Суббота
20 Апреля 2024
12:11
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3039]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3305)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3149)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2763)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3163)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3430)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3131)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3547)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2013 » январь » 19 » Исповедь-свидетельство
14:37
Исповедь-свидетельство
Исповедь-свидетельство


Pavel_svidПриветствую всех кто любит (или идёт к этому) Господина и Бога нашего Иисуса Христа!

Мне легло на сердце рассказать вам историю моей жизни (проще говоря свидетельство)

О том как я, названный родителями - Павел пришёл к тому что (или кто) я есть сейчас.

 

О детстве и юности ничего не пишу (потому что мало что помню в деталях и то отрывками) да и что бы вам не показалось выдумкой  то о чём буду говорить.

Родился на свет в семье где были папа и мама. Ходил в садик, потом в школу, переезд на новое место жительства, новая школа, новые друзья и т.д.  Примерно в возрасте 15 лет начал заниматься онанизмом (скажу что это кошмар ибо осуждение совести не оставляло меня, но и бросить это я был не в состоянии (мысли только в эту  сторону,  как навязчивая, непреодолимая  идея)).  До каких только извращений в своей голове и на теле я не доходил и чем дальше это продолжалось, тем извращённее становился мой ум.  (я толстый, некрасивый был с детства, поэтому о девочках речь не шла). Тем, кому это знакомо меня поймут.  И вот где-то в 19лет я услышал свидетельство об Иисусе Христе. Меня всегда интересовал Бог, т.к. бабушка молилась по утрам и вечером (всегда было интересно зачем она шепчет что то в пол голоса (обычно стоя на коленях перед образом) и зачем?).  Да и в церковь мы ходили по праздникам (посвятить, поставить свечу, дать мелочь просящему и т.п.) (не говорю что это плохо, просто  живу-то в нечистоте) да и кроме этого: и злоба, и хуления, и проклятия, и много всякого, во всех сферах жизни, нацеплялось ко мне так, что хоть в петлю лезь (да, желание и мысли были не однократно, но страшно!). Так вот, живу себе и живу,  думаю что же делать, как освободиться от всего?, а тут как глоток свежего воздуха  «Христос прощает и освобождает, только обратись!» ну как вы думаете,  конечно,  я пошёл в собрание на служение (как в последствии оказалось это община ЕХБ) и через недолгое время, я покаялся и принял Иисуса своим личным спасителем. (Для тех  кто имеет терпение дочитать до конца, скажу: Была и лёгкость, и чувство прощения и чистоты, и желание благовествовать всем вокруг,  и любовь к каждому человеку, готовность положить жизнь за имя Господа Иисуса (хотя родители и близкие были евангелизированы не сразу (было стыдно признаться) но после крещения ( в воде во взрослом возрасте) и они узнали ). Первое время после покаяния, всё было прекрасно: курсы (по подготовке к крещению), крещение (по совместительству служение в хоре ( Хорист ). Господь забрал все грехи, всё простил. Но свободу скажу вам, нужно удержать, а я не удержал, и вернулся к своей нечистоте (не сразу, но как то незаметно для меня, начали возвращаться мысли, желания определённые, воспоминания и однажды я не устоял и … вернулся ко  греху).  И началось:  Каюсь, и грешу. Каюсь, и грешу.  И при этом всём хожу на служения  (не оставляйте собрания вашего), пою и  «восхваляю Господа» в хоре,  читаю и изучаю Библию (и скажу вам в этом преуспел)(хожу на разборы, молодёжки, общения и встречи , участвую в жизни церкви как полноценное звено (в члены у нас, сразу после крещения).  Не забывайте что вокруг ходят сёстры,  а я во грехе (что тогда  только не крутил я в голове?),  а снаружи примерный  брат - Христианин.  Я то понимаю что это ненормально, но сделать ничего не могу (хотя и хочу).  И тогда слышу от братьев: «ну что, когда жениться будешь, «нехорошо быть человеку одному».  Ну тогда думаю «вот выход» - женюсь,  вопрос  сам по себе и отпадёт,  а в остальном  как нибудь,  справлюсь. Так и сделал (хотя знаете есть и у нас разговоры:  молитесь, а он ли?,  спрашивайте, от Господа ли этот человек?, а сколько вы молились перед тем как принять решение? и пр.,  но не имея духовного различения и тесных отношений с Творцом, на сколько это продуктивно?)  Конечно же (никому из собрания, тем более в миру) рассказать о своей проблеме не мог  (к тому времени узнал как дела обстоят внутри церкви, кто в чём пребывает, как смакуется информация о падениях, грехах, и какое отношение к тем кто был замечен или пойман)(не подумайте что кого то обвиняю или сужу, ведь сам сплетничал, возводил напраслину и распространял лукавые подозрения,  знаю что моя вина).  Да и пойти к служителям нельзя, просто стыдно что все узнают и будут пальцем показывать, а помогут ли?.  К этому времени была  работа, плюс шикарная репутация в церкви, и вот я - Семейный человек.  Каждому, у кого хоть чуточку схожая ситуация говорю: НЕ СТРОЙТЕ БЕЗ ЛЮБВИ ИИСУСА!!!,  ничего путного из  этого не выйдет (что бы это понять мне пришлось прожить годы создавая АД вокруг себя и пребывая там же).  После свадьбы вроде всё наладилось (молодая жена + средства) что ещё нужно?  Но оказалось нужно!  Нечистота имеет свойство расти и умножаться, если с ней ничего не делать!  Так и произошло.  На протяжении 16 лет совместной жизни, сатана терзал меня (ведь у меня открытая дверь для него, (запинающие грехи) и он приходил  как к себе домой), у меня не стало никакой любви, только долг и постель, и всё что было до покаяния - вернулось.  Я сделал жалкой  и несчастной свою супругу, своих детей, мою жизнь сопровождали всякие компромиссы  ко греху, всякого вида и калибра (начиная от спиртного и заканчивая фантазиями о братьях), всё разваливалось уже.  Но в собрании и при друзьях и знакомых, на служении где либо, и я, и моя жена, и дети выглядели отлично  (о домашних я заботился) (за многие годы я так научился лукавить, обходить острые углы и одевать маску лицемерия, (ну и понятно- вторая половинка)(а дети вообще выросли в этом ) что всё внешне выглядело отлично + к этому  знание текста , знакомство с  языками - оригиналами, желание и способность оправдать свои действия конкретным местом Писания, и вне дома я ангел с крыльями (белый и пушистый : член церкви по списку, Хорист основного хора, сотрудник  служения  евангелизации,  участник служения вспоможения, наставник – в среде Евангельских Христиан  Баптистов).  Мы бы давно развелись (но для тех кто не знает: это не приветствуется, т.к. будут проблемы (могут отлучить и завернуть с повторным вступлением в брак (а по учению, спастись проблематично вне церкви)).

 Вот так и жил, заражая Тело Невесты, похотью и мерзостями,  пока Милосердный и Милостивый Отец , по Благодати, не пришёл в мою жизнь, и не поручил своим  детям-слугам попечение о мне, руководя Сам всеми процессами. Поверьте, я был задействован во многих служениях и программах, активное членство  16 лет,- что то да видел!  Но то куда и как меня Отец поместил!  Каким образом! Такого нигде ни встречал!  (только читал о таком в тексте Священного Писания (когда Господь Иисус ходил по земле и годы становления и разрастания Церкви)). И как он меня любит, и в чём жил, и что я шёл в погибель, начинаю понимать только сейчас  (а он очищает меня уже не один месяц).  Хочу вам сказать - ОН открылся мне, и дал мне услышать  Свой Голос  (кто не слышал - не судите пожалуйста об этом,  духов я испытываю и убедился - от Бога!)  Вы знаете как трудно избавляться от греха?  Приобретать – легко!  Сатана не хочет просто так уходить, а если грех вам нравиться и вы хотите его,- Господь ждёт пока вы возненавидите  его, и будете молить ЕГО об избавлении.  Это прохожу на практике сейчас. Нет, я не лучше других людей, и разум мой на месте,  и ничего никуда не поехало!  Но радуюсь что Он нашёл меня!  И печалюсь когда опять и опять огорчаю Его, причиняя нестерпимую боль, распиная своим грехом.  Знаю одно: ещё предстоит учиться молитве, хождению в духе и истине, предстоит сражаться (на коленях) за свою семью, за своих детей, за спасение их душ, за родственников, которые глядя на мою прошлую жизнь и зная состояние изнутри,  говорили:  «какая разница, между вот таким верующим и мной?» и «зачем мне нужен бог, у которого такие служителя и члены Церкви? – я в два раза лучше их!».  Ищите Его Лица, каждый день! Там где есть грех, избавляйтесь, просите что - бы помог, очистил, просите до того, пока не получите! Он Есть Истинный и Верный - прощает! Но так будет не всегда – Время близко!  Вспомните - ничто нечистое, преданное мерзости и лжи не попадёт в Его присутствие, а равно и не любящий как Он!   Божьего водительства Вам!  Богу и Царю моему – Слава во Веки!   С искренним сердцем, (пред  Отцем  говорю) помилованный грешник - Павел.

19.01.2012

Категория: Свидетельства | Просмотров: 2165 | Автор: Павел Скоромный | Добавил: Ковчег | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация