Среда
19 Января 2022
18:48
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2232]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [231]
Откровения [504]
О Субботе [113]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1837)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1859)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1580)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1981)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2224)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1921)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2091)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 275
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » декабрь » 9 » Я Есмь Бог Ревнитель!
12:50
Я Есмь Бог Ревнитель!
Я Есмь Бог Ревнитель!

Шалом, братья и сёстры! Да благословит вас Господь, Аллилуйя!
Отец с нами, и Отец сегодня говорит, наш Небесный Отец в Сыне Йешуа. Он сегодня говорит каждому из нас: Я Есмь твой Бог Ревнитель! Он дважды говорит тебе сегодня: Я Есмь Бог Ревнитель! Он говорит тебе сейчас трижды: Я Есмь Бог Ревнитель!
И я вижу, как голубой Орёл здесь вместе со мной в комнате, и он очень в сильном-сильном танце, он просто, как парит в этом танце, и он говорит мне сегодня, что будет прямой диалог с Отцом Ревнителем. Отец, мы любим Тебя, Отец в Сыне Йешуа, мы почитаем Тебя, и мы просим Тебя во имя Йешуа - Царя и Господа Славы окропляй нас Твоей Святой Правдой, кровью Сына Твоего, окропляй нас, очищай нас! Аллилуйя Тебе, Отец, Слава Тебе и Хвала! Погружай нас в Твою Святую Ревность, в Твою Святую Любовь.
И Отец сегодня напоминает каждому из нас слова из Своего Святого Письма, Аллилуйя:
Ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа Бога потому, что имя Его - Ревнитель, Он Бог Ревнитель!
Голубой Орёл меня нежно обнимает, охватывает меня своим могучим крылом и я начинаю с ним перемещаться. Я сейчас прямо вижу, как мы с ним в ходим в облако, прямо погружаемся в это облако, и я прямо вижу внутри этого Облака как большой такой, могучий сильно большой такой красивый-красивый остров, весь окруженный морем, мы приземляемся на этот остров, и я вижу на этом острове очень много ангелов, этим ангелам нет счета, ни конца и они все играют, они все играют музыку. Я вижу у них инструменты при каждом из них, у кого-то я вижу гусли и арфа, также очень похожая на гусли, и они все играют музыку, которая просто течёт из их музыкальных инструментов, и голубой Орёл мне говорит: Слушай, Отец сейчас будет говорить с тобой! Аллилуйя
Какая музыка!, и прямо волны окутывают этот остров, но не затопляют его, я прямо чувствую у себя под ногами, как от каждой волны прямо она омывает мои ноги, и я вижу, как над моей головой начинают появляться сильно огненные силуэты, они как огненные языки. Я начинаю слышать Голос - это Голос Отца. Я Есмь Бог Ревнитель, говорит Святой Отец, Я хочу говорить с народом Моим, говорит Отец. Это Мой Святой диалог с Моим народом:
Вот многие из вас ужаснулись, многие впали в панику и хаос из-за того, что сейчас происходит по всему миру. Но вы забыли о том, что Я Есмь Бог Ревнитель, Я изливаю ревность Мою за Мои Святые Субботы на эту Землю, за то, что множество-множество людей из народа Моего, они уклонились от Меня, но Я Есмь Ревнитель - это имя Моё!
Сколько идолов, говорит Отец, стало плодиться в среде Моего народа, Я взываю к народу Моему, говорит Отец в Моём Сыне Йешуа: Придите ко Мне, вернитесь к Моей первой Любви, и Я буду вас освящать в Святыне Моего ханукального Огня с престола Моей Славы.
Я Есмь Ревность, говорит Отец, поклонитесь Мне, вернитесь к Моей Первой Любви!
Я вижу, как с Неба прямо на меня летит огромный свиток, и я вижу, он продолжает лететь, и голубой Орел взлетает и начинает кружить вокруг этого свитка, этот свиток прямо падает возле меня. Голубой Орел опускается и говорит  мне: Съешь его, это свиток Ревности Отца, и из твоих уст потечёт Слово Его Святой Ревности, это пророческое Слово назидания, обличения и утешения для многих.
И только я съел этот свиток, и я вижу у меня в руках появляются их уже много, и голубой Орел мне говорит: Отдавай это народу, пусть они каждый сейчас съедает по свитку и на них будет сходить Святая Ревность Отца!
Ешь, народ Божий, Отец даёт всем даром в Сыне, вкушайте пророчески, ешьте, Святая Ревность да сойдет на вас, Ревность Отца! И я слышу, как Ангелы, они начинают играть ещё сильнее на своих музыкальных инструментах. Я вижу, как Небо над моей головой, оно всё полыхает в Огне, и Дух Святой говорит мне:
Это Ревность Отца! 
Если ты сегодня любишь своих детей больше, чем Господа, то ты не можешь быть Его учеником, если ты сегодня любишь своего мужа или свою жену, или своих друзей больше, чем Святого Отца - ты не можешь быть Его учеником в Сыне!  Это то, что Дух Святой даёт мне сейчас говорить вам.
Многие уклонились от Святых заповедей Отца, заповедей Его Ревности. Сегодня ты боишься сказать своему мужу, пусть на тебя сойдёт Огонь, это Слово для тебя, и ты его слышишь сейчас.
Если ты сегодня, сестра, боишься сказать своему мужу, что у тебя есть время, которое ты посвящаешь своему Отцу, и ты это время не отдашь никому, лишь подаришь его Святой Ревности это время, то значит в твоём сердце более живёт любовь к мужу, чем к Святому Отцу!
Если ты боишься сегодня своей жене сказать, что у тебя есть время, которое ты уделяешь своему Отцу, Отцу Славы в Сыне, и ты больше своего времени отдаёшь своей жене, то тебе стоит задуматься, что ты уже стоишь на опасном пути!
Ты можешь сегодня говорить, что Бог учит уделять время своей семье. Но если всё твоё время ты отдаёшь только семье, то где взяться тогда Мне, говорит тебе Святой Отец, не Я ли созидаю твою семью, не Я ли насаждаю в ней Мою Любовь?
Почему ты сегодня не можешь прийти ко Мне и уделить время Тому, Кто сотворил тебя?
Сегодня Отец говорит Своему народу: Для многих из вас ваши мужья стали для вас идолами, ваши дети стали для вас идолами, ваши жёны стали для вас идолами, и вы не видите грани, и вы посвящаете им всё своё время, и приходите ко Мне лишь только тогда, когда вам что-нибудь требуется. И Я слышу только, как из ваших уст выходит слово дай-дай-дай, но вы не говорите Мне: Что ты хочешь от меня, Отец? Если ты сегодня говоришь, говорит Святой Отец, что тебе не с кем общаться и ты полностью вообще одинок, значит ты совсем не знаешь Меня, и ты не возревновал о Славе Моего Святого присутствия в своей жизни!
Обернись назад, говорит тебе сегодня Отец в Сын и посмотри, сколько времени ты потратил впустую, сколько времени ты пустословил своим своим языком и своими устами?
Вернись ко Мне сегодня, народ Мой, говорит тебе Святой Отец, Я так Ревную о тебе, Я Есмь Ревнитель!
У многих из вас ваши работы, ваши развлечения, ваши церкви, ваши служения, говорит Отец, стали для вас просто идолами, и вы строите свои вавилонские башни вокруг себя и в своих сердцах, и вы совершенно не уделяете время Мне!
Ваши служения, говорит Отец, ваши церкви стали для вас давным-давно вааловыми жертвенниками они стали, говорит Отец, и вы давно этого не замечаете, и думаете, что это угодно Мне.
Я приду и разрушу это, говорит Святой Отец, Огнём Моей Ревности, и что ты скажешь Мне тогда, когда вокруг тебя начнёт всё разрушаться? И знай, Мой народ, что это будет Моё великое благо для тебя, дабы ты возревновал обо Мне - Едином!
Сегодня ты, Мой народ, стал дегустатором, который посвящает время своему амбициозному уму, и не имеет совершенно тесных взаимоотношений со Мной. Сегодня ты дегустируешь пророчества, которые даю Я через Моих пророков, сегодня ты дегустируешь служения, которые Я веду Духом Моим, и говоришь, что это не от Меня!
И вот Огонь Моей Ревности уже горит по всей Земле, и Я буду судить тебя, церковь! Как же сердце Моё скорбит, говорит Отец, когда больше половины из Моего народа просто живёт в идолопоклонстве своим развлечениям, своим церквям, своим служением, своим семьям, своим детям, своим мужьям и своим жёнам, и всё это вы прикрываете местами с Моего Святого Письма, и многие из вас стали клеветники и развратники, духовные блудники, доколе Я буду терпеть вас, говорит Отец!
Что вы можете дать людям, которым вы служите, что вы можете дать своим семьям, когда вы не имеете совершенно взаимоотношений со Мной? Вот время Моего Огня, Огня – Ревнителя, разгорается сильнее и сильнее по всей Земле, и Я призываю сегодня народ Мой к покаянию, говорит Отец, к возвращению к Первой любви, дайте Мне очистить ваши сердца, двоедушные. Как многие из вас заняты чревоугодием, и чревоугодием похоти этого мира, и я слышу только из ваших уст одни слова: Дай нам, дай нам, Отец! И вы имеете дерзновение просить во имя Моего Сына Йешуа, и многие из вас стоят уже очень-очень сильно близко к состоянию сожженной совести, вернитесь ко Мне, пока не поздно! Амен 
Я не вижу уже ни острова, ни ангела и моего друга голубого Орла.

Только закончилось Слово и все это прекратилось. Бог есть Ревнитель, имя Ему Ревнитель и слово Его, то, что Он сейчас проговорил для нас - это очень важно и весомо, это Слово - важнейшее доказательства о духовном состоянии многих-многих из нас, и нам сегодня надо прийти к большому покаянию, пока Отец даёт нам время. Кто согласен сейчас молиться вместе со мной, присоединяйтесь, кто-то может будет повторять слова, которые я буду говорить, кто-то может будет просто молиться из своего сердца и на языках. Давайте вместе молиться:
Дорогой Небесный Отец, как важно слышать мне было сегодня то, что Ты говорил к нам Своё Святое Слово о том, чтобы мы возвратились к Первой любви, о том, чтобы мы возревновали о Тебе более и более, ибо Ты есть, имя Твоё – Ревнитель. И мы просим Тебя, прости нас там, где очень много времени я проводил попусту, не отдавая его Тебе, там, где я приходил к Тебе всё время только с какой-либо нуждой. Отец, прости меня, прости меня там, где всё то, что вокруг меня сейчас находится, я просто превратил в идолопоклонство и слепил из Тебя своего божка, у которого я всё время требуют только «Дай», забывая о том, что Ты - живой Бог Отец, имя которому Ревнитель, который ревнует о Своих детях, что Ты Живой и Вечный Бог! Прости за это меня, Отец!
Братья и сёстры, я слышу, как Дух Святой чётко и ясно говорит, мы молимся во имя Йешуа – Царя Славы, что сейчас приходит очень большое, прямо обжигающее помазание, может кто-то сейчас начнёт на своей голове чувствовать Огонь, на своих устах, принимайте! Лучше пусть всё то, что не от Бога, будет сейчас сжигаться внутри нас. Я вижу прямо, как сейчас на одну женщину прямо сюда ниже груди в дух, на неё сходит Огонь, целый шар Огня, вижу лицо человека, мужчины, у него всё лицо начинает гореть в Огне во имя Йешуа, Отец, мы просим Тебя, обжигай нас и выжигай все то, что не от Тебя.
Я вижу, как большой Огненный шар Ревности Отца летит на Украину, на Россию, на Казахстан, на Болгарию, на Белоруссию, принимайте этот Огонь Ревности Святого Отца, принимайте его в ваши дома, в ваши семьи, кайтесь и трепещите перед Ним, Отец, помилуй нас.
Я сейчас слышу чёткое Слово от Духа Святого: Сегодня твой пастор стал для тебя идолом, И Дух Святой говорит тебе: Покайся, ибо он – человек, он служитель, поклонись Отцу твоему и ты тогда не будешь водим только одним пастором, ты будешь водим Мной, говорит тебе Святой Дух! 
Сейчас я вижу такую картину, я вижу много стоящих женщин с высоко поднятой головой, и вижу, как мужчины, Дух Святой мне говорит: Это мужи верующие, как они прямо в таком полусогнутом состоянии, почти как на коленях, они ползают в ногах, каждый возле определённой женщины. И Дух Святой мне говорит: То, что ты сейчас видишь, это состояние многих и многих верующих мужей, которые отдали предпочтение своим жёнам, своим невестам более, чем Отцу Славы!  Дух Святой говорит тебе сегодня: Покайся!
 Я вижу, как некоторые из этих ползающих, почти как полусогнутых в состоянии мужчины, они находятся в страхе перед ними, перед этими жёнами и женщинами. И Отец говорит: Это то, что они допустили сами в свои сердца из-за того, что отошли от путей Моих!  

Дух Святой говорит: Возвращайтесь во имя Йешуа – Царя Славы к Отцу, и вы тогда научитесь по-настоящему любить ваших жен, а вы жены, научитесь по-настоящему любить ваших мужей и ваших детей так, как этого хочет Отец. Дух Святой говорит: В Любви Отца, в Его Ревности, нет никакого идолопоклонства, Есть одна Любовь, которая горит в сердце каждого ребёнка, который истинно поклонился Отцу в Сыне в Духе и Истине!
Посети нас Твоей Святой Ревностью, Отец, во имя Йешуа. Посети нас Твоей Святой Ревностью, Отец во имя Йешуа, посети нас Твоей Святой Ревностью, Отец, Аллилуйя Слава!
Сегодня Дух Святой говорит тебе: Ты создал свою молитвенную группу, свою молитвенную ячейку, в которой нет совершенно Славы Отца. И ты поклоняешься этому молитвенному служению, этому мёртвому служению, которое не слышит Отец, ибо ты построил своё служение, и Дух Святой говорит тебе: Покайся, разрушь этого  идола служения, прилепись к Отцу всем своим сердцем, и Он даст тебе служение от Него.
Дух Святой говорит: Сегодня многие из вас стали целителями, и вы давно не движимы Духом Отца, вы движимы лишь только даром исцеления, Покайся, говорит тебе сегодня Отец! Сегодня Дух Святой говорит тебе: Ты настолько прилепился к своему имению, к своему имуществу, что ты перестал замечать, кто нуждается в помощи, ты перестал замечать своих братьев и сестёр, и Я говорю тебе, говорит тебе сегодня Дух Святой: Покайся, раздай всё своё имение и следуй за Отцом Славы в Сыне!
Тяжелое Слово, веское Слово, Слово, которое уже несёт за собой, несёт за собой весь смысл могучего Небесного Слова Аллилуйя, оно, как молот, сейчас входит в твоё сердце.
Отец, как мы любим Тебя, и дай нам проявлять эту Любовь по-настоящему, преклоняясь лишь пред Тобой одним. Окутай нас Огнем Твоей Ревности, окутай нас и пусть эта Ревность пылает внутри нас,
внутри нашего сердца, внутри нашего духа во имя Йешуа – Царя Славы, наполняй нас! Амен 
Братья и сёстры, меня очень сильно коснулось это Слово, всё то, что было сегодня, происходило, и мне самому очень сильно задуматься, и это всё то, что сейчас происходило, говорит о том, что мы самый счастливый народ несмотря на наши ошибки и на наши грехи. Отец Славы к нам стучится. Примем же достойно, смиренно и кротко это обличение и назидание, и пойдём лишь только за Ним, прилепившись к Нему всем своим сердцем, всей своей жизнью, всей своей крепостью и всем, что Он нам даёт. Будьте благословенны. Амен
09.12.2021 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 80 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация