Четверг
01 Декабря 2022
15:09
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2452]
Пророческие стихи [306]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2452)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2357)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1989)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2359)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2571)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2272)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2464)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » ноябрь » 9 » Изумрудная Эпопея Пророческого Служения
15:36
Изумрудная Эпопея Пророческого Служения

Двери Древнего Портала, Изумрудная Эпопея Пророческого Служения! 2.11.2022г.

Шалом, братья и сёстры!
Переживаю очередное видение в Духе Святом.
И прямо сейчас возле меня, вот он стоит рядом, стоит Т.Б. Джошуа.
Он меня берёт за левую руку и говорит: Я хочу что-то показать, я пришёл от престола Славы. И только он меня взял за левую руку, и удивительно, что я даже на физике чувствую, как мои ноги отрываются от земли, и мы начинаем с ним перемещаться. Я вижу, как мы поднимаемся вверх вот над этими большими елями, мы стремительно взлетаем, перемещаемся, и мы стремительно направляемся не над землёй, но вверх.
Слава Тебе, Господь! И я вижу, как мы приземлились и остановились возле очень сильно больших золотых дверей. Очень сильно большие двери, они все мало того, что они золотые, они расписаны, как в древние времена расписывали, что кузницы делали, и также они расписаны золотом.
Я вижу, как на этих дверях написано, и Т.Б. Джошуа смотрит на меня и говорит: Это слова на иврите, здесь написано «Дверь пророческих снов». Аллилуйя!  Т.Б. Джошуа подходит к этой двери и говорит мне: Открывай её!
Я беру, на ней такое большое кольцо, открываю её, и я вижу за этой дверью полностью большую-большую как зал комнату, она выстелена полностью вся из бриллиантовых камней, из бриллиантовой огранки из алмазов просто, весь пол пестрит этим, также стены и всё остальное.
Я вижу, как навстречу мне выходит моя жена Олечка вместе с Благословенной сестрой, их одежда тоже вся в бриллиантах, и я вижу, как к ним подходит третья женщина, я узнаю ее, это сестра Маша, и вижу, как к ним подходит и ещё один брат. Это Серёжа из пророческого служения пророческих снов, Серёжа с Оренбурга. И я вижу, как они становятся вчетвером, и они держат друг друга за руки.  Благословенная сестра в бриллиантовом платье оставляет их, подходит к Т.Б. Джошуа, и я вижу, как она начинает дуть на него Огнем, и она начинает говорить ему: Провозглашай!
Т.Б. Джошуа смотрит на меня, улыбается и говорит: Я знаю твои мысли, Игорь. Ты сейчас подумал о том, почему я уже на небесах, а Благословенная сестра еще на земле, и она дует на меня Огнем?
Все очень просто, говорит Т.Б. Джошуа. Она переживает на Земле реальность хождения в небесах, она заплатила за это соответствующую цену, и Бог на жаждущее ее сердце излил на нее.
И я вижу, как она, Благословенная сестра, даёт большую накидку Т.Б. Джошуа в руки, и я вижу, как Т.Б. Джошуа подходит к моей жене, одевает эту накидку, она полностью голубого полностью цвета и вся испещрена бриллиантами. Он накрывает полностью мою жену Олечку, и Т.Б. Джошуа говорит: Смотри!
Я вижу, как на этой накидке, на такой большой, золотыми буквами ярко высвечивается надпись, и Джошуа говорит: Это также написанное на иврите, здесь написано: «Добро пожаловать в королевство пророческих снов». 

И Т.Б. Джошуа я вижу, как он возлагает руки вместе с Благословенной сестрой на мою жену Олечку, и они начинают очень сильно и усиленно за неё молиться. И я вижу, как с моей жены начинают выпадать какие-то непонятные предметы, вижу небольшая шкатулочка, вижу ещё что-то.  И Т.Б. Джошуа смотрит на меня, улыбается: Тебе интересно, что там? Мы скажем тебе. Это то, что ей мешало в полноте приблизиться к Господу, Бог Отец сейчас её погружает в полное служение Славы и освобождает её всего от того, что ей мешало приблизиться в полноте! Благословенная сестра опять я вижу стоит возле Т.Б. Джошуа, и я вижу, она даёт ему большое Полотно с кистью.
Я вижу, как Т.Б. Джошуа подходит к сестре Маше, вручает ей это Полотно, вручает ей кисти и говорит: Смотри!
Я вижу, как на голову Маше сверху падает также большая накидка, но она вся Изумрудного цвета и переливается также бриллиантами. И я вижу, как с Маши начинают выпадать предметы, и я вижу, как возле неё такая небольшая куча уже образовалась разных предметов.
Т.Б. Джошуа смеётся и говорит: 
Бог её вводит в возраст Христов, возраст взросления и очищения, и её погружение будет сопровождаться через пророческие картины, которые она сейчас начнёт рисовать. И я вижу, как на накидке также написано на иврите, Т.Б. Джошуа говорит:
На этой на накидке написано: «Пророческие картины из глубины королевства пророческих снов». Я вижу, как Благословенная сестра опять подходит к Т.Б. Джошуа, и она ему даёт такой большой, я не вижу, но он такой большой-большой золотой такой сосуд, она даёт ему в руки. Он подходит к брату Сергею с Оренбурга, и я вижу, как он начинает выливать ему с этого сосуда жидкость. Она течёт прямо ему на голову. Я вижу, что это вся жидкость, она жёлтого оттенка вместе с изумрудом, их 2 цвета переливаются вместе один за одним, вьются как чередой.
Я вижу, как у Сергея на голове в этот момент выпадают полностью вообще все волосы. Т.Б. Джошуа смотрит на меня, улыбается и говорит: Бог его погружает в «Реку пророческих снов очищения», и вижу, как у Сергея начинают врастать новые вьющееся волосы, они начинают превращаться как в локоны. Я вижу, что у него волосы прямо досюда.
И Т.Б. Джошуа мне говорит: Это волосы Самсона, ибо Бог ему даст духовную силу, какая была у Самсона, чтобы побеждать врага.
И Бог провозглашает в жизнь Сергея, говорит Т.Б. Джошуа, что пришло его время расти. И Бог ему хочет открываться не только в снах и видениях, но Он хочет открываться ему явно!
И я вижу, как Благословенная сестра даёт Т.Б. Джошуа еврейский талит, и он покрывает этим голову полностью Сергея. И я вижу, как на этом талите написано также буквами на иврите. Т.Б. Джошуа смотрит на меня и говорит:
Здесь написано: «Слава пророческих деяний». Амен
Я вижу, как Благословенная сестра подходит к моей жене Олечке и начинает на нее сильно дуть Огнем, особенно на ее ноги. Я слышу, как она начинает сильно провозглашать: «Хождение в Духе Святом!» Я вижу, как она подходит к Маше и дует ей на ноги, и начинает провозглашать: «Хождение в Духе Святом», я вижу, как она подходит к Сергею и дует ему на ноги, и начинает провозглашать: «Хождение в Духе Святом».
Я вижу, как Благословенная сестра в бриллиантовом платье после того, как подула на них Огнем, стремительно начинает идти в мою сторону. Она меня берёт за обе руки, взмахивает вместе с моими руками, и я начинаю с ней перемещаться. Я уже не вижу никого, ни своей жены, ни Серёжу, ни Машу, ни Т.Б. Джошуа, и я вижу, как мы стремительно перемещаемся сквозь комнаты. 
Я вижу очень много золотых комнат, бриллиантовых, много комнат усеяно различного рода драгоценностями. Благословенная сестра во время полёта поворачивает свою голову ко мне и говорит:
Здесь нет никакой бижутерии духовной, здесь царство Отца!
И мы останавливаемся с ней возле одной двери, эта дверь полностью Изумрудного цвета. Она говорит: Открывай ее!
Я открываю её, вхожу туда вместе с ней, и я вижу, что эта комната, она полностью вся отделана изумрудными камнями, они переливаются очень сильно. И она мне говорит: Это древний портал, смотри, кто сейчас сюда придёт. Я вижу, как в эту комнату заходит пророк Моисей, я уже встречал его, пророк Иеремия и пророк Иезекииль.
Они смотрят на меня и говорят: Время изумрудной эпопеи опускается на Землю! Не пропустите это время, будет очень сильное и колоссальное пророческое Пробуждение, ибо Бог Отец открывает сильно двери древних пророческих порталов, они все втроём говорят в один голос.
И я вижу, как там есть комната, наполненная изумрудными камнями, я вижу, как эти изумруды начинают переливаться и гореть Огнём, ещё сильнее изображая свой зелёный оттенок. И вижу, как он переливается в перламутровый, зрелище очень сильное. Амен

Видение прекратилось, и будем ревновать о том, чтобы со всех все шкатулочки повыпадали, я этого очень хочу потому, что знаю, сколько у меня у самого есть недостатков и благо, что есть люди, которые могут на них показывать. Пусть Господь нас всех благословит познанием Его Святой воли. Будьте благословенны, друзья, во имя Иисуса Христа! Аминь
02.11.2022г 
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 40 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация