Понедельник
06 Мая 2024
00:47
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3052]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3325)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3161)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2775)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3176)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3438)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3141)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3557)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » апрель » 14 » Господь закроет Небо для церквей России
23:04
Господь закроет Небо для церквей России
Господь закроет Небо для церквей России! Пророческое Предупреждение!

Приветствуем всех, братья и сёстры!
Давно мы не записывали видео вместе с Олечкой. Вот сегодня Господь дал пережить мне очень сильно серьёзное видение-откровение, Он мне вчера говорил о чём оно будет, и сегодня как бы раскроется полнота этого. Молитесь, пожалуйста, распространяйте это Слово, и как бы хочу сразу не то, что пугать кого-то или предупреждать очень сильно, просто ставлю в известность. Кто будет писать очень там негативные какие-то, или националистические какие-то комментарии, или ещё что-либо, я просто буду вас блокировать и всё потому, что этот канал конкретно насадил Сам Благословенный Дух Святой Божий, Он его ведёт, мы стараемся следовать за Ним. И в связи с последними событиями то, что часто я бывает замечаю видео, люди пишут такое то за одну страну, то за другую. Не мешайте как бы праведное с грешным, прекратите это делать. Это такое небольшое предисловие. Слово очень сильно серьёзное, пожалуйста молитесь. Господь сказал, что это будет. Когда это будет я не знаю, и как Он будет это всё делать, и что будет сопровождать эти события, молитесь сами.
Я бы в духе в день Святой, в день субботний. Это Слово я получил сегодня можно сказать в обед. Господь переместил меня в Своём Облаке на пределы берега океана, волны которого, как только Господь поставил ноги мои на берег, начали приветствовать меня. 
Это невозможно объяснить, все в духе происходило. И волны сильно поднимались вверх, и из среды волн на берег выбрасывалось множество тимпанов (бубнов), которые опускаясь на берег, сами выстраивались в длинный ряд. И я увидел целую колонну над берегом океана тимпанов. Они начали двигаться вдоль берега и от них стало исходить очень сильно Изумрудное сияние. И волны океана в этом сиянии были настолько красивые, что я наблюдал за этим с большим изумлением.
Тимпаны, перекатываясь вдоль берега, начали издавать звуки необычной барабанной дроби, и сияние изумрудов от них распространялась по всему побережью океана. Это настолько было красиво, реально изумрудный цвет, как будто там всё было сделано из изумрудов. Вспышки необычно красивой дроби усиливались и от этой дроби исходило очень сильное Божье присутствие. Навстречу этой колонне перекатывающихся тимпанов шёл весь в Изумрудном сиянии Архангел Михаил. Его лицо было очень серьёзным и строгим, он подошёл вплотную к колонии тимпанов и сказал:
Небесные орудия музыкальной Славы Бога Отца, бейте дробь первой седмицы. И звуки дроби наполнили весь океан, из которого в тот же час вышли семь изумрудных Молний. Затем второй раз Архангел Михаил сказал: Небесные тимпаны, выбивайте барабанный бой второй небесной седмицы, и необычайно красивая барабанная шествие заполнило всё побережье океана и его пределы. И сильными, и громкими взрывами из среды океана вышли ровно 14 Молний. Они настолько светились изумрудным блеском, что вокруг сияло от Славы Изумрудного света. Архангел Михаил сказал третий раз: Небесные тимпаны Славы Отца, Сына и Его Духа, излейте всю Славу барабанной дроби в Славе третьей и заключительной седмицы Славы Отца.
И раздался Грозный торжествующий барабанный рев такой силы, что весь океан начал подниматься к небесам и его волны источали из своей среды ровно 21 изумрудную молнию с силой, и грозой небесной Славы сошли на землю. Всё вокруг горело изумрудным сиянием, и не стало Неба, оно закрылось и не видно его, лишь яркий блеск изумрудов наполнял всё вокруг. Архангел Михаил подошёл ко мне и сказал: Ты думаешь куда пропало небо? Я отвечу тебе, Игорь:

Ровно через три седмицы дней Слава живого Бога Отца в Его Сыне Йешуа закроет полностью Небо для церквей России, и придёт трансформация Преображения тех, кого Бог готовил в Своих тайных местах Земли для пробуждения скорби по всей России.
И не будут услышаны по истечении трёх седмиц никакие молитвы, исходящие от трона Дагона и Ваала, и трона Астарты, которые завладели сердцами российских церквей!
То есть Господь уже конкретно говорит Слово предупреждения, и Он это сделает. И Бог будет слышать лишь тех, кто оказал Ему Честь и Смирение, и всё подготовиться к скорби ради Славы Золотой Жатвы в Сыне Йешуа, и будет так. И глупые люди будут преумножаться в колдовских молитвах, тем самым ещё более навлекая на свои церкви гнев Бога.
Бог уже изъясняется конкретно, уже закончилось время шуток, Он конкретно говорит и называет вещи своими именами, Он говорит: Глупые люди, задумайтесь об этом!
И будет праведный ещё более освящаться. Я, Архангел Михаил, пришёл, Игорь, известить тебе волю Сущего, дабы предупредить. И многие не примут этого Слова, ибо Отец знает сердца их, и по причине беззакония их Отец в Сыне через 3 седмицы дней закроет Небеса Своей Славы над церквями России. Высвободи то, что ты видишь и слышишь, и да не смущается сердце твоё, ибо Отец высвободит Славу Своего гнева за всё беззаконие на церкви России, и будет так, и исполнится!
И видение прекратилось. Амен
И ещё мне было, я здесь уже этого не записывал после того, как я получил это Слово. Я ходил, размышлял и даже Бог немного приоткрывал как бы завесу перед этим видением-словом. Я получил такие вещи, что те, кто не покается, а их Бог уже предупредил, их будет много и это будет конкретно происходить. Та пища, которая не исходит от престола Славы Отца, пища со второго неба, эта пища она будет ещё более и более, как ни прискорбно звучит это слово, преумножаться. Многие церкви начнут просто заниматься конкретным блудным чревоугодием, они будут преумножаться в этом. Это будет рассвет такой нечистоты, что это будет вообще… и многие будут на эту наживку клевать. И Бог сейчас об этом предупреждает. Вы можете не принимать это Слово, вы можете делать и говорить что угодно и какие слова. Молитесь, пожалуйста, не спешите делать выводы, Бог предупреждает на будущее. Как Он будет закрывать Небо, это сразу произойдёт через три седмицы дней? Духовно оно произойдёт конечно сразу, Господь предупредил, что через Свой последний портал Он закроет Небо, я это лично получал для церквей России ещё перед тем, как я начал получать порталы Его судов, и это будет происходить. Как Он это будет делать и что, я не знаю. Но помните, что у Бога всегда есть Его милость, молитесь. Как бы хотелось, чтобы множество людей услышало, чтобы множество людей покаялось, спаслось, Бог уже будет производить то, что Он сказал, Он не будет слышать молитв, вы поняли каких молитв. Он не будет вообще на них отвечать. И если там ещё были какие-то там, как в народе говорят, какие-то игрушки, когда ещё что-то может быть, допускалось или попускалась, то уже всё.
Не рассчитывайте на множество конференций, на множество собраний, не рассчитывайте на это и не полагайтесь на это, полагайтесь сейчас на Господа. И вот этот портал, который Бог открыл, когда мы только выехали из боевых действий в пределах земли России, когда Бог открыл портал, где было за пост Мардохея, в течение трёх лет, Он призвал каяться. И мне также пришло, что время это оно укоротится, и если уже Бог выдает такое Слово, то когда Он закроет небо, то уже не рассчитывайте на этот пост Мардохея, пост там останется только знаете для кого, для тех, кто сохранил верность, чистоту и смирение, но всех остальных - это уже не коснётся, уже будет Бог будет производить действия, чтобы очищать и конкретно низводить Огонь Своего крещения, это будет происходить. Как будет это происходить, какие будут последствия, что будет происходить, это ведомо одному Господу и там, где Он посчитает нужным открыть какие-то детали. Я думаю, что на всё своё время. Будьте благословенны, Господь да благословит вас во имя Йешуа – Царя Славы. Амен  
Ольга:
Пока Игорь зачитывал, у меня пришло такое понимание на это то, что это есть на самом деле, что многие просто раздражаются на Слово Божье, они думают, что это не Слово Божье и раздражаются, и негодуют, кто-то злорадствует и поносят. Но у меня было внутри, оно так и есть, что люди, которые так делают, они просто раздражаются на Самого Бога, тем самым призывают Гнев Бога и суд в свою жизнь. Но это очень страшные вещи, и я бы не хотела такого пережить. Поэтому в нашей жизни как бы мы хотим сказать, что прежде, чем что-то сказать на кого-то, вот Бог учил нас очень многие годы. Прежде, чем сказать на какого-то человека или на какое-то Слово от Бога, или не от Бога, или этот человек от Бога, не от Бога, или понравилось тебе это, или не понравилось, суды Бога многим очень не нравятся, никому не хочется чего-то там проходить, но уже как есть. Поэтому просто знаете те люди, которые будут писать комментарии, а такие будут люди. Вы просто раздражаетесь и зло высвобождаете на Самого Господа, поэтому суд неизбежен в таком случае и наказание. И ещё что Господь побудил внутри сказать: Это для нас для братьев и сестёр, которые верные Господу, которые двигаются в Господе, кто с нами едины в духе, возможно кто-то ещё нас не знает. И люди, которые любят Господа, сейчас Бог обращает и наше внимание, и так же ваше внимание на то, что дьяволу очень не нравится вообще что происходит то, насколько Бог всегда являет, то насколько Бог Себя проявляет, и насколько проявляется истинное Евангелие и начинает появляться в детях. Зато дьявол он просто пытается из под истинных верующих людей выбить почву различными ситуациями, и Бог побуждает нас всех бодрствовать, и чтобы мы обратили внимание на то, что у нас происходит в семьях, чтобы у нас будет дома, чем мы заняты, чем пропитываемся, с кем общаемся, что мы смотрим.
Потому, что через какие-то определённо открытые двери именно жизненных ситуаций, которые это всё перерастает в духовное состояние, дьявол имеет доступ заходить и ставить вам подножки. Но кто различения имеет духовное, что-то у него происходит. К примеру дьявол может давать ложное откровение, очень сильно похожее на более он может давать свои, которые будут очень сильно похожи на Божьи.
Поэтому Бог любит, и Он предупреждает сегодня нас подготовиться, чтобы, когда что-то придёт, мы имели какую-то силу внутри. Понятное дело, что даже когда что-то грядёт, то будет казаться, что недостаточно силы, и можно было ещё, и вот как раз это время сейчас ещё, и ещё наполняться Господом, иметь с Ним отношения.
Не осуждайте, если кто-то из вас там упал или кто-то преткнутся или чего-то сотворил.
13.04.2024 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 74 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация