Четверг
13 Мая 2021
11:29
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2054]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [220]
Откровения [475]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [288]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1561)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1648)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1364)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1781)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2012)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1696)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1915)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » апрель » 23 » Иисус Навин, видение, пост за Украину
12:59
Иисус Навин, видение, пост за Украину
Иисус Навин, видение, пост за Украину итог, помазание двух Андреев

Братья, сестры, всем Шалом! 
Добрый вечер, с мужем сидим все записывать видео, Дух очень сильно наполняет, накрывает очень сильно, радость Божья, несмотря на все то, что происходит вокруг, прямо в веселье ну идём, смеёмся, сидим, не знаю как включать и записывать в радости, смеемся вдвоём, говорит включай, Дух Святой что-то хочет делать. Наверное Господь хочет, братья и сестры, чтобы Дух Святой тоже прямо сейчас на вас сошёл на каждого потому, что, друзья, мы в победе, мы всегда Его дети Божьи, мы ходим в победе. Седьмой день поста, подходит его конец, осталось несколько часов и пусть каждый из вас ощутит эту победу внутри. Мы верим, что Господь каждого в чем-то провёл, сильно провел и нас, очень сильно, сделал большой подарок нам, нас благословил, Он нам просто показал то, что нас проводит, и можете делиться, писать, если есть кому, что засвидетельствовать, что и как с кем происходило, это Слава Божья, это свидетельствует о том, что поражает, поражает нечистых и нечистого вот, поэтому будем славить Бога, мы безумные ради Него, пусть прославиться Его имя по всему лицу Земли, благословений вам, братья и сестры! Аминь 

Слава Богу, Аллилуйя, сегодня с самого утра у нас приключения Бога Живого, с ночи. Подходят к концу 7-е сутки поста, хочу сказать, хотим сказать с Олечкой всем большое спасибо, кто по вере вошел в этот пост, кто не искал особо там супер духовного какого-то эффекта, а кто просто по вере, как младенец, вошёл в этот пост, и неважно, кушали вы, или не кушали, или частично постились, Господь видел сердце каждого из вас. 
И сегодня, как и обещал Господь, Аллилуйя, будем переживать ещё, как Он и говорил каждый день во время поста будет давать определенное видение. Всё, ушёл, Слава Тебе, Отец, Хвала Тебе, Честь Тебе, Величие и Благодарение.
Я начинаю видеть большое, яркое видение, и очень интересно, вижу сейчас то, что я делал сегодня, к нам приезжал благословенный брат Андрей с Одессы, на нём помазание раввина, пусть Господь благословит его ещё сильнее во имя Йешуа – Царя Славы.
Я вижу сейчас тоже самое, что мы делали с ним сегодня утром, когда второй брат с нашего служения Андрюша нас записывал, когда Андрей трубил в шофар, я сейчас вижу все это, ну как прокручивается как кино то, что мы наделали с ним утром.
И я вижу, как к нам стремительно сейчас подходит мужчина, вся одежда этого мужчины переливается большим Светом, сильным светом, от него просто исходит необычное сияние, как золотое сияние, и он говорит: Я – Иисус Навин, тот, который приходил к тебя недавно, я есть пророческий дух, посланный от Отца, и он говорит мне: То, что сегодня делал в духе твой брат Андрей, снизошло на Украину, как милость от Отца, он сделал серьёзное пророческое движение, говорит мне Иисус Навин, и когда Андрей трубил в шофар, мой Отец высвобождал сотни и сотни тысяч ангелов на землю Украины, Он их высвобождал для покаяния и суда. 
И многие будут взяты, говорит Иисус Навин из верующего народа те, которые использовали своё служение, как служение заклятое Господом, которые стали поклоняться не Отцу, но своей славе, и Отец высвободил этих Ангелов для суда и для покаяния для многих, и времени осталось очень много для них, и Иисус Навин повторяет опять: Времени для них осталось ещё очень много, и он мне говорит третий раз: 
Игорь, обрати внимание, я подчеркиваю то, что сказал мой Отец, что времени для таких людей еще осталось очень много, и в этом есть милость Отца.
И то, что сделал сегодня Андрей, и он услышит то, что я сейчас говорю тебе Слово от Отца, он и сам в полноте не понял, что он сегодня сделал. Но это был пророческий жест, который высвободил сотни и сотни тысяч ангелов на землю Украины для покаяния и суда, и Отец отмерил еще для очень многих много времени для покаяния. Но это многое время может пройти очень сильно быстро, говорит Иисус Навин, и в слове «Много» означает много милости Отца, и кто не воспользуется этой милостью Отца, имей мудрость, говорит мне Иисус Навин, для того времени останется совсем мало.

И я вижу, как Иисус Навин подходит к брату Андрею. с которым утром мы выливали Елей, брату, который с Одессы, который трубил в шофар, он возлагает ему руки прямо на дух, обе руки, и говорит:
Иисус Навин говорит мне: Говори, не бойся, это слово для всех.
Мой Отец хочет прославить этого брата, и он очень сильно высоко поднимет его по всей Одессе, и не только, и он пойдёт победоносным кличем, и многие и многих, и многие Иисус Навин опять говорит, и многие и многих выйдут из Вавилона, и многих он поведет в силе Отца, в силе Крови Сына Йешуа, поведет на места пространные там, где будет их ожидать Святой Дух, ибо Отец запечатлел его для Себя, и он понесет на себе служение раввина по духу.
И я вижу, как Иисус Навин подходит ко второму брату Андрею, который сегодня записывал это видео, он возлагает ему обе руки на голову и говорит: Этот человек даже до конца не осознаёт, какую он миссию выполняет в пророческом служении. Мой Отец очень сильно благоволит к ему, и за тот труд, который он совершает в тайне, он в вечности пожнет самые лучшие награды от моего Отца, если он до конца в смирении пройдет свой путь.
И Иисус Навин говорит: Мой Отец высвободил это слово для укрепления его, и Иисус Навин также говорит дальше, и он мне говорит: Игорь, передавай сейчас очень важное послание моего Отца, и Иисус Навин говорит: Мой Отец говорит, что каждый человек, который был искренен в этом посту и от всего сердца молился за Украину, входит в особенное движение Святого Духа в этом времени, Бог для них открывает совершенно новые источники, совершенно новые Родники.
И Иисус Навин говорит: Говори им, чтобы они не пропустили этого времени.
Иисус Навин показывает мне сейчас пророческое движение и говорит, чтобы я передал его вам, делайте все так, кто пребывал в посту. Каждому из вас сейчас ангел просто дает в руки очень сильно большой кувшин с жидкостью, Иисус Навин мне говорит: Это особенная вода Святого Духа, пейте, повторяйте за мной.
Иисус Навин говорит: Сейчас в каждого, кто это сделал войдёт помазание ещё сильней, это помазание основывается лишь только на Любви.
Господь говорит, что Он поднимает всех тех, кто  был в этом посту, как войско ходатаев, войско ходатаев независимо от того, где они живут, в Украине, или в России, или в Белоруссии, или в других странах, или в Чехии, или в Италии, Иисус Навин говорит вам, что Отец напоит вас сполна, принимайте особенное помазание Любви на людей, возрастайте в нем. Амен
И я вижу сейчас очень сильно много людей, Иисус Навин мне говорит: То, что ты сейчас видишь, это те люди, которые прибывали в посту, и я передаю вам Послание от Небесного Отца, будьте прямо сейчас внимательны, к каждому из вас подходит ангел, к каждому из вас, кто-то из вас будет просто чувствовать, просто на уровне просто физики очень сильное прикосновение, я вижу, как к каждому из вас, очень много людей, подходит ангел и обнимает вас, это идет передача помазания Любви, той Любви, которая будет гореть в вас не только на этой Земле, но будет гореть в вас вечно! Амен
Братья и сестры, очень сильное присутствие Божие, будем искать Господа, углубляться еще более, и у меня есть, и не только у меня, но и у моей жены Ольге, очень большая к вам как бы духовная просьба, отнеситесь к ней серьёзно, может сейчас кого-то сильно сейчас коснется, когда буду говорить я эти слова Духа Святого. 
Я прошу вас, я получил сегодня ночью определенные обличения от Духа Святого, я их принял с радостью. И спасибо за тех людей, которые поддерживают наше служение не только какими-то материальными вещами, но и теми вещами, которые нас назидают, Господь все время, Он самого меня освобождает, и чистит от определённых вещей, и ставит меня в постоянной зависимости от Его тела.
И сегодня ночью я получал определенное обличение, и поймите правильно то, что я буду вам сейчас говорить, не делайте, как бы многие пишут, мы ждём каждый день видео с вашего канала или что-то ещё, это всё хорошо, да, я не спорю, это всё делает Дух Святой, мы здесь вообще как бы ни при чём, если бы мы не согласились в этом, Господь бы нашел других людей, но я вас прошу, никогда не делайте с этого канала, ни с этого служения, ни с нас, ни с кого-то другого, я не буду называть имена других служителей, вы сами многих смотрите, знаете: 
Никогда не делайте не из кого кумира или какого-либо идола, я вам за это заявляю со всей серьезностью, прежде всего – Господь, прежде всего Святой Дух, Отец, Сын и Дух Святой - это прежде всего, это должно гореть и светиться в наших сердцах. Господь нас хочет всех вывести на новый уровень Его Славы, чтобы Он приходил и Сам делал, чтобы мы фактически вообще как бы не сосредотачивались на людях.
Да, Бог действует через Своё тело, но мы должны учиться, чтобы действовали не наши дары и помазания, а действовал только Господь. Помните о том, что Господь на какой бы уровень вы ни вышли какого помазания, я вам говорю реально те вещи, которые я переживаю в духе, можно сильно глубоко погрузиться, взойти на серьезную высоту, но потом в результате эта высота может оказаться не Божья, а эта высота может оказаться то, что мы сами туда поднялись при помощи того же помазания и тех же даров.
Ищите во всём Господа, нас Бог тоже чистит, меня, мою жену, людей, которые находятся возле нас, никогда не делайте, не лепите из кого-то либо особенного, запомните, Бог, Он Ревнитель, и Он хочет разговаривать с каждым из вас, с каждым, с каждым из вас, нет каких-то там индивидуальных таких, там тёпленьких или малодушненьких, Он хочет, Он Любит каждого из вас, Он хочет с каждым разговаривать, и Его потоки открыты для всех, сильно открыты и это видение, которое сейчас сам лично пережил за помазание Любви, оно сильно касается меня.
Запомните, что Любовь, она больше, чем Дары, она больше, чем помазания, она больше, чем все остальное, сами знаете, все читаете Библию: языки умолкнут, пророчества прекратятся, не будем перечислять, не будем опять как бы возвращаться, когда-то говорил Апостол об этом, о Крещении, о возложении рук и остальное. Возрастайте в Любви, почитайте духовную беременность друг друга, помазание на каждом, но никогда не делайте из людей каких-то особенных.
Запомните, у меня у самого есть куча недостатков, у меня было очень сильно бурное прошлое, Господь до сих пор меня чистит, Он меня исправляет, и жив я ещё до сих пор только лишь по Его милости. Будьте благословенны и пусть Господь сильно вас благословит, сильно и очень сильно, выходите в милости Божией из поста, кто был в конкретном таком посту, в жестком, советую как бы не грузить сразу свой желудок, особенно деликатесами, выходите мудро! Аминь 

Да хочется также немножечко добавить потому, что по этому поводу были тоже определенные чувства, когда мы читали комментарии или где. Понятно, что люди, братья и сёстры, вы от сердца это делаете, но вы знаете, как если не нужна наша защита, но он как бы в ней не нуждается, но знаете как, было немного больно за Христа потому, как понимаешь, что люди начинают искать от человека, а этого бы не хотелось, хотелось бы, чтобы каждый из нас с утра просыпался и бежал к Нему, а потом уже искать поддержки от братьев, сестёр, какие-то каналы, какие-то другие источники, в первую очередь Он, в первую очередь к Нему любовь, в первую очередь Его присутствие, общение с Ним, а потом уже всё остальное потому, что если не будет вот этих личных взаимоотношений с Богом, а будут каналы, телеканалы или просто людьми, то рано или поздно пройдёт месяц, год и вы поймете, что вы так и не получили того, чего вы искали потому, что вы так и не встретились с тем, с кем было необходимо сначала встретиться, и поймете, что так и не начали возрастать духовно и возможно чего-то просили, но оно так и не было дано, но только возможно по одной причине, потому, что вы встретились не с Ним.
Поэтому чтобы, это знаете как, на корню обрубить, друзья, Он, только Он и никакой славы человеческой потому, что кто видел то видео, как было показано, почему люди ходят на служение, почему до сих пор там, потому, как они были обольщаемы, обладаемы человеческой славой, но не Божьей, поэтому не надо никого в первую очередь водить человеческой славой, Ему вся Слава, Ему Хвала, Ему Честь и пусть Он будет всегда Первый, не будем впадать в идолопоклонство, нарушать заповедь, которую нам Господь дал, и в первую очередь мы Ему принадлежим, мы Его, мы не друг друга, но друг друга уважать.
Да, мы должны любить друг друга, братья и сестры, хорошо, что мы друг у друга есть.
Спасибо, мы тоже в вас всех нуждаемся в теле, и всё больше и больше это понимаем. Да, тоже почитать нужно возраст друг друга, духовный возраст, физический возраст, уважать, если кто-то чего-то больше и уже понимает, кому-то больше открыто, уважать тех, кто меньше потому, что меньшие нуждаются в нас, в наставничестве в большей любви, в уважении, в заботе.
Господь очень сейчас обращает внимание на заботу о тех, кто недополучил, пусть Господь каждому из нас показывает людей, которые нуждаются в заботе, которые тоже будут возрастать и к Нему приходить. Поверьте, кто Бога любит, тот знает, что этих людей рядом очень много, Господь вам покажет, поэтому опять же возвращаемся к тому, если кто ищет и спрашивает друг у друга чем тебе послужить, посмотрите, сколько рядом вокруг людей, которые нуждаются в Божьей любви, в любви вашей, которую вы будете проявлять и через вас будет Иисус проявляться. Поэтому откройте сердце искренне и Бог даст вам, как поработать на Его Ниве. Так, друзья пусть Господь всех благословит, будем плыть, плыть дальше по Его Течению вместе с Ним. Благословляем вас, пусть Бог вас так сильно благословит, очень сильно, а Он знает, как сильно Он может благословить во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
22.04.2021 г
Игорь и Ольга Роменские
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 120 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация