Пятница
26 Апреля 2024
23:19
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3050]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3312)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3155)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2765)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3167)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3431)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3135)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3550)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2019 » июнь » 1 » Я вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства твоего.
17:56
Я вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства твоего.
Я вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства твоего. 
Пророческий сон.

Шалом, дорогие братья и сестры! 
Сегодня я хочу с вами поделиться тем пророческим сном, который мне давал Господь еще 3 года назад. Но буквально на днях Бог поднял его в моей памяти и через этот сон прикоснулся по-новому и по-новому открыл его. Я сейчас с вами поделюсь этим. Я сама из города Горловки, сейчас мы живем в Святогорске, и здесь служение проходит. Как мы уже об этом говорили, 3 года назад во сне я стою возле своего подъезда и на улице сереть начало и я слышу в небе и повсюду очень сильный звук шофара. И я понимаю, что этот шофар звучит для меня, смотрю вокруг родные и близкие, но его никто не слышит. И я смотрю и удивляюсь: "Как никто не слышит, это же призыв Божий?" Я падаю на колени, начинаю славить Бога, молиться. Я просто падаю и нахожусь в присутствии Божьем, в поклонении и славе Божьей. И поднимаю свой взор на небо и вижу, как по небу, как бы неоткуда начинают выплывать золотые строки. Я не понимаю, что там написано, но тут мне Господь дает истолкование и Он говорит: "Я вывел тебя из земли Египетской из дома рабства твоего, Богу одному поклоняйся и Ему одному служи". Это очень сильно коснулось меня, настолько, что такого присутствия Божьего, как в этом сне, я в своей жизни не испытывала. И эти золотые буквы, которые были на небе, они очень похожи, как мы смотрим фильм 10 заповедей, когда Господь дал Моисею 10 заповедей на скрижалях и огненными буквами, как золотыми они были на тот момент. И вот также я видела на небе, только это были очень большие буквы и большие строки. И что Господь мне показал, что Он вывел меня из рабства, он вывел меня от греха, в котором я находилась. И что происходит, братья и сестры, когда Господь выводит из рабства греха, мы видим на примере в Библии, когда Моисей выводил народ из рабства, Господь повел в пустыню. И наша христианская жизнь, наш выход из рабства означает всегда выход в пустыню. Что происходит в пустыне? В пустыне происходят испытания, которые каждому христианину должно пройти, и каждый человек, который до покаяния был неверующий и говорил: " Я не согрешил, я не убил, не украл", но когда человек признает себя грешником, когда человек кается, он кается во всем. Он признает себя и убийцей, и вором. Дух Святой поднимает все грехи, которые человек когда-либо совершил, и Дух Святой будет человека обличать  во грехах, которые он совершает, до конца его дней, потому, что мы несовершенны, мы постоянно согрешаем, нам постоянно необходимо каяться. Так оно, братья и сестры, заложено в нас, что Дух Святой пришел обличить. И слава Богу за то, что Он нас обличает, за то, что мы можем каяться. Слава Богу, что Господь нам Духа Своего Святого послал и что мы познали Его, хоть и не видели, но познали и уверовали, слава Ему за это. Еще, братья и сестры, для меня этот сон означает, что Господь вывел все таки меня из рабства греха, и это Он показал на примере моего дома, того старого дома, где я раньше жила, что Господь меня вывел оттуда. И воля Божья была на то, чтобы мне выйти из дома моего, дабы получить освобождение. И воля Божья была на то, чтобы был выход из рабства, исход, настоящее служение Богу. Это для меня истина - это подтверждения от Господа, и мне не нужно больше никакое человеческое, если есть подтверждение от Бога. И все, что было в моей жизни: Господь просто допустил, как бы это не было сложно понять или принять, но это так. Я благодарю Господа за то, что Он меня вывел из рабства греха и водит, и проводит, очищает, и смиряет, и не оставляет, благодарю за то, что Господь переплавляет. И это Он делает с каждым, кто жаждет, кто верует выйти из того Египта, в котором он находился.
В Ветхом завете Господь дал заповеди Моисею, чтобы вывести народ из пустыни и навести порядок Божий, а в Новом завете Бог дает еще заповеди через Сына Своего, заповеди Любви и Благодати. Заповеди Ветхого завета и Нового - это суть одно, они едины, ибо одно без другого не может быть. Иисус сказал, что не нарушить Я пришел, но исполнить закон. Но, братья и сестры, в завете дьявола является погубить народ избранный, увести за собой как можно больше людей, поэтому и сейчас Господь допускает в мире казни, как и тогда при выходе из рабства, чтобы спасти Свой остаток для последнего времени. И только тот, кто взирает на крест, будет выведен из рабства Египетского. В роли фараона мы сейчас видим дьявола, который сейчас выступает в различных обличиях на этой земле. Земля, братья и сестры, сейчас проходит тот же Египет, что и при Моисее. И казни сейчас на земле Бог допускает для того, чтобы вывести избранных, вывести Свой остаток, как и тогда Господь допустил казни, чтобы фараон отпустил народ к Господу. Так и сейчас Господь допускает казни на земле, чтобы освободить остаток, чтобы укрепить этот остаток, провести через пустыню, провести через испытания. Эти испытания - это и жара и холод, который мы видели, когда народ выходил с Моисеем из рабства. Мы наблюдаем, когда они проходили, как Господь их благословлял, они не нуждались ни в чем, ни в воде, ни в пище, Дух их укреплял и проводил. И мы также видим там, когда народ вошел в идолопоклонство другому богу. Мы сейчас, братья и сестры это наблюдаем, как опять в идолопоклонство вступают, опять к грехам возвращаются, опять к все тем же грехам. Бог выводит, люди допускают ошибки и опять поклоняются все тем же богам, которым поклонялись раньше нечистым. Но слава Господу, что мы можем приходить с покаянием к Господу и обновлять завет с Ним. Но это не говорит о том, что мы должны постоянно грешить. Это говорит о том, что если праведник согрешил, Дух его подымет и Бог его проведет. Если понадобится, то Он его будет поднимать сколько нужно для славы Своей. Но не будем забывать, братья и сестры, что Бог долготерпит, но что всему есть конец и всему свое время, поэтому не будем испытывать Господа, будем Его любить всем сердцем, будем следовать за Ним. В роли фараона, братья и сестры, мы видим сейчас самого сатану, его слуг, которые атакуют христиан, атакуют людей, но как и тогда, так и в конце времени, сатана будет поражен, и он знает об этом. И сейчас у людей есть выбор за кем идти. Оказавшись в пустыне испытания, у народа есть только одно, это вера и помощь от Господа, учиться слышать голос Его и доверять Ему. Испытания мы будем проходить столько, сколько допустит Господь нам, дабы  нам очистится и переплавиться. Мы, братья и сестры, должны приложить усилия, чтобы пройти пустыню, и Бог Верный всегда будет рядом. Каждому из нас надлежит пройти то, к чему я предназначена. Никто из нас не должен говорить: "этот проходит сложнее, а этот проходит легче, на том благодати больше, а на том меньше". У каждого столько, сколько дано и сколько он может пронести, у каждого свой крест, у каждого выбор, кому поклоняться по мере прохождения пустыни: следовать за Господом, или возвращаться к тем же грехам, которые уводят в поклонение лже и нечистым богам, вводят в другие прошлые грехи, не давая выйти из пустыни. Только выбор поклонения Богу и исполнение заповеди любви к Нему может провести и дать жизнь вечную, ибо претерпевший до конца спасется. Но путь в Боге, братья и сестры, это усилия в духе, душе и теле, это жертва ради своей жизни, ради Христа и любви к Нему. Будьте благословенны, братья и сестры, размышляйте над своим спасением непрестанно, вспоминайте, откуда Господь вывел вас, Он вывел из рабства Египетского и вводит в жизнь вечную. Он будет каждого учить этому до конца. Открывайте свои сердца для Господа, поклоняйтесь Ему в Духе и Истине, и пусть Господь и вас и нас каждого благословит на это последнее время и укрепит во имя Иисуса Христа. Аминь
01.06.2019 г. 
Ольга Роменская
http://vk.com/skiniya_davida 
http://vk.com/skiniya_davida2 
https://vk.com/prorocheskoe__slovo 
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9g.. 
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528 
https://ok.ru/profile/482685885074 

Категория: Свидетельства | Просмотров: 781 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация