Пятница
18 Октября 2024
07:24
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [70]
Пророческое слово [3179]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [245]
Откровения [512]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [310]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3479)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3292)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2915)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3314)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3567)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3269)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3709)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » октябрь » 1 » Ибо Господь, Бог твой, есть Огнь Поядающий, Бог ревнитель
18:18
Ибо Господь, Бог твой, есть Огнь Поядающий, Бог ревнитель
Ибо Господь, Бог твой, есть Огнь Поядающий, Бог ревнитель! Слово для Церквей Латвии! Молитвы, Часть 1

Шалом! Скажите, а вы знаете, что Господь Есмь Огонь Поедающий? А кто из вас это испытал это на собственной жизни, я серьёзно спрашиваю? Что вы заволновались?
Я серьёзно спрашиваю, меня Благословенный Руах Ха Кодеш, Дух Святой, ведёт вас об этом спросить. Господь говорит: Я есть Огонь Поедающий. Вы знаете, что такое Огонь поедающий? А вы слышали, конечно все вы все читаете Библию хоть иногда. 
Что Бог говорит, что Он есть Бог Ревнитель, и Бог Ревнитель Славы, и Господь Царь Славы! Огонь поедающий - это не только фактически, но это всё то, что соединено вместе. 
А кто из вас пережил то, что Бог Ревнитель на собственной жизни? Шалом, братья и сестры!
Перед тем, как я сейчас дальше начну говорить, вы молитесь хотя бы про себя мысленно потому, что вещи может быть для человеческой плоти будут неприятны.
Да я вам могу смело сказать потому, что эту смелость даёт мне Господь, что не все из вас, сидящие здесь в зале, и не только, кто будет потом смотреть это видео, что не все вы есть суть верующие, которых хочет видеть Господь!
И даже в миру люди говорят, что надо любые факты как-то доказать, преступники говорят обосновать, а верующие особенно любят кричать, что так Слово не говорит или так Слово говорит. Вы понимаете, о чём я говорю? И Господь вам прямо сейчас, и не только вам, но всем, кто будет смотреть это служение, Он говорит вам: КАЙТЕСЬ!
И не просто кайтесь, но разрывайте ваши сердца, плачьте и скорбите потому, что над Латвией висит Меч Моей Правды! Сейчас я вам расскажу то, что я пережил в этом месяце, это для чего мы здесь собрались в принципе. И также скажу и Слово ободрения, что это третья церковь ваша, в которую Бог нас привёл, первая была в Смилтоне, третья вот эта, я имею в виду то, что вам, как бы Господь доверил. И вчера мы были ещё в одной благословенной церкви, я давно не переживал такого присутствия, имею в виду, когда приходил в дом Божий. И вчера, когда мы с женой приехали, они живут на хуторе, у них типа экопоселение. Я только, когда мы зашли в церковь их там, где они молятся, прославляют. 
На меня сошла та Первая любовь, которую я пережил очень много лет назад, когда в моей жизни был определённый этап, когда Бог меня на определённое время привел в пророческую церковь.

И слышу, как Господь опять вам говорит: КАЙТЕСЬ И РАЗРЫВАЙТЕ ВАШИ СЕРДЦА!
Это относится не только к вам, и как моя жена говорила, Господь нас сюда привёл, хотя по нашей плоти то, что нам дал Господь, по нашему физическому хотению Бог всегда дает нам выбор. Это 9-е
Место, куда нас привёл Господь за два года, мы могли остаться уже в нескольких местах, но Господь вложил ревность Его в наши сердца, и в этом месяце я пережил очень сильный, трубный звук над Ригой. Мы записывали это видение, и за несколько дней Дух Святой мне сказал 18 числа сентября ты услышишь Трубный звук, и Он мне сказал: не бойся! 
И я его услышал, я прибежал к жене не то, что пришёл, я к ней прибежал и стал говорить то, что я слышу и то, что я вижу, мне стало страшно. Я видел, как трусит всю Ригу, я видел, как трусится земля, булыжные мостовые, дома ходят ходуном, на небе шла война и она продолжается сейчас. Архангел Михаил вместе с остальными служебными духами сражается на небе не только за Ригу, но за всю Латвию. И когда мы были на последнем служении как ты назвал меня не могу говорить правильно, мы приехали домой, и я начал переживать очень серьёзные и глубокие пророческие вещи. И я заболел, моя плоть не выдержала. Я говорю не о простуде, а физическом состоянии. Я спал ночью, просыпался с пол дня и это продолжалось в течении продолжительного времени. Когда мы были в Смилтоне, если вы кто здесь оттуда, то помните это служение. Я делился тем, что показывал Дух Святой за молитву, за органы чувств, сердце, руки, ноги. И один из важнейших факторов было, это обоняние, осязание, нюх. Это то, что отвечает за пророческое предназначение человека - это есть почти на каждом верующем. 
Я сейчас объясню, почему я это говорю. Я говорил, что я физически почувствовал недомогание, я начал обонять, осязать очень смертоносные запахи. И я оказался в таком положении в духе, что невозможно всё выразить словами, что как будто я находился и в своей комнате и одновременно какие-то доли секунды меня Бог перемещал по всей Риге. Мое обоняние, мой нюх, осязание, я переживал очень неприятные запахи, это были запахи убийства и смерти. И моё сердце начало взывать к Богу. Мы знаем, что такое война, или еще помимо войны есть ещё катаклизмы, всякое другое. Я никому никогда, даже самому плохому человеку, не пожелаю это пережить. Эти запахи меня сопровождали не помню двое или трое суток. И только сейчас я начал опять говорить об этом, и Бог опять возбудил моё пророческое обоняние, и я их опять начинаю чувствовать. Я не знаю, кто-нибудь из вас когда-нибудь в жизни переживал, что такое трупный запах. И то, что я начал осязать, нюх, мне стало страшно. Помимо этого, Господь мне начал открывать дальнейшее, что касается этого. Я не пугаю вас или тех, кто будет это смотреть и слушать. Есть просто, когда Бог предупреждает. Хорошо, я пережил эти запахи пророчески то, что Бог дал мне пережить, но внутри у меня был вопрос: что это такое в целом? 
Я не знаю, как переживаете вы, но иногда я с Богом общаюсь мысленно, и Он бывает моментально отвечает. И в течение последующих дней и прямо до сегодняшнего дня, об этом Бог мне открывал ранее ещё годами раньше, но здесь в Латвии Он стал открывать то, что касается Латвии. 2-го октября будет не еврейский, но многие привыкли называть еврейские праздники, но есть праздник, который описан в Святом Письме в Первом завете, это праздник Труб, который возвещается от сотворения мира о приходе Машиаха. В этом празднике и во всех Библейских праздниках присутствует Сам Царь Славы Йешуа, но это другая тема. Раскрытие библейских праздников, это глубина Божьего водительства для каждого из нас. И Господь начал мне говорить, что этот праздник Труб - это также Судный день, особенно в Израиле и также для ортодоксальной общины иудеев, также и мессианские общины, христианские. Они имеют я бы не назвал это обычаем, как форму, они каются за прошедший год, чтобы в следующий год войти более освящённым человеком. 
Но годами раньше Господь показал мне, что это в большинстве действует, как обряд потому, что Бог ждёт от нас должного покаяния. 
И самое важное, что Господь повелел мне донести, Он не просто мне сказал мне, а повелел это сделать. Начиная со 2-го октября, когда вечером начнётся праздник Труб - библейский праздник. 
И только я начинаю говорить, я вижу опять, как над Латвией висят очень огромные часы, и часы эти идут не так, как мы видим в физическом мире, стрелка этих часов она крутится очень быстро. И с этого времени будет решаться сама судьба Латвии и судьба многих церквей Латвии. Бог будет решать, я это говорю вам со всей ответственностью то, что мне сказал сделать Господь.
Он будет решать высвобождать Ему Его суды, или в зависимости от покаяния народа Божьего отложить определённые события до времени. 
Вчера, когда мы с Олечкой служили в другой церкви, я видел, как Йешуа шёл над Латвией, с Его рук и Его ног текла Кровь. Церкви Латвии и вся земля в Латвии поливалась Кровью, Его Кровью, и Господь сказал, что Он будет судить многих и многих за то, что они сделали из Его Святого Причастия культ – обряд, за то, что многие молятся с возложением рук и не имеют совершенно любви, первой любви, и при этом они имеют наглость, дерзновение подходить к Святому Источнику пролитой Крови и делать из этого просто религиозный обряд. Многие молятся за исцеление и многие это делают потому, что только они чувствуют, что у них есть этот дар, но в них нет любви. 
И вчера Господь показывал, что это такие же грехи, как блуд, пьянство и всё остальное, Он это ставит на одну грань. Верующий народ от этой первой любви, он не освящается через силу Святого Причастия, это всё переходит в форму религиозного обряда. Если мы пойдём дальше, то это всё перерастает даже в культ поклонение ваалу! Почему сегодня во многих церквях выстроен ваалов жертвенник, где люди служат не Богу, они служат своими микрофонам, кафедрам, корзинкам и всё остальное, своим проповедям, которые не помазывает Святой Дух, это так же одна из основных частей греха народа Божьего. Если сегодня ты высвобождаешь Слово Бога и тебе не говорил это делать Святой Дух, но ты это делаешь это из собственного ума, из собственного надмения, то ты грешишь перед Славой пролитой Крови Царя Славы Йешуа. 
Моя родная земля, где нас взрастил Бог с семьёй, переживает тяжелейшие потрясения, земля стонет, разрываемая от смерти, от того, что просто убивается молодое поколение Украины, идет  
самый настоящий геноцид, но перед всем этим Бог стучал во многие церкви Украины и Он предупреждал, что грядут штормы, а сердца многих до такой степени ожесточились, что они выкручиваются, как угодно и находят виноватых, не осознавая в том, что то, что сейчас происходит на Украине виноваты мы сами, как Божий народ. 

У нас есть много примеров, одни один из них – Навуходоносор, который пришел и просто разрушил Израиль. И кто ему позволил это сделать? Это ему позволил сделать Бог - Огонь Поедающий! 
На Иеремию смотрели, как на предателя. Сегодня Бог стучится во многие церкви Латвии, не во многие, а во все, Он взывает о  
Покаянии. Одновременно с тем Он взывает о милости. Всё Святое Письмо наполнено Любовью Славы Его милости. И когда нам плохо доходит, Он высвобождает Свой Поедающий Огонь Своих судов, и это Его Величайшая милость для нас потому, что иногда до людей 
доходит только, когда они начинают проходить через Огонь.
И сейчас я буду переходить немного на другую тему которая будет связана одновременно с тем, что я сказал перед этим, что Господь сказал, что не все суть верующие, кто находится здесь и во многих других церквях. Скажите, кто из вас крещён Святым Духом и молится на языках? А вы знаете, что иные языки - это один из основных Даров Святости, высвобожденные от Славы престола Отца по жертве Его Сына, один из самых основных даров, который может сделать вас настоящими освящёнными верующими людьми. 
Давид говорил: сердце чистое сотвори во мне, и через этот дар Бог может дать каждому из нас выбор: согласен ли ты погрузиться на эту глубину, чтобы твоё сердце освятилось и стало чистым? Вы все хорошо знаете Марка 16 главу, и что там в конце написано: 
Уверовавших же в Меня будут сопровождать сии знамения. 
И создаётся сразу вопрос: а у кого этого нет, но это не Его пути. 
Кто не молится на языках, нет хотя бы одного аспекта, кто не изгоняет бесов, не исцеляет и так далее, вы знаете, что там написано. Но мы сейчас говорим конкретно то, что положил Господь сказать мне и донести. Это в духовном мире, это как бомба замедленного действия. 
Когда-то не очень давно первый раз я пережил покаяние в 2003 году, по ходу моей жизни я его переживал неоднократно. В 2003 году в январе я покаялся, через полгода Бог крестил меня Святым Духом и внутри меня загорелся Огонь Его Ревности. 
Мой мозг, мой ум не до конца понимал, что происходит. Первые молитвы, в которые меня вводил Сам лично Святой Дух, это было без подсказок людей, начинались от 4 до 6 часов в день. Потом, когда у меня появилась первая работа, а до этого у меня был другой образ жизни, где-то год или полтора, я уже точно не помню, я каждую ночь охранял магазин и кафе. Дух Святой начинал медленно меня погружать на глубину. Эти ночи проходили для меня, как 5 минут, и Бог поставил меня на начало пути сильного очищения. В моей прошлой жизни я фактически не ругался матом потому, что я так был научен, и как ни странно этому меня научили люди, которые жили в беззаконии, они мне объяснили, что за каждое слово придётся отвечать, и в этом тоже был Бог, я верю в это. Но первый год покаяния в продолжительной ночи на работе на языках я начал переживать реальный шок, я думал, что я умру. 12 часов молитвы начали ходить для меня, как 5 минут. Но то, что я начал слышать вокруг себя, вызывало во мне ужас. Я слышал сквернословия такой силы, я закрывал себе уши и мне было страшно, я не понимал, что происходит. Бесы ополчались вокруг, они матерились, и иногда это бывало, что это происходило всю ночь напролёт. Я взывал к Богу, я не понимал, что происходит. И лишь только спустя несколько лет Бог мне объяснил, что происходило на самом деле, Он мне сказал открытым текстом: А ты думал, что ты покаялся и ты стал святым? Или ты думал, что опыт твоей прошлой жизни 

Покаялся и ты стал святым дома или ты думал что опыт твоей прошлой жизни через твое покаяние сразу сделает тебя праведником. Я простил тебя потому, что Мой Сын отдал за тебя жизнь и пролил Свою Кровь, но есть то, та часть цены за твое будущее служение и помазание, которое Я тебе доверю, 
,Что помазание которое я тебе доверю, тебе придётся заплатить за него реальную цену. Многие церкви многих учат совсем обратному: ты покаялся и всё, и это ересь и ложь. И сегодня спустя годы из моего небольшого опыта, моя жена знает, она переживала на себе эти мои уходы и молитвы. Я переживал такие вещи, вы можете это сейчас услышать на слух, можете всё прочитать в книге там у кого-то. Были очень глубокие посты по 40 дней, по месяцу, по 3 недели. И благодаря благодати Божьей было очень сильное и серьёзное погружение на глубину в молитве на языках по 16, по 18 часов в сутки. Бывало, что доходило, что сон был 3-4 часа в сутки, и я просыпался от того, что мои губы шептали молитву на языках. Почему я вам сейчас об этом рассказываю и тем, кто будет смотреть это видео? 

Это время оно пришло для всех вас! Когда ты входишь в состояние длительной молитвы на языках, Бог знает, либо тебя назидать, либо Он будет ходатайствовать через себя, либо ты будешь прославлять Его в стихах на языках. Но всё равно это приводит тебя к очень серьёзному освящению. Почему многие священники, которые в Первом завете входили в Скинию они падали замертво там? Потому, что они не были освящены должным образом, но Давид имел эти ключи. Мы были научены, что в Первом завете не было Святого Духа, многие рассказывают – это тоже ложь! Он был на единицах на избранных, Он был на пророке Илии, Он был на Моисее, на Давиде и так далее, Он был на Деборе, ее вообще мощно вёл Святой Дух. Он был на Иудифь, это неканоническая книга, непонятно почему она не внесена в Канон. Он был на Енохе, также книга не внесённая в Канон специально, чтобы людей увести подальше от Истины. И когда вы начнёте переживать по-настоящему глубоко что это такое, вы начнёте осознавать, настоящий вы верующий человек или нет. Я не говорю, что к этому призваны все, но если хотя бы большая часть из вас начнёт это практиковать и делать, то вы начнёте переживать не то, что вы там просто слышали от кого-то, вы начнёте переживать что такое Сверхъестественная жизнь в Боге, но перед этим будет очищение! Если у тебя есть очень сильно большие проблемы внутри, о которых знает только Бог, и ты, а то и ты уже может не знаешь, думаешь, что их у тебя нет.
То если твои языки от Бога, и есть языки не от Бога, но это другая тема, то Бог начнёт тебя освящать. творческий и ты 

Иди сюда, пожалуйста. И ты входишь в молитву, ты идёшь и представь, что ты молишься, ты такой боец. Но проходит час, ты молишься и ты думаешь: о, уже три часа, четыре, пять, шесть, семь, восемь, раз и всё, надо подтяжки покупать, чтобы не взлетел уже все 8 часов промолился, и такой неприятный случай: дошёл допустим до 10 часов в молитве на языках и встал. Почему? Потому, что стоит блокпост, таможня из духовного мира, это таможня бесовская. И тебя бесы не пропускают потому, что дьявол возмущён потому, что он видит, что ты хочешь прорваться. Почему я сказал, что иные языки - это один из важнейших основных Даров Святого Духа, Он начинает в первую очередь очищать твою внутренность. А ты думал, что ты уже молишься и устал.  

Я молюсь за Израиль, тары бары и кука-реку уже пошло. А тут совсем другая грань, другое духовное измерение, и бесы тебя не пропускают потому, что Бог начинает вскрывать то, что глубоко у тебя внутри, очень глубоко. И я сейчас начинаю говорить вам это Слово, прощение просить не буду, но скажу то, что я сейчас вижу: 

Вот в зале вижу здесь среди вас, я не буду показывать пальцем кто это, но я увижу, я вижу, как минимум 13, даже 14 человек, как у них из ушей сыпятся не то, что опилки, а целые шары металлические. 
Это духовные пробки, я слышу, как они падают на пол, они звенят, опилки, стружка, наполненная не такой серой, которую вы очищаете в ухе, это то, что вы слышали из преисподней!
01.10.2024 г
Игорь Роменский
Ссылки на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 35 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь
«  октябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация