Пятница
01 Марта 2024
05:46
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2954]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3231)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3080)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2698)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3094)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3349)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3051)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3468)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » январь » 19 » Иезекииль, Ти Би Джошуа! Долина Пророческого Семени
23:36
Иезекииль, Ти Би Джошуа! Долина Пророческого Семени
Архангел Михаил, Иезекииль, Ти Би Джошуа! Долина Пророческого Семени, Золотая Колесница, Алмазное Море

С миром Божьим, Божьи деточки, Божий народ!
Господь да благословит вас. У нас как бы было небольшое затишье, Олечка записала очень сильное видео, и по поводу последнего времени, я имею в виду последних несколько недель, люди мне присылали определённые видео, словесно писали о пророке Т.Б. Джошуа, там выложили видео, сами многие знают и многие слушали, смотрели.
И я мысленно спросил Господа, что это такое? У меня было разумение, что здесь что-то нехорошо, но как-то было взволнован я. И я отпустил это всё, но ночью сегодня Господь очень сильно посетил меня, глубокой ночью, и дал мне определённые слова и сказал, что посетит меня очень сильно сегодня. И буквально где-то час назад я пережил очень сильнейшее, я бы его иначе не назвал, очень сильнейшее видение, видение Его Славы. И сейчас Слово в Слово я его вам передам. Я не задавался какой-то особенной целью, но просто вам говорю, чтобы что-то получить какой-то ответ. Но то, что открыл сегодня мне Господь Духом Своим Святым, это очень важно, и Бог не хочет, чтобы Его дети принимали в этом участие. Понимаете о чём я говорю? Поэтому после того, что вы сейчас услышите своими ушами, будете видеть и слышать то, что я буду высвобождать и говорить, если вам что-то непонятно – помолитесь, не спешите своими устами произносить какую-либо дерзость. Сейчас приходит такое время, что за каждую дерзость Его ребёнок будет отвечать, я вам говорю это вполне серьёзно. Ясно, что там есть различные уровни у людей, есть сильные младенцы, но времена меняются, и сейчас приходит такое время, что Бог конкретно производит колоссальнейший отсев, и Он собирает Свою армию, Свою могущественную, сильную армию.
Почему я говорю Его могущественную армию? Потому, что мы служим Могущественному Богу и Он хочет сделать нас могущественной армией, которая будет везде идти лишь только за Ним, и в этом проявляется в нас Его могущество Любви и силы. Господь да благословит вас во имя Йешуа – Царя Славы! Амен 

Буду высвобождать: Я был в духе и моё сердце переполнялось от присутствия Бога вокруг, и я услышал сильный шум ветра. Он так сильно проносился возле моего дома, что из-за его огромного перемещения и силы исходил сильный свист. Был не только свист, я слышал грохот такой сильный, шум, но это невозможно передать всё словами, и с ним громогласный звук шофара. И передняя стена в нашей квартире полностью с грохотом вывалилась наружу, и ветер ворвался в помещение. Я видел, как дальше там стена у нас, там кухня выходит, там зал небольшой, и я как в духе был, я со своей комнаты переместился туда. Я видел своими глазами, как это всё с грохотом вываливалось на улицу, было такое ощущение, что это происходит настолько реально, что чуть ли не на физике, но это Бог показывал то, что происходит в духовном мире.
Ещё раз повторю: и передняя стена в нашей квартире полностью с грохотом вывалилась наружу, и ветер ворвался в помещение, и я увидел, как в квартиру въехала огненная золотая колесница, она полыхала вся Огнём и Золотом, и от неё исходил Жар и Огонь. И в этой колеснице в золотой одежде стоял Архангел Михаил. Конь, запряжённый в эту колесницу, был полностью весь золотого цвета и из ноздрей его выходил жар огня, и он также пристально смотрел на меня, было такое впечатление, что он всё понимает точно, как и люди, и наверное, оно так и есть.
Архангел Михаил сказал мне: Я пришёл за тобой и на время ты оставишь Землю. И всё вокруг задрожало, и ветер опять зашумел и переместил меня в колесницу, и мы начали подниматься вверх. И мои очи духовные открылись ещё сильнее, и когда мы поднимались, я увидел под нами землю Петербурга, которая почти вся полностью светилась тьмой, и лишь маленькие кусочки земли были во свете.
И Архангел Михаил мне сказал: Это самый тяжёлый город из многочисленных мест в этой стране, даже на отдалённом севере нет такого скопления демонической силы, как здесь, но Бог сильнее, сказал Архангел Михаил.
И после его слов колесница в сильном порыве ветра перемещалась всё выше и выше, и мы поднимались в колоссальнейшем присутствии Бога. Вокруг нас светился золотом и огнём ветер, и могучий золотой конь стремительно скакал по небу, издавая сильный грохот от его золотых копыт, и выходящий из его ноздрей Огонь ещё больше освещал вихрь ярким Огнём. Мы поднимались и поднимались, и Архангел Михаил сказал: Сегодняшним видением, которое ты ещё сильнее сейчас переживёшь, будет сражена клевета дьявола, и в духовном мире будут объявлены дни торжества с очередной победой Бога Отца через Его верных детей. И только Архангел Михаил произнёс это, и мы с большим шумом влетели в большую долину, которой не было ни конца, ни края. Эта Долина была вся сотворена из самых дорогостоящих бриллиантов и алмазов, сказал мне Архангел Михаил. И мы перемещались по этой долине, в которой периодически нам встречались люди, но они настолько светились алмазами, что через них долина наполнялась ещё сильнее блеском дорогих камней. Колесница остановилась, и Архангел Михаил взял меня за руку, и мы начали перемещаться с ним вдвоём очень быстро. И мы оказались возле огромнейшего алмазного моря, оно с такой силой переливалось, что присутствие Божье здесь горело вокруг сильной Любовью.
На берегу этого моря лежали по всему побережью, которое я видел, большие бриллианты и алмазы, и некоторые из них были с мой рост. Они изящно переливались и волны моря выкидывали на берег периодически разных размеров алмазы и бриллианты. Тем самым другие из камней, лежащие на берегу моря, море забирало себе назад. Невдалеке от нас стояли два мужа, светящиеся, как два красивейших бриллианта и алмаза, они горячо беседовали и громко смеялись, и от их смеха море ещё больше сияло алмазами. Архангел Михаил мне сказал: Пошли, подойдём к ним поближе. Архангел Михаил подвёл меня к ним. Они стояли спиной к нам, и один из этих мужей сказал другому: Архангел Михаил привёл к нам одного из нас, и они повернулись к нам, и мужчина, который сказал это, был пророк Иезекииль. Я узнал его, второй же муж был очень молодой и красивый, это был Т.Б. Джошуа.
Слова, сказанные пророком Иезекиилем, повергли меня с трепетом, и я упал. И волны сильного крика и плача сотрясали моё сердце и дух, и так продолжалось очень долго, пока Архангел Михаил не дунул на меня сильным Огнём, и силы вновь вошли в меня, и сила Бога подняла меня, и я стоял крепко на ногах своих. И пророк Иезекииль сказал мне: Опять ты один из нас, как и каждый, кто верен во всём в доме нашего Господина Всемогущего Отца и Его Сына Йешуа в Его доме, который имеет бесконечность во времени и пределов его нет конца!
Пророк Иезекииль сказал мне: Ты здесь, как вестник на земле Правды и Истины Всевышнего Творца, слушай всё, что здесь услышишь, и передай эту истину на Землю, и многие укрепятся в Правде. Ты, Игорь, сказал мне пророк Иезекииль, сейчас в портале настоящего пророческого семени, которое проросло на Земле, и здесь в бесконечности было оплодотворено, и мой друг Т.Б. Джошуа здесь, несмотря на его ошибки. Он здесь проводит вечность в Славе Бога, и мы с другими пророками продолжаем его обучать Славе Божьей. И все, кто на него клевещет сейчас в эти дни на Земле, это есть ложь из преисподней, дабы соблазнять слабых и пошатнуть многих служителей Правды, и соблазнить их этой клеветой!
Т.Б. Джошуа здесь, как алмаз Божий, набирается ещё больше сил для времен сошествия Облака свидетелей вместе с Царём Славы на Землю. И мы, Отец и Сын, стали, как одно, и Дух Святой с нами навечно!
Т.Б. Джошуа смотрел на меня, и как только пророк Иезекииль перестал говорить, он стал говорить со мной: Игорь, мы знаем о тебе, как и каждый из Облака свидетелей. Клевета, выдвинутая на моё служение и на меня, как личность, несёт за собой духовное заболевание Каина, и это его вечные плоды. Бог будет судить людей и духов злобы, сеющих клевету, и особенно тех людей, кто осознанно клевещет и лжет. То пророческое служение, которое Бог сейчас поднимает, оно будет ещё больше перемещаться во времени, и будет сильно гонимо, но ты, как и каждый другой верный, извлекай из гонений пользу, и эта польза поднимет служение ещё в большей Любви и Силе! И Т.Б. Джошуа подошёл и обнял меня, и от его объятия я весь переливался шикарным алмазным блеском, Любовь наполняла меня, и я увидел, как множество других мужей и жён подходили к нам, они сияли, как алмазы. Они молились все молитвой благословения, и после их молитвы они в один голос сказали: Иди, Игорь, и отнеси это послание на Землю, и многие окрепнут в силе и правде. И как только они сказали это, я увидел, как с побережья алмазного моря многие бриллианты и алмазы начали перемещаться на Землю, и при их падении на Земле орошалась Земля и перепахивалась, и там созревали целые поля Золотой Жатвы, и пророк Иезекииль вместе с Т.Б. Джошуа сказали мне:
Возвращайся на Землю, Жатва Золотая спеет, и блажен каждый, услышавший эти слова! И видение моментально прекратилось. 

Вот такое колоссальнейшее присутствие Бога, иначе это не назовёшь, я пережил вот буквально где-то в течение часа назад, и я с радостью делюсь с вами. Молитесь, распространяйте это видео. Пусть Слава Божья сходит больше и наполняет больше и больше Божьих людей. Будьте благословенны во всём, благословенные братья и сёстры, Господь да преумножит в вас плоды Его Славы Любви ещё больше и больше во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
18.01.2024 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 74 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация