Пятница
01 Марта 2024
07:13
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2954]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3231)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3080)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2698)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3094)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3349)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3051)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3468)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » январь » 5 » И УЖЕ НЕ Я ЖИВУ, НО ЖИВЁТ ВО МНЕ ХРИСТОС
21:28
И УЖЕ НЕ Я ЖИВУ, НО ЖИВЁТ ВО МНЕ ХРИСТОС
И УЖЕ НЕ Я ЖИВУ, НО ЖИВЁТ ВО МНЕ ХРИСТОС! 
За Куполом Земли, 5-й Суд на Протестантские Церкви России!

С миром Божьим, Божий народ, Шалом!
Господь да благословит вас и преумножит в вас даяния Его Славы, Его Славы Любви в вас ещё больше и больше во имя Йешуа - Царя Славы, чтобы вы наполнялись этой Славой.
Сейчас, в течение последнего часа, Господь сильно наполнял меня Своим видением, и я его лежал печатал, и произошла назовём её небольшая атака, и всё, и вся запись вообще все стёрлось, и Дух Святой мне чётко проговорил внутрь моего сердца, что садись, Игорь, и записывай открытое видение, оно тебе повторится вновь точно, и дополнится до конца. И я в послушании сажусь, и буду вам сейчас передавать то, что Бог высвобождает в Славе Своего 5-го суда на протестантские церкви России, с Судного Наперсника в камне Сапфир. Слава Тебе, Господь, Хвала Тебе, Честь и Величие!
И только я проговорил это, и я чувствую, как Господь начинает меня помещать снова в этот Сапфировый Портал, в долину плача плачущих пророков. И вы сейчас поймёте, о чём я говорю. Хвала Тебе, Господь, Честь Тебе, Величие и Благодарение. 
Слава Тебе, Господь, Хвала Тебе, Честь, Величие и Благодарение!
Я сейчас полностью нахожусь между Небом и Землёй, Дух Святой поместил меня так. Я вижу под собой Землю и вижу сверху себя Небо, я вижу, как на меня стремительно надвигается очень огромная, большая буря, она полностью вся синего цвета. Она полностью вся переливается камнями Сапфир, это Сапфировая буря. И я вижу, как она на меня стремительно движется, я слышу огромнейший шум среди всего пространства в воздухе, где я нахожусь. И эта буря, она движется на меня сильно ещё сильнее, я прямо слышу даже завывание этой бури, и я вижу, как навстречу мне стремительно летит мой старый друг, верный друг голубой Орёл.
Он приземлился возле меня и говорит: Игорь, ты помнишь, как Апостол Павел говорил: И уже не я живу, но живёт во мне Христос? 
Сейчас эта Сапфировая буря, она полностью тебя поглотит, говорит мне Голубой Орёл, и она переместит тебя в долину плача, в Портал долины плача сапфировых пророков.
Если бы Апостол Павел не познал глубину сапфировых откровений через Славу Судного Наперсника в камне Сапфир, то он бы не исполнил всё своё служение в полноте! И сейчас Сапфировая буря переместит тебя туда, Игорь, откуда Апостол Павел начинал познавать глубину и полноту своего служения перед Царём Славы Йешуа.
И стремительно Сафировая буря она прямо двинулась на меня, и она просто меня поглотила, я вообще ничего не вижу, кроме огромных сапфировых камней, которые как ураган, как прямо буря их накручивает сильно. И я перемещаюсь сейчас в этом пространстве. Господь, Тебе Слава! Сильный, сильный блеск, красивейших сапфировых камней, я реально вижу настоящие сапфировые камни. Я не видел такие камни при своей жизни, просто красота синего цвета, она выглядит очень в том творении, в котором Господь сотворил его, очень впечатляюще красочно и ярко. И вдруг я вижу, что Сапфировая буря стремительно остановилась, как будто ей кто-то повелел остановиться, и я вижу прямо перед собой огромнейший большой-большой, как такое стекло, как зеркало, купол, он занимает вообще всё небо, и мы как буря прямо уткнулась в него, и мы остановились прямо возле него.
Одновременно я вижу этот купол, он приобретает такие медные оттенки, как большое медное море. Но что за этим куполом, я совершенно ничего не вижу, хотя он полностью прозрачный? Да, я вообще ничего не вижу. Я вижу, как из среды бури, в которой я нахожусь, выходит Сам Царь Славы Господь Йешуа, на Нём полностью Сапфировая одежда, полностью из драгоценных камней Сапфир, Он переливается весь в них. Он смотрит на меня очень серьёзно и говорит:
И УЖЕ, ИГОРЬ, НЕ ТЫ ЖИВЁШЬ, НО Я ЖИВУ В ТЕБЕ, САМ ХРИСТОС!
Его слова звучат и вошли в моё сердце, как Меч, и Господь смотрит на меня и продолжает говорить: Сейчас эта буря вынесет тебя дальше за купол, за этот Небесный купол, и ты войдешь в Портал долины плачущих пророков. И всё, что ты там увидишь и услышишь, Игорь, ты передашь Божьему народу, и с этого портала Я высвобожу пятый суд Моей Славы, Сапфировой Славы на протестантские церкви России, говорит Сам Господь Йешуа. Я погружу тебя в глубину этого портала, в ту глубину, которую вкусил сам апостол Павел, пребывая во Мне всю свою жизнь. 
И только Господь проговорил это, и я вижу, как буря опять ожила, она закрутилась вся, и она вынесла меня прямо, я ничего не вижу, кроме сапфировых камней, но я понимаю, что мы уже находимся за куполом Земли. И буря она прямо вытолкнула меня, и я вижу, как я нахожусь в огромнейшей большой Сапфировой долине, вокруг меня большие, огромнейшие сапфировые горы, красота невозможно это всё передать просто словами то, что я сейчас вижу. Синий цвет он просто пестрится в этой долине, и большие сапфировые горы, это горы из больших драгоценных сапфировых камней, они просто сияют все синим цветом. И я слышу, как в этих горах раздается большое, пронзительное, громко кричащее эхо, которое говорит по нескольку раз:
И УЖЕ НЕ Я ЖИВУ, НО ЖИВЁТ ВО МНЕ ХРИСТОС! И присутствие Божие с такой силой наполняет меня, что я даже чувствую своё дыхание, как из этого дыхания выходит реально сапфировый цвет. Я смотрю на себя, и я вижу, что я весь также нахожусь, просто изумительно, весь в сапфировых одеждах, я вижу, как эти драгоценные камни сапфира переливаются просто на моей одежде, и я вижу, как вдалеке ко мне направляется прямо в мою сторону сам Архангел Михаил, я вижу, как возле него идут два мужа. Архангел Михаил приближается ко мне и говорит: 
Это Апостол Павел, говорит мне Архангел Михаил, Игорь, а это Дэвид Вилкерсон, известный евангелист, пророк, который нес своё служение, от которого Отец вскоре забрал к Себе. Я смотрю, и вижу на лице Дэвида Вилкерсона очень пронзительную улыбку, это реально улыбка любви. То же самое я вижу на Апостоле Павле, и они так же полностью находятся в сапфировых одеждах, камни драгоценные сапфира переливаются на них, и я вижу, как Дэвид Вилкерсон начинает сильно-сильно и громко плакать, рыдать.
И сквозь плачь я вижу, как текут его слёзы, я вижу, что с него текут, и то же самое я вижу, как начинает плакать Апостол Павел. Я вижу, что с них текут реально сапфировые из драгоценных камней слёзы, они падают прямо падают на эту Долину. И я вижу, что вся Долина на чём мы стоим, она ещё более и более покрывается сапфировыми камнями. И сквозь этот плач Дэвид Вилкерсон обращается ко мне и говорит: Всю свою жизнь я нёс на себе служение суда Божьей Любви. 
Я высвобождал верно Слово Отца в Его Сыне Йешуа, и то, что сейчас происходит в церквях, оно томит меня. И здесь, в этом портале, мы находимся вне времени, говорит мне Дэвид Вилкерсон, Игорь.
Здесь Облако Свидетелей Славы Отца ходатайствует за тех верных, которые находятся ещё на Земле.
Затем ко мне обращается Апостол Павел и говорит: И УЖЕ НЕ Я ЖИВУ, НО ЖИВЁТ ВО МНЕ ХРИСТОС - это было выстрадано во мне через этот Сапфировый портал, Портал долины плача пророков. Всю свою жизнь, всё своё служение, я нёс на себе поругание и побои за моего Господа Йешуа - Царя Славы, говорит апостол Павел. И то, что я скажу тебе сейчас, Игорь, говорит апостол Павел, это не потому, что я был чем-то и кого-то выше, но никто из Первых апостолов не пережил Откровения этой сапфировой глубины то, что переживал я.
Я был восхищён при жизни своей в этот портал после того, как Господь исцелил мои глаза и я начал видеть, говорит апостол Павел. Он смотрит на меня, продолжает плакать, я вижу, как прямо из его глаз текут эти слёзы, сапфировые камни, и он мне говорит:
Возьми часть моих слёз и вкуси глубину этого сапфирового откровения. И я поднёс свои руки прямо к глазам Апостола Павла, и он мне говорит: Пей эти слёзы. И я пью их, и пребывая в духе, я вижу себя со стороны, я вижу, как я тоже начинаю плакать.
И Апостол Павел говорит мне: И теперь ты глубже и чище начнёшь переживать боль Отца за то, как многие и многие церкви попирают настоящие пророческие Откровения лишь только по одной причине: потому, что в них живёт до сих пор их «Я», и в них не живёт Христос! И Апостол Павел смотрит на меня и говорит: Поэтому не удивляйся, когда люди гонят тебя и попирают все ваше служение вместе с твоей женой. Это свидетельствует о том, что в них не живёт Христос, и я тебе говорю, говорит Апостол Павел, конкретно за тех, кто уже давно считает, что он в Боге. 
Затем со мной начинает говорить Дэвид Вилкерсон и говорит: Вся Ложь, которая выдумана на Земле, что люди летают в космос, исследуют что-то - это всё ложь, выдуманная самим Люцифером, говорит мне Дэвид Вилкерсон. Буря переместила тебя до этого небесного купола Земли, и никто сюда не входит просто так, если не повелит Сам Господь. Ни один космонавт мира, никакая техника космическая не была здесь за пределами купола Земли, говорит Дэвид Вилкинсон, и людей будут продолжать обманывать, и будут продолжать их снабжать всякой ересью. Те, кто живёт недалеко от этого купола Земли, которые помещены туда на время - это бесы, демоны и различного рода ранги, по которым они распределяются, и они обманывают людей Земли, и будут продолжать это обманывать, а потом в своём величии, в котором их поместил сам Люцифер, они будут приходить ещё больше на Землю, и будут ещё сильнее обманывать людей.
И скоро нашествие этих инопланетных кораблей, как их называют на Земле, на Земле будет больше, и обольстятся этим многие.
Но этот первый уровень, который ты увидел, Игорь, который начинается после купола Земли, Сапфировая Долина плачущих пророков, сюда входят только те, кого сюда приводит Сам Господь. И сюда можно попасть только в перемещении Духа Святого. И мы сейчас покажем тебе, Игорь, вместе с Архангелом Михаилом и с Апостолом Павлом то, для чего привёл тебя сюда Господь.
И Дэвид Вилкерсон сильно взмахивает руками, и я вижу, что вокруг нас по всей этой долине все сапфировые горы начинают просто отверзаться, как само лоно на Земле, это лоно гор, начинает отверзаться. Я слышу очень сильный шум, трещины прямо такие, как развалы появляются на горах, и я вижу, как из глубины этих Сапфировых гор выходит очень много людей в сапфировых одеждах.
И Дэвид Вилкерсон мне говорит: Это пророки Славы Отца, это те, кто проходил через долину плача своё служение на Земле, и которые вошли в долину вечного плача, но здесь она также называется Долина Вечной Радости сапфировых пророков. Те, кого приводит сюда Господь ещё при жизни своей, они переживают Славу глубочайших Откровений, и в них живёт только Христос.
Я вижу, как эти все люди они смотрят на нас, и они все переливаются в Славе этих драгоценных сапфировых камней. Дэвид Вилкерсон мне говорит: Здесь пророк Михей, здесь пророк Авраам, пророк Давид, здесь все вне времени часто, и очень часто посещают эту долину. И я узнаю некоторых из них: я вижу самого царя Давида, Авраама, Михея пророка и множество-множество других, я вижу, как стоящая в своём великолепии и в своей красоте сама Эсфирь. Я вижу, как возле неё стоит Иудифь и Руфь, и все они переливаются в Славе сапфировых камней. И я вижу, как Архангел Михаил поднял свою правую руку, в которой он держит большой сапфировый Меч, и я слышу, как он начинает говорить:
Игорь, Бог будет судить все протестантские церкви России по той причине, что все они не знают, что такое «В них живёт сам Христос»!
И я вижу, как Архангел Михаил замахивается мечом, и я вижу, как он кидает этот Меч, и этот Меч начинает лететь в пространстве. И я начинаю видеть другое видение, я вижу, как этот сапфировый Меч начинает сходить на все протестантские церкви России, я вижу, как он ломает все вокруг эти церкви, я вижу, как он крушит всё, разрушает, я вижу, как Меч очень сильно ходит по каждой церкви протестантской России, я вижу души бегущих людей, но я вижу, как не всех, но некоторых из них Меч просто настигает, и я вижу, как этот Меч он разрубает этих людей. 
Архангел Михаил смотрит на меня и говорит: Сам царь Саул знал долину сапфировых камней, но он ослушался, и поэтому Господь никогда его не приводит сюда. Он ослушался по одной причине, что он не умертвил нечестивого царя, после которого восстало семя, которое хотело разрушить Израиль. И многие, говорит мне Архангел Михаил, даже из избранных в протестантских церквях России, вкусили лишь только толику Сапфировой долины плачущих пророков, Откровения из Судного Наперсника из камня Сапфир, но они ослушались Господа и пошли своими путями. И за это Господь будет судить все протестантские церкви России лишь только по одной причине, что в них живут сами они, но в них не живёт Христос!
И Архангел Михаил мне говорит: Относи это Откровение на Землю! 
И только он проговорил это, и я уже не вижу, что я нахожусь в портале долины плача Сапфировых камней, долины плача плачущих пророков, но я вижу, что я стою на Земле, я вижу, что я стою, Дух Святой показывает мне, я стою прямо в самом сердце России этой земли, и я слышу, как Дух Святой мне говорит: Провозглашай то, что Я буду сейчас вкладывать в твой дух.
И я провозглашаю то, что говорит Сам Господь: 

Пятый суд сапфировый изольётся на все протестантские церкви России во имя Йешуа - Царя Славы по одной лишь только причине, что в вас, протестантские церкви России, живёте вы сами, и в вас не живёт Христос! Это Откровение, это Провозглашение я высвобождаю на вас из глубин Духа Святого в Царе Славы Йешуа во имя Йешуа! И этот суд произведёт среди вас разделения, я провозглашаю то, что я слышу во имя Иисуса Христа.
И Бог отберёт Свой остаток для Своей Славы, чтобы он лично пребывал с Ним во имя Йешуа - Царя Славы! Амен

 И как только я провозгласил это, я слышу очень большие как взрывы разрушения, я вижу, как многие протестантские церкви России прямо лопаются изнутри, и я вижу, как Архангел Михаил ходит среди этих церквей и вырывают души, он их собирает в такой большой сноп Золотой Пшеницы. Амен
Видение прекратилось. Очень сильное, мощное и интересное видение, распространяйте, кому Господь ложит это на сердце, чтобы в вас больше жил Христос. Вы понимаете вообще теперь глубину этого Откровения? Чтобы не вы жили, но в вас жил Христос!
И когда эта глубина Откровения поселяется внутри нас, то в нас тогда начинает жить реально и живой Христос, Сам Йешуа. Тот Христос, у Которого нет рамок, но Тот, Который вводит нас в глубины посвящения Ему, и открывает нам глубины Своей Любви! Будьте благословенны, Бог очень сильно много приготовил для народа Своего, но для этого мы должны полностью умереть для своего «Я», чтобы не мы жили, но в нас жил Христос. Будьте благословенны, друзья, во имя Йешуа – Царя Славы. Амен
05.01.2024 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 74 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация