в принципе на физике мы ничего не делали, но видение было очень серьёзное, сейчас зачитаю его, высвобожу, молитесь пожалуйста. Я напечатал это, и как я его напечатал - я его вам сейчас передам.

Я был в духе на свой день рождения и увидел, как ко мне в комнату вошёл Архангел Гавриил. На нём была разорванная одежда, он очень близко подошёл ко мне и сказал:
НАХЛОНЫ СВОЁ СЕРДЦЕНЬКО ДО БОГА И СЛУХАЙ!
Архангел Гавриил сказал мне чисто на украинском языке, вот что удивительно, и это очень сильно коснулось моего духа и моего сердца. В переводе это звучит так:
Наклони своё сердечко до Бога и слушай! Я - Архангел Гавриил, я послан к тебе в скорби, в разодранной одежде скорбей. И Ангелы, которые стоят за мной, они все пребывают в скорби!
Архангел Гавриил взял меня за руку и мы быстро стали перемещаться. Перемещение наше было в окружении тысячи тысяч ангелов, которые также были все в одеждах. Мы переместились и остановились возле большого здания, и я увидел определённые вещи, я не буду говорить какие, но высвобожу самую суть. Мы остановились у здания, услышали определённые вещи с Архангелом Гавриилом и с другими ангелами, и Архангел Гавриил сказал мне: Смотри, слушай внимательно! И я видел, как из этого здания были высвобождены слова, и в этих словах звучало такая речь:
«ЧТОБЫ БЫЛО ВСЁ ПОДГОТОВЛЕНО ДЛЯ ЯДЕРНОГО УДАРА ПО УКРАИНЕ, И ЧТО ЯКОБЫ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВОЙНЫ, И ОНА ЗАКОНЧИТСЯ».
Вот такие вот слова я слышал чётко и отчетливо. Архангел Гавриил сказал мне:
Ядерный удар по Украине приведёт к эскалации войны во многих странах Европы, и другие государства будут втянуты в большую и безумную войну. Архангел Гавриил сказал мне:
Я принес послание Отца! 
Вы слышите, что я высвобождаю? - это очень важно! 
Архангел Гавриил принёс послание Отца, молитесь, серьёзно молитесь. С 10 июля пусть церкви России и Украины, перед этим мы записывали видео, было похожее видение. 
Пусть церкви России и Украины войдут в плач скорби и молят лишь об одном, чтобы трагедия ядерного удара, направленного против Украины, была разрушена и пришла милость Отца!
Ходатайствуйте и молитесь, Дух Святой да поведёт вас и даст направление, как поститься и сколько дней стоять в этом духовном проломе. И ведение прекратилось. Амен

 Сейчас я добавлю, что вчера я как бы начал получать в промежутках, и сегодня мне пришло подтверждение:
Основная молитва с 10 июля будет идти, и вы все живёте в разных странах, кто смотрит нас. Но мне конкретно Дух Святой показал, что основная категория молитвы будет, чтобы мы в единстве и сплочении молились, она будет протекать с 6:00 до 8:00 утра.
Если вы живёте в других странах и вам неудобно этого делать, то вы молитесь в течение того времени, как вам будет удобно, Бог реально будет слышать ваши молитвы. И если чего у вас не получается, сильно не надо огорчаться.  С 6:00 до 8:00 утра будет проходить молитва с 10 июля.
Сейчас проходит пост за Крым, пост как бы усугубится, пост за Крым продолжается, и соединяется вместе с этими молитвами конкретно за Украину против тех вещей, которые я вам сказал. И что самое интересное, Архангел Гавриил сказал, как Дух Святой поведёт вас, в видении, которое недавно мы получали за пост, там конкретно было сказано за 14 дней, за 14 суток, то есть двухнедельный пост будет именно за это. 
Если кому-то неудобно молиться с утра, то дополнительная молитва, когда мы будем соединяться в единстве, будет конкретно вечером. Вы пишите в комментариях кому как удобно будет, и мы будем все вместе соединяться так же вечером, будем также проводить часовую молитву. Прямых эфиров скорее всего мы записывать не будем, и когда будет проходить определённая молитва, мы будем выкладывать. Господь да благословит вас. И просьба к таким всяким чересчур патриотам своих земель и своих стран, или которые преследуют конкретно цели этого мира - не оставляйте свои комментарии, мы будем их удалять. Бог есть Миротворец, и нас Он призвал бы миротворцами, Он не разделяет Украину с Россией, но Бог называет определённые грехи грехами, и так было, и так будет. Мы конкретно будем молиться, если кого-то поведёт, чтобы пост как-то усугубился, или от чего-то ещё больше отказаться - смотрите сами, делайте, как будет у вас на сердце, Господь да благословит вас во имя Иисуса Христа Аминь 
То есть правильно поняли?, что молитва каждый день с утра с 6:00 утра до 8:00 утра, 2 часа каждый день в течении 2-х недель. И кто не может в это время молиться, вечером ещё будет дополнительно, как-то определимся, будет часовая молитва, чтобы кто не может утром, чтобы вы соединялись и вечером.
Ольга:
Да, Господь в этом Слове сказал: НАХЛОНЫ СВОЁ СЕРДЦЕНЬКО ДО БОГА И СЛУХАЙ!
Это как прообраз того, как ангел обратился, но это также касается и тех, кто это будет слышать, чтобы услышать этот призыв. Нам необходимо наклонить свои сердца к Господу свои уши, чтобы услышать, наши  сердца и уши, и чтобы молитва была действенной. Просто всё очень серьёзно и знаете, потом просто, наверное, никто не скажет, что Бог не предупреждал или Он не говорил.
Я помню, что сама ситуация она накаляется уже не первый день по поводу того, к чему Господь призывает. Ещё когда мы были зимой в Москве, я увидела такой сон, как я иду по той улице там, где я раньше жила, и я вижу, эта улица длинная - длинная, и в конце улицы я вижу, как спускается атомная бомба. Я в принципе если честно, никогда даже не видела, как она выглядит, её устройство, её внешний вид, но знаю, что что-то большое очень и длинное и разных размеров. И я смотрю, она спускает, такая огромная. И я быстро падаю на землю, как это сказано при атомном ударе лечь на землю и закрыться. Вот и я также падаю в эти секунды в ожидании того, что сейчас рванёт.
И я поднимаю голову и тихо, ничего нет. И бомба висит на уровне земли около 10 м она зависла. И тогда было понимание, что угроза ядерной ядерного удара, она зависла, она просто сейчас висит в воздухе под определённым вопросом, она вот-вот уже бы коснулась земле, и она бы рванула, но её что-то остановило.
Значит не время, значит ещё какие-то молитвы были произведены, что-то в духовном мире ещё не произошло. Друзья, она до сих пор висит, она ещё в воздухе висит там же. Даже знаете, возможно этот призыв не услышит вся Украина или Россия, но от нас кто услышит этот призыв, и как он будет распространён, будет зависеть исход всего, насколько мы за это время готовы поменять свои сердца, своё отношение к происходящему, знаете, это очень страшно.
Я сегодня на мгновение ночью увидела такой сон, я увидела большую высотку (высокий дом) и эта высотка, а как бы город вокруг он горел огнем, он просто пылает. И в этой высотке не было ни одного этажа, который бы не попал под этот огонь, это такой всеобъемлющий, поглощающий огонь был вокруг. Я видела это буквально пару секунд, это было страшно. Ничего живого просто не сможет уцелеть, находящееся вот в такой атмосфере. Поэтому очень хочется, чтобы исход был - милость. Да благословит нас Бог и этот пост в это время, и чтобы Бог услышал наши молитвы, и милость Его ещё была над нами, мы все в этом очень и очень нуждаемся. Аминь 
У нас на канале много подписчиков, пожалуйста, распространяйте это послание, это очень важно. Будьте благословенны.
09.07.2023 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылки на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 203 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  июль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация