Вторник
20 Апреля 2021
02:21
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2037]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [214]
Откровения [474]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [287]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1617)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1332)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1747)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1975)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1666)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1887)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » апрель » 4 » Их постигла Слава человеческая
13:53
Их постигла Слава человеческая
Их постигла Слава человеческая - церковь Возрождение

Друзья, добрый вечер, всем Шалом большой в ваш дом!
Я хочу с вами поделиться, а также на это побуждает Дух Божий о том, что мне было открыто. Возможно это кому-то тоже было открыто, но у меня в духе несколько месяцев был такой вопрос к Господу, вопрос почему?
И речь пойдет о церкви «Возрождение» во главе с Владимиром Мунтяном. Это сейчас будет не в осуждение этой церкви, не для того, чтобы унизить или постыдить этого пастора, мы молимся за него, мы молимся, чтобы Господь помиловал, поднял и так далее. Кто молится за погибающих, тот знает, как молиться нужно.
Я говорила: Господь, на протяжении всего этого времени, почему, почему люди видя всё, что происходило на протяжении всего этого времени, какое было падение, что вообще произошло мы все видели, мы все видели новости, мы все видели также новости Украины и также и поведение, и не для кого не секрет, что произошло с этим пастором. Вопрос почему люди продолжают туда ходить?
Я не получала ответ, я думала, ходила, размышляла. Что там делают бабушки, что там делают дедушки, люди возраста пожилого, молодёжь, молодёжь, понятно, привлекает, что привлекает, но опять же молодёжь тоже ищет Господа, почему они туда идут?
Почему, если молодежь ищет Господа, почему они, извините, клюют и клюют на эту удочку? Ясно, что есть не возрожденные и так далее и так далее. И вчера я получила чётко ответ, Дух Святой мне проговорил: 
«Их постигла слава не иначе, как человеческая», и я знаю, что это место Писания есть в Библии, звучит оно по-другому, но мне сказано было именно так: «Их постигла слава не иначе, как человеческая». Я открыла это друзья: 1 Коринфянам 10 глава, можно читать полностью всю эту главу и я зачитаю с первого стиха:
Не хочу оставить вас братия в неведении, что отцы наши все были под облаком и все прошли сквозь море...
Друзья и остановлюсь, вот сейчас те, кто ищет Господа, искали и были вопросы почему? не понимали что происходит, находятся в системе, вас что-то беспокоит и вы не можете найти ответ, вы не находите себе места, возможно вы вообще уже плохо спать стали, и неизвестно, что с вами происходит. Будьте внимательны, остановитесь и посмотрите! Я верю, что это было Откровение от Господа и оно дано не только мне, но и для тех людей, которые ищут эти ответы.
Знаете, друзья, к нам последнее время Господь приводит людей именно из этой церкви, и мы слышим такие вещи, мы о них  догадывались, понимали или где-то слышали, но когда это уже лицом к лицу тебе люди рассказывают, это режет уши и скажем так, в принципе те люди, которые ищут своего, они так и будут делать, и поэтому пусть Господь благословит тех, кто это будет слушать, не ищем своего, а только лишь Божьего, и вас пусть Господь  благословит.
Мы видели тех людей, которых к нам приезжали, они нереально были израненные, и таким людям хочется помочь. Это побитые овцы, это израненные овцы, это те люди, которые пытались освободиться от определённых грехов, но находясь там, находясь в системе, не понимая, что происходит, они навлекали сами на себя беду.
И те духи определённые, которые действуют в таких системах, такая церковь, какая-то другая может быть ещё, где подобного рода действия происходят, люди, которые там находятся, они находятся под воздействием определённых нечистых духов. И далее: 
2 и все крестились в Моисея в облаке и в море;
3 и все ели одну и ту же духовную пищу;
4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
5 Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.
6 А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.
7 Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть.
8 Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи.
9 Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей.
10 Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от истребителя.
11 Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
13 Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.
14 Итак, возлюбленные мои, убегайте идолослужения. 15 Я говорю вам как рассудительным; сами рассудите о том, что говорю.
 
Поэтому, друзья, это Слово сейчас к тем людям, которые находятся в таком состоянии, либо в такой системе, Господь конкретно говорит: убегайте от этого идолослужения, т.е. если вы, братья и сёстры, как сказал Господь, их постигла слава не иначе, как человеческая.
И что происходит, смотрите, на таких сужениях почему их постигает слава человеческая?  Мне Бог показал, почему они ходят туда, почему они продолжают туда ходить вновь и вновь и вновь и вновь, раненые сильно уходят, другие приходят, кто-то остается, кто-то продолжает искать своего.
В таких системах, друзья, действует не Слава Бога, а слава человека, это слава финансового обольщения, это слава определённых даров, которые переросли в антидары, это слава определённых духов, уже не Божьих, которые духов обольщения, и ещё можно перечислять и перечислять, что там действует, всё действует, но только не Божья Слава!
Друзьях, слава человеческая, а слава человеческая - это есть идолослужение, о котором говорит Господь: избегайте идолослужения потому, как не ропщите, роптали и погибли, блудодействовали то, что там происходит, друзья, духовный блуд, блуд, похоть очей, это то, к чему склоняет, это то.
Что такое блудоденствие, что такое похоть очей? - это то, о чём говорят, когда выходят и говорят о процветании, процветании этого мира, процветании, ты будешь в том процветании, в том процветании. Друзья, мы должны процветать не в том, что у нас будут квартиры, машины там, лимузины Bentley, Ferrari и так далее, дорогие перстни и тому подобное.
Мы должны думать о том, как мы будем процветать в Господе как Господь открывал новое, эра, новая эпоха процветания, это процветание в Нем, это дары в Нем, это помазание в Нём, это служение в Нём, это полностью посвящение в Нем, вот, что сейчас хочет Господь!
И из таких идолослужений, когда вы приходите и попадаете в эти объятия не Божьи, не Божьей Славы, а объятия славы человеческой, и вы попадаете в эти лапы, это знаете, лапы демонические, это когти демонические, которые завладевают, это система. И порой людям очень тяжело, друзья, выйти из этой системы, порой они выходят оттуда такие израненные, выходят такие больные, и они плачут, хотят освободиться.
Но освободится они могут только лишь, если их сердца возрыдают к Господу, вопиют к Господу, тогда Господь истинно освободит. А во-вторых, такие люди нуждаются в духе попечения потом, не потому, что потом их выгонят и скажут: Да пошёл ты вон потому, что ты пошел против помазанника и так далее, и так далее. И ещё больше изранен будет это человек, и потом он ищет по всему миру, где найти ему душепопечителя, который поможет восстановиться. Знаете, друзья, те, кто смотрит, если Господь вас выводит, Он поможет вам найти и тех людей, которые вам помогут восстановиться, вам помогут освободиться. А вы знаете какие у вас есть грехи, от которых ты конкретно не можешь освободиться, это смертные грехи, которые ведут в ад вас?
Бог освободит, истинно открыть своё сердце, Бог вас вас освободит, Господь вас очень любит, мы это видели, как Бог любит людей, которые выводит из системы раненых, израненных, пораженных.
Богу не важно какой у вас сейчас грех, Ему важно будет, как вы будете каяться, и как вы придёте к Нему, как Он вас освободит и примет в Свои объятия настоящие тогда, когда вы посвятить Ему свою жизнь в Его Славе, а не в славе человеческой. 
Дальше в 21 стихе написано:
21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
22 Неужели мы решимся раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?
23 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает. Никто не ищи своего, но каждый пользы другого. (1Кор.10:21-23)
Друзья, мы не можем находиться в системе, где слава человеческая и пить чашу Господню, мы можем чашу Господню пить там, где поклонение Господу, там, где вся Слава воздается Богу, там, где поклоняются только Богу, друзья, потому, что конкретно сказано: бесовская чаша! Поэтому, если вы искали выхода из долгов, каких-то процветаний, работы, то, что вам на на голову свалится куча-куча денег, и вам всё это обещают это и ещё жертву просят принести за что-то, а вы наоборот теряете, нужно остановиться, нужно попросить Господа, чтобы Он открыл глаза и помог.
Он вам обязательно поможет, говорим это только для того, чтобы глаза многих раскрылись потому, что Бог будет выводить из этой системы Своих детей, Он их просто спасает, спасает, как из капкана, в который попались.
Но те люди, которые ещё там в такой системе остаются, пусть Господь их благословит, пусть Господь их выведет из славы человеческой потому, что знаете как, друзья, извините за грубость, дурной пример заразителен, и когда люди попадают в эту славу человеческую, они ищут себе такой же славы, когда они где-то идут проповедуют, когда они создают какие-то группы домашние, какие-то общения там и так далее, и так далее, или где-то сомневаются, так или иначе их обуревает вот это обращение человеческой славы, они также себе ищут такой Славы.
Но мы должны умереть для себя и воскреснуть для Бога, и не искать себе вообще никакой Славы. А если кому где-то что-то подползло, нужно быстренько каяться, отрекаться потому, что мы все люди, мы не должны искать своего, наша жизнь, она полностью должна посвящена быть Господу, поэтому всё, что постигает - это Искушения, это Искушения человеческие, которые проповедуются сейчас во многих церквях.
Могу также, друзья, сказать что знаете, это служение, когда люди приезжают к нам, многие очень израненные, никогда никому мы не говорим, что там ты будешь успешен, там будешь процветать в финансовом, ты будешь там пятое десятое. Господь говорит, ты будешь служителем, ты помазан, ты благословен, ты теперь Его овца, ты спасён, ты иди и впредь не греши, и никого не отпихиваем, и за всех молимся.
И знаете как, сейчас мы смотрим, что есть люди, которые пишут и говорят: Слава Богу за вас, друзья, вы знаете, пишут так, что мы вас когда-то поносили, обзывали лжепророками, теперь Господь обличил, мы покаялись! 
Почему это происходило? А потому, что люди прибывали в славе человеческой, в искушении, в обольщении, поэтому, друзья, мы за каждого молимся, каждого благословляем даже тех, кто проклинает и проклинает конкретно. Пусть Бог вас благословит, пусть Господь вас спасет тех, кто будут это смотреть. Я искренне это говорю от всего сердца потому, что когда-то меня тоже Господь освобождал от определённых грехов, освобождал от осуждения, в котором я тоже была на своего пастора бывшего, мне Бог очень сильно обличал, я каялась, я просила прощения. И мне было очень стыдно потому, что я понимала, что это не моё возрождение - церковь, что не церковь Возрождение спасает, а возрождённое сердце, которое посвящено Господу, друзья, поэтому пусть Бог благословит вас, ищите Бога, не ищете сплетен, не ищите судов, каждому из нас нужно смотреть за тем, что мы говорим прежде всего в наших семьях потому, что там в первую очередь Господь нас обличает, то, что мы говорим с нашими друзьями, братьями и сёстрами, что мы обсуждаем, как мы себя ведем, даже как мы молимся потому, что есть очень многие, кто молится, и у них суды на языках, у них осуждения на языках, Господь не хочет так, чтобы мы так молились, наши молитвы должны исходить из сердца и сердце страждущего за погибающих, за погибающих людей, за страну, за землю свою, за людей, за близких, за родных, кому Господь будет показывать, за больных кого-то может Господь в больницу онкологии ведет, кого-то ещё в какие-то больницы.
Сейчас нам очень нужно быть внимательными потому, что Господь пробуждает и есть время определённое высвобожденное, нам это время нужно всем не пропустить и войти в это время двумя ногами, не хромающими, не костыляющими, а войти, друзья, свободно нашими здоровыми ногами, нашим здоровым освобожденным умом, и только в здоровый освобождённый ум Господь может поместить то, что Он хочет поместить, потому, как духовная пища определённая, она должна перевариться, а перевариться она сможет только в обновлённом уме потому, что не обновлённый ум, он не может вместить твёрдой духовной пищи, которую сейчас будет изливать Бог, изливать этот Дождь, об этом Дожде открыто уже многим служителям давно Господь открывал, но пришло время, становиться, выходить под этот Дождь, под этот ливень и не страшиться потому, что этот Дождь смоет, он смоет всё то, что не от Господа и наполнит вас Своей новой и живою водою.
Поэтому не будем идолопоклонниками, идоложертвенниками и так далее, и так далее. Пусть наши жертвы, это будут жертвы сердца, жертвы жизни, которые мы ложим на алтарь Господа и приносим ежедневно, это всё, что мы сеем, сеем как для Господа, сеем в почву добрую, какое бы это семя ни было, какое бы друзья финансовое, материальное, какое-то ещё, друзья, семя, семя, которое вы несёте, семя евангелизма, семя возложения рук, что вы сеете, что вам дал Бог, то, что вы будете сеять, оно должно дать плоды, оно должно дать всходы. 
Следите за этим, то семя, которое вы сеете, что оно дает, дает ли оно плоды. И когда вы увидите, что оно даёт плоды, и тогда вы поймете, в какую почву вы сеяли, поэтому, друзья, всем нужна очень сильно следить за собой потому, что домостроительство, оно продолжается, храм Божий, он строится по камешку, по кирпичику, он строится, он возрастает.
Будем, друзья, мы тем кирпичиком, который хочет Господь.
Также хочу немножко поделиться, вот прямо сейчас вспомнила, как давно, лет пять назад, Господь показывал во сне мне одну церковь, не буду сейчас говорить какая это церковь, но и там по своим параметрам большая церковь, красивая очень, богатая с виду, но Господь ее показал, как одни стены, просто Кирпичные стены, вообще без крыши, окон нету, просто одни стены и куча народу в ней.
И все говорят, говорят, болтают знаете, как вообще ни о чём.
И только человек пять, пять процентов из этой церкви, они стоят и молятся, усиленно молятся.
Заходит девушка-блудница в эту церковь, и она когда она заходит у этих людей сразу понимание, что этот человек нуждается в освобождении, и все остальные, которые ни о чём разговаривали, они так и продолжают разговаривать, эти пять ее берут, выводят и определенные действия с ней происходят, поэтому, друзья, стоит обратить внимание, что Господь показывает всего малые 5 или 10% церкви люди, они посвятили свои жизни Богу, они служат, и они знают, как служить, они водимы Духом Божьим, остальные проводят время праздно, друзья, они просто погибают, как те 22.000 в пустыне. Поэтому, друзья, не будем теми застрявшими в пустыне, погибшими,  робщущими, идолопоклонниками, праздно проживающими свои дни.
Но, друзья, может быть долго говорю, извините, вот так на сердце, кому-то может быть надо, кто послушает, но будем служить Господу столько времени, сколько мы можем, будем плыть, друзья, в реке, в которой мы плывём, пока у нас есть силы, так показывал Господь, будем плыть, пока есть силы, пока дает Господь.
Поэтому пусть Господь укрепит каждого, благословит, наполнит Своей Силой, входите в Его Славу, пребывайте в Его Славе и только в Его Славе, вы будете в Его Силе, в Его исцелении, в Его освобождении, просто в Его объятиях и Его Любви. В первую очередь мы должны любить Его, и тогда все остальное, оно, друзья, приложится.
Любить Его, любить ближнего и прощать - это такие главные, главные аспекты заповедей для нас, которые нам даны Господом, любить Бога, ближнего и прощать, поэтому, друзья, пусть Господь помилует всех тех, кто в этом нуждается и благословит на Его спасение, на Его исцеление и на освобождение.
Пишите, друзья, делитесь, будем очень рады, благословений вам всем, дорогие! Аминь
04.04.2021 г
Ольга Роменская
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Откровения | Просмотров: 59 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация