Суббота
16 Октября 2021
17:40
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2173]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [229]
Откровения [493]
О Субботе [112]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [298]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1721)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1781)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1494)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1897)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2151)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1842)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2019)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 272
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » сентябрь » 20 » Господь наш воссиял из колена Иудина
01:49
Господь наш воссиял из колена Иудина
Господь наш воссиял из колена Иудина (Евр.7:14)


Чтобы воссиять из колена Иудина и спасти народ Свой Господь должен был родиться в среде Своего народа, унаследовать и облечься во все добродетели и дары из генетического фонда евреев, которые они должны накопить в своей среде. Авраам внес в эту копилку праведность, которую он получил за послушание Господу. Исаак же, рожденный свыше чудесным образом, получил дар страха Божьего и передал все это сыну Иакову.
Иаков (Израиль) совершил свою часть работы, когда он выпросил у Бога в борьбе с Ним у потока Иавок для всех своих потомков (евреев) обещанные Аврааму благословения. Он от чистого сердца примирился с братом Исавом и тем самым исполнил для всего своего народа заповедь, записанную на второй Скрижали "Возлюби ближнего своего". Иаков 20 лет был безропотным рабом у своего родственника Лавана в смирении и кротости, и добавил этот дар Божий в генетическую копилку своего народа.
Все дети Иакова были испытаны Богом каждый в свое время и внесли туда свою часть.
Иосиф проявил невиданную стойкость и верность Господу, когда был продан в рабство в Египет, поэтому он был за это возвеличен Богом и поставлен вторым после фараона. И этот дар Божий стал достоянием народа Израиля и его благословением.
Иуда во время всеобщего голода на Востоке пожертвовал собой и добровольно отдал себя в рабство фараону вместо своего брата Вениамина. Христос исполнил эту жертвенность Иуды в Своем подвиге, отдав Себя за грехи всего человечества. Иуда сказал тогда:
33 Итак пусть я, раб твой, вместо отрока останусь рабом у господина моего, а отрок пусть идет с братьями своими: (Быт.44:33)
Поэтому Господь поставил Иуду на первое место среди его братьев. И чтобы родился Спаситель, Бог родил царя Давида в колене Иуды.
Давид же положил великое богатство и благословение в копилку для своего народа, когда возлюбил всем своим сердцем Господа, исполнив 4 заповеди из 1-ой скрижали Закона: «Возлюби Бога всем сердцем, всем разумением, всей крепостью своею».

С радостью в сердце за Господа он плясал перед Ковчегом, когда его несли вместе со Скинией на гору Сион, а когда он поставил Скинию около своего кедрового дома, он исполнил страстное желание своего сердца иметь Господа рядом с собой, и тогда он свободно входил в Скинию к Богу в чистоте сердца, имея к Нему Любовь. И теперь каждый, как и Давид, имеющий чистое сердце и любящий Бога, может войти свободно в эту Скинию Давида, Скиния же есть Христос. (Евр.9:11)
Гора Сион – это не место, где был построен Храм Соломона, а место, где умещалась только резиденция царя Давида, когда он завоевал Иевус (Иерусалим). Храм же Соломона был построен севернее горы Сион на горе Мориа. Христос не мог родиться в Израиле до тех пор, пока Его народ не накопит в своей среде как в копилке все благодетели, записанные в Законе и Пророках, как дары от Отца, в которые должен облечься Сам Мессия при рождении во плоти. Каждый герой веры в Израиле вносил в эту сокровищницу свою лепту даров веры.
Бог обращается к Скинии Давида в пророчествах Первого завета, как к дочери Сиона, как к Своей церкви, которая возлюбила Господа, как возлюбил Его Давид.(Мих.4:10)
В Зах.12:10 эта Скиния называется домом Давида, где будут находиться все возлюбившие Бога, подобные Давиду, поэтому и Христос родился по линии царя Давида, ибо Он возлюбил Отца, как и мы должны Его возлюбить.

23 И случилось Ему в субботу проходить засеянными полями, и ученики Его дорогою начали срывать колосья.
24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
25 Он сказал им: неужели вы не читали никогда, что сделал Давид, когда имел нужду и взалкал сам и бывшие с ним?
26 как вошел он в дом Божий при первосвященнике Авиафаре и ел хлебы предложения, которых не должно было есть никому, кроме священников, и дал и бывшим с ним?
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы;
28 посему Сын Человеческий есть господин и субботы.
(Мар.2:23-28)

Давид происходил не из колена Левия, которое было призвано служить Богу, но он имел честь и возможность входить в Святое отделение Скинии и вкушать хлебы предложения, это Слово Отца, которое исходило из Святого Святых Скинии, и которое духом могли вкушать по закону Моисея только священники-левиты, но Давид ввел в Скинию и бывших с ним соратников, таких же, как и он, ибо действовал Давид и его соратники в духе Любви.
Христос сказал в 27-28, что суббота предназначена для человека и его спасения, а не человек для субботы, т. е. 4-я заповедь предназначена не для формального его исполнения 7-го календарного дня недели. 
Шаббат или Суббота предназначена нам для духовного единения с Отцом, Сыном и Духом Святым в единстве, которое только Они имеют между Собой, и это единство называется Шаббатом, чтобы мы познали Отца в этом единстве.
...никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. (Матф.11:27)
Формальное и религиозное соблюдения человеком 7-го календарного дня недели не есть исполнение 4-й заповеди единства. Только Сын может ввести человека в Скинию единства Давида, ибо Христос есть Дверь Скинии Давида, а вошедшие туда получают дары от печати Христа в виде Его характера. Христос пришел на Землю, как печать Отца для уверовавших в Него учеников. А пища учеников Христа, которую они должны есть - эти 12 хлебов предложения для 12 колен Израиля, входящих в Скинию Давида. Эти Хлебы, как Святыня Господня, предназначены для 144 000 первенцев из последней Золотой Жатвы, кто вошел в Скинию Давида.
(Иоан.6:27)
27 Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог.

Бог действует от простого к сложному и учит нас последовательно, начиная от первого Завета перейти к исполнению Нового строго по Евангелию Христа.
Скрижали с 10 заповедями были даны Богом сначала через плоть Моисея на горе Синай для исполнения нашей плотью, но это иго человек не смог понести из-за греховности этой плоти, т.е. исполнить эти заповеди не мог, но мог исполнить только Христос:
(Деян.15:10) Что же вы ныне искушаете Бога, желая возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы? 
А зачем тогда нужен был Закон 10-ти Заповедей?
Закон Моисея нам был дан для того, чтобы начав его исполнять, мы убедились в том, что не сможем его исполнить в полноте с помощью своей плоти, а только родившись духовно свыше мы сможем его исполнить своим обновленным свыше духом, а для этого мы должны прийти ко Христу с помощью веры, как Его ученики.
Если мы в покаянии не пришли лично, повторяю лично ко Христу Йешуа в качестве учеников, чтобы облечься в Его характер, а продолжаем пребывать в догмах своей религии, то мы заблуждаемся и нет у нас никакой веры в Спасителя, ибо все 4 Евангелия призывают нас стать Учениками Йешуа!

24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; (Гал.3:24)

22 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование (спасения) верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
23 А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере.
24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
25 по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.
26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса (и в Его Евангелие);
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
Амен
19.09.2й021 г
Владимир Агейкин
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074



Категория: Откровения | Просмотров: 38 | Автор: Владимир Агейкин | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация